Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 31)

Longina
ВиринеЯ, какая аппетитная картошечка!

Ketsal
Я сегодня тоже готовила картошку в принцессе. Мне понравилась, муж сказал суховата. Но я жареную картошку из сковородки и из фритюра терпенье не могу, а эта мне понравилась. Сковородку кисточкой маслом помазала

СоНика
Елена, да, оказалось легко и не загажено все вокруг, на выходных еще их побалую, а то я делаю в АГ обычно или ж. шкафу.

Ketsal, суховата..., а крышка была закрыта? Может просто передержали? Я последние минут 5-7 допекала с приоткрытой немного крышечкой, наоборот, чтобы подрумянить.

Ketsal
СоНика, я ее сперва держала открытую и резала туда картошку, потом часто заглядывала, наверное передержала

оптимистка
Девы, а как ровненько коврик в Принцесску вырезать? Горит у меня картоха хоть убей, может секрет какой есть, не хочется испортить дорогой коврик!

Irgata
не хочется испортить дорогой коврик!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Форма для пирога "Regent Inox" силиконовая, с подставкой, цвет: синий, диаметр 30 см

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Форма для пиццы "Regent Inox", цвет: синий, диаметр 31 см = от Тескомы такая же есть форма, но дороже

картошка шикарная - и пропеченная и ровно золотая со всех сторон, без перемешивания

да и всё остальное (см. мои рецепты) в таких формах печется великолепно

РепеШок
может секрет какой есть

Конечно, есть))) Нужно было П2 брать с терморегулятором.
Предупреждали же.

Sibelis
У меня в П2 на максимуме весьма сдержанно жарит, не горит ничего.

Маша Иванова
оптимистка, Леночка! Только сделать круг циркулем из бумаги, вЫрезать, положить его на силикон, обвести ручкой шариковой и обрезать. Все остальные варианты, думаю, только спецтехникой делаются.
Кстати, со временем она может начать чуть менее интенсивно жарить. У меня именно так было. А сейчас силиконом вообще не пользуюсь. Вниз сетку, на неё тефлоновый коврик. А для пиццы только тефлоновый коврик, и то потому, что мыть потом неохота.

Павлена
У меня тоже самое и без всяких ковриков. Хотя тефлоновую сетку и тефлоновые коврики купила, чтобы были (а то у всех есть, а у меня нетУ )

win-tat
сделать круг циркулем из бумаги, вЫрезать, положить его на силикон, обвести ручкой шариковой и обрезать

Цитата: Sibelis от Сегодня в 11:41

У меня тоже самое
Аналогично, но тефлоновую сетку под металлическую форму все-таки подкладываю для более ровного золотистого оттенка.
 Леночка оптимистка, вот в этом рецепте
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess
(Елена Тим)
Лена Тим показывала вырезанный коврик для П1, шикарная выпечка!

Ритусля
оптимистка, Ленусь, и правда, купи себе форму, что ссылку ниже Ирша Ирочка дала. Классная форма: без запаха совершенно, не толстая, да плюс ещё и с подставкой, если вдруг для духовки.
Я тут обнаружила, что у меня их аж целых 3 плюс куча других форм и подложек.
Ну, цвет чуть поменяла и пятнышками пошла, ну и ладно.

Sibelis
Я её заказала, кстати, вот жду уже который день с Озона.
Вчера ездила мультиварку самовывозом забирать со склада логистической компании, они там рассказали, что после этой чёрной пятницы просто завал, курьерские службы не справляются

оптимистка
Sibelis, А что за мультиварку выбрала?

Sibelis
Oursson 5015, цвет зелёное яблоко
Привезла её поздно вечером, думала, буду на выходных разбираться, но не утерпела, поставила на утро кашу в маленькой кастрюльке на пару). Завтракала кашей, ура!))

СоНика
Наташа, поздравляю у мно такая же.

Sibelis
СоНика,

Ритусля
Девульки, в Тристарке капустку сготовила. Прямо мммм!!!
hlebopechka.ru...

Девульки, подскажите, пожалуйста, а как вместо ссылки вставить название?

РепеШок
Девульки, подскажите,пожалуйста, а как вместо ссылки вставить название?

Риточка, в теме рецепта, справа вверху, рядом с Джокондой, есть кнопочка бело-синяя с таблицей, жми на неё и ничего больше не делай (как с фото) и неси сюда, вставляй в сообщение.

Ритусля
Эх Иришик, бестолковая я совсем. Ничего у меня не получается.

Девульки, но капустка именно в Тристарке очень вкусная.

Ритусля
Longina, Ленусь, так очень здОрово, но у меня чего-то не клеится с названием.
Спасибо тебе!

Каприз
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess
(Елена Тим)
Хочу вот этот пирог приготовить в Тристарчике 25 или 30 минут выпекать? И нужно ли подкладывать коврик? Может кто именно в тристаре пек?

Вчера, кстати картошку по деревенский делала. Очень даже ни чего получилось. Только передержала немного. Хотела 20 минут, а получилось в итоге 30. Низ прижарился немного, но не критично)

РепеШок
25 или 30 минут выпекать? И нужно ли подкладывать коврик?

Для выпечки больше 15 минут, подкладывать коврик нужно. Иначе, низ будет сильно зажарен.
Лучше всего сетку ещё вниз положить, если коврик просто тефлоновый будет.

25 или 30 минут, разница не существенная. Минут через 20 откройте крышку и посмотрите, там уже по ходу решите сколько ещё нужно, а может уже и не нужно будет.

Каприз
Лучше всего сетку ещё вниз положить, если коврик просто тефлоновый будет.
Спасибо. Силиконового нет, только тефлоновый. Значит и сетку и коврик положу.

РепеШок
Наташа, удачи!

Каприз
Интересно, а такой пирог с какой-нибудь другой начинкой испечь можно? Сырной или может вообще сладкой. Или такое тесто именно для мясного пирога лучше? Просто думала два сделать, но разных. Один из них с мясом.

РепеШок
Конечно можно, почему нет?)

Sibelis
Сейчас жарила на принцессе оладьи и осталась недовольна. Очень слабо жарит, тесто уже пересыхать начинает, а всё белое ((

оптимистка
Sibelis, на максимуме жарила?

Каприз
Наташа, я тоже попыталась. Тоже не понравилось. Суховатые какие то. Для меня на сковороде вкуснее))

Sibelis
оптимистка, да, конечно

РепеШок
Белое с двух сторон?

Каприз
Sibelis, Наташа, а Вы на масле жарили?

Sibelis
РепеШок, да, и снизу тоже
Жарила без масла, но я масло в тесто добавляю

РепеШок
Жарила без масла

Так, а чему там зажариваться без масла-то?)

Каприз
У меня то же так же, пока низ подрумянится, верх уже подсохнет. Тоже на максимуме. Но я жарила на масле. Правда немного его было, просто мазала кисточкой. На сковороду больше лью.

Sibelis
РепеШок, масло в тесте. Ну на сковороде же зажаривается

Я всегда блины так пеку: масло добавляю в тесто, а на сковороду не лью.

РепеШок
Девочки, жарьте на сковородке тогда

Sibelis
РепеШок, вопрос в том, исправна ли пиццепечка.

Каприз
У меня так же с оладьями. Но пиццу, шарлотку, запеканки, манник жарит хорошо.

Надо понять, что это не чудо сковородка и на все блюда получаются там отлично.

РепеШок
Я бы по оладьям не судила об исправности.
Попробуйте что-то другое сделать.

Или печка не грелась?

оптимистка
Sibelis, пиццу и картошку пробывала в ней делать?

РепеШок
Надо понять, что это не чудо сковородка

Это совсем не чудо и не сковородка, это обычная печь для пиццы.

Не ждите чуда, чудите сами! (с)

Каприз
По картошке, я думаю, то же судить не стоит, не скажу что у меня она хорошо поджаривается, а вот пицца отлично.

Sibelis
РепеШок, грелась, включалась-выключалась как положено.
Картошку жарила, вроде нормально, но достаточно деликатно. Больше пока ничего не успела, печка три дня в доме. Надо испечь что-нибудь типа пирога или пиццы, для чего она и предназначена, собственно, тогда понятно будет.

Каприз
Это совсем не чудо и не сковородка, это обычная печь для пиццы.
В том то и дело, что для пиццы, так что не надо ждать, что все остальные блюда будут получатся в ней шикарно. Я пока нашла всего несколько блюд. И ищу дальше))

Sibelis
пс: картошка понравилась, если тонким слоем, отлично получается.

РепеШок
грелась, включалась-выключалась как положено.
печка три дня в доме.

Значит, всё хорошо.
Три дня, это не срок)

оптимистка
Я пока нашла всего несколько блюд.
Наташ, каких если не секрет?

Каприз
Sibelis, у меня все точно так же как и вас. Нормально у вас все с печкой.
Попробуйте пиццу.

Sibelis
А может, это из-за того, что для блинов или оладьев нужна более высокая температура? Они же быстро должны жариться...

РепеШок
не надо ждать, что все остальные блюда будут получатся в ней шикарно

Конечно не надо))) мы тут об этом постоянно пишем.
Кнопки «шедевр» нет ни на одном кухонном аппарате) Просто нужно к каждому приспособиться.
Для этого и тема, и своими наработками делимся для этого.

Каприз
Наташ, каких если не секрет?
Пицца, однозначно. Запеканка из картофеля с луком и морковью и с сыром с верху. Я думаю можно фаршем прослоить. Если идти в направлении запеканок, я думаю это будет то что надо. Картошка, типа по деревенский неплохо. Быстрее чем в духовке точно.
Вот оладьи и картошка жареная вообще не пошли.
Ещё шарлотку пробовала, испеклась быстро, в два раза быстрее чем в духовке, но не такая пышная. Но вполне съедобная)). В духовке, я так понимаю, выпечка пышнее. Ну у меня так Манник тоже не плохо, но в духовке тоже пышнее)

Sibelis
caprice23, спасибо, а то я забеспокоилась. Я уже полюбить её успела
Насчёт пиццы не уверена, а вот осетинские пироги планирую печь. И сладкие, из песочного теста. И печеньки
РепеШок, кнопка «шедевр» - это

оптимистка
Запеканка из картофеля с луком и морковью и с сыром с верху
а есть оформленный рецепт?

Каприз
Конечно не надо))) мы тут об этом постоянно пишем.
Кнопки «шедевр» нет ни на одном кухонном аппарате
Вот изучая тему почти неделю, наоборот, убедилась в том, что она волшебная и побежала покупать. Одни восторги у всех. Вот теперь пытаюсь дружить с ней.

а есть оформленный рецепт?
Нет. Я нарезала тоненькими кружочками картошку. Смешала ее со сметаной и специями. Прослоила жареной морковью с луком. Посыпалась сверху тёртым сыром.
Вот как то так.

Пробовала жарить котлеты, не знаю, что сделала не так, но выделилось очень много жидкости и в итоге котлеты получились сухие. Надо вторую попытку предпринять. Думаю, вот может их нужно на разогретую поверхность класть?

РепеШок
Одни восторги у всех.

Это не так совсем.
НЕвосторгов, по моему мнению, даже больше, чем восторгов. Почитайте первую часть темы.
Просто в теме остаются обычно те, кто более-менее подружился с аппаратом и у кого ещё есть желание кому-то, что-то объяснять. И новички)

Что в первой части, что во второй, на первой странице есть ссылки на рецепты, так же рецепты есть просто в разделе.
Полистайте, почитайте, там и опыт использования есть, и отзывы всякие, хорошие и не очень.

А так, конечно, всё субъективно. Вкусы у всех очень разные.

win-tat
НЕвосторгов, по моему мнению, даже больше, чем восторгов.
Абсолютно не согласна!
Если бы это было так, не настрочили бы 1000 стр в 1-ой части и не начали бы 2-ую

Sibelis
win-tat, это точно! Неудачные модели обычно не привлекают столько внимания.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте