Ужас какие страсти мордасти разгорелись.
Ну так вот товарищи практики и теоретики, сделала я котлеты по рецепту Тани-Ромы. Спасибо, Рита, за наводку. Хотя раньше в принципе так и делала, тоже у Лзерсона вычитала, но у Тани конечно много мелочей важных подмечено.
Запанировала в муке. Холодный фарш был, из холодильника. Первую партию готовила на холодной, вторую на разогретой. Ну что я вам скажу, на разогретой жидкости выделилось немного, но чуть больше, чем при жарке на сковороде. А вот при жарке из холодного состояния жидкости было достаточно, но не так, конечно, много как при жарке без панировки на холодной печке.
Эксперимент проводился на 6 котлетках. Три в первой и три во второй партии.
Пекла ещё сегодня
Муж сказал, что вкусно. Пекла на сеточек и тефлоновое коврике. За положенные в рецепте 30 минут верх совсем не зарумянился, пришлось добавить ещё минут 5-7 и потом на 15 минут оставить в выключенной печке. Вот опять же интересно где вкуснее в духовке или в Тристарчике. Надо будет сравнить.
Фото не очень

Ну так вот товарищи практики и теоретики, сделала я котлеты по рецепту Тани-Ромы. Спасибо, Рита, за наводку. Хотя раньше в принципе так и делала, тоже у Лзерсона вычитала, но у Тани конечно много мелочей важных подмечено.
Запанировала в муке. Холодный фарш был, из холодильника. Первую партию готовила на холодной, вторую на разогретой. Ну что я вам скажу, на разогретой жидкости выделилось немного, но чуть больше, чем при жарке на сковороде. А вот при жарке из холодного состояния жидкости было достаточно, но не так, конечно, много как при жарке без панировки на холодной печке.
Эксперимент проводился на 6 котлетках. Три в первой и три во второй партии.
Пекла ещё сегодня
![]() | Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess (Елена Тим) |
Фото не очень