Кухонные мелочи (2) (страница 160)

alba et atra
Елена, а где такие продают? Мне очень надо оба.

Галина, рынок «Южный двор».
От метро Марьино бесплатный автобус туда ходит.

Рыбёшка
Давно хочу вибро, но в магазинах живьем ни разу не встречала.
kseniya D, так и я хочу вибро, но они только на ЕБЕЕ, на Российский сайтах их нет давным-давно. На Али ссылку могу дать без проблем, но там тоже механические

kseniya D
Я думала это голубенькое тоже вибро
На ебее доставка в полтора раза дороже, чем само сито

Светта
Вот таких манюнек вчера купила, хорошенькие!

Кухонные мелочи (2)

Рыбёшка
На ебее доставка в полтора раза дороже, чем само сито
Ксения, так вот это и убивает наповал

Наталия К.
Вот таких манюнек вчера купила, хорошенькие!
Тоже такими давно пользуюсь (покупала в Фикспрайсе за 45 рублей), очень нравятся.
Вспомнила, за 45 рублей покупала 2 пары (распродажа была).

Светта
Наталия, купила в АТБ за 19 грн. Дорого, да?

Гала
Галина, рынок «Южный двор».
От метро Марьино бесплатный автобус туда ходит.
Елена, спасибо! Уже купила в Карусели

Наталия К.
Дорого, да?
Да вроде и не дорого... Но ложечки очень удобные.

Рыбёшка
Тоже тянет хвастануть купила недавно набор мисок, большая 3,5 л, маленькая - 1 л. Набор мерных ложек, самая большая 250 мл, самая маленькая 7,5 мл Радааа, как буд-то посуды в доме до них вАААЩе не было Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Маша Иванова
Ильмира! Посуды-то всякой полно у каждого! А вот именно такой ложечки, именно зелёненькой (или именно красненькой, или именно жёлтенькой) или именно такой мисочки-маленькой и квадратной (или именно большой и круглой) раньше не было! А вот теперь ты всё это купила! И теперь будет тебе полное счастье!!! (Ну, дня три будет, до появления следующего желания...)

alba et atra
Елена, спасибо! Уже купила в Карусели
Галин, на рынок все равно стоит разок поехать!
Там очень много всяких мелочей для кухни!
Может еще что приглянется.

Рыбёшка
Ну, дня три будет
точно-точно, Елена

francevna
Ильмира, тоже люблю посуду, чтобы удобно хранить было, но вот именно такие не встречала.
Поздравляю!

Светта
Ильмира, у нас точно такой набор мерных ложек продают. Но я посчитала, что мне он не очень нужен, взяла малипуськи. А теперь задумалась... дороговат, зараза, для меня, но хочется..

Новичок_я
Купила сегодня такой в обычном хозмаге за 42 руб, раньше не обращала внимания на такую штуку. Но он не маленький и кстати оочень острый, пластик довольно крепкий, по картинке думала он хлипковатый... и ещё, это не Китай, была приятно удивлена- производитель Россия. Настрогала морковь быстро, прорезает полоски до конца и чеснок кстати тоже хорошо трет. Вобщем отличная вещица за копейки.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

а вот морковку я и не догадалась ей резать, упущение какое)

Рыбёшка
светта, я вот цену мисок помню точно - 200 рублей за набор, а вот ложки... А у вас они в какую цену? Самые маленькие навряд ли пригодятся, а вот большая и две средних - классные, они самые ходовые, никаких стаканов не надо.

win-tat
а вот морковку я и не догадалась ей резать
А я только из-за морковки и купила, теперь так легко делать по-корейски

Светта
Ильмира, такой набор ложек у нас стоит гривен 50. Я лучше кило мяса куплю. Пользуюсь мерной ложкой от ХП и стаканом-гранчаком, понимаю, что стакан это несовременно, но пока устраивает.

Бабовка
купила в АТБ за 19 грн. Дорого, да?
Шара. Ти же увидела и потрогала и сразу купила
Давно? А то дочкам в подарок подойдут

Светта
Олеся, купила вчера.

Бабовка
Ильмира, такой набор ложек у нас стоит гривен 50. Я лучше кило мяса куплю. Пользуюсь мерной ложкой от ХП и стаканом-гранчаком, понимаю, что стакан это несовременно, но пока устраивает.
Света в Сильпо была акция. Они одновременно опускают цу в Атб, Екомаркетк, Метро, велмаркете, сильпо

Рыбёшка
набор ложек у нас стоит гривен 50. Я лучше кило мяса куплю.
светта, я тоже при выборе «поесть или ложки» выбираю «поесть»

Светта
Олеся, у меня рядом АТБ, сильпо далеко, Велмарт тоже. Екомаркетов у нас нет в городе, а в Метро не пойду за ложками, хоть и совсем рядом. Да и обойдусь. Если попаду дешево, то куплю, а спецом по городу рысачить не буду.
А по акции они сколько?

Бабовка
, сильпо далеко, Велмарт тоже. Екомаркетов у нас нет в городе, а в Метро не пойду за ложками, хоть и совсем рядом. Да и обойдусь. Если попаду дешево, то куплю, а спецом по городу рысачить не буду.
А по акции они сколько?
Если пустят меня в магазин) и муж посидит с тремя то мотнусь в Сільпо

Olga VB
Самые маленькие навряд ли пригодятся
Не факт! Они вполне пригодятся, чтоб сухие дрожжи отмерять. А сыроделы вообще масипусенькими пользуются, например, 1/64, 1/32,..., 1/4 чайной ложки. Но там ложечки металлические и более точные мерки. А пластиковые всё таки немного приблизительные чаще всего.

Рыбёшка
ни вполне пригодятся, чтоб сухие дрожжи отмерять.
ну да, согласна, просто я не такая уж стряпуха-стряпуха, в ХП есть своя ложка. НО! Я приобщаюсь - молодой пенсионерке чем ещё заняться? Праздники придумывать, да пироги печь :girl_coocking: Так, что у меня ФСЁ впереди, и общение с разными ложками тоже!

Бабовка
Ильмира, у нас точно такой набор мерных ложек продают. Но я посчитала, что мне он не очень нужен, взяла малипуськи. А теперь задумалась... дороговат, зараза, для меня, но хочется..
У сильпо такой набор 49,99 грн

Кухонные мелочи (2)

Светта
Бабовка, Олеся, и в АТБ он стоит так же. Я подумала - обойдусь. Хотя...

Ерунда
Бабовка, а хорошенькие-то какие! Вот, правда, мне в детстве игрушек не хватало!

Рыбёшка
Наталья, вот и я, видимо, в песочнице не даиграла

Vesta
Ерунда, Наташа, а ты получила самовывозом то что заказывала?
что интересненького приобрела?

Ерунда
Светлана, съездила, получила. Слава богу, муж сопроводил (при этом не видел, что я заказала, а это радует!). Одна бы я не нашла. Сейчас все разложила по потайным местечкам. Правда, покупала на сувениры на Новый год. Это такие штучки для чистки очков (маленькие), ложечка с дырочками, чтобы достать маслинки (например) из баночки (такую покупала за БЕШЕНЫЕ деньги, а здесь -...!), наборчики для выемки сердцевинок из перца (фигня! А из-за них все и затевалось!), зажим для денюшков, меламиновые губки, фиговинки для протирания экранов (хорошие), сумки для похода в магазин (в наборе две штуки, к ним должны быть четыре палочки - две сломаны. Правда, единственный брак, но ехать менять - нет!), мешочки для стирки белья (очень дешевые!), мерные чашечки (ненужные совершенно, но такие хорошенькие! - куличики делать), шредер (хороший, надежный), что-то еще по мелочи. Сумма совершенно небольшая - чуть больше тысячи. Ну и доставка - бесплатно, своими ножками. Вот как-то так.

Элен
наборчики для выемки сердцевинок из перца (фигня! А из-за них все и затевалось!),

Vesta
Сумма совершенно небольшая - чуть больше тысячи. Ну и доставка - бесплатно, своими ножками. Вот как-то так.
Ну и отлично что так всё хорошо сложилось!
Тоже что ль съездить

натушка
Ерунда, Наталья, наборчики для выемки сердцевинок из перца А что за выемки?

Элен
Ерунда, Наталья, наборчики для выемки сердцевинок из перца А что за выемки?
Кухонные мелочи (2)

Irgata
для выемки сердцевинок из перца
Приспособление для удаления сердцевины перца.  Device for coring peppers. play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Обзор покупки. Приспособление при помощи которого быстро и легко удалить сердцевину из сладкого перца. Review purchase. The device with which to quickly and easily remove the core of the sweet peppers.Кухонные мелочи (2) - 2565140
PT1M
True
2016-11-04T08:13:24+03:00
embedUrl

а вот эта - удобная штука, особенно, если надо вычистить не пару перцев
отверстие не большое, при начинке фаршем хорошо - фарш не плохо закрыт

острые края *короны*, хороший захват
есть и пластмассовый вариант, но металлический лучше

натушка
а вот эта - удобная штука, особенно, если надо вычистить не пару перцев
Очень удобная, я даже и для чистки одного беру ее, сердцевина хорошо вытаскивается.

Элен
а вот эта - удобная штука,

gawala
а вот эта - удобная штука,
Вот я тундра.. видела такую у нас, но не знала что это и для чего это. Бум знать теперь. Спасибо!

Taia
Галина, вот благодаря форуму и познаем многое.
Так бы и проходили мимо многих полезностей.

Irgata
иногда бывает, в толстых перцах, что сердцевина не сразу вынимается, от неё такие белые-то перемычки аж до низу, а перец-то толстый и перемычки не хилые, тогда я прихватываю пальцами и хвостик, он оказывается между дужками ручки

gawala
А я наверное и сейчас прохожу. когда заходишь в магазин и идешь к полкам с кухонными пречендалами, то глаза в разбежку... Всего и много.. оно может и все надо..

Ерунда
Элен, именно такие. Не понравилось! Единственное, что успокаивает, - дешево.
Ирша, а такие очень нравятся. Только что им работала. А перемычки петелькой выскабливаю. Тоже очень удобно.

Маша Иванова
Ерунда! А какой петелькой?

Элен
Ерунда! А какой петелькой?
которую в руках держишь... ручка закругленная.... петелькой...

dopleta
Подозреваю, такой, как у меня

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Элен
Подозреваю, такой, как у меня

Кухонные мелочи (2)

может быть... но о ней она не гоорила...

Маша Иванова
dopleta, Лариса! Какая интересная петелька! Я такую и не видела никогда! Скажите пожалуйста, Лариса, а она толковая? И что конкретно вы ей делаете? Именно для удаления перегородок из перцев? Ну, и. естественно, где такую можно взять?

Ерунда
Лорик, у меня таких несколько - разных размеров. Они для другого. Я говорила о маленькой металлической петельке на ручке, специально для перчиковых перегородочек. Знаешь, как мне картинку сложно вставить.

dopleta
Именно для удаления перегородок из перцев?
Не только, Лена. Я второе фото добавила, там написано - отделяет мякоть от кожуры во многих фруктах и овощах. Я ее купила в магазине, но и потом мне они попадались на глаза.
А, помню, Наташа, твою - металлическая, с уголками, поменьше, да?

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 19:22
Нет, с уголками, это у меня другая, а у тебя эта?

Кухонные мелочи (2)

Маша Иванова
Лариса, Элен, спасибо девочки! Сколько удобных приспособлений есть-совсем недорогих, а каких нужных! Спасибо, что просвещаете. Век живи...

Ерунда
[quoteа]а у тебя эта?[/quote]

Именно она! У меня и побольше есть, и поменьше.

Longina
... благодаря форуму и познаем многое.
Это точно!!! Я так благодарна, по наводке купила тендерайзер, сегодня уже свинину отработала. Купила овощечистку для корейской морковки, очень острая. А не видела бы вживую, то прошла мимо. И много прочих мелочей: крышку винтовую для слива большого диаметра, воронку с большим диаметром для заливки горячего варенья. Да разве все вспомнить!

Ketsal
Девочки, а какой тендерайзер брать нужно? Чтоб хороший?

Longina
Я не знаю, какой хороший. Взяла вот такой.

Кухонные мелочи (2)

В работе меня устроил, зубцы острые!

Masinen
Ketsal, Оля, мне нравится от Тескомы.

Элен
мне нравится от Тескомы.
и мне!!!

Ketsal
Спасибо, значит пойдём в тескому

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте

Ссылка