Елена, а где такие продают? Мне очень надо оба.
Галина, рынок «Южный двор».
От метро Марьино бесплатный автобус туда ходит.
Ерунда
Елена, а где такие продают? Мне очень надо оба.
Давно хочу вибро, но в магазинах живьем ни разу не встречала.kseniya D, так и я хочу вибро, но они только на ЕБЕЕ, на Российский сайтах их нет давным-давно. На Али ссылку могу дать без проблем, но там тоже механические
На ебее доставка в полтора раза дороже, чем само ситоКсения, так вот это и убивает наповал
Вот таких манюнек вчера купила, хорошенькие!Тоже такими давно пользуюсь (покупала в Фикспрайсе за 45 рублей), очень нравятся.
Галина, рынок «Южный двор».Елена, спасибо! Уже купила в Карусели
От метро Марьино бесплатный автобус туда ходит.
Дорого, да?Да вроде и не дорого... Но ложечки очень удобные.

Елена, спасибо! Уже купила в КаруселиГалин, на рынок все равно стоит разок поехать!
Ну, дня три будетточно-точно, Елена
Купила сегодня такой в обычном хозмаге за 42 руб, раньше не обращала внимания на такую штуку. Но он не маленький и кстати оочень острый, пластик довольно крепкий, по картинке думала он хлипковатый... и ещё, это не Китай, была приятно удивлена- производитель Россия. Настрогала морковь быстро, прорезает полоски до конца и чеснок кстати тоже хорошо трет. Вобщем отличная вещица за копейки.а вот морковку я и не догадалась ей резать, упущение какое)![]()
а вот морковку я и не догадалась ей резатьА я только из-за морковки и купила, теперь так легко делать по-корейски
купила в АТБ за 19 грн. Дорого, да?Шара. Ти же увидела и потрогала и сразу купила
Ильмира, такой набор ложек у нас стоит гривен 50. Я лучше кило мяса куплю. Пользуюсь мерной ложкой от ХП и стаканом-гранчаком, понимаю, что стакан это несовременно, но пока устраивает.Света в Сильпо была акция. Они одновременно опускают цу в Атб, Екомаркетк, Метро, велмаркете, сильпо
набор ложек у нас стоит гривен 50. Я лучше кило мяса куплю.светта, я тоже при выборе «поесть или ложки» выбираю «поесть»
, сильпо далеко, Велмарт тоже. Екомаркетов у нас нет в городе, а в Метро не пойду за ложками, хоть и совсем рядом. Да и обойдусь. Если попаду дешево, то куплю, а спецом по городу рысачить не буду.Если пустят меня в магазин) и муж посидит с тремя то мотнусь в Сільпо
А по акции они сколько?
Самые маленькие навряд ли пригодятсяНе факт! Они вполне пригодятся, чтоб сухие дрожжи отмерять. А сыроделы вообще масипусенькими пользуются, например, 1/64, 1/32,..., 1/4 чайной ложки. Но там ложечки металлические и более точные мерки. А пластиковые всё таки немного приблизительные чаще всего.
ни вполне пригодятся, чтоб сухие дрожжи отмерять.ну да, согласна, просто я не такая уж стряпуха-стряпуха, в ХП есть своя ложка. НО! Я приобщаюсь - молодой пенсионерке чем ещё заняться? Праздники придумывать, да пироги печь :girl_coocking: Так, что у меня ФСЁ впереди, и общение с разными ложками тоже!
Ильмира, у нас точно такой набор мерных ложек продают. Но я посчитала, что мне он не очень нужен, взяла малипуськи. А теперь задумалась... дороговат, зараза, для меня, но хочется..У сильпо такой набор 49,99 грн

наборчики для выемки сердцевинок из перца (фигня! А из-за них все и затевалось!),
Сумма совершенно небольшая - чуть больше тысячи. Ну и доставка - бесплатно, своими ножками. Вот как-то так.Ну и отлично что так всё хорошо сложилось!
Ерунда, Наталья, наборчики для выемки сердцевинок из перца А что за выемки?

для выемки сердцевинок из перца
thumbnailUrl
а вот эта - удобная штука, особенно, если надо вычистить не пару перцевОчень удобная, я даже и для чистки одного беру ее, сердцевина хорошо вытаскивается.
а вот эта - удобная штука,
а вот эта - удобная штука,Вот я тундра.. видела такую у нас, но не знала что это и для чего это. Бум знать теперь. Спасибо!
Так бы и проходили мимо многих полезностей.А я наверное и сейчас прохожу. когда заходишь в магазин и идешь к полкам с кухонными пречендалами, то глаза в разбежку... Всего и много.. оно может и все надо..
Ерунда! А какой петелькой?которую в руках держишь... ручка закругленная.... петелькой...

Подозреваю, такой, как у меняможет быть... но о ней она не гоорила...![]()
Именно для удаления перегородок из перцев?Не только, Лена. Я второе фото добавила, там написано - отделяет мякоть от кожуры во многих фруктах и овощах. Я ее купила в магазине, но и потом мне они попадались на глаза.

... благодаря форуму и познаем многое.Это точно!!! Я так благодарна, по наводке купила тендерайзер, сегодня уже свинину отработала. Купила овощечистку для корейской морковки, очень острая. А не видела бы вживую, то прошла мимо. И много прочих мелочей: крышку винтовую для слива большого диаметра, воронку с большим диаметром для заливки горячего варенья. Да разве все вспомнить!
Так бы и проходили мимо многих полезностей.
мне нравится от Тескомы.и мне!!!
Кулинарные аксессуары Teka (Германия)
Яйцеварка в роли переносной мини-пароварки
Кухонные электронные весы Wilfa KW-60
Многоразовый зажим для пакетов
Картуш на кухне — что это такое и как им пользоваться
Подставка для специй: материалы, конструкции и идеи для кухни
Распылители для масла и уксуса
Силиконовый контейнер для жира от бекона в виде свинки
Ролики для теста и пиццы