Девочки! Вряд ли она будет стоить меньше 4000 руб! Она же- Принцесс а!🤣
А сейчас у всех принцессок такая цена (в среднем).
А сейчас у всех принцессок такая цена (в среднем).
Танюля
Совсем-совсем не нравиться?нееее.. кааак? нравится и очень! но есть многоместная сэндвичница и мадленница, вот что-то думается, что может обойдусь...
думается,что может обойдусь...ааа, ну так это другое дело! А то я аж как-то Спугавшись: как это... совсем-совсем не заболела?
совсем-совсем не заболела?нееее.. все хорошо! просто иногда разум включается
просто иногда разум включаетсяЭто хорошо! А иногда просто необходимо!
цена от Ильмирушка, больше нравится.
земноводное может помешать.тут я просто пацталом земноводное
Просто...»иногда разум включается...»Помнится мне. что разум этот - сын ошибок трудных. Может его того? Не включать? Зачем давать ошибкам плодиться, правда?
ну а я чо? А я ничо
Просто...»иногда разум включается...» и понимаешь, что такого быть не может!😂😂А вдруг Ильмирушкины мысли материализуются помечтать-то можно
Помнится мне. что разум этот - сын ошибок трудных.
И опыт, сын ошибок трудных...(с)Oops! Вот чувствовала, что что-то не так, но на работе разве сообразишь. Ну ладно, в нашем случае пусть будет разум, если это поможет снизить цену
Обещали самсушницу в ноябре.В ноябре! Стока не жЫвут! Хоть бы заранее на цену намекнули, знать, к чему бюджет подгонять.
Когда же он появиться?Гюзель, заныкиваем денежку! Скоро-скоро, в ноябре Штебович обещал
хАчу за 2500!
А мне подаркомГалина, а что! Сделали бы такую акцию, 9 продали - 10-я подарком! Вот бы лотерея получилась нам на радость! Давай Штебовичу подскажем?
у меня юбилей в этом годуГаль, тебе 10-я вне очереди!
в первую очередь!🤣
двойную скидкуНИЧО не могу сказать. Ты Штебовичу допрос с пристрастием сделай
Жду с волнением, жаль, если дорого для меня будет.Я все же надеюсь на предзаказ по льготной цене для хлебопечкинцев!
не хочу за 4, хАчу за 2500!Что, уже подорожание пошло?
ну вот, придется приобрести другой приборА где дают? Дайте две! Нет, три!
Я все же надеюсь на предзаказ по льготной цене для хлебопечкинцев!А такое бывает? Запишите меня в очередь! Можно даже не первой, уступлю юбиляршам, пишите второй
Надо писать ;«Да зачем она нужна. и мы ее не хотим» Может поведутся и за 2 продадут?После того как прочитают эти слова, навряд ли поведутся
а вдруг торкнет?...
у нас явно тут разведчик их сидит
Что, уже подорожание пошло?Дина, ну это я... так сказать среднее выбрала, а вАААще хАчу за 2 и ни центом больше! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ за 2!
надеюсь на предзаказ по льготной цене для хлебопечкинцев!
А такое бывает?
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ за 2!
))))) на то и мечты, чтобы хотеть нереального)))))
Вот последнее видеА я еще днём просмотрела. Улёт!!! Танюшик, ты такая хорошенькая там. И заварнюхи - тоже зачетные!
тоже грустно хочу