Вот этот, называется устройство для удаления сливовых косточек. (((

Ерунда
Эти разделители косвенно можно отнести к кухонным мелочам. Видела их раньше на али, и у нас в магазинах кое-где продавались. Теперь же они появились в ассортименте Икеа (Хофта, артикульный номер: 202.821.07 (55x10 см) и 002.821.08 (74x14 см)).[/quote ]
Подскажите пожалуйста как выпекать в таком противне и какое тесто
Подскажите пожалуйста как выпекать в таком противне и какое тестоPiano, правильно написала, это противень с разделителями. Разделители съемные. На картинке коробки скорее всего пирожное из бисквитного теста, но я думаю можно выпекать и дрожжевое, например булочки или пирожки. Бисквитное тесто аккуратно заливать в ячейки, а дрожжевое выкладывать одинаковыми сформированными шариками, с учетом того, что тесто будет подниматься при выпечке.
Девочки, кто пользуется таким рукавом для запекания? Купила по акции за смешнючие деньги 10 грн. Вроде идея понятна, но хочется конкретики от пользователей.Светик у меня такая есть, выпекала мясные рулеты, классная штучка:-) :-) :-) хлеб не пекла, но думаю, что можно, предварительно смазав антипригарной смесью:-) :-) :-)![]()
![]()
ru.aliexpress.com...)У меня есть эта штучка удобная, двухсторонняя. Для фрикаделек побольше и поменьше. Ею удобно и фарш в вареники класть, не пачкая рук.
фрикаделькоделка
Ею удобно и фарш в вареники класть, не пачкая рук.А это идея. Спасибо
у нас в супермаркете Варус, причем в соседнем со мной они есть, а в другом супере нет (сегодня была там и не видела)Спасибо, Светта, была сегодня в Варусе и нечего подобного нет....
На Ютубе увидела- у Тескомы много новинок появилось!!!
Щёточка понравилась маленькая, что б в щелях мыть! Нигде такую не видела!
Потом вырезалки для корзиночек и штуковина, чтоб утрамбовывать их в формы...
Ещё формочки для порционных салатов- гарниров...
Вот как теперь быть? Мне теперь срочно трамбовка требуется
с хитрой крышкой.Сейчас многие крышки таким механизмом снабжаются, Ipatiya
Интересный вок с хитрой крышкойцена 20 тысяч
Маслобойка заинтриговала:а мне больше масленка понравилась, удобная со всех сторон, вот только надо молча восхищаться, а то казачки донесут на тескому и озон - и стоить всё это будет ого-го! сколько а сколько, интересно, эта махонькая симпатичная маслобоечка стоит и масленка тоже. миксер-то, чтоб маслице сбить, у нас, поди, у всех есть
Маслобойка заинтриговала:Все новое напрочь забытое старое...
А за подобной штукой я уже не первый год охочусь.
У мамы такое приспособление лет 45 назад куплено былоО! Точно! Я одно время, когда миксер сломался, а новый купить было проблематично, сбивала масло в узкой кастрюльке картофелемялкой
Кондитерский мешок с насадками для двухцветного декора.
Светлана, ты зачем про новинки рассказала??? Только успокоилась, что ничего не надо пока
Напомнило мне детский магазин с игрушками.Согласна на все 100%!!!
Но для взрослых девочек.