Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 65)

NatalyTeo
Вот этот, называется устройство для удаления сливовых косточек. (((Кухонные мелочи (2)

Ipatiya
Наталья, квадратную скобку пропустили в начале ссылки на картинку.

NatalyTeo
Спасибо огромное, а то я с айпада, там скопировать ссылку чтоб надо очень крепкие нервы, никак не могла понять почему не получается картинка

francevna
NatalyTeo, Наталья, где можно купить это устройство

NatalyTeo
Я зимой покупала в универсаме Лэнд, думаю, что в хозтоварах могут быть, где Gefu торгуют

Светта
У меня подобное устройство для слив куплено ооочень давно, валяется. Скольно пробовала выбивать косточки - не нравится, слива нужна определенного размера, поставить ее надо так, чтобы плоская кость вышла, а не осталась... Короче, мне быстрее руками, слива не вишня.

ню_ся
Добрый день девайсоголикам! За две недели осилила темку)) Тоже обожаю всякие кухонные мелочи, поэтому читала с удовольствием.
Как раз в выходные побывала в Икее и прикупила такие разделители. У меня вот такКухонные мелочи (2)
Эти разделители косвенно можно отнести к кухонным мелочам. Видела их раньше на али, и у нас в магазинах кое-где продавались. Теперь же они появились в ассортименте Икеа (Хофта, артикульный номер: 202.821.07 (55x10 см) и 002.821.08 (74x14 см)).[/quote ]

ню_ся
Ещё купила органайзеры для ящиковКухонные мелочи (2)

Шель56
Подскажите пожалуйста как выпекать в таком противне и какое тесто

Катерина2
ню_ся, добрый день! С покупками! Я эту тему тоже первой освоила. По результатам купила несколько полезных штучек: прищепки плоские (пакеты с мукой закрываю, купила в Икее), овощечистки Викторинокс (теперь без них даже и не думаю чистить морковь, баклажаны, длинную свеклу. Всего 100 рублей, а так классно! Всем подругам подарила), крышку силиконовую на мультиварочную кастрюлю. Хорошая тема

Piano

Точно не скажу, но по фото решила что это просто разделитель, т е печете бисквит или брауни обычного размера и разделяет на одинаковые пирожные, могу ошибаться.

Ира Дока
Piano, правильно написала, это противень с разделителями. Разделители съемные. На картинке коробки скорее всего пирожное из бисквитного теста, но я думаю можно выпекать и дрожжевое, например булочки или пирожки. Бисквитное тесто аккуратно заливать в ячейки, а дрожжевое выкладывать одинаковыми сформированными шариками, с учетом того, что тесто будет подниматься при выпечке.

dopleta
Не знаю, как ведут себя эти современные формы, но я такой лет пять назад попользовалась и отставила: заявленное антипригарное покрытие - отвратительного качества, всё равно приходилось форму смазывать и посыпать.

Алим
«Мелочи» рабочих приемов
https://fbstatic-a..net/rsrc.php/v2/y4/r/-PAXP-deijE.gif

Светта
Девочки, кто пользуется таким рукавом для запекания? Купила по акции за смешнючие деньги 10 грн. Вроде идея понятна, но хочется конкретики от пользователей.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Ipatiya
Алим, ссылка не открывается.

светта, интересная штучка!

Марфа Васильевна
Я в круглой хлеб пеку. По прямому, так сказать, назначению никогда не использовала.

Светта
Наталья, я тоже сразу про хлеб подумала. А чем смазать внутри, сколько теста класть и как вытащить?

Марфа Васильевна
Смазываю антипригарной смесью. Тесто формирую батончиком, закладываю аккуратненько внутрь, закрываю крышкой. Даю подойти в горизонтальном положении пока не подымется до отверстий на боку. На выпечку укладываю «кругляк» в прямоугольную форму, так больше вероятности, что крышу не снесёт Тесто примерно из 300 г муки занимает 1/3 формы.

Светта
Марфа Васильевна, обязательно воспользуюсь советом, очень полезная информация. Спасибо!

Марфа Васильевна
Светта, на здоровье

Жалейка
ru.aliexpress.com...)
фрикаделькоделка

tany81
Катерина2, подскажите, пож, где купили овощечистки Викторинокс по 100 руб

lettohka ttt
Девочки, кто пользуется таким рукавом для запекания? Купила по акции за смешнючие деньги 10 грн. Вроде идея понятна, но хочется конкретики от пользователей.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Светик у меня такая есть, выпекала мясные рулеты, классная штучка:-) :-) :-) хлеб не пекла, но думаю, что можно, предварительно смазав антипригарной смесью:-) :-) :-)

Екатерина2
tany81, вот тут заказывала

Anchic
Жалейка, спасибо за наводку! Суп с фрикадельками уважаем. А фрикаделек много надо туда

Caprice
ru.aliexpress.com...)
фрикаделькоделка
У меня есть эта штучка удобная, двухсторонняя. Для фрикаделек побольше и поменьше. Ею удобно и фарш в вареники класть, не пачкая рук.

kirch
Ею удобно и фарш в вареники класть, не пачкая рук.
А это идея. Спасибо

chiffi
А где акция на такие рукава? И я хочу

Светта
chiffi, Наташа, у нас в супермаркете Варус, причем в соседнем со мной они есть, а в другом супере нет (сегодня была там и не видела).

chiffi
у нас в супермаркете Варус, причем в соседнем со мной они есть, а в другом супере нет (сегодня была там и не видела)
Спасибо, Светта, была сегодня в Варусе и нечего подобного нет....

Семилетка
Девочки! На Ютубе увидела- у Тескомы много новинок появилось!!!
Пыталась вставить сюда, но с планшетника что-то не получилось!
Много достойных вещичек есть!!!
Вроде и мелочи, а очень нужные!

Taia
На Ютубе увидела- у Тескомы много новинок появилось!!!

Какие именно?
 Искала - не нашла новинок.

Семилетка
Щёточка понравилась маленькая, что б в щелях мыть! Нигде такую не видела!
Потом вырезалки для корзиночек и штуковина, чтоб утрамбовывать их в формы...
Ещё формочки для порционных салатов- гарниров...

vedmacck
Светлана, ссылкой кинь, пожалуйста
Можно даже в личку.

Ipatiya
Щёточка понравилась маленькая, что б в щелях мыть! Нигде такую не видела!
Потом вырезалки для корзиночек и штуковина, чтоб утрамбовывать их в формы...
Ещё формочки для порционных салатов- гарниров...

Семилетка, эти новинки? По ссылке youtube.com... все новинки 2015 г.

Кухонные мелочи (2) - 2077261 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443989198
True
2015-10-04T23:06:38+03:00
embedUrl

Tvořítko na pečené košíčky DELÍCIA play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Tvořítko lze zakoupit ve značkovém eshopu TESCOMA na adrese: Vynikající pro snadnou a rychlou přípravu pečených košíčků s rovným nebo vlnitým okrajem. Vyrobeno z odolného plastu, vhodné do myčky. Návod k použití s recepty uvnitř balení. 3 roky záruka.Кухонные мелочи (2) - 2077261
PT1M
True
embedUrl

Кухонные мелочи (2) - 2077261 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443989198
True
embedUrl

Семилетка
Дааа!!! Они!!!
Спасибо!!!
А у меня никак не получалось!
Я вроде копировала ссылку, вставляла, а по этой ссылке никуда не переходило...
Татьяна, вот эти штучки...
Там ещё было что-то... но мне в душу не запало...
Но у всех вкусы же разные, кому-то может ещё что-то понравится...
Но у меня с Ютуба не копируется правильная ссылка почему-то...

vedmacck
Вот как теперь быть? Мне теперь срочно трамбовка требуется

Семилетка
Вот как теперь быть? Мне теперь срочно трамбовка требуется

И ведь жила же спокойно!!!

Ipatiya
Мне понравился кухонный термометр-лопатка, который подаёт сигнал при достижении заданной температуры.

Кухонные мелочи (2) - 2077279 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443990554
True
2015-10-04T23:29:14+03:00
embedUrl

А ещё дозаторы для специй в пакетиках. И никаких тебе баночек!

Uzávěry pro sáčky s kořením SEASON play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Vynikající pro dochucování pokrmů přímo ze sáčků s kořením a uzavření sáčků při skladování. Dodáváno se 3 velikostmi sypacích otvorů pro pohodlné dávkování celého, mletého i jemně mletého koření. Vyrobeno z prvotřídního odolného plastu, vhodné do myčky.…Кухонные мелочи (2) - 2077279
PT1M
True
2015-10-04T23:29:14+03:00
embedUrl

Семилетка
Ipatiya, ага! Тоже интересная штучка!

Пакат
Беда в том, что специи продаются в пакетиках разной величины, даже одни и те же специи, но разных фирм...

Ipatiya
Кондитерский мешок с насадками для двухцветного декора.

Кухонные мелочи (2) - 2077300 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443992378
True
2015-10-04T23:59:38+03:00
embedUrl

vedmacck
Пакат, приблизительно одинаковые. Да и к разному размеру пакета подойдут. Если маленький - пластиковая штуковина будет выпячиваться, если большой - можно не целиком верхушку резать.
Ой, хочу-не могу

Сулико
Светлана, ты зачем про новинки рассказала??? Только успокоилась, что ничего не надо пока

dopleta
У меня есть такой трамбователь, только не тескомовский.

Ipatiya
Интересный вок с хитрой крышкой.

Кухонные мелочи (2) - 2077317 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443993447
True
2015-10-05T00:17:27+03:00
embedUrl

Не новинка, но до чего же классные формочки!

Кухонные мелочи (2) - 2077317 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443993447
True
2015-10-05T00:17:27+03:00
embedUrl

dopleta
с хитрой крышкой.
Сейчас многие крышки таким механизмом снабжаются, Ipatiya

Жалейка
Ой, какие дозаторы славные
а что-то на озоне их не видно....

selenа
Интересный вок с хитрой крышкой
цена 20 тысяч

Caprice
Маслобойка заинтриговала:

Кухонные мелочи (2) - 2077361 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1443998746
True
2015-10-05T01:45:46+03:00
embedUrl

Irgata
а мне больше масленка понравилась, удобная со всех сторон, вот только надо молча восхищаться, а то казачки донесут на тескому и озон - и стоить всё это будет ого-го! сколько а сколько, интересно, эта махонькая симпатичная маслобоечка стоит и масленка тоже. миксер-то, чтоб маслице сбить, у нас, поди, у всех есть

Марфа Васильевна
Оооо, дайте две Как же я люблю домашнее масло
А за подобной штукой я уже не первый год охочусь. То в наличии нет, то цену заломят...
Кухонные мелочи (2) - 2077418 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1444020500
True
2015-10-05T07:48:20+03:00
embedUrl

gawala
Все новое напрочь забытое старое...
У мамы такое приспособление лет 45 назад куплено было. В оригинале это был (вроде как даже еще и не выкинули) шприц для крема и была точно такая же насадка в дырочку для сбивания...

Irgata
А за подобной штукой я уже не первый год охочусь.

Irgata
У мамы такое приспособление лет 45 назад куплено было
О! Точно! Я одно время, когда миксер сломался, а новый купить было проблематично, сбивала масло в узкой кастрюльке картофелемялкой Кухонные мелочи (2), классная, кстати вещь - выручалочка и творог смешать- взбить и мясной фарш вымесить. Вот уж точно - новое это хорошо отмытое старое. Но тескома так всё уютненько делает

Kara
Кондитерский мешок с насадками для двухцветного декора.

У кого есть вакууматор, можно задешево сделать такие мешки из обычного целофана

Семилетка
Светлана, ты зачем про новинки рассказала??? Только успокоилась, что ничего не надо пока

Элла! Так сама теперь мучаюсь!!!
Аш расстроилась, когда увидела всё это!

Taia
Нашла на Ютубе новинки от Тескомы.
Напомнило мне детский магазин с игрушками.
 Но для взрослых девочек.

vedmacck
Напомнило мне детский магазин с игрушками.
 Но для взрослых девочек.
Согласна на все 100%!!!

Не всё же взрослым мальчикам радиоуправляемые самолётики хотеть

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте