Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?
Без вариантов, А если ещё и запасная нужна?
Ерунда
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?Канеш.. воронку же еще и мыть где-то нада
Без вариантов
Канеш.. воронку же еще и мыть где-то надаА мне ставить её некуда! Фсё пропала я...
А мне ставить её некуда! Фсё пропала я...А ето месть тебе за осетрину с икрой..... токо исчо надо придумать, как Мыше отмстить за дразнилки
А ето месть тебе за осетрину с икройВот значится как! Ну ладна-ладна. А я, а я..... 8) ща чёнить придумаю.

отрезала узкий кончику меня тоже 2 резаные - для таких вот бутылок
А у кого посудомойка есть-можно использовать воронку, через которую соль засыпают в Бошах она именно такая-широкое длинное горлышко.Не поверите, я тоже голову ломала где купить воронку с широким горлышком... а от посудомойки лежит себе преспокойно в дальнем углу! Спасибо за идею!
сырный набор.У нас как-то продавался пармезан в упаковке с инжировым вареньем и с ножиком, как на фото справа, только весь металлический и ручка деревянная.... Пармезан съели, ножик лежит в столе... Маленьки ножичек такой, как игрушечный... но острый..
пармезан в упаковке с инжировым вареньемэто как?
в смысле, комплектом? прод. набор?
Девочки, ни у кого такого ножичка нет? Если есть - удобен ли? И где купить можно? Подскажите.я тоже такой вчера увидела по видео... и захотела.... в инете ничего не нашла....
коробочка деревянная....., маленькая баночка инжирового варенья и сам пармезаня думал, только я люблю инжировое варенье с солоноватым сыром. а тут прям на широкую ногу
21 евроХорошая штука. Но и цена... тоже...
инжировое варенье с солоноватым сыром.Вкусно.. было...
Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Надо же, на другом форуме люди отдыхали в Крыму и выкладывали фото сырных витрин-изобилие, люди, которые в сырах очень разбираются, сказали что ни каких санкций на счет сыра не заметно. Может в разных городах разное снабжение.
Ну я за пармезаном скучаю. В моей деревне...ну что ж... в этом есть какое-то изящество даже.....
неужели у вас нет сулугуни?Вот у нас точно его нет...
а вы где живете?В Австрии
Женя, ты точно не один! Ты думаешь, для чего я много инжирового варенья варю?)))) Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Но ведь будет же, правда?!Женя давай меняться.. я ни разу не пробовала инжирового варенья.. да и правильного инжира тоже...
я ни разу не пробовала инжирового варенья
21 евроЛариса, Спасибо большое! А у нас нигде не видели?
Опробовала выталкиватель сливовых косточек gefu. Очень удобно оказалосьА можно ссылочку на косточковыдавливатель?
Опробовала выталкиватель сливовых косточек gefu. Очень удобно оказалось
меня пронеслоСочувствую Жень
Я бы у этого продавца не стала бы их покупать - репутация не из лучших.Нормальная репутация.... рейтинг 75 % отзывов 300!!! надо брать!!!
Кто искал кевларовые перчаткиА что это такое?
непрорезаемые перчаткиНожом? Очень нужная вещь?
покупали те, кто бернера побаивалсяА я уже не боюсь, не боюсь!!!
наверно, надо...Мясникам и рыбакам - очень.
Helen3097, на Али с репутацией ниже 97% вообще - брать опасно. Плюс конкретно на эти перчатки у этого продавца есть отзывы, что проверку ножом они не прошли (с прилагаемым фото). Просто надо почитать чуть дальше первой страницы отзывов. Есть форум, посвященный тонкостям покупок на Али. И вот эти рекомендации по выбору продавцов я там почерпнула.не правда, что меньше 97 % опасно покупать... я покупаю уже два года... у всяких продов... два раза товар не пришел... вернули деньги... а вот на счет этих перчаток, да, я дальше не читала... может и есть плохие отзывы...
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort