Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 68)

Наталишка
innesss-ka, взбивает мощно. Я сегодня налила одну треть молока 6%, В стакан советский. Взбил мгновенно, как пюре до верху с крышей. Попробовала яйцо, так он вцепился за белок и давай сбивать безе Просто хотела и другие насадки, кроме венчика попробывать, но на чём?

selenа
Наталья, может маслица на бутербродик из сливок 33% сделать, круть какая

Наталишка
Надежда, я попробывала со сливками петбол (вроде так называется) Почему то ничего не получилось. Правда у них срок годности сентябрь

selenа
У нас Пармалат 33% взбивается в масло, меньший процент нет, а может подольше стоило, они (сливки) в пену взбились
Блин, я тоже такую штучку хочу теперь

Наталишка
Надежда, незнаю, может и так. Но молоко так загустело сильно и быстро. Может у меня сливки г... попались.

innesss-ka
Ааааа, я тоже начинаю его хотеть! Наталишка, поздравляю с удачным приобретением!

Наталишка
innesss-ka, Я пока незнаю удачно или нет. Вчера вечером получила. Обошлось с доставкой 550руб. Продавец Товар за две недели доходит.

innesss-ka
Ну значит пусть окажется удачным!

Настасья
Наталишка, я такой мини-миксер покупала для изготовления крема для рук в домашних условиях. Теперь валяется где-то. Надо поискать))

ню_ся
Добрый вечер, девочки! А я вот зашла похвастать... получила сегодня свои мелочи: нож для смешивания теста, формочки для печенья и кастрюльку высокую для белобоки. Довоооольная))

Кухонные мелочи (2)

А вчера и вовсе счастье привалило, приехал с озона мой вакуумный упаковщик)).

Элен
ож для смешивания теста,
кастрюльку высокую
а где брали? я тоже хочу!!!

ню_ся
Лена, я брала в закупке, но нашла ещё на сайте .

Cirre
У кого-нибудь есть такое приспособление, поделитесь мнением

gawala
такое приспособление
не нету.. стоит 20 евро на немецком ибее. озадачиться что ли? Может надо?

Cirre
не нету.. стоит 20 евро на немецком ибее. озадачиться что ли? Может надо?

Вот и мне интересно, может надо

innesss-ka
Мечтаю о подобном компактном и универсальном приспособлении Жаль, он капусту не нашинковал, хотя она там лежала на столе.

Caprice
кастрюльку высокую для белобоки
У меня белобока славненько в мультю вписывается.

Ipatiya
Когда на форуме бушевал вирус тескомовской ветчинницы, специально для неё купила кастрюлю для варки макарон и спагетти. Тоже Тескома (арт. 729220), Ø 20 см, 5,5 л.

Кухонные мелочи (2)

Caprice
Белобоку, в отличие от тескомовской ветчинницы, можно в кастрюльку укладывать горизонтально. И она отлично вписывается в 5-литровую кастрюлю мультиварки. Единственное: кастрюля должна быть либо из нержавейки, либо с керамическим покрытием. Тефлон может поцарапать.

Жалейка
Никто не знает, хде белобоку подешевше купить?

dopleta
Жалейка,
А на авито за 750 продают:

Светта
Купила недавно такую шумовку, удобнейшая вещь!!! И цена копеечная - 15 грн.

Кухонные мелочи (2)

Я ею пельмешки из кастрюли достаю, помидоры из бочки вылавливаю, капусту черпаю... Класс!!!

ню_ся
Когда на форуме бушевал вирус тескомовской ветчинницы, специально для неё купила кастрюлю для варки макарон и спагетти. Тоже Тескома (арт. 729220), Ø 20 см, 5,5 л.

Кухонные мелочи (2)

а у меня кастуль поменьше получается, диаметр 16см и 4, 7 л.Кухонные мелочи (2)

Вот так вчера варила ветчину. Не повернуть картинку ((

Таля

Кухонные мелочи (2)

Я ею пельмешки из кастрюли достаю, помидоры из бочки вылавливаю, капусту черпаю... Класс!!!

А где такие шумовочки продаются?

marina-mm
Наталья, я такую на Озоне покупала
Там есть еще другие

Марфа Васильевна
Купила недавно такую шумовку
Похожа на Joseph Joseph, но та не меньше 200 грн стоит.

Mist
Никто не знает, хде белобоку подешевше купить?
Могу свою за 600р отдать стоит сиротливо новая в коробочке

Svet.0209
такие шумовки есть в Галамарте (магазин постоянных распродаж) и цена, если не ошибаюсь примерно 60 руб. Только на Украине наверное нет таких магазинов.

Рома

Кухонные мелочи (2)

В такое сито-дуршлаг помещается свободно баночка консервированной фасоли, горошка и тому подобно в банке в 400 мл.
Очень удобно жидкость сливать, если она не нужна

Irgata
такие шумовки есть в Галамарте (магазин постоянных распродаж) и цена, если не ошибаюсь примерно 60 руб.
удобно, например, сливу или мелкие яблочки или вишню, смородину из большого таза при прополаскивании вынимать, моем же холодной водой, а тут и много сразу подхватишь и ручошки не застудишь

Ipatiya
а у меня кастуль поменьше получается, диаметр 16см и 4, 7 л.

ню_ся, очевидно ваша кастрюля для спаржи. У Тескомы есть для спагетти на 4,5 л Ø 18 см. Перед покупкой рассматривала и такие, но мне хотелось, чтобы ветчинница вошла вся в кастрюлю. Также должно быть достаточно места для воды, иначе не будет поддерживаться определённый температурный режим. Но и громадной кастрюля не должна быть. Поэтому посчитала оптимальным вариант Тескомы на 5,5 л.

Irgata
Тефлон может поцарапать.
а на силиконовый коврик положить (обернуть даже можно)?

Светта
А где такие шумовочки продаются?
Я купила у нас в городе в «Супермаркете мелочей», это магазинчик из серии «Все по 5". Еще были малинового цвета.
ННННННАДА?

Olga VB

Кухонные мелочи (2)

Я тоже такой очень довольна!
У меня, к тому же, зелёёёёёненькая (мечта маньячки, - кухня-то тоже в зеленых тонах).
Покупала в ФиксПрайсе, тогда еще за 41 руб.
Недавно тоже видела.
Кстати, всё собиралась купить ёмкость для хранения вот такую:

Кухонные мелочи (2)

Всё таки стекло, вроде бы крышечка плотно надевается... Купила. Никакая она не герметичная, крышка сама соскакивает, да еще и лопнула на уголках очень скоро. А сама баночка треугольная прикольная, только какой в ней смысл без крышки, да и с негерметичной крышкой тоже
У меня такое подозрение, что они неправильно герметизирующую прокладку на неё устанавливают, т. к. крышка плотненько надевается, но от малейшего дуновения соскакивает, а надо бы наоборот.

Ну и бумажные формочки для кексов там, конечно, очень выгодно получается: 72 шт за фикс. цену (сейчас 47, но я тоже еще по 41 взяла с запасом)..

Кухонные мелочи (2)

Вот еще рекомендую попробовать:
Я искала силиконовый нож для нарезки теста или готовой выпечки на тефлоновых и силиконовых ковриках и формах. Но стОят такие ножи очень дорого, а буджетный пока не нашла.
Так вот, в этом наборе нож пластиковый. Не прям чтоб фонтан, но для пробы, чтоб понимать, что искать в дальнейшем, очень даже подойдет (да и за такую цену).

Кухонные мелочи (2)

Да и приучать деток пользоваться ножом с таким наборчиком вполне безопасно.

натушка
У меня белобока славненько в мультю вписывается.
А у меня она получается не полностью покрыта водой, если только по самый край кастрюли воды налить, я так рисковать боюсь, варю на плите.

Юлия Антипова
Маришка919, ссылку на сторонние ресурсы делаем неактивными))) Активные ссылки только на Хлебопечкинские темы и ю-туб)

dopleta
И фотки в галерею из инета нельзя грузить, можно только собственные.

Элен
и у меня такая.. купила в Дубаях.... больше нечего было купить...

Кухонные мелочи (2)

Таля
Я купила у нас в городе в «Супермаркете мелочей», это магазинчик из серии «Все по 5". Еще были малинового цвета.
ННННННАДА?

Надо в наших подобных магазинчиках глянуть)

anna_k
У меня давно такая, только оригинал JosephJoseph. В общем-то после этой лопаточки выкинула все остальные шумовки.
Еще есть у них точно такая же, только цельная и с мерной шкалой, позиционируется как мерный стакан (сдуру взяла черную, но там особо деления не видно). Вот цельная не очень нравится, пользуюсь редко

gawala
У нас вот такая продается 4 евро...

Кухонные мелочи (2)

ElenaMart
У меня такая есть, синенькая. тоже очень удобная.

Наталишка
У меня с Али... есть вот такая штучка. На вид простенькая, но очень удобно пенку снимать и не только. Сначало я подумала, что будет забиваться. Но нет, под струёй воды отмывается легко.

Наталия К.
У нас вот такая продается 4 евро...
Галина, а где это у вас? У Вас не написано где Вы живете?

Сливочная
Коль пошла такая пьянка, я тоже покажу своих любимчиков. Дырявая поварёшка (очень удобно гущу из супа доставать) и китайское проволочное сито с ручкой, оно мне помогает одним махом сразу 15 пельменей отваренных достать, отваренные грибы или яблоки из компота достаёт на раз-два. Для масштаба коробок спичек.

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Алевтина, я тоже жду проволочное сито Где то рядом уже

Ipatiya
У меня с Али... есть вот такая штучка. На вид простенькая, но очень удобно пенку снимать и не только. Сначало я подумала, что будет забиваться. Но нет, под струёй воды отмывается легко.
ru.aliexpress.com...

+1000 У меня шумовка Fortuna (Арт. F17608). Пенку только ею снимаю.

Кухонные мелочи (2)

Новичок_я
Какие шумовки классные для пенки. Мне такую надобно!

Кокошка
Они мне все нравятся!!!
Хочу, хочу.....
Девочки где заказать?

gawala
Галина, а где это у вас? У Вас не написано где Вы живете?
Австрия

Василика
Сливочная, Алевтина, а где можно китайскую шумовку купить? Я недавно так пожалела, что свою такую из Ташкента не привезла. Когда решила сварить свою лапшу на лагман, оказалось, что именно ее и не хватает в таком деле.

Наталишка
Василика:flowers:

Василика
Наталишка, спасибо! Пойду детей инструктировать

alfa20
Василика, я в августе на рынке китайскую шумовку видела, кажется, это называется Апраксин двор, или как-то так... Забрели с подругой, гуляя по Петербургу.

Василика
Виктория, я боюсь туда ходить

Жалейка
Могу свою за 600р отдать стоит сиротливо новая в коробочке
Ирина, возьму!

Сливочная
Василика, покупала китайскую шумовку на рынке в маленьком отдельчике, где продают всякую мелочь, отдала 100 или 120 рублей. Как то так. Шумовками насильственно осчастливила дочь и куму.

Наталишка
Алевтина, ну извини Значит я не права, что за тебя ответила.

Сливочная
Наталишка, о чём вы? Мы все живём в разных местах и чем больше народ узнает мест, где можно купить тот или иной девайс, тем лучше!

Наталишка
Алевтина,

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте