Землячка, вот лови ссылкуОй, спасибо, Оля!! надо оказию искать, хто в областной город поедет, за одним и рекламу сделаю, пусть и себе купят, вот завтра в маг. пост. распродаж/color] и в фикс загляну специально, а вдруг там снова есть
Кухонные мелочи (2) (страница 67)
Ерунда
10 лет верой и правдой отслужил...да упокой кухонный бог его душеньку трудолюбивую
ах, молодость...
Литровая банка наполняется кусками куры с приправами, солью, прикрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку на 40 мин.= медленноварка (мультяша на тушении) и меньше электричества
да упокой кухонный бог его душеньку трудолюбивуюТочно..
Едино, что остались взбивалка для яиц, потом две емкости с ножами.. Надо поискать, может продаются только «лапы», что бы подходило к остальным прибамбасам...
Продаются и по отдельности, только непонятно, где ты...
У меня вот сегодня блендер приказал долго жить, погружной.. Браун.gawala, Галина, у моего Брауна пластмасса на самой блендерной ножке рассыпалась. Я в интернет-магазине запчастей новую ножку купила. И ещё новую чашу с терками
И моторный блок там тоже можно купить, я видела.
только непонятно, где ты.В Европе...
у моего Брауна пластмасса на самой блендерной ножке рассыпалась.У меня нержавейка. Окончательно развалилось там где мотор. Мотор цел, вырвало пластик.. неоперабельно...
Делов то, набери в нете - braun hand blender replacement parts europe, если страну скрываешь, там свою модель и будит табе щастя...
У меня нержавейка.У меня тоже ножка нержавейка, а место крепления пластмасса.
Окончательно развалилось там где моторЭто моторный блок называется. У нас продается, значит, и у вас можно найти.
будит табе щастя
Пошла счастье искать. Спасибо!
страну скрываешьАвстрия. Все равно на ибей искать надо... хоть скрывай, хоть не скрывай... Мужа озадачу.. Он знает, что мне надо. Ему же ремонтировать в случае чего. Этот блендер он уже ремонтировал 5 лет назад...
У нас продается, значит, и у вас можно найти.Не факт... Очень часто у вас продает то что у нас и видеть не видели... и знать не знают...
Спасибо.
Подскажите, кто-нибудь видел такие формы Барни
.
Не могу найти, Очень нужно.

Не могу найти, Очень нужно.
кто-нибудь видел такие формы БарниЕлена Бо,
gala10, спасибо. Хотелось конечно поближе к Москве, но если не найду, то возможно придётся заказать там. Гляну ещё на Али, но сомневаюсь.
Елена Бо, вот на Али:
s.click.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
Наталишка, спасибо! Заказала.
Елена Бо,
Девчата, где купить масленку-маслобойку и набор для кремового сыра тескома?
Елена Бо, у меня есть, могу дать напрокат.
Очень хорошие ножи для мясорубки Российского производства.

И где такие ножи можно купить??
Присоединяюсь к вопросу.
Посмотрите здесь http://.ru/catalog/optional_equipment/nasadki/nabor_culinar/
Девочки, сначала убедитесь, что диаметр и квадрат ножа и дисков соответствует вашей мясорубке.
А так комплектик выглядит интересно.
Но всё это можно и по отдельности купить - только то, что надо.
А так комплектик выглядит интересно.
Но всё это можно и по отдельности купить - только то, что надо.
Я такие ножи в прошлом году у нас в Тюмени на Блошинке купила. Крайняя решетка не заменима при изготовление колбас и ветчины, размер конечно с электрическими мясорубками не совпадает, пришлось доставать раритет который достался от родителей))))
Я купила самую крупную решетку в Нижнекамске, на рынке 250 р. Еще не использовала.....
Рита, попробуйте для колбасы, а вообще ее предназначение- изготовления фарша для мантов)
Раньше, у мамы была похожая, на 3 отверстия. Только они овальные были. Вот я и купила, чтоб была
Подскажите, кто-нибудь видел такие формы БарниПосмотрите здесь:
или
Елена Бо, у меня есть, могу дать напрокат.Спасибо за предложение. Я заказала на Али и они уже выслали. На следующий же день после оплаты. Думаю скоро прибудет.
Очень хорошие ножи для мясорубки Российского производства.Да, отличный нож и решётки. У моей мясорубки такой набор, кроме решётки с самыми мелкими дырочками.
кроме решётки с самыми мелкими дырочками.Кстати. Как-то я затеряла основную решётку со средними дырками. Не помню, почему не использовала самые мелкие, но вышла из положения, прокручивая мясо через крупные дырки дважды.
Через несколько лет нашла среднюю решётку в другом доме, радостная притащила на кухню, накрутила правильного фарша и... все сказали, что раньше было вкуснее. Так теперь и работаю - дважды перекручиваю фарш на крупной решётке.
Такой вот парадокс...
У меня у Панасоника такая мелкая есть. Как-то не прижилась. Я ей пользовалась раза два только. Поэтому не страдаю. Зато с самыми крупными дырками мне очень нравится. Я курицу на котлеты через неё кручу.
Через несколько лет нашла среднюю решётку в другом доме, радостная притащила на кухню, накрутила правильного фарша и... все сказали, что раньше было вкуснее. Так теперь и работаю - дважды перекручиваю фарш на крупной решётке.
Такой вот парадокс...
Тоже самое сказал мой муж. Теперь кручу фарш только так, иногда даже 3й раз пропускаю.
Самые крупные-ето которые двойные? Может, мне тоже такую искать?
Наташа, не, самые крупные где самые большие круглые дырки.
Самые крупные-ето которые двойные? Может, мне тоже такую искать?Да, двойные (на картинки манты написано). Фарш получается крупный. Для куриных котлет самое то. Получаются сочные!
Не, я имела в виду более стандартный вариант - обычные дырочки, только крупные.
Не, я имела в виду более стандартный вариант - обычные дырочки, только крупные.Эта решётка для мяса. Я тоже иногда два раза пропускаю через неё, нежнее выходит.
Самая мелкая решетка незаменима при изготовлении колбасы и сосисок. Колбаска получается однородная, плотная, монолитная - красота! Я сначала на крупной (типа второй справа) перекручиваю, а потом дважды на самой мелкой.
Я тоже иногда два раза пропускаю через неё, нежнее выходит.вот как жить без вас девы а???
век живи век учись!!! вжисть бы не догадалась так сделать...
теперь у меня шило в опе... мне надо срочно перекрутить фарш таким способом и сравнить...
Sneg6,
По виду одновременно похоже на старую икеевскую хлебницу, которую ставят в выдвижной ящик стола, и на мастер-тост tupperware. А сколько стоит?
Ну и тому, кто запостил парой страниц ранее видео про вок тескома. Вредитель, совратитель, сбиватель с пути истинного, разрушитель семейного бюджета!!! Жму руку. Он ко мне едет.
А ведь у меня есть подобный вок эмвей, а еще мини-вок томас, чугунный витесс на даче и любимый старый кен хом.
По виду одновременно похоже на старую икеевскую хлебницу, которую ставят в выдвижной ящик стола, и на мастер-тост tupperware. А сколько стоит?
Ну и тому, кто запостил парой страниц ранее видео про вок тескома. Вредитель, совратитель, сбиватель с пути истинного, разрушитель семейного бюджета!!! Жму руку. Он ко мне едет.
Он ко мне едет.потом отпишись, как он тебе..!! у меня тоже Амвей есть... но этот нравится...
mur_myau, Елена, ну побудь тоже дрянной девчонкой дай и мне ссылку на такой вок.
Елена, ты в личку заглядываешь?
Helen3097,
Доедет - напишу. Сюда или в личку?
Эмвей всем хорош, но запирательc водяным замком. У тескомы просто подогнана крышка, как пар не выходит, еще не поняла.
У эмвея ручки пластиковые, а у тескомы как я люблю - одна длинная сбоку и держалка с другой стороны.
И вообще кругом металл, при желании не страшно, что обгорит. Я собираюсь покупать панель горенье с конфоркой для вока, так что опасения присутствуют конкретно для эмвея. Запасные ручки не дешевые.
Еще понравилось, что у тескомы есть поворотный клапан на крышке для выхода пара. И вставка с дырками (мантоварка), в дополнение к решетке.
Но ценаэто опа! Стоит дороже эмвея.
ирис. ка,
Olga VB,
Да, я ответила, ты прочитала?
Доедет - напишу. Сюда или в личку?
Эмвей всем хорош, но запирательc водяным замком. У тескомы просто подогнана крышка, как пар не выходит, еще не поняла.
У эмвея ручки пластиковые, а у тескомы как я люблю - одна длинная сбоку и держалка с другой стороны.
И вообще кругом металл, при желании не страшно, что обгорит. Я собираюсь покупать панель горенье с конфоркой для вока, так что опасения присутствуют конкретно для эмвея. Запасные ручки не дешевые.
Еще понравилось, что у тескомы есть поворотный клапан на крышке для выхода пара. И вставка с дырками (мантоварка), в дополнение к решетке.
У меня такая дырчатая есть в термокуке, но по размеру не подошла к эмвею.
Но цена
ирис. ка,

Olga VB,
Да, я ответила, ты прочитала?
А сколько стоит?
mur_myau, стоит 1600 рублей.
Sneg6,
Нормально. Для бодума так вообще дешево.
Нормально. Для бодума так вообще дешево.
Меня размер смущает, думаю великоват для моей семьи.
Получила вчера с Ебея мини миксер на батарейках. Там четыре насадки. Может кто подскажет, какая насадка для чего применяется?

mur_myau, Лен ну.. и зачем ты показала энтот ролик!!!
вот мне теперь то же захотелось такую штуку...
а вообще то я пришла спросить... мельничка для перца на батарейках 700 ре это дорого или по сегодняшним ценам нормально?
а вообще то я пришла спросить... мельничка для перца на батарейках 700 ре это дорого или по сегодняшним ценам нормально?
Наталишка, ближняя к нам для теста, за ней для коктейлей, палочка не знаю для чего. Ну и для взбивания венчик.
Елена Бо, ничего себе, ещё и тесто можно Леночка спасибо
Лен ну.. и зачем ты показала энтот ролик!!!Ыыыы... передаю заразу через интернет!
Ыыыы... передаю заразу через интернет!добраяяяя....
Наталишка, ну не крутое, а на блины/оладья.
А вот для чего палочка? Даже интересно
А вот для чего палочка? Даже интересно
Получила вчера с Ебея мини миксер на батарейках. Там четыре насадки. Может кто подскажет, какая насадка для чего применяется?На истинность не претендую, но нашла информацию, что это вроде как косметический миксер (что не мешает использовать его на кухне ). А эта насадка позиционируется как «Насадка для всех типов эмульсий, в. т. ч. очень густых».![]()
На коробке нарисовано кофе, Ягодный коктейль Коробка такая же как и
Наталишка, И еще на другом сайте такая же информация:
Четыре разные наcадки позволяют создавать крема с разной текстурой. Требуется две батарейки АА.
Может быть, попробовать майонез?

Четыре разные наcадки позволяют создавать крема с разной текстурой. Требуется две батарейки АА.
- Подходит для изготовления взбитых, воздушных либо пенных текстур.
- Легко смешивает все типы эмульсий, даже в больших количествах. Чтобы избежать брызг, используйте высокую емкость.
- Подходит для жидких эмульсий, таких как кремы или молочко, и для тяжелых кремов.
- Легко смешивает эмульсии всех типов в больших количествах. Чтобы избежать брызг, используйте высокую емкость.
Может быть, попробовать майонез?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте