А я не про модели, я про пользователей.
Впрочем, в теме всё написано-расписано, кому интересно, почитает.
А отрицательных отзывов не мало было.
Впрочем, в теме всё написано-расписано, кому интересно, почитает.
А отрицательных отзывов не мало было.
РепеШок
А Тристарка потихоньку свой жар убавляет, причем даже по щелчкам можно ориентироваться.ага... это ценная информация
, я пока не нашла такую низенькую, чтоб помещалась по высотеА я купила высоконькую и обрезала до низенькой.
Поэтому я сковороды перестала использоватьЯ их только для лука, зажарки использую, ну и мужчины мои яйца жарят, им там привычнее, а так всё в Принцессах, их две у меня.
А кладут на горячую сковородку, потому что по другому к ней прилипнет,Так было давным-давно, сейчас такие сковороды, что к ним ничего не липнет, а на горячую кладут, чтобы «запечатать».
А кладут на горячую сковородку, потому что по другому к ней прилипнет
На холодной сковороде
Я в обе печки всё укладываю в холодные. Мне так удобней. Смазываю кисточкой, раскладываю продукты самым оптимальным способом, закрываю, включаю и 12 - 15 минут забываю. Потом после открытия уже решаю - или переворачиваю, если требуется, или дожариваю, или отключаю и довожу с закрытой крышкой до готовности.Аналогично.
Какие же некоторые люди в этой теме ворчливые. Уже страшно становится что то спроситьМаша Иванова, Елена, а я думаю, эти слова вовсе и не к Вам относились!
Мы хоть и ворчим иногдано делаете это по-доброму, без раздражения и сарказма)))
Если печка быстро разогревается,Ну да, разогреваются очень быстро, чем и нравятся. Ну опять же «быстро» у каждого своё
Если печка быстро разогревается
Просто замечу: У нас не сковорода.
Как-то даже поправлять не удобно дорогих гостей)))
Здесь принцип готовки другой.
дорогих гостей)))
процесс с холодной печки, без панировки получается румянность получитьВика, у меня без румяности и кушать не стали бы (наверное )
А с панировкой котлеты жарите, дамы?
Чтобы котлеты не текли, бывало такое, их нужно слегка запанировать, я, например, чуть в ц/з муке обваливаю, никогда не текут.
печки настолько быстро нагреваются, что эта разница нивелируется.
фарш свой/покупной, свежий/замороженный, жирный/постный, по какому рецепту на котлеты приготовленный или вообще котлеты самодельные/полуфабрикатные и т. дВот на 200%. Ешё количество хлеба в котлетах не указала
Поверьте практикам.А мы значит теоретики
Действительно, хоть в тему не заходи, сразу на место поставят «чужие у нас не ходят»
жарила в Клатроне без панировки, с предварительным нагревом и почему-то жидкости много вышлоВик, а Клатрон не низковат для котлет, они же пышные становятся, а на них крышка начинает давить, соответственно и сок течет.
мы с вами при готовке имеем трехкомпонентнуюю систему: хозяйка-прибор-котлеты. И вот эти-то котлеты, при прочих равных, могут давать самые разные сюрпризы. Никто же не детализирует при описании: фарш свой/покупной, свежий/замороженный, жирный/постный, по какому рецепту на котлеты приготовленный или вообще котлеты самодельные/полуфабрикатные и т. д. В уравнении касательно самих котлет слишком много неизвестных. Потому необязательно причина выделения жидкости в навыках хозяйки или «привычках» печки.
Свершение, думаю, каждая хозяйка сравнивает свой результат в пиццепечке со своим результатом в сковороде - при прочих равных. Отсюда и выводы: лучше, хуже или так же получается.А я вот с этим согласна.
раньше жарила в простой элетросковородке, пока она не начала очень липнуть, сейчас перешла на Клатрон иии.. как-то не очень получилось.
В уравнении касательно самих котлет слишком много неизвестных. Потому необязательно причина выделения жидкости в навыках хозяйки или «привычках» печки. ИМХО.