Ssylka

Мини-багеты в хлебопечке Panasonic SD-2511 (страница 2)

Mandraik Людмила
Испекла сегодня по этому рецепту, но не двумя багетиками, а одной буханочкой. Мука 1сорта, 10гр муки заменила на клейковину. Сыворотка из под творога из ряженки.
Резиновастый, почти не мазал к концу замеса, колобок довольно упругий – не оплывал. Вот такой разрезик

Мини-багеты в хлебопечке Panasonic SD-2511

Лопатка осталась в буханочке, справа вмятина от неё.

mamusi
Красивенький какой малыш!

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, и вкусный Получился «загорелый», хотя выключила на 15мин рарьше стандарта. Мелкопористый, равномернопористый, резиновастый... Я, конечно, люблю повоздушнее, но для этого надо меньше жидкости, а это уже на вкус повлияет, будет то же вкусно, но другой вкус. Да и первый сорт муки не совсем для этого рецепта, для слоистости и воздушности нужен даже не высшый сорт, а экстра. Я насыпала клейковины, думала повлияет, но не достаточно. Всё таки отруби в 1 первом сорте, хоть их и мало, утяжеляют муку.

Mandraik Людмила
Мини-багеты в хлебопечке Panasonic SD-2511

Испекла сегодня в мини хп французский на 200гр. муки, на 1проге со светлой корочкой, получилось неожиданно прилично. В следуюший раз можно поставить корочку средней поджаристости. А ведь аутентичной французской проги нет в нашей азиатской малышке.



Рецепты в разделе «Прочие хлебобулочные изделия»

Новое на сайте