Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 24)

СоНика
win-tat, Танюш, спасибо за рецепт, попробовала испечь отчитаюсь напишу здесь, т. к не хочу там автору минусить. Списала рецепт, решила сыну сделать с собой Жидкости мало, добавила по состоянию теста канеш, и как потом посмотрела, (не в рецепте), а под, реально надо еще и м. воды. Так же 2 ст. ложки масла, а какого? Ну люблю точность. Пока не в восторге, супруг сказал, что ничего, узнаю мнение сына попозже. Мне как-то больше Юлина ленивая пришлась, без дрожжей и выгула. ИМХО, без обид, ладно?
Девочки и еще перестал верх запекать совсем, хотя сыр смотрю плавится. Возможно, она у меня раз хлопнула крышкой, после того как я пирог неосторожно вытащила, клацкнула со звуком... Сейчас пеку кексы, они ж шоколадные, не будет верх виден светлый Хм решила замерить на тем-ру, более 25... сразу набежало и я термощуп убрала... ничего не понимаю
Mrs. Addams, удачной покупки!
Про оладушки тоже с удовольствием почитаю.

Бюля
Я очень люблю этот рецепт. Нашла его на соседем кулинарном сайте. Переделала под принцессу. Готовлю по такому принципу и на кефире и на пресном молоке. С фруктами и без. Главное понять и почувствовать густоту. Тогда они не опадут и останутся очень нежными.
Банан— 2 шт
Кефир— 300 мл
Яйцо куриное— 3 шт
Сахар— 0,5 стак.
Масло сливочное— 70 г
Мука пшеничная— 2 стак.
Разрыхлитель теста— 10 г
Соль (щепотка)

Для начала нужно растопить сливочное масло в микроволновке и влить в холодный кефир.
Яйца хорошо перемешать с сахаром.
Смешать кефир со сливочным маслом и яйца.
Бананы очистить и порезать кубиками. Я не растираю в пюре, так как люблю, чтобы кусочки бананов «чувствовались» в оладьях.
Осторожно перемешать бананы с кефирно-яичной смесью.
Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.
Разогреть принцессу.
А теперь самый ответственный шаг! Осторожно но быстро соединяем и перемешиваем сухую смесь с жидкой. Но не более 30 сек., так как от этого зависит, как поднимутся наши оладьи. Путь вас не смущают небольшие комочки в тесте. Не поддавайтесь искушению помешать еще. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду и накрываем крышкой. Чем быстрее оно там окажется тем лучше.
Жарить по 2 минутки с двух сторон. перед тем как перевернуть, обратить внимание на верх оладушек, он должен быть почти сухой. После переворачивания крышкой накрывать не обязательно. Я накрываю.

Каприз
Юлия, какой интересный рецепт. А маслом надо смазывать поверхность печки?

Бюля
Юлия, какой интересный рецепт. А маслом надо смазывать поверхность печки?
Я не смазываю. Вообще не прилипает. Надо в рецепте дописать, перед тем как перевернуть, обратить внимание на верх оладушек, он должен быть почти сухой. Но если покрытие повреждено то наверное надо немного смазать.

Каприз
Что то хожу брожу вокруг тристарчика и не знаю с чего начать. Муж просит пиццу, а я боюсь, вдруг не получится. Не знаю, какую температуру выставлять. На максимуме? Или чуть меньше? Выкладывать в холодную печку? Сначала без коврика попробовать или наоборот лучше на коврике? Девочки, у кого Тристар, подскажите, плиз.

СоНика
Наташа, с ковриком вынимать легко, за края. Я ставлю 190 г. В рецепте выбранной пиццу посмотрите, но времени в этом аппарате меньше надо.

cleose
На максимуме? Или чуть меньше?
caprice23, у меня П2, но сколько читала тему и мне советовали девочки выпекать на максимуме 13-15 мин. в зависимости от толщины теста (напряжения) попробуйте без коврика, а мне просто удобно с ковриком раскатывать тесто в круг и вытаскивать готовое.

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Выкладывать раскатанное или растянутое в круг тесто в холодную печку, прямо в печке смазать соусом или кетчупом, сверху посыпать сыром чуть-чуть (можно этого и не делать), затем положить начинку, я сразу сверху сыром не посыпаю. Сделайте всё это на коврике, на нём же раскатаете тесто, на нём же полОжите в печку.
Включаете и не открываете минут 10. Затем откройте, посмотрИте, насколько низ подрумянился, лопаточкой краешек пиццы приподнимите. Если достаточно румяный, посыпайте сверху сыром и закрывайте крышку ещё на 2 минуты.
Если низ ещё не подрумянился, то пусть ещё попечётся, минут через 5 ещё раз посмотрИте.
Точную температуру и точное время вам никто не скажет, всё зависит от вашей печки и от состава теста. Ориентируйтесь на температуру 190 градусов и время выпечки 15 минут. В следующий раз уже будете точно знать, сколько надо печь.

win-tat
попробовала испечь отчитаюсь напишу здесь, т. к не хочу там автору минусить. Жидкости мало,... Так же 2 ст. ложки масла, а какого?
ВиринеЯ, ты наверное тесто делала на натур/пюре? Я всегда делаю на сухом (хлопья специально для этого покупаю), так вот с ними тесто наоборот слишком мягкое получается, липучее, если мука сыровата, иногда 1-2 ложки муки приходится добавлять, но и тогда тесто у меня не раскатать, к скалке липнет, поэтому и написала, что растягиваю прямо в Принцессе.
Масло всегда добавляю оливковое, с ним мякиш выходит нежнейший.
Никогда проколов с этой фокаччей у меня не было.
Девушки, у нас здесь есть шикарный рецепт оладьев, попробуйте, не пожалеете, тоже фишка в том, чтобы тесто смешать чуть-чуть, оно должно остаться комковатым.
Оладьи пышные Оладьи пышные
(Lola)

СоНика
Маша Иванова, один в один, слово в слово

win-tat, Танюш, нет покупала сухую Питерскую, в этот раз «Ролтон» Татьян, сколько жидкости берешь?
Наташа, про максимум не знаю, девочки тут уже приладились, подскажут...

РепеШок
Что то хожу брожу вокруг тристарчика и не знаю с чего начать. Муж просит пиццу, а я боюсь, вдруг не получится. Не знаю, какую температуру выставлять. На максимуме? Или чуть меньше? Выкладывать в холодную печку? Сначала без коврика попробовать или наоборот лучше на коврике? Девочки, у кого Тристар, подскажите, плиз.

Никаких ковриков!
Конечно на максимуме, просто обязательно на максимуме!
Тесто распределяете в холодной печке, выкладываете начинку (не очень много), закрываете крышку, включаете на максимум и через 15-17 минут проверяете.
У меня обычно готово через 12-15 минут, в зависимости от начинки.
Не ждите зажаренного верха, его не будет, ни в одной из печек.
Главное, не переборщите с начинкой.
Я бы Вам вообще посоветовала сделать первой простую Маргариту, соус и сыр, чтобы понять принцып выпекания в этой печке.

Всё получится! Ну, может, не с первого раза, это нормально.
И ещё раз: выпекать на максимуме! Ковриков не нужно.

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Я считаю, что можете начать просто с максимума, а в процессе смотрИте. Я в своём Тристаре пеку именно на максимуме, но это от каждой конкретной печки зависит.

РепеШок
Девушки с ГФ, не путайте, пожалуйста девочек с другими печками, у нас нет никаких 190 гр.
в Тристаре и П2 пицца выпекается на максимуме, как и в П1 (только в этой др тем-ры и не выставишь).

Знать бы ещё где там 190 градусов. Максимум и минимум и усе ((

Этого вообще знать не обязательно.
И не максимум и минимум, а промежуточные значения куда выбросили?))))

Выпечка пиццы только на максимуме. Иначе я не знаю что там получится....

Yuliya K
Девушки, у нас здесь есть шикарный рецепт оладьев, попробуйте, не пожалеете, тоже фишка в том, чтобы тесто смешать чуть-чуть, оно должно остаться комковатым.
Ага, подтверждаю - это один из самых классных рецептов оладьев на кефире, автор оригинального рецепта Светлана-Мишель с кукинга.

win-tat
Татьян, сколько жидкости берешь?
ВиринеЯ, все по рецепту, 140 мл простой (беру правда без газа) воды для разведения хлопьев и 150 мл теплого молока в тесто.
Я уже давала здесь ссылку на этот рецепт, и девушки тоже писали, что тесто липкое получается, поэтому и удивилась, что у тебя крутое вышло.

