давай вместе поноемДавай! Я хочу сразу много маленьких пирожочков! ХАчу!
Дед Мороз, я правда хорошо себя вела (почти всегда). Дай подарка! Я слово волшебное знаю! Пажажа!
Танюля
давай вместе поноемДавай! Я хочу сразу много маленьких пирожочков! ХАчу!
Какой кошмар!!!Ничооо! Держитесь!!! Мы стойкие - все равно дождемси!!!
Что-то подводит нас PrincessНу ффсе, никакого праздника на НГ, чем себя кормить? У меня в планах одна самса была! Эх, Принцесс, ну как же так!
Что-то подводит нас Princess. Всё ещё не привезли приборчик в Голландию. Наверно уже в следующем году.
UPD: по последним данным он уже на складе в Голландии, но в России будет в начале следующего года.Валера, хорошие новости перед Новым годом, но так хочется за 2500
Предварительная спеццена для Хлебопечки 3000 руб.
но так хочется за 2500Угу, если учесть, что еще за доставку будет рубликов 500...
но так хочется за 2500Мне тоже
если учесть, что еще за доставку будет рубликов 500...
А мне только что доставилиНаталья, поздравляю! Наверное вдвойне приятно, когда уже и не ждешь
![]() | Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (ШуМахер) |
Вот вопрос: Сюда выкладывать? Я не собираюсь выставлять отдельными рецептами, думаю что лучше будет тема-сборник, как например про мультипекарь Редмонд.Наталья, так выставляйте рецепты сюда, пусть эта тема и останется темой для этого аппарата, и привычно уже всем, и удобно будет.
я и сделалаКакие хорошенькие хачапурики!
Вот несколько, остальные уже едятся за кадром
Талия, а какая цена?Смотрите под спойлером.
Смотрите под спойлером.а почему в Англии цена в евро?
Машины хачапури и так вкусные, здесь просто получилось удобно порционноЧитала в пол глаза на работе и не сразу поняла, что за машИны хачапури такие!))))
Конечно нужно научиться/наловчиться пользоваться. И научится подгонять рецепты по свойствам и количеству на закладку
порадовала себя Гигантом, зелененьким...Алена, и у меня зелененький! Какие насадки взяла?
и у меня зелененькийУ нас у всех зелененький
Давайте ждать его вместе!Ольга, ага, присаживайся рядышком
типа электрической пельменницы что лиРитусля, ну да, как-то похоже ты обозвала эту штуковину. Тесто-начинка-тесто, закрыла - готовы зажаренные «пельмешки» или маленькие пирожки-самшуки, или ленивые маленькие хачапурики, но много!
По мне, так пелеменЯ мелкие.Рит, 7 см сторона... мелкие?
хочуха так и не проснулась.Молодец! Разумная дама, не то что некоторые.. Не хотели, увидели, что все хотят и тоже думают, хотя вот она рядом.. на расстоянии протянутой руки.
Разумная дамаВикусь, если про меня, то не... Ленивая!
Танюля, Татьян, а про дрожжевое тесто у тебя по-прежнему 4-? Больше его не готовила в приборчике? А с Вернисажевским постным тестом не пробовала? Также пластом растянуть?Всем добрый день! Позволю себе ответить.
а про дрожжевое тесто у тебя по-прежнему 4-? Больше его не готовила в приборчике? А с Вернисажевским постным тестом не пробовала? Также пластом растянуть?ответить на вопрос
потому что когда делала в бутерброднице Штеба на 8 треугольничков - тесто между ними подгорало! Поэтому интересно, нет ли такого в этом гаджете!В общем, «на территории завода поют соловьи...»