Девочки, а какой тендерайзер брать нужно? Чтоб хороший?Лучше брать не такой с круглыми иголками, а с ножичками/лезвиями, т. е. иглы в виде острых пластиночек. А тот, что с круглыми иголками в качестве чекича можно использовать

Ерунда
Девочки, а какой тендерайзер брать нужно? Чтоб хороший?Лучше брать не такой с круглыми иголками, а с ножичками/лезвиями, т. е. иглы в виде острых пластиночек. А тот, что с круглыми иголками в качестве чекича можно использовать
Лучше брать не такой с круглыми иголками, а с ножичками/лезвиями, т. е. иглы в виде острых пластиночек
А еще, кроме ковриков, есть удобная вещь - сетка-решётка для выпечки, тоже пользуюсь с удовольствиемОй, у меня такие же сеточки, и только здесь на ХБ я узнала об их универсальности и полезности А ведь прикупила пару лет назад в Фамилии по дешевке, было 2 я их и хапанула, но ток из-за цены, один вообще в упаковке еще
А еще, кроме ковриков, есть удобная вещь - сетка-решётка для выпечки, тоже пользуюсь с удовольствиемобъясните мне, пожалуйста, для чего эти сеточки? Сетку кладут на протвинь и сверху выпечку? Зачем? Только выпечку?
съездила, получилаНаталья, я что-то пропустила. Это куда Вы ездили? Наверное, мне тоже туда надо
А я себе сегодня вот такую штучку для чеснока купила, по типу аллигатора, порезала, мне понравилось!!!Я тоже типа такого увидела на Али и размечталась, уж больно отзывы понравились (правда больше иностранцы писали, ну думаю значит и мне нАда очень ннада..... почесала в Галамарт (к стате там многое прибамбасы гораздо дешевле чем на Али, например я купила силиконовый мешочек для замеса теста прям какой-то фирменный хороооошенький за 110р (на али они от 450... и то не факт что без запаха) силиконовые ножи, поварешки и т. д тоже там ну и ного всякого жизненнонеобходимого..... ой отвлеклась..... нашла я там свою хотелку и прикупила 2 (себе и типа маме, хотя опять же для своих целей, бо в деревне все лето, вот и стягиваю туда нужности.....
объясните мне, пожалуйста, для чего эти сеточки? Сетку кладут на протвинь и сверху выпечку? Зачем? Только выпечку?ну я поначалу ток выпечку, в принципе удобно, ни чего не прилипает, а начиталась тут, то теперь и в сушку использую (да, они есть разные, даже для открытого огня их удобно использовать на пикнике, рыбу например жарить, она ж к решетке липнет. Потом я в АГ использовала, и в пиццемейкере (просто у меня GF, а она зараза низ палит
объясните мне, пожалуйста, для чего эти сеточки?tascha, эти антипригарные сетки очень универсальны в использовании. Выпекать можно непосредственно на сетке уложенной на противень - булочки, пироги, печенье. Их можно подстилать под коврик для дополнительной защиты от сильного жара, можно прикрывать ими сверху. Они не только для выпечки, можно и картофель ломтиками запекать с мин. количеством масла или куриные запчасти. Коврики-сетки хороши для циркуляции воздуха и создания корочки. И не только для духовки, но и в микроволновке, и в пиццепечке тоже!
Наталья, я что-то пропустилаИрина, я ездила на Савеловскую в компанию
Тоже такими давно пользуюсь (покупала в Фикспрайсе за 45 рублей), очень нравятся.стисняюсь, но спрошу (шепотом, не ругайтесь), а чего ими меряют-то? просто тож прикупила когда Фикспрайс был еще «Все по 36" симпатишненькие такие... но так и лежат без дела
Кстати, коврики же, про которые спрашивала и в итоге купила.Я с такой целью полиэтилен использую. Тоже не слипаются и к нему не примерзают. Я просто мешок для мусора разрезала и его загибаю на несколько этажей.
Мне очень понравились. Как печь на них, так и замораживать на них.
Вчера пельмени делала, на коврик в морозилке сложила (один слой, потом коврик завернула и второй слой, и еще другой коврик сверху, и т. д. 5 этажей не широких). Никогда у меня еще так не замораживались! Не прилипли, не слиплись. Утром сегодня соскользнули в пакетик, будто камешки.
Кстати, коврики же, про которые спрашивала и в итоге купила. Мне очень понравились. Как печь на них, так и замораживать на них.что за коврики?
Я с такой целью полиэтилен использую.
что за коврики?
еще вот такой бывает.
Olga VB, а почему с пластиночками лучше?Елена, лучше с этим обсуждением в «тендерайзеры» перебраться.
на аликинь ссыль!
но ценамда, за три коврика 30х40 16 у. е. это какой-то перебор
Вот здесь туба на фотках, но ценаблин.... ткните меня носом... где в тубах-то ни фига не нашла, тож хочу глянуть.. плиззз (по ссылке перешла и ни чего
После этого не дружу с хитрожопыми китайцами.
. ткните меня носом... где в тубах-тоСветлана, по ссылке прокрутите страницу и там синенькая туба и выше написано 3 шт. В atube.
пока такая не попалась
Да и стоит этот наборчик почти 4 тысячи.это от ктчена оно так дорого стоит, а а-ля фирма - намного дешевле, а пластик плотный сейчас у многих емкостей есть, хороший пластик
по ссылке прокрутите страницу и там синенькая туба и выше написано 3 шт. В atube.я тупая.... уж сто раз просмотрела ни чегошечки не нашла... Раз, потолще думала что черные для барбекю (они понравились, есть 5 шт незнамо в чем и 3шт в коробке картонной...) я уж и пыталась поискать, но чтоб найти нужно исхитриться написать как там у них это обзывается... ойёёй, а я ж по китайски ни-ни (я до сих пор не пойму почему они силиконовые формы называют " плесень» )))) А энти коврики в тубе какого цвета?
Посмотрю обязательно.не, в Галамарте таких нет, сегодня в своем была. Можно зайти на сайт Галамарт и посмотреть что у них там есть. Если что приглянется просто на товар нажать и высветится адреса магазинов где есть в наличии (вчера лазила выискивала мелочевку на сайте, удобно, ассортимент отличается
я ж по китайски ни-ни (я до сих пор не пойму почему они силиконовые формы называют " плесень» )))) А энти коврики в тубе какого цвета?
Посмотрю обязательно. Но ту, как у Татьяны, всё равно хочу.а картинку? Чтоб хоть знать, что ищем?
Бежевые они.уф... нашла, размерчики конечно замечательные, но цена (очуметь... я даже и один нашла типа в тубе размер 30*100 ой, уж лучше 3, дешевле))) Спасибо за наводку, а то так бы и блуждала
Такая?На видео у Тани по-моему противоскользящее дно.
А вот такая с названием фирмы:У нас такая продается в супермаркете, дно именно противоскользящее, силиконовое такое. Хорошая миска!![]()
В общем, кто ищет, тот всегда...
Ну может еще кто в такой тубе продает, подешевледа ну их, этих китайцев с их тубами., проискала до 2-30 ночи (сегодня глаза еле продрала думаю чЁли совсем дура, здалась мне эта туба, сама не спала, еще и народ будоражила., «утро вечера мудренее»... и где я энту тубу буду хранить??? а так у меня под духшкафом ящичек с камнем для пиццы и аккурат коврики лежат. прибить себя готова, эт сток времени убить а дешевле в тубе не нашла
а нельзя купить тубу в магазине канцтоваров?я тоже об этом думала (просто хотелось на халяву, типа к коврикам... но халява не удалась
а нельзя купить тубу в магазине канцтоваров?Да сколько угодно вариантов можно найти! Я тоже храню коврики свернутыми в трубочку, мне так удобней. Силиконовые стоят в тубе от чипсов Pringles, тефлоновые -в подарочных тубах от коньячных и винных высоких бутылок.