Ссссвечка
Спасибо за оладушки, завтра буду печь! А нет смысла ковер тефлоновый постелить? Просто я в голой печке не пеку, а сейчас, думаю, она уже не очень чиста, как её оттирать то, вдруг чернота где....

СоНика
Татьяна, в рецепте нет воды, вот в чем загвоздка получилась. А я в 5 утра по списанному вечером рецепту делала, потом, когда мои проснулись, включила ПК и увидела внизу разъяснение. Тесто подошло хорошо, все нормально, еще чеснока добавила и припорошила сыром. Для меня жестковато немного, видимо надо было меньше печь, не 25 мин., но верх-то белыыый. Главное, что съедобно и можно дать с собой. На этом тесте можно и пиццу попробовать сделать... Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Причем кексики при 190 гр, на толстом сил. коврике и в форме, все равно снизу поджарились... расстройство, надо видимо вообще теперь ставить 180 гр.

win-tat
Для меня жестковато немного, видимо надо было меньше печь, не 25 мин., но верх-то белыыый.
Я делаю, как в раз'яснении под рецептом описано, и фокачча получается нежнейшая, пушистая и оочень легкая. Про белый верх... хоть и говорят здесь про одинаковую выпечку во всех пиццамейкерах, никогда не соглашусь. Вот здесь например та же карт/фокачча испечена за 23 мин в Тристаре Pchela Maja

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) #1250
Ну как после этого можно говорить, что Принцесса и Тристар пекут одинаково? Все печки разные, и у каждого бренда свой характер.

СоНика
Татьяна, полностью согласна. Как-то придется приноравливаться, но раньше все было нормально, в самый первый раз только пицца взбледнула и все. Но кто-то по моему уже писал такое про ГФ.

Longina
Елена, а выдерживать для подъема теста не надо? Сразу печь?

Тесто распределяете в холодной печке, выкладываете начинку (не очень много), закрываете крышку, включаете на максимум и через 15-17 минут проверяете.
Повторю свой вопрос: а что, тесто не требует расстойки, сразу печь? Я что то всегда дрожжевое тесто оставляю для подъема.

Каприз
выдерживать для подъема теста не надо? Сразу печь?
Вот тоже интересует

Девочки, спасибо всем огромное, что помогаете и объясняете. С вашей помощью обязательно у меня все получится)))
Надеюсь вечером принесу вам вкусную пиццу

Pchela Maja
Мне не везет с Клатрониками с Озона. Заказывала два раза подряд, присылали оба раза с повреждениями. Не знаю, прям злой рок какой-то...
Тристар очень хорошая печь, добротная, сделана отлично.
А мне не повезло с моим Тристаром. Покупала на Озоне и Озон отправил в сервис. Года не прослужил, отказал нижний тен - с одной стороны печет, с другой нет. Ровно год назад покупала и скоро месяц как лежит в сервисе на диагностике. Звоню каждую неделю, говорят, ждите 45 дней. Конечно печально, так привыкла к нему уже ((((

win-tat
Повторю свой вопрос: а что, тесто не требует расстойки, сразу печь?
В пиццамейкере пиццу пекла всего 2 раза, для интереса, т. к. пеку ее в пиццапечке Ferrari. Так вот те 2 раза формировала основу для пиццы и оставляла на 15 мин для расстойки. В Ferrari t огромная, там тесто «взрывается», поэтому никакой расстойки не требуется. В пиццериях заготовки также не расстаивают, формируют пиццу и сразу в печь, но.. там же t тоже высокая, не такая как в наших пиццамейкерах, т. ч. я бы посоветовала все же небольшую расстойку.

Озон отправил в сервис
Pchela Maja, обидно, особенно когда привыкаешь к приборчику и без него " как без рук». А ещё удивительно, что Озон в сервис отправил, обычно они без проблем забирают и деньги возвращают.

Каприз
Таак, а если печь пиццу без ковриков, то маслом нужно смазывать печку? Или прямо на сухую.
Она ещё не выветрились у меня, пахнет при нагревании, не передастся этот запах пицце?

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Испеките, если тефлонового коврика нет, положив любую бумагу для выпечки. Маслом ничего смазывать не надо. В тесте же есть масло.

Если хотите расстоять тесто, то положите его на бумагу, ничего на тесто не кладите (ни кетчупа, ни начинки). Включите печку на максимум на 2 минуты. Затем отключите и не открывайте минут 10-20. Минут через 10 загляните, поднялось ли тесто. Если не поднялось, подождите ещё немножко. Как тесто достаточно для вас поднялось, мажьте соусом и кладите начинку как писалось выше.
Я расстаиваю тесто через раз, так как чаще оно поднимается в процессе общей выпечки, то есть вместе с начинкой.

Ритусля
Звоню каждую неделю, говорят, ждите 45 дней.
Мариш, после 45 дней наступит прямо час икс. Вот серьезно. Я так свою Кузину ремонтировала все срок в срок.
Не переживай, Маришик, какую-то другую печу присмотришь.

РепеШок
а что, тесто не требует расстойки, сразу печь? Я что то всегда дрожжевое тесто оставляю для подъема.

Нет, тесто для пиццы расстойки не требует. Сразу печь.
Для всего остального расстойка требуется, как всегда.

оптимистка
Девочки, а как вы чистоте свои печечки, мыть то нельзя!?

РепеШок
Таак, а если печь пиццу без ковриков, то маслом нужно смазывать печку? Или прямо на сухую.

Ни маслом, ни мукой присыпать/смазывать печку не нужно!
Я же всё подробно написала)

Каприз
Ну все, поставила печься пиццу. Что будет, что будет Волнуюсь, как-будьто первый раз вообще пиццу пеку. Очень хочется чтобы получилось лучше чем в духовке. В принципе для пиццы и брала. Надеюсь не разочаруюсь.
Я конечно понимаю, что для идеальной пиццы нужно что то типа Феррари. Но цена

Ирина, спасибо не мазала

Pchela Maja
Pchela Maja, обидно, особенно когда привыкаешь к приборчику и без него " как без рук». А ещё удивительно, что Озон в сервис отправил, обычно они без проблем забирают и деньги возвращают.
Я думаю, ищут тен для него, от такого же бракованного. Это выгоднее видимо, чем деньги возвращать.(((
Вообщем одноразовый прибор какой-то.

Мариш, после 45 дней наступит прямо час икс. Вот серьезно. Я так свою Кузину ремонтировала все срок в срок.
Не переживай, Маришик, какую-то другую печу присмотришь.
А этого Тристарика тогда куда? Думаешь, в итоге заберут и деньги вернут?
Конечно лучше бы так, а то доверия уже к этому нет. Дома у меня много разной техники, но вот Тристар единственный сломался и года не прошло.

Каприз
Наташа! Сейчас для отличной пиццы появилась печь для пиццы Princess 115003. Она в 2 раза дешевле Феррари и продаётся у нас.
Блииин, и что же я раньше про нее не знала Расстроилась теперь

Ну вот пиццу несу. По рецепту с форума тесто для пиццы Хат.

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Готовилась. 15 минут. Через 11 минут заложила моцареллу. Низ получился поджаристый, хрустящий. Даже можно было бы менее поджаристый сделать. Тверденький такой получился. Поднялась хорошо. Краешки мягонькие, а вот их бы хотелось хрустящими сверху и мягкими внутри. Это невозможно, я так понимаю?

Менее поджаристый низ и хрустящие корочки. Что сделать, что бы приблизится к желаемому? Убавить температуру? Печь на коврике?

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Пицца очень красивая, по крайней мере на фото! Думаю, что в натуре-не хуже, а может и лучше. Чтобы меньше запекался, «загорал» низ, лучше всего подстилать сначала тефлоновую сетку, а на неё тефлоновый же коврик. А пока этого нету положите ту же бумагу, которую сегодня стелили в 2 слоя, 3 слоя. С терморегулятором тоже можно поиграть. Нагреть до максимума, затем немножко убавить. Но установить всё это можно только опытным путём. Три-четыре раза испечёте пиццу, уже точно будете знать, как она печётся именно в вашей печке. Насчёт хрустящей корочки сверху сложнее. Быть может, что в пиццемейкере вы идеала и не добьётесь. Это ведь печка для российской пиццы, которая больше пирог, а не для итальянской. Такую только в печи для пиццы. Там температура внутри под 400 градусов. Но о покупке пиццемейкера не жалейте. В ней всякие пироги, шарлотки, запеканки можно делать и ещё много-много всего. А в печи для пиццы практически только пиццу. Пиццемейкер вы ещё оцените, особенно в жару, когда духовку очень итяжко включать.

РепеШок
caprice23, Наташа, по печкам, которые пекут только пиццу, у нас есть отдельная тема.
Здесь мы их не обсуждаем, потому что это другие печки.
Наши печки универсальные, котлеты, мясо, курица, пироги, пирожки, оладьи, овощи и т. д.
Т. е. почти всё)
А в тех печках только пицца.

Мне кажется, у Вас хорошая пицца получилась.
Остальное со временем откорректируете.

Каприз
Мне кажется, у Вас хорошая пицца получилась.
Хорошая, да. Но мне надо прям такую как в пиццерии. Эх, как жаль... Ну что делать, буду осваивать Тристарчика. Я просто и брала то ее больше для пиццы, не очень понимаю зачем тут жарить котлеты, картошку или шарлотку, если можно на сковороде и в духовке и скорее всего на сковороде и в духовке вкуснее. Попробую конечно. Она, как мне кажется, идеальный вариант для дачи, если там ещё и газа нет.... Ну это я с расстройства. Сама виновата, лоханулась... Я и про Феррари то думала, что она такая же, как простые пиццамейкеры. И только вот сегодня изучила и поняла, что это вообще принципиально другое устройство. На пару бы дней пораньше. Со мной обычно такого не бывает, я прежде чем купить изучаю все от и до и чаще бываю довольна своими покупками. Ну и на старуху бывает проруха.
Будет, что хотеть. Жаль, что в скором времени хотела эта не осуществится. Муж ещё от хлебопечке и кофемашины не отошёл.

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Господи! Да что расстаиваться! Пиццемейкер-это отличный, универсальный, очень нужный прибор. А печь для пиццы вы ещё обязательно купите. Здесь все покупают какой-то один прибор и собираются этим ограничиться. Не тут-то было! Раз попали на Хлебопечку, значит теперь надолго!

Каприз
Здесь все покупают какой-то один прибор и собираются этим ограничиться. Не тут-то было! Раз попали на Хлебопечку, значит теперь надолго!
Чувствую, что со мной будет то же самое. Мужу уже озвучила свою следующую хотелку. Сразу успокоила, что не сейчас мне ее надо, пока с тористарчиком буду играться. А если уж совсем не пойдет он у меня, то отдам родителям на дачу. Там как раз газа нет) Не велика цена что бы расстраиваться.

Longina
А я своего Тристара никому не отдам!

РепеШок
А я бы обрадовалась, если прибор оказался универсальнее, чем ожидала)
Пиццу каждый день кушать не будешь.

Я вот не помню когда сковороду последний раз в руки брала..... мне в пиццепечках больше нравится готовить. Масла мало нужно или почти не нужно, брызг никаких нет.
Ни одну из своих ПП на сковороду не променяю.

Каприз
Ни одну из своих ПП на сковороду не променяю
Очень надеюсь, что будет точно так же.
Мне главное ни где удобнее, экономнее, полезнее, а где вкуснее. Пошла изучать рецепты. Завтра начну творить.
Вот ещё на счёт оладушек хотела спросить. Когда на сковороде выпекаю, лью достаточно масла. Хотя сковорода антипригарная и без масла ни чего не прилипает, но оладьи для меня вкуснее именно когда масло в себя впитают. А в пиццамейкере как без масла? Можно сравнить с выпечеными на сковороде?

РепеШок
А в пиццамейкере как без масла?

Так никто и не говорит, что нужно без масла, делайте так, как привыкли, с маслом.
я просто не люблю жирное.

Семилетка
Наташа, я всегда делаю в Пиццепечке с маслом!
Так же, как и на сковородке!
Мы любим именно на масле жаренные, что б характерная корочка была!
Только в Пиццепечках они получаются, по моему мнению, более воздушные и вкусней, за счёт ещё и верхнего нагрева!
И что очень важно - нет забрызганной маслом плиты!!!

Рыбёшка
Чувствую, что со мной будет то же самое... пока с тристарчиком буду играться. А если уж совсем не пойдет он у меня, то отдам родителям на дачу... Не велика цена что бы расстраиваться.
caprice23, будет-будет. Наташа, а Тристар не подведёт, и думаю, вряд ли он будет отправлен на дачу, ну если только на даче возникнет крайняя необходимость, то да. А ещё у всех этих печек есть одно страшно нужное преимущество перед сковородками и духовками. Хоть сейчас уже почти зима и летние ощущения почти забыты, но при желании память вернет. Лето... жарища... духотища... и плюсом к этим летним прелестям включенная духовка, или раскаленная на плите сковорода, так как кушать иногда и в жару тоже хочется, это ж смерти подобно. А наши универсальные пицце-печи за какие-то 15-30 минут ТАААКИХ блюд наготовят и... почти никакой дополнительной жары от них, моментально нагрелась, так же быстренько остыла. Это разве не благодать?

Ссссвечка
Я вот как раз любитель сырников и оладушек без масла, а почему, а потому, что у мня дети больные до всего такого, а на масле они (дети) быстро в негодность придут))). Сами с мужем уже привыкли, поэтому у мамы как поедим чего-нибудь классического, сразу начинаем страдать)). Оладушки сегодня впервые делала в ГФ, на тефлоновом ковре, отличные оладьи вышли, все хвалили. Спасибо, кто рецепты советовал!

Я делала с яблоком, его там не видно даже было)

Мила Милая
Девочки, а когда вы оладушки в масле печете, то как потом Принцеску моете?

Каприз
делала с яблоком, его там не видно даже было)
Спасибо. Оказывается и без бананов рецепт есть. Ссылочку нашла на предыдущих страничках)))

Семилетка
Мила Милая, обычно... сначала губочкой с моющим, а потом влажной тряпкой на чисто вытираю...

СоНика
Мила Милая, мы все разные и способы готовки разные, я писала, что все делаю на коврике тоненьком, ЖКТ не страдает, снимать легко и потом просто протираю бум. полотенцами и тканью.

Мила Милая
Семилетка, СоНика, девочки спасибо.
ВиринеЯ
, а если на коврике, то прямо на сухом? Я его купила, но пока ни разу не пробовала. А его потом просто водой помыть с моющим средством?

torbochka
Мила Милая,
torbochka, Ирина, а это как?
Вместо моющего средства-чуток горчичного порошка развели с водичкой, постояла-протерли-чисто-не пахнет ничем!)))

Мила Милая
torbochka, Ирина, спасибо! Только горчицы вот в доме нет (((Увижу надо купить.
Девочки, а я со спасибкой. Пока тут темки читала, между делом сделала оладушки по ссылке выше. Так быстро. Для эксперимента сделала половину на сковороде, как обычно, а половину в Принцеске совсем без масла на тефлоновом коврике. Как здорово! На сковороде конечно привычнее и повыше. В принцеске посуше, как булочки. Но так же вкусные.
Еще возник вопрос. А вы их так же переворачиваете? У меня сверху они бледные были Я их переворачивала.

Каприз
А я картошечка попробовала пожарить. Так, чисто символически. Пару штучек. Жарились на бумаге 24 минуты (долго да?) Я все ждала когда верх хоть чуть подрумянится. Не дождалась.

В принципе не плохо, если некогда у сковороды стоять и жарить. Ну и масла меньше ушло конечно.

Екатерина2
caprice23, красивая картошка, не наговаривайте.

Longina
Наташа, 24 минуты что то много, я обычно жарю 15 минут. Затем проверяю, если картошка хорошо протыкается - просто оставляю в выключенной печке, она доходит и румянится.

Каприз
Елена, да она и раньше готова была, я просто все ждала когда верх подрумянится. А у вас тоже Тристар?

ВиринеЯ, осваивают конечно. Интересно же

Longina
Наташа, да у меня уже второй год Тристар. До сих пор не нарадуюсь.

Ритусля
Я с плюшками в Тристарике.

Рецепт-совет от Танечки Ромы.

caprice23, классная картоха! Золотая!

Longina
Рита, а подробнее: какое тесто, что внутри?

Ритусля
Longina, Леночка, сейчас полный рецепт принесу.

Вот
hlebopechka.ru...

Семилетка
Еще возник вопрос. А вы их так же переворачиваете? У меня сверху они бледные были Я их переворачивала.

Мила Милая, конечно переворачивать!!!

да она и раньше готова была, я просто все ждала когда верх подрумянится.

Наташа, не надо ждать!... надо перемешивать!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте