Девочки, в имаге "Tescoma" распродажа - 25% «на все для выпечки».
Кухонные мелочи (2) (страница 66)
Ерунда
Маслобойка заинтриговала:Ага, меня такое тоже интригует - как из двух стаканов сливок получить полтора стакана масла.
А где акция на такие рукава? И я хочуНаташа, решила сделать тебе приятное и прислать такой рукав. Только вернулась из соседнего Варуса, хотела купить - а нету! Видно, не только я цену углядела, разгребли все рукава.
Я сегодня его обновила, пекла в духовке в нем хлеб и просто хлеб рядом. Впечатление двоякое: пеклось дольше, чем просто открытый хлеб, корочки румяной нет. Я вынула сам рукав из формы, открыла крышку и еще допекала в духовке минут 10. Только после этого появилась средне-румяная корочка снизу, а сам верх остался почти белым.
Хлеб печь буду, понравилась форма, но Т надо делать выше и в середине выпечки класть сам рукав без формы на решетку духовки.
Девочки простите, что вставляю сюда, просто не знаю где это уместно показать
Оказывается, все мультиварки это уже вчерашний день))))) современные технологии просто удивляют
youtube.com...
Специальные датчики были подключены к профессиональным поварам, что бы в точности скопировать их движения, неужели и у нас когда-нибудь будет такое на кухне. Интереско у кого из девченок у первой у Доплеты или у Танюли
Оказывается, все мультиварки это уже вчерашний день))))) современные технологии просто удивляют
youtube.com...
Специальные датчики были подключены к профессиональным поварам, что бы в точности скопировать их движения, неужели и у нас когда-нибудь будет такое на кухне. Интереско у кого из девченок у первой у Доплеты или у Танюли
Марин, нееет, только не это, я такое бояться буду и есть перестану из любимых рук (пусть даже своих) приятнее будет
Марин, нееет, только не это, я такое бояться будуДаже во сне не хочу эти клешни видеть, страшно.
И цена военная - $75 000...
Подскажите пожалуйста (правда не знаю в нужной ли теме пишу), хочу купить на Али термометр для приготовления ветчины (для мяса). Ветчинница у меня Белобока. Есть несколько видов. Подскажите какой лучше и удобнее?
Этой чуде надо все компоненты отвесить, в нужные баночки налить-насыпать, в нужные квадратики поставить, да еще и проконтролировать, как она это всё в одну ёмкость сливает и огонек прикручивает после закипания.
Для примитивного супчика отдельную площадку спроектировать.
Быстрее всё самой ручками-ручками
Для примитивного супчика отдельную площадку спроектировать.
Ну, манипуляторами уже не удивишь
Относительно применения в быту - совсем не резон. И с Ольгой согласна, и ещё могу добавить о необходимости АБСОЛЮТНО одинаковых продуктов - и по качеству (глазки картошки не равномерно распределены, а как получится), и по размеру (луковица может быть и три сантиметра в диаметре, и пять).
Относительно применения в быту - совсем не резон. И с Ольгой согласна, и ещё могу добавить о необходимости АБСОЛЮТНО одинаковых продуктов - и по качеству (глазки картошки не равномерно распределены, а как получится), и по размеру (луковица может быть и три сантиметра в диаметре, и пять).
и приятнее! Уж здешним обитателям такая фигня точно не нужна, даже бесплатно
и приятнее! Уж здешним обитателям такая фигня точно не нужна, даже бесплатноАпсалютнА с тобой согласА...
Подскажите пожалуйста (правда не знаю в нужной ли теме пишу), хочу купить на Али термометр для приготовления ветчины (для мяса). Ветчинница у меня Белобока. Есть несколько видов. Подскажите какой лучше и удобнее?
Заказывала там один. Только он после первого же использования слегка подплавился в духовке (верхнее стекло оказалось не жаростойким пластиком). И стала шкала крутиться вокруг стрелки Правда, мне удалось вернуть за него деньги без возврата товара - я до испытания не подтверждала получение заказа.
Заказывала там один. Только он после первого же использования слегка подплавился в духовке (верхнее стекло оказалось не жаростойким пластиком). И стала шкала крутиться вокруг стрелки Правда, мне удалось вернуть за него деньги без возврата товара - я до испытания не подтверждала получение заказа.Анна это Вы о том градуснике, который в духовку ставится? А я о том, который втыкается в ветчинницу. Это либо такой
ru.aliexpress.com...
либо такой
ru.aliexpress.com...
какой посоветуете?
Ирина, мне кажется, кругленький больше подходит для ветчинницы. Электронный здесь не нужен.
Ирина, мне кажется, кругленький больше подходит для ветчинницы. Электронный здесь не нужен.там у него хвоста какой то торчит. думаю будет ли мешать?
Ирина, посмотри на тескомовском сайте, я сегодня там видела, по ссылке kortni, вверху страницы, точно такой, как из ветчинницы, круглый, без хвостика.
Наташа, решила сделать тебе приятное и прислать такой рукав. Только вернулась из соседнего Варуса, хотела купить - а нету! Видно, не только я цену углядела, разгребли все рукава.Светта, спасибо.
Оказывается, все мультиварки это уже вчерашний день

Ирина, ко мне на ты можно У меня типа второго. И на али заказывала типа такого, а купила потом в Москве факельман . Так Факельман можно воткнуть в продукт и в духовку. А тот вот попортился. А так - наверное любой можно. Просто цифровой точно в духовку не сунешь. А тут сунул и жди нужной температуры в продукте.
Мне, когда приспичило купить термометр, то факельман в Москве кончились везде. Остались только дорогущие Gefu (они были по 1500р). Вот я и пошла на Али. И в итоге все равно тут покупала.
Мне, когда приспичило купить термометр, то факельман в Москве кончились везде. Остались только дорогущие Gefu (они были по 1500р). Вот я и пошла на Али. И в итоге все равно тут покупала.
У меня типа второго.Анечка, все поняла. Спасибо большое.
Пожалуйста. Я загорелась термометром после изучения вот этой темы hlebopechka.ru... А у меня как раз духовка новая была, дело было в начале весны - мне срочно нужен был термометр для выпечки куличей И благодаря этому китайскому термометру у меня первый раз в жизни нормально куличи пропеклись
Туманчик, Ирина, а мне икеевский очень нравится термометр, и в духовку можно и пищит когда температура до нужной доходит
hlebopechka.ru...спасибо. уже выбрала китайский благодаря твоему совету. у него смешная цена. хоть каждый месяц новый покупай.
Туманчик, Ирина, а мне икеевский очень нравится термометр, и в духовку можно и пищит когда температура до нужной доходитКатюша, пожалуйста ссылкой кинь?
нож для удаления сердцевины из овощей и фруктов? Для фаршированияу меня такой вчера на плотном кабачке помер, ручки отскочили, пайка слабая, надо снова караулить, штука-то удобнейшая

нож для удаления сердцевины из овощей и фруктов? Для фаршированияименно такой.. я недавно видела в одном магазинчике...50 руб...
Вот такая у нас в Ашане 29 руб. Удобная штучка.
Ирина, а как вы ее на кабачках используете?

Ирина, а как вы ее на кабачках используете?
Это не такая как показывали. Эта для перца болгарского. Д
Ля вынимания сердцевины. А у той другая конструкция если присмотритесь. У меня обе есть, поэтому знаю.
Ля вынимания сердцевины. А у той другая конструкция если присмотритесь. У меня обе есть, поэтому знаю.
а как вы ее на кабачках используете?это для вынимания хвостика и семенного ложа у перцев, а этот

в огородах такие буры пользуют для делания ямок

Нож для удаления сердцевины картофеля Tescoma "Presto"
Спасибо за разъяснения Я и для перцев то недавно купила, очень удобно оказалось А о таких вообще не знала. Надо присмотреться в магазинах
А такое у нас уже было?
НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОГО СЫРА DELLA CASA
Отлично подходит для легкого и быстрого приготовления свежих сыров и детский крем десертов. Комплект содержит миску с крышкой, фильтром и 5 штук тканевого фильтра для повторного использования. Изготовлен из прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Инструкция по эксплуатации с рецептами внутри упаковки.
Страна производитель: Чехия
Но ценааа...
1900 рублей...
НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОГО СЫРА DELLA CASA

Отлично подходит для легкого и быстрого приготовления свежих сыров и детский крем десертов. Комплект содержит миску с крышкой, фильтром и 5 штук тканевого фильтра для повторного использования. Изготовлен из прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Инструкция по эксплуатации с рецептами внутри упаковки.
Страна производитель: Чехия
Но ценааа...
1900 рублей...
1900 рублей24 евро у нас....
НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВОГО СЫРА DELLA CASAкастрюлька (или любой пластиковый не широкий тазик)+сито с марлей (органза и т. п.)+крышка (или просто тарелка плоская) ох, уж энти чехи, умеют любую простую приспособу превратить в нечто завлекательное и красивучее
На фото представлена подставка для кур-гриль Küchenprofi Арт. 10 3801 28 00
Фотка встречается на многих сайтах.
Подскажите, пожалуйста, для чего этот «стаканчик» с отверстиями?

Фотка встречается на многих сайтах.
Подскажите, пожалуйста, для чего этот «стаканчик» с отверстиями?

Лариса, в этот стакан укладываются приправы, можно в нижнюю часть налить пиво.
Ларисочка, спасибо. Вы - гений!
Я когда на банке курицу делаю, то в банку наливаю не просто воду, а вливаю туда еще ложку уксуса, кидаю лаврушку, душ. перец и другие травки-муравки. Вода в банке кипит и всем этим ароматом пропитывает курицу.
Тоже самое можно сделать в этом стакане, он для этого и предназначен, Доплета права.
Тоже самое можно сделать в этом стакане, он для этого и предназначен, Доплета права.
светта, я в банку помимо всяких приправ добавляю картошинку, порезанную абы как, и несколько зубчиков чеснока. Саму курицу надо только посолить и шпигануть несколькими зубчиками чеснока.
При такой готовке курица тонко пропитывается приправами.
При такой готовке курица тонко пропитывается приправами.
Лариса, в этот стакан укладываются приправы, можно в нижнюю часть налить пиво.
Лара, есть чего-нибудь, чего ты не знаешь? Не перестаю восхищаться!
Ириш, дык ведь оно на поверхности, и не притворяйся, что сама не знала! Или иронизируешь?
Нее, я правда не знала Вот теперь тоже такую фиговину хочу Пошла рыться в инете
Лара, есть чего-нибудь, чего ты не знаешь?И не надейся Но не в этом суть. Ларочка будет сто раз терпеливо отвечать на одни и те же вопросы - люди новые все время появляются, спрашивают.
Девы, ответьте на мой вопрос в «ремонте», туда чет редко заходят.
у меня такой вчера на плотном кабачке помер, ручки отскочили, пайка слабая, надо снова караулить, штука-то удобнейшаяЗемлячка, вот лови ссылку
Я когда на банке курицу делаю, то в банку наливаю не просто воду, а вливаю туда еще ложку уксуса, кидаю лаврушку, душ. перец и другие травки-муравки. Вода в банке кипит и всем этим ароматом пропитывает курицу.Я увидела последний пост, подумала, наверное курицу готовят как я- в банке, посмотрю, может что новенькое в рецептуре, оказалось -НА БАНКЕ, тоже интересно, попробую. Девы, а никто не пробовал куру В БАНКЕ, очень легко и вкуснячо. Литровая банка наполняется кусками куры с приправами, солью, прикрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.
Девочки! У кого такая терка TNS -3000? Что-то ручки у меня очень трудно крутятся!, Это так и должно быть?
Люцилия, Пробовали мясо. Получилась сухая хрень.

Вот такая терка.
Ирина, у меня такая есть. Да, переключать трудно и очень не удобно.
24 евро у нас
Галочка, это конечно меньше, чем у нас, но всё равно, дорогооо!!!
Но удобно, я б купила... по акции...
Литровая банка наполняется кусками куры с приправами, солью, прикрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.И пусть так в холодной и стоит все 40 минут...
И пусть так в холодной и стоит все 40 минут...
Посмотрел на нашем омерзоне, там наборов для приготовления сыров, как собак нерезанных...
у меня такая естьНаталия, спасибо! А то я уже расстроилась. Думала, что там что-то надо крутить, а без мужа не обойдусь. А ему даже и показывать не хочу. Все равно не поймет, как она мне необоходима.
И пусть так в холодной и стоит все 40 минут...Рассмешили, конечно же потом включить, ставить в холодную, чтобы банка не лопнула
Галочка, это конечно меньше, чем у нас, но всё равно, дорогооо!!!Я б тоже.. Ну чтобы было...
Но удобно, я б купила... по акции...
Пробовали мясо. Получилась сухая хрень.В смысле мясо мясо, или мясо куры.? Я вообще так очень часто делаю, ленивая я, с работы почти ночью прибежишь, все хавать хотят,
У меня вот сегодня блендер приказал долго жить, погружной.. Браун. Вот незадача-то еще.. и главное уже не подлежит ремонту, вся пластмасса разлетелась внутри... 10 лет верой и правдой отслужил...
В смысле мясо мясо, или мясо куры.В смысле мясо хрюшки. Всё, что было внизу в соку, есть можно, всё, что выше - сухое до невозможности.
Может, курица и иначе себя вести будет, так как свинью мы больше часа готовили.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте