а это что за звери??? я такого еще не знаю....То, что смогла быстренько найти:
Мультирезка Гигант, два видео
Кофеварка Beko
Ерунда
а это что за звери??? я такого еще не знаю....То, что смогла быстренько найти:
Они фирмы Tima? у меня трех размеров такие доски...Девочки, у кого ещё есть такие доски? Нравятся? Долго служат?![]()
Они фирмы Tima? у меня трех размеров такие доски...у меня же они и есть... трех размеров... мне очень нравятся... пользуюсь год...
Хде ты нашла такую прелесть?
. Нашла только фото
у меня же они и есть... трех размеров... мне очень нравятся... пользуюсь год...Ну, может ещё у кого есть...![]()
вот здесь можно заказать, высылают почтой Россиитак в том-то и фишка, что там на сайте тоже, если одну, то 500р... а если заказ 15шт-рыбоч.+ 15шт. ножниц, то дешевле.. получается 250+300+не большая доставка будет..,!!! воть!
Эти доски, которые ТимА, есть на ОзонеЦена одной на Озоне больше чем за три если оптом с сайта Тима вроде бы так!
Olga VB, Олечка если что я с тобой!
по 54 рубля это точно подделка...Или цена старая, и нет в наличии
Нашла!!! заказала!!! Оплатила!!! Ждууу....Что???
про рыбочистки давали ссылку??? так она не открывается....да, что-то не понятное, у меня перед отправкой открывалась, а сейчас тоже нет, а как вставить неактивную я не знаю. Это СП в Москве, рыбочистки и ножницы по 250руб, ну у меня с пересылкой чуть дороже вышли.
. ответили, что новичкам нельзя заказатьОчень странно. Я когда наткнулась на эту закупку (искала для подарков), зарегистрировалась и сразу заказала. Ааа, уже ответили, пусть все сложится и будешь с рыбочисткой, она замечательная.
будешь с рыбочисткой, она замечательная.Да, рыбочистки есть, а я еще хотела и ножницы... но их нету у нее...
А сфотай зажимы
Людмила, вот тут я показывалаhlebopechka.ru...Понятно. Спасибо
но в основном, что-то отмеритьПонятно, там шкала прозрачная есть.
когда не было комбайна, пользовалась постоянно. Сейчас нетТочