Танюша, спасибо за очередной шедевр!! Умница ты наша, так приятно на тебя смотреть, так уютно, мило, по-домашнему. Благодарю!! И хочу дальше в надежде на предзаказ по льготной цене!! Всех поздравляю с Покровом, дай бог здоровья и мира!!
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 5)
Танюля
Кто б тему почистил...
В последнее время многие темы стали в болтанки ни о чём... грустно...
В последнее время многие темы стали в болтанки ни о чём... грустно...
А уж когда имеешь желаемоеочень быстро начинаешь что-то другое желать
Вика,
Как заварнушки в попснице получились? Тоже жду когда выйдет этот агрегатик в продажу
Тань, ты меня так вдохновила, что я, посоветовавшись с тобой в инстаграмм, наделала гору заварнушек в попснице и чурроснице Тань, снимай почаще, так люблю твои видео
гюзель, и я к 15 ноября жду!
Мечислава, а вдруг нам повезет?🙏🏻
Вот и ноябрь. Скоро нас ждёт приятная новость о старте продаж. Желание всё сильнее, только бы цена не огорчила.
N@t@liya, Када? Точно в ноябре? Ждать уж сил нет!
S-t, Валера, ну вот и дожили мы до ноября, до второй половины осталось чуть меньше первой половины. Порадуйте нас уже чем-нибудь
Мечислава, а вдруг нам повезет?🙏🏻хотелось бы, уже через 13 дней - Д. Р., хотела себе любимой подарок сделать...
я тоже жду. )
И я на низком старте)))
до второй половины осталось чуть меньше первой половиныЯ как-то пропустила, обещали во второй половине? Как долго!
А я жду и надеюсь на предзаказ
Ща Танюля дообуглится
Ща Танюля дообуглитсяЯ прям что-то напряглась
Ща Танюля дообуглитсяАнатолий, а чо Танюля, пусть девчонка загарат! Штебовича надо будить! Что-то он и не отзывается даже на наши стенания...
обещали во второй половине?Да, Дина, где-то тут читала и в голову запало.
Да, Дина, где-то тут читала и в голову запало.Как же это дооолгооооо! Хоть бы уж заказать и ждать не у моря погоды, а саму машинку!
Дина, играйся пока в другие игрушки! наверняка еще не все пластины для Редика освоила, да подносик для гриля не прикупила. Про Калорик молчу, горшочковая тема ждет продолжения.
а там, глядишь и новая Принцесса подгребет
а там, глядишь и новая Принцесса подгребет
Mirabel, я играюсь! Жду формочки для Калорика И панельки не все еще. но это потому, что времени не хватает.
Но жадные ручонки хотят заграбастать эту прелесть в местный зоопарк! Очень она мне глянулась.
Но жадные ручонки хотят заграбастать эту прелесть в местный зоопарк! Очень она мне глянулась.
Я тоже ТАААК жду её. Но вот цена... какая будет, а то как загнут
Вот гости собираются нагрянуть, как бы я сейчас с этой чудо-штучкой махом стол накрыла!
Вот гости собираются нагрянуть, как бы я сейчас с этой чудо-штучкой махом стол накрыла!
Я тоже жду недождусь. Мне думается чем больше таких игрушек, тем их больше хочется. Лично у меня так. Мой девайсоголизм неизличим, а обостроения не проходят.
как бы я сейчас с этой чудо-штучкой махом стол накрыла!Вот! Именно. что хочется за один заход все напечь и заняться чем-то другим.
За цену тоже переживаю, но надеюсь, что производитель понимает. что машинка эта не такая многосторонняя, как например пиццепечка и люди здесь не имеют фамилии рокфеллер. Пальчики скрещу на всякий.
Ждём Валерия, что он скажет. Я уже скоро домой
То же соскучилась по своим игрушкам. Хорошо я здесь три новеньких купила
То же соскучилась по своим игрушкам. Хорошо я здесь три новеньких купила
Хорошо я здесь три новеньких купилаНу ффсе! Пропал покой и сон! Если уж не обзор, то хоть намекни чем себя порадовала?
Новый блендер, электросковорода (ну это чисто поготовить здесь захотелось, морепродукты готовила, но хорошенькая), и моя мечтаааа токоячница
Домой приеду постараюсь все отснять.
Домой приеду постараюсь все отснять.
моя мечтаааа токоячницаПервые две понятно, а вот это что за зверь? И ведь опять поди в здешних широтах не продают?
Deana, Дина, у нас и темка есть Сковорода для круглых пончиков (такоячница, сковорода для датских пончиков)
Cirre, спасибо! Только думала что все, кроме самсушницы есть и на тебе!
Танюля, Таня! Можете сказать, где именно токоячницу покупали, в каком конкретно магазине? А то дочь моя скоро туда поедет, хочу её озадачить.
Как обычно Friendship рулит.
Уже 17 ноября, а новостей все нет ((((
DashataM, сообщение от Штебовича от 13.11.17: «Ожидаемая дата поступления в Голландию конец ноября. Т. е. пока без изменений. Если будут новости я конечно сразу напишу. Если в Голландии будет совсем поздно, то у нас в начале декабря.»
Ильмирушка, откуда у тебя такие новости от Штебовича? В личку что ли писал?🤣 тогда ты первая все узнаешь (и цену, и сроки, и место выкупа)?😂😂 я чур за тобой в очереди первая!!! 🙏🏻🙏🏻 Давно жду!
Гюзель, да это я такая нетерпеливая... постучалась к нему в личку. Валерий ответил, а я же знаю, что народ ждёт эту новинку, ну вот я и принесла его сообщение сюда. Ждём следующих новостей.
Спасибо! Значит надо ещё запастись терпение)
Блииииин, декабрь! Голландцы - тормоза под НГ что ли подгадывают?
Ильмирушка, Ильмирчик, я значицца вторая за тобой буду!
Ильмирушка, Ильмирчик, я значицца вторая за тобой буду!
Deana, Дина!
Нет!!! Вторая- Я!!! Или даже Я- первая!!! А Ильмирка- вторая!!! Просто она решила меня обскакать, налаживая « личные» отношения! Но меня не обскачешь!!!
«... вас тут не стояло!..»🤣
Нет!!! Вторая- Я!!! Или даже Я- первая!!! А Ильмирка- вторая!!! Просто она решила меня обскакать, налаживая « личные» отношения! Но меня не обскачешь!!!
«... вас тут не стояло!..»🤣
Гюзель62, минуууточку! Я ж помню *чьи-то* слова про буду первой! Вот раз первой, я вторая! А вас тут не стояло!
Девочки, я согласна быть 99-ой. Тоже очень жду эту печечку и надеюсь на скидку для ХПечкинцев.
Светлана62, я тоже надеюсь. И на адекватную цену надеюсь. И чтобы привезли уже!
Ждём и приборчик, и скидку! Должен же Дед Мороз нас к Новому году порадовать, Штебович отлично для этой роли подойдёт.
Должен же Дед Мороз нас к Новому году порадоватьО! С этой точки зрения я и до НГ подожду!
Вот уже продают в Бельгии. Цена 39.99 евро с бесплатной доставкой.
Наталья, Наташа! да да! это наш интернет-магазин. очень неплохой, с быстрой доставкой. Но они деливери делают только по Бельгии.
но мы рядом совсем, могу помочь, если хочешь
но мы рядом совсем, могу помочь, если хочешь
Викусь!!!
Наталья, Наташа! если надумаешь, то велкам в ЛС!
Цена 33.99 евроНаталья, я зашла по ссылке, там совсем другая цЫферка стоИт...39.99
Ну даже по этой цене на рубли выходит всего 2789,21. Эх, у нас была бы тоже такая цена - всё, как я хотела «за 3"
Ильмира, опечаталась, простите
опечаталась39,99 - тоже НЕплохо!
Ооо! Дождались хоть каких- то новостей!!! Только это ведь рассылка по Бельгии? А у нас когда? А нам??? Мы ж тоже без этих пирожков помираем! Так и усохнем в очереди за этой хотелкой....
Мы ж тоже без этих пирожков помираем! Так и усохнем в очереди за этой хотелкой....
Точно-точно, Гюзель, и усохнем, и умрём!
Только это ведь рассылка по Бельгии?Да, Гюзель, рассылка ТОЛЬКО по Бельгии. Я написала больше из-за цены. Ну и подбодрить : прибор уже появился в продаже в Европе, скоро и у вас появится.
Вот уже продают в Бельгии. Цена 39.99 евро с бесплатной доставкой.Требоваю бесплатную доставку к нам! За такую цену это просто новогодний подарок!
А когда у нас какие-то новости будут? Кого схватить и пытать апельсинами?
Кого схватить и пытать апельсинами?Весь коллектив Комфорта
Весь коллектив КомфортаНадо посчитать сколько брать апельсинов для пыток
А может им написать? Или бесполезно? У нас там агентов влияния нет?
Это я к чему - если рассматривать игрушечку. как подарок на НГ, так пора открывать продажи, а то доехать не успеет.
Надо посчитать сколько брать апельсинов для пытокТока не штуков, а ящиков
А может им написать?Дина, думаю, что Валерий читает эту тему. И если были бы какие то новости он написал бы.
думаю, что Валерий читает эту темуНу конечно, но поныть-то хоЦЦа! 8)
Дина, давай вместе поноем! Штебович услышит и... всё сделает, как волшебник - дед Мороз
но поныть-то хоЦЦа!Ааааа тогда продолжай
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте