Тиллотама,
Нет, но хочу теперь такую.
Нет, но хочу теперь такую.
Ерунда
Может кому попадалась?Мне! У меня такая же!
А тут всю бандуру придется с полки снимать.Какая там бандура, у Паката там крошечка, для пилюль и ювелирки.
какая она у тебя новенькая за 10 летТак я ведь ей только летом на даче пользуюсь, в городе-то салаты в приличных салатницах подаю.
цветуечек силиконовыйГламурненько
Собирается-раздирается до винтика (я её после покупки разобрала на молекулы, вымыла, высушила, опять собрала).Olga VB, будьте добры поподробнее сам процесс, а то боюсь, что разберу, но не соберу как надо. купила позавчера на блошином рынке, надо бы почистить (можно в личку)
Нашла как у Доплеты, но ценааааааа мож кто найдет и дешевле, свистните.Но доставка платная.
мож кто найдет и дешевле, свистните.Cвет, жди 29-го. Распродажа грянет!
А еще я себе купила такой цветуечек силиконовый для кастрюли, чтобы крышка не съезжала.![]()
![]()
Тыды исчитя сами, а я абидялси...
Скрипя сирцем ат ниго атрываю...
Исча адын палюча...
Нашла как у ДоплетыДа, она, только у меня диаметр 26 см, и почему-то в описании нигде нет, что подставка вращающаяся, а она там имеется.
Скрипя сирцем ат ниго атрываю...
s.click.aliexpress.com...
Нашла как у Доплеты, но ценааааааа мож кто найдет и дешевле, свистните.
покомпактнее будетТочно такой, как и родной
Пакат, Паш, а твоя баночка ваще для таблэток. Миниатюрная уж оченьЭто у него такой тонкий юмор, ну и наверно намек но то, что кушать надо-ть меньше. Вот сколько в таблетницу помещается столько и скушать можно. Главное не таблеток.
у Паката там крошечка, для пилюль и ювелиркиОна наверно подойдет хорошо для рукодельниц, которые вышивают бисером.
Нашла как у Доплеты, но ценаааааааОшалела я от такой цены, но хороша зараза.
сколько реально в высоту? На полку думаю поместится?Конечно, поместится, получилось 21 см.
Что то я уже не соображу, показывала или нет.ААА! Заверните штук десять! Мне они так нужны!!! ХДЕ КУПИТЬ???
Есть у меня такая штука на крутящейся подставке Карусель - купленная 10 лет назад в хозмаге. Для сыпучих разных продуктов. Очень удобная - любую крупу, даже самую редкую легко достать - и место очень экономится. Поворачивается на полке по кругу. В двойном дне подшипники. В ячейку помещается 900 гр. Была бы на 1 кг и крышка герметичная, вообще фантастиш. Беда - не могу найти кто был производитель, весь инет перерыла. В лучшем случае видела за бугром у Тапперваре, но она мельче. Может кому попадалась?
![]()
У ИКЕА есть вращающийся поднос. На нем можно компактно установить 5-7 высоких круглых контейнеров для сыпучих продуктов или 5-7 салатниц.Ого, мне бы таких несколько штучек! Спасибо, нужно будет прикинуть, подойдет ли он на мои полки. С обтачиванием не хочется заморачиваться.
dopleta, а если два твоих набора друг на друга поставить, сколько реально в высоту? На полку думаю поместится?Так неудобно, наверное, потом с нижнего подноса банки брать: придется всю верхнюю конструкцию снимать
Вот это уже поинтересней ценаСколько интересно входит в один отсек? Кажется маловато для такой стоимости.
Сколько интересно входит в один отсек? Кажется маловато для такой стоимости.
У Тескомы новый пресс появился для сыра.
У Тескомы новый пресс появился для сыра.Они опять издеваются!
Может кто так делал, подскажите пожалуйста, как по вкусу?
вроде бы вместимость около 300 мл.Нет, вместимость ровно 700 мл
но по моему мнению это прессованный творог а не сыр получается. Я не права?Я такие сыры творожными называю
Может кто так делал, подскажите пожалуйста, как по вкусу?Делаю без всякого пресса. Начинает кислить молоко. вот его и довожу до ума, только соли как в ролике в конце не добавляю. Люблю пресный. Обожаю этот сыр. Похож на адыгейский.
Она наверно подойдет хорошо для рукодельниц, которые вышивают бисером.