Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 66)

kortni
Девочки, в имаге "Tescoma" распродажа - 25% «на все для выпечки».

Бижу
Маслобойка заинтриговала:
Ага, меня такое тоже интригует - как из двух стаканов сливок получить полтора стакана масла.

Светта
А где акция на такие рукава? И я хочу
Наташа, решила сделать тебе приятное и прислать такой рукав. Только вернулась из соседнего Варуса, хотела купить - а нету! Видно, не только я цену углядела, разгребли все рукава.

Я сегодня его обновила, пекла в духовке в нем хлеб и просто хлеб рядом. Впечатление двоякое: пеклось дольше, чем просто открытый хлеб, корочки румяной нет. Я вынула сам рукав из формы, открыла крышку и еще допекала в духовке минут 10. Только после этого появилась средне-румяная корочка снизу, а сам верх остался почти белым.
Хлеб печь буду, понравилась форма, но Т надо делать выше и в середине выпечки класть сам рукав без формы на решетку духовки.

Бяка закаляка
Девочки простите, что вставляю сюда, просто не знаю где это уместно показать
Оказывается, все мультиварки это уже вчерашний день))))) современные технологии просто удивляют
youtube.com...

Специальные датчики были подключены к профессиональным поварам, что бы в точности скопировать их движения, неужели и у нас когда-нибудь будет такое на кухне. Интереско у кого из девченок у первой у Доплеты или у Танюли

selenа
Марин, нееет, только не это, я такое бояться буду и есть перестану из любимых рук (пусть даже своих) приятнее будет

Мила56
Марин, нееет, только не это, я такое бояться буду
Даже во сне не хочу эти клешни видеть, страшно.

Пакат
И цена военная - $75 000...

Туманчик
Подскажите пожалуйста (правда не знаю в нужной ли теме пишу), хочу купить на Али термометр для приготовления ветчины (для мяса). Ветчинница у меня Белобока. Есть несколько видов. Подскажите какой лучше и удобнее?

Olga VB
Этой чуде надо все компоненты отвесить, в нужные баночки налить-насыпать, в нужные квадратики поставить, да еще и проконтролировать, как она это всё в одну ёмкость сливает и огонек прикручивает после закипания.
Для примитивного супчика отдельную площадку спроектировать.
Быстрее всё самой ручками-ручками

vedmacck
Ну, манипуляторами уже не удивишь
Относительно применения в быту - совсем не резон. И с Ольгой согласна, и ещё могу добавить о необходимости АБСОЛЮТНО одинаковых продуктов - и по качеству (глазки картошки не равномерно распределены, а как получится), и по размеру (луковица может быть и три сантиметра в диаметре, и пять).

Kara
Быстрее всё самой ручками-ручками

и приятнее! Уж здешним обитателям такая фигня точно не нужна, даже бесплатно

Zena
и приятнее! Уж здешним обитателям такая фигня точно не нужна, даже бесплатно
АпсалютнА с тобой согласА...

Anchic
Подскажите пожалуйста (правда не знаю в нужной ли теме пишу), хочу купить на Али термометр для приготовления ветчины (для мяса). Ветчинница у меня Белобока. Есть несколько видов. Подскажите какой лучше и удобнее?

Заказывала там один. Только он после первого же использования слегка подплавился в духовке (верхнее стекло оказалось не жаростойким пластиком). И стала шкала крутиться вокруг стрелки Правда, мне удалось вернуть за него деньги без возврата товара - я до испытания не подтверждала получение заказа.

Туманчик
Заказывала там один. Только он после первого же использования слегка подплавился в духовке (верхнее стекло оказалось не жаростойким пластиком). И стала шкала крутиться вокруг стрелки Правда, мне удалось вернуть за него деньги без возврата товара - я до испытания не подтверждала получение заказа.
Анна это Вы о том градуснике, который в духовку ставится? А я о том, который втыкается в ветчинницу. Это либо такой
ru.aliexpress.com...
либо такой
ru.aliexpress.com...
какой посоветуете?

Merri
Ирина, мне кажется, кругленький больше подходит для ветчинницы. Электронный здесь не нужен.

Туманчик
Ирина, мне кажется, кругленький больше подходит для ветчинницы. Электронный здесь не нужен.
там у него хвоста какой то торчит. думаю будет ли мешать?

Merri
Ирина, посмотри на тескомовском сайте, я сегодня там видела, по ссылке kortni, вверху страницы, точно такой, как из ветчинницы, круглый, без хвостика.

chiffi
Наташа, решила сделать тебе приятное и прислать такой рукав. Только вернулась из соседнего Варуса, хотела купить - а нету! Видно, не только я цену углядела, разгребли все рукава.
Светта, спасибо.

