Светлана777, Света! Поздравляю! Дождалась!!! Испытания прошли на ура! Все красиво и вкусно! Молодец!
Ждем новых вкуснях!
Ждем новых вкуснях!
Танюля
Ждем новых вкуснях!Спасибо Гюзель, так проблема в том, что готовить не для кого пока...
После раскладывания теста, самсушницу закрыла. Заготовки расстаивались ещё 25'. Выпекание: 7 минут + 5 минут постоятьKivi, сочувствую И спасибо за предупреждение,
А еще жалею что не прикупила сразу 2ага. Хорошая мысля приходит опосля Я вчера еще одну заказала, две уже доставлены.
Я вчера еще одну заказаласейчас цена уже не гуманная для подарков, еще и терки халявной нет, а ежели учесть + доставка =4340р супротив по 3265 если б заказала 2, да еще +2 терки.. а так.. дороговастенько
плакАйте что профукали пропустили такую девайсину.. чЁт прям «доброта» так и прет с меняСветлана, добренькая какая
Лена, отменяй заказ!Да я еще 13 февраля оплатила, уже может и отправили мне. Значит у меня будет самая дорогая Принцесска))))) И любимая))
опять подхватила очередной вирусСмирись, Аллочка, это хронически))) Это не лечится
одинаково активные темы эта и в 1001 раз худеемНарод в теме 1001 раз сразу бронирует себе место, после массового поедания самссушек
У меня в оповещениях две примерно одинаково активные темы эта и в 1001 раз худеем, в остальных можно сказать тишинаАналогично!!
что куда надо вписать, чтоб по скидке заказать?Надежда, при заказе в окошко с промокодом вписать 2900
по промокоду 2900
Тесто увеличивалось и защёлка вылетала!ну, прямо все так же, как и в сэндвичнице.
А я еще одну заказала, для младшей дочери! Она у нас многодетная, трое маленьких деток. Будет ей помощница еще одна.Марина, т. е. ещё 3 штучки для внуков?
Валерий, спасибо большое за скидку!
Надежда, при заказе в окошко с промокодом вписать 2900Спасибо! Заказала!!!
Марина, т. е. ещё 3 штучки для внуков?не, Валерий, для них еще рано! маленькие еще.
НО крышку приходилось держать руками при выпечке.
Наверное, тесто потоньше надо было раскатать? Или начинки уж очень много? У меня ни разу защелка не выскакивала, крышку не поднимало!
Сапфир-спасибо за подсказку. А вы по почте заказали или СДЭК?Наиалья, закала СДЭК до двери. Там разница небольшая.
Кто у тебя всё это съедает?Маша Иванова, Елена! Вот как ни странно, из Самочки почему- то все хотят....» еще и еще»! Мы сейчас с дочей вдвоем (и внучок маленький), еще котлетки рыбные не доели, пяток самсушек осталось, вчера огромный торт (из четвертушек, все разные) принесла.... а все равно сегодня говорит:» Испекла бы что- нибудь в Самочке вкусненького!»🤣🤣
Гюзель62, так это же здОрово! Приятного всем аппетита!Ага! «... а где будем талию делать?...»