win-tat, Танюш, спасибо за рецепт, попробовала испечь отчитаюсь напишу здесь, т. к не хочу там автору минусить. Списала рецепт, решила сыну сделать с собой Жидкости мало, добавила по состоянию теста канеш, и как потом посмотрела, (не в рецепте), а под, реально надо еще и м. воды. Так же 2 ст. ложки масла, а какого? Ну люблю точность. Пока не в восторге, супруг сказал, что ничего, узнаю мнение сына попозже. Мне как-то больше Юлина ленивая пришлась, без дрожжей и выгула. ИМХО, без обид, ладно?
Девочки и еще перестал верх запекать совсем, хотя сыр смотрю плавится. Возможно, она у меня раз хлопнула крышкой, после того как я пирог неосторожно вытащила, клацкнула со звуком... Сейчас пеку кексы, они ж шоколадные, не будет верх виден светлый Хм решила замерить на тем-ру, более 25... сразу набежало и я термощуп убрала... ничего не понимаю
Mrs. Addams, удачной покупки!
Про оладушки тоже с удовольствием почитаю.
Девочки и еще перестал верх запекать совсем, хотя сыр смотрю плавится. Возможно, она у меня раз хлопнула крышкой, после того как я пирог неосторожно вытащила, клацкнула со звуком... Сейчас пеку кексы, они ж шоколадные, не будет верх виден светлый Хм решила замерить на тем-ру, более 25... сразу набежало и я термощуп убрала... ничего не понимаю
Mrs. Addams, удачной покупки!
Про оладушки тоже с удовольствием почитаю.