Irgata
Оказывается, все мультиварки это уже вчерашний день
Кухонные мелочи (2) - 2078211 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1444070114
True
2015-10-05T21:35:14+03:00
embedUrl
эт для инвалидов нее- мультиварочки нам еще послужат - и отдохнуть дают и инициатива в наших ручках очумелых

Anchic
Ирина, ко мне на ты можно У меня типа второго. И на али заказывала типа такого, а купила потом в Москве факельман . Так Факельман можно воткнуть в продукт и в духовку. А тот вот попортился. А так - наверное любой можно. Просто цифровой точно в духовку не сунешь. А тут сунул и жди нужной температуры в продукте.

Мне, когда приспичило купить термометр, то факельман в Москве кончились везде. Остались только дорогущие Gefu (они были по 1500р). Вот я и пошла на Али. И в итоге все равно тут покупала.

Туманчик
У меня типа второго.
Анечка, все поняла. Спасибо большое.

Anchic
Пожалуйста. Я загорелась термометром после изучения вот этой темы hlebopechka.ru... А у меня как раз духовка новая была, дело было в начале весны - мне срочно нужен был термометр для выпечки куличей И благодаря этому китайскому термометру у меня первый раз в жизни нормально куличи пропеклись

Musenovna
Туманчик, Ирина, а мне икеевский очень нравится термометр, и в духовку можно и пищит когда температура до нужной доходит

Туманчик
hlebopechka.ru...
спасибо. уже выбрала китайский благодаря твоему совету. у него смешная цена. хоть каждый месяц новый покупай.

Туманчик
Туманчик, Ирина, а мне икеевский очень нравится термометр, и в духовку можно и пищит когда температура до нужной доходит
Катюша, пожалуйста ссылкой кинь?

Irgata
нож для удаления сердцевины из овощей и фруктов? Для фарширования
у меня такой вчера на плотном кабачке помер, ручки отскочили, пайка слабая, надо снова караулить, штука-то удобнейшая Кухонные мелочи (2)

Элен
нож для удаления сердцевины из овощей и фруктов? Для фарширования
именно такой.. я недавно видела в одном магазинчике...50 руб...

Katris
Вот такая у нас в Ашане 29 руб. Удобная штучка.

Кухонные мелочи (2)

Ирина, а как вы ее на кабачках используете?

filirina
Это не такая как показывали. Эта для перца болгарского. Д
Ля вынимания сердцевины. А у той другая конструкция если присмотритесь. У меня обе есть, поэтому знаю.

Irgata
а как вы ее на кабачках используете?
это для вынимания хвостика и семенного ложа у перцев, а этот

Кухонные мелочи (2) для делания выемок в твердых овощах и фруктах, работает по принципу буравчика,
в огородах такие буры пользуют для делания ямок Кухонные мелочи (2) например
, в нём 2 полоски цилиндрика вырезаны и загнуты внутрь и немного закручены, такой примитивный маленький бур. Покупала в маг. пост. распродаж, буду смотреть, да в твердущие кабачки уж не лезть, ножичком-ножичком да и такая шариковырезалка хорошо справляется
Кухонные мелочи (2)
да яблочной тоже можно наловчиться для небольших-то выемок
Кухонные мелочи (2)
О! Они еще и пластмассовые есть Кухонные мелочи (2) называется Нож для вырезания середины из овощей/фруктов LUX. а вот уж точно на кабачке не сломается youtube.com... на озоне тоже есть.ID 32196364
Нож для удаления сердцевины картофеля Tescoma "Presto"

Katris
Спасибо за разъяснения Я и для перцев то недавно купила, очень удобно оказалось А о таких вообще не знала. Надо присмотреться в магазинах

Кроша
А такое у нас уже было?

НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОГО СЫРА DELLA CASA

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Отлично подходит для легкого и быстрого приготовления свежих сыров и детский крем десертов. Комплект содержит миску с крышкой, фильтром и 5 штук тканевого фильтра для повторного использования. Изготовлен из прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Инструкция по эксплуатации с рецептами внутри упаковки.
Страна производитель: Чехия

Но ценааа...

1900 рублей...

gawala
1900 рублей
24 евро у нас....

Irgata
НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОГО СЫРА DELLA CASA
кастрюлька (или любой пластиковый не широкий тазик)+сито с марлей (органза и т. п.)+крышка (или просто тарелка плоская) ох, уж энти чехи, умеют любую простую приспособу превратить в нечто завлекательное и красивучее

Glale
На фото представлена подставка для кур-гриль Küchenprofi Арт. 10 3801 28 00
Фотка встречается на многих сайтах.
Подскажите, пожалуйста, для чего этот «стаканчик» с отверстиями?

Кухонные мелочи (2)

dopleta
Лариса, в этот стакан укладываются приправы, можно в нижнюю часть налить пиво.

Glale
Ларисочка, спасибо. Вы - гений!

Светта
Я когда на банке курицу делаю, то в банку наливаю не просто воду, а вливаю туда еще ложку уксуса, кидаю лаврушку, душ. перец и другие травки-муравки. Вода в банке кипит и всем этим ароматом пропитывает курицу.
Тоже самое можно сделать в этом стакане, он для этого и предназначен, Доплета права.

Гну
светта, я в банку помимо всяких приправ добавляю картошинку, порезанную абы как, и несколько зубчиков чеснока. Саму курицу надо только посолить и шпигануть несколькими зубчиками чеснока.
При такой готовке курица тонко пропитывается приправами.

Kara
Лариса, в этот стакан укладываются приправы, можно в нижнюю часть налить пиво.

Лара, есть чего-нибудь, чего ты не знаешь? Не перестаю восхищаться!

dopleta
Ириш, дык ведь оно на поверхности, и не притворяйся, что сама не знала! Или иронизируешь?

Kara
Нее, я правда не знала Вот теперь тоже такую фиговину хочу Пошла рыться в инете

Анна1957
Лара, есть чего-нибудь, чего ты не знаешь?
И не надейся Но не в этом суть. Ларочка будет сто раз терпеливо отвечать на одни и те же вопросы - люди новые все время появляются, спрашивают.
Девы, ответьте на мой вопрос в «ремонте», туда чет редко заходят.

фОльга
у меня такой вчера на плотном кабачке помер, ручки отскочили, пайка слабая, надо снова караулить, штука-то удобнейшая
Землячка, вот лови ссылку

Луна Норд
Я когда на банке курицу делаю, то в банку наливаю не просто воду, а вливаю туда еще ложку уксуса, кидаю лаврушку, душ. перец и другие травки-муравки. Вода в банке кипит и всем этим ароматом пропитывает курицу.
Тоже самое можно сделать в этом стакане, он для этого и предназначен, Доплета права.
Я увидела последний пост, подумала, наверное курицу готовят как я- в банке, посмотрю, может что новенькое в рецептуре, оказалось -НА БАНКЕ, тоже интересно, попробую. Девы, а никто не пробовал куру В БАНКЕ, очень легко и вкуснячо. Литровая банка наполняется кусками куры с приправами, солью, прикрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.

IrinaS111
Девочки! У кого такая терка TNS -3000? Что-то ручки у меня очень трудно крутятся!, Это так и должно быть?

vedmacck
Люцилия, Пробовали мясо. Получилась сухая хрень.

IrinaS111
Кухонные мелочи (2)

IrinaS111
Вот такая терка.

Наталишка
Ирина, у меня такая есть. Да, переключать трудно и очень не удобно.

Кроша
24 евро у нас

Галочка, это конечно меньше, чем у нас, но всё равно, дорогооо!!!

Но удобно, я б купила... по акции...

Песня
Литровая банка наполняется кусками куры с приправами, солью, прикрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.
И пусть так в холодной и стоит все 40 минут...

Элен

Пакат
Посмотрел на нашем омерзоне, там наборов для приготовления сыров, как собак нерезанных...

IrinaS111
у меня такая есть
Наталия, спасибо! А то я уже расстроилась. Думала, что там что-то надо крутить, а без мужа не обойдусь. А ему даже и показывать не хочу. Все равно не поймет, как она мне необоходима.

Луна Норд
Рассмешили, конечно же потом включить, ставить в холодную, чтобы банка не лопнула

gawala
Галочка, это конечно меньше, чем у нас, но всё равно, дорогооо!!!

Но удобно, я б купила... по акции...

Я б тоже.. Ну чтобы было...

Луна Норд
Пробовали мясо. Получилась сухая хрень.
В смысле мясо мясо, или мясо куры.? Я вообще так очень часто делаю, ленивая я, с работы почти ночью прибежишь, все хавать хотят,

gawala
У меня вот сегодня блендер приказал долго жить, погружной.. Браун. Вот незадача-то еще.. и главное уже не подлежит ремонту, вся пластмасса разлетелась внутри... 10 лет верой и правдой отслужил...

vedmacck
В смысле мясо мясо, или мясо куры.
В смысле мясо хрюшки. Всё, что было внизу в соку, есть можно, всё, что выше - сухое до невозможности.
Может, курица и иначе себя вести будет, так как свинью мы больше часа готовили.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте