Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?
Без вариантов, А если ещё и запасная нужна?
Ерунда
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?Канеш.. воронку же еще и мыть где-то нада
Без вариантов
Канеш.. воронку же еще и мыть где-то надаА мне ставить её некуда! Фсё пропала я...
А мне ставить её некуда! Фсё пропала я...А ето месть тебе за осетрину с икрой..... токо исчо надо придумать, как Мыше отмстить за дразнилки
А ето месть тебе за осетрину с икройВот значится как! Ну ладна-ладна. А я, а я..... 8) ща чёнить придумаю.
отрезала узкий кончику меня тоже 2 резаные - для таких вот бутылок
А у кого посудомойка есть-можно использовать воронку, через которую соль засыпают в Бошах она именно такая-широкое длинное горлышко.Не поверите, я тоже голову ломала где купить воронку с широким горлышком... а от посудомойки лежит себе преспокойно в дальнем углу! Спасибо за идею!
сырный набор.У нас как-то продавался пармезан в упаковке с инжировым вареньем и с ножиком, как на фото справа, только весь металлический и ручка деревянная.... Пармезан съели, ножик лежит в столе... Маленьки ножичек такой, как игрушечный... но острый..
пармезан в упаковке с инжировым вареньемэто как?
в смысле, комплектом? прод. набор?
Девочки, ни у кого такого ножичка нет? Если есть - удобен ли? И где купить можно? Подскажите.я тоже такой вчера увидела по видео... и захотела.... в инете ничего не нашла....
коробочка деревянная....., маленькая баночка инжирового варенья и сам пармезаня думал, только я люблю инжировое варенье с солоноватым сыром. а тут прям на широкую ногу
21 евроХорошая штука. Но и цена... тоже...
инжировое варенье с солоноватым сыром.Вкусно.. было...
Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Надо же, на другом форуме люди отдыхали в Крыму и выкладывали фото сырных витрин-изобилие, люди, которые в сырах очень разбираются, сказали что ни каких санкций на счет сыра не заметно. Может в разных городах разное снабжение.
Ну я за пармезаном скучаю. В моей деревне...ну что ж... в этом есть какое-то изящество даже.....
неужели у вас нет сулугуни?Вот у нас точно его нет...
а вы где живете?В Австрии
Женя, ты точно не один! Ты думаешь, для чего я много инжирового варенья варю?)))) Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Но ведь будет же, правда?!Женя давай меняться.. я ни разу не пробовала инжирового варенья.. да и правильного инжира тоже...
я ни разу не пробовала инжирового варенья
21 евроЛариса, Спасибо большое! А у нас нигде не видели?
Опробовала выталкиватель сливовых косточек gefu. Очень удобно оказалосьА можно ссылочку на косточковыдавливатель?
Опробовала выталкиватель сливовых косточек gefu. Очень удобно оказалось
меня пронеслоСочувствую Жень
Я бы у этого продавца не стала бы их покупать - репутация не из лучших.Нормальная репутация.... рейтинг 75 % отзывов 300!!! надо брать!!!
Кто искал кевларовые перчаткиА что это такое?
непрорезаемые перчаткиНожом? Очень нужная вещь?
покупали те, кто бернера побаивалсяА я уже не боюсь, не боюсь!!!
наверно, надо...Мясникам и рыбакам - очень.
Helen3097, на Али с репутацией ниже 97% вообще - брать опасно. Плюс конкретно на эти перчатки у этого продавца есть отзывы, что проверку ножом они не прошли (с прилагаемым фото). Просто надо почитать чуть дальше первой страницы отзывов. Есть форум, посвященный тонкостям покупок на Али. И вот эти рекомендации по выбору продавцов я там почерпнула.не правда, что меньше 97 % опасно покупать... я покупаю уже два года... у всяких продов... два раза товар не пришел... вернули деньги... а вот на счет этих перчаток, да, я дальше не читала... может и есть плохие отзывы...