Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 64)

julia_bb
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?

Без вариантов, А если ещё и запасная нужна?

m0use
Мне нужна воронка. Это чё мне теперь нада посудомойку срочно покупать?
Канеш.. воронку же еще и мыть где-то нада

Rusalca
Без вариантов

Канеш.. воронку же еще и мыть где-то нада
А мне ставить её некуда! Фсё пропала я...

Скарлетт
А мне ставить её некуда! Фсё пропала я...
А ето месть тебе за осетрину с икрой..... токо исчо надо придумать, как Мыше отмстить за дразнилки

Rusalca
А ето месть тебе за осетрину с икрой
Вот значится как! Ну ладна-ладна. А я, а я..... 8) ща чёнить придумаю.

Скарлетт

Rusalca
:girl_hug:

vedmacck
Дефкиии! Ржунемогу!!!

Элен
Сегодня была опять в Фамилии... и прикупила вот такие игрушки.. и зная. что они в других магазинах стоят дороже... как же не взять... цена венчика вообще....!!!

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Катерина2
Helen3097, с покупками!

Irgata
отрезала узкий кончик
у меня тоже 2 резаные - для таких вот бутылок
Кухонные мелочи (2)
одна воронка и баночек 300-500 милилитровых другая с более широким срезом, дёшево и сердито.

Элен
Катерина2, Спасибо!

shurpanita
А у кого посудомойка есть-можно использовать воронку, через которую соль засыпают в Бошах она именно такая-широкое длинное горлышко.
Не поверите, я тоже голову ломала где купить воронку с широким горлышком... а от посудомойки лежит себе преспокойно в дальнем углу! Спасибо за идею!

ксюша1997
Да, девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос о воронке!!! Что ж я раньше не задала его??? Столько иде вы мне подали, конечно же и у меня лежит как ненужный элемент воронка от посудомойки))) Вот такой у нас форум замечательный!!! Спасибо, девочки!!!

Юлия Антипова
Девчоночки, милые, только тапками в меня сильно не кидайтесь... Но.... мне вот немного страшно использовать для пищевых продуктов воронку от посудомойки. Я же знаю, что это китайская пластмасса, знаю, что не пищевая и поэтому.... боюся я... Хотя вот вроде рассуждаю - ну что там за этри две минуты может случится? Я же не хранить в этой пластмассе ставлю.... А усё равно немного страшно.... И по прежнему использую горлышки от 5литровых бутылок от воды.... Тоже пластмасса - дрянь, но хоть как-то ближе к пище...

Ipatiya
Эти разделители косвенно можно отнести к кухонным мелочам. Видела их раньше на али, и у нас в магазинах кое-где продавались. Теперь же они появились в ассортименте Икеа (Хофта, артикульный номер: 202.821.07 (55x10 см) и 002.821.08 (74x14 см)).

Кухонные мелочи (2)

Natkamor
девочки, скидочка на такие прикольные ножи group.aliexpress.com...

Кухонные мелочи (2)

Sens
Natkamor, это сырный набор.
они небольшого размера должны быть.

gawala
сырный набор.
У нас как-то продавался пармезан в упаковке с инжировым вареньем и с ножиком, как на фото справа, только весь металлический и ручка деревянная.... Пармезан съели, ножик лежит в столе... Маленьки ножичек такой, как игрушечный... но острый..

Sens
пармезан в упаковке с инжировым вареньем
это как?
в смысле, комплектом? прод. набор?

gawala
в смысле, комплектом? прод. набор?

Первый раз такое видела (купила понятно, боььше из-за ножичка, чем из-за пармезана..) коробочка деревянная в ней солома, лыко в общем что-то натрулаьное, ножичек, маленькая баночка инжирового варенья и сам пармезан. Все закрыто пленкой и запаяно... Ну как-то так... Пармезан тоже в оболочке был...
Красиво, кстати смотрелось, для подарить очень здорово. Ну подарить не получилось. Съели сами...

Mila1
Девочки, ни у кого такого ножичка нет? Если есть - удобен ли? И где купить можно? Подскажите.

Элен
Девочки, ни у кого такого ножичка нет? Если есть - удобен ли? И где купить можно? Подскажите.

я тоже такой вчера увидела по видео... и захотела.... в инете ничего не нашла....

dopleta
21 евро

Sens
коробочка деревянная....., маленькая баночка инжирового варенья и сам пармезан
я думал, только я люблю инжировое варенье с солоноватым сыром. а тут прям на широкую ногу

Песня
21 евро
Хорошая штука. Но и цена... тоже...

gawala
инжировое варенье с солоноватым сыром.
Вкусно.. было...

GenyaF
Женя, ты точно не один! Ты думаешь, для чего я много инжирового варенья варю?)))) Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Но ведь будет же, правда?!

Vesta
Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((
Надо же, на другом форуме люди отдыхали в Крыму и выкладывали фото сырных витрин-изобилие, люди, которые в сырах очень разбираются, сказали что ни каких санкций на счет сыра не заметно. Может в разных городах разное снабжение.

Sens
GenyaF, неужели у вас нет сулугуни?

GenyaF
Ну я за пармезаном скучаю. В моей деревне и с сулугуни сложновато, в Симферополь не наездишься (((Жду закваски, сама сыр делать буду

Пакат
Ну нету, нету у нас сулугуни, ни из Georgia (USA), ни из Georgia (Грузия), не везут никак...
Пармезан, правда есть...

Sens
Ну я за пармезаном скучаю. В моей деревне...
ну что ж... в этом есть какое-то изящество даже.....

как там Надя поживает?

gawala
неужели у вас нет сулугуни?
Вот у нас точно его нет...

Sens
gawala, а вы где живете?

gawala
а вы где живете?
В Австрии

GenyaF
Жень, Надя вроде ничего себе...

susika
Женя, ты точно не один! Ты думаешь, для чего я много инжирового варенья варю?)))) Только сыра сейчас нет у нас хорошего (((Но ведь будет же, правда?!
Женя давай меняться.. я ни разу не пробовала инжирового варенья.. да и правильного инжира тоже...
Вяленый покупаю..

GenyaF
Лариса, приезжай! Варенье уже варю...

Бридж
А у нас инжир в супере 3 штучки за 200 рублей продают Израильский, правда. Надо по ларькам поискать. Инжир, он к концу лета поспевает, да?

GenyaF
Чё-то мы не в той теме трындим
Не знаю, как у других, а мой инжир в конце июля выдаёт штук 20 плодов, потом замирает и начинает плодоносить в начале сентября до конца октября. В этом году у многих инжир помёрз и вылез очень поздно, меня пронесло, но первые ягоды появились недели полторы назад, зато сейчас уже два ведра собрала
А привозной инжир на нашем рынке продают уже с июля

Кроша
я ни разу не пробовала инжирового варенья

Бедненькая...

Я много лет подряд, из Абхазии на себе инжир на варенье привозила), какой же он там вкусный...

NatalyTeo
Опробовала выталкиватель сливовых косточек gefu. Очень удобно оказалось

NatalyTeo
А я инжир пару лет назад распробовала-попался спелый-сладкий-нежный который зелёный сорт и я поняла, откуда появилось прилагательное от фиги, волшебный вкус, до этого просто недозрелые попадались

Mila1
21 евро
Лариса, Спасибо большое! А у нас нигде не видели?
А можно ссылочку на косточковыдавливатель?

Cirre

Это какой? Фото и ссылку в студию. В этом году сливы было и все ручками

Наталия К.
меня пронесло
Сочувствую Жень

GenyaF
Натаха

dopleta
Кто искал кевларовые перчатки, как у меня? Вот дешёвенькие, хватайте: group.aliexpress.com...

Anchic
Я бы у этого продавца не стала бы их покупать - репутация не из лучших.

Элен
Я бы у этого продавца не стала бы их покупать - репутация не из лучших.
Нормальная репутация.... рейтинг 75 % отзывов 300!!! надо брать!!!

gala10
Кто искал кевларовые перчатки
А что это такое?

dopleta
Галочка, это непрорезаемые перчатки.

gala10
непрорезаемые перчатки
Ножом? Очень нужная вещь?

dopleta
Ну, кому как. Никакой нож их не возьмёт. Рыбу разделывать удобно. Знаю, покупали те, кто бернера побаивался.

gala10
покупали те, кто бернера побаивался
А я уже не боюсь, не боюсь!!!
А всё равно, наверно, надо...

dopleta
наверно, надо...
Мясникам и рыбакам - очень.

Anchic
Helen3097, на Али с репутацией ниже 97% вообще - брать опасно. Плюс конкретно на эти перчатки у этого продавца есть отзывы, что проверку ножом они не прошли (с прилагаемым фото). Просто надо почитать чуть дальше первой страницы отзывов. Есть форум, посвященный тонкостям покупок на Али. И вот эти рекомендации по выбору продавцов я там почерпнула.

Элен
Helen3097, на Али с репутацией ниже 97% вообще - брать опасно. Плюс конкретно на эти перчатки у этого продавца есть отзывы, что проверку ножом они не прошли (с прилагаемым фото). Просто надо почитать чуть дальше первой страницы отзывов. Есть форум, посвященный тонкостям покупок на Али. И вот эти рекомендации по выбору продавцов я там почерпнула.
не правда, что меньше 97 % опасно покупать... я покупаю уже два года... у всяких продов... два раза товар не пришел... вернули деньги... а вот на счет этих перчаток, да, я дальше не читала... может и есть плохие отзывы...

Anchic
Helen3097, не буду спорить. Каждый рискует своими деньгами, поэтому решение принимать ему.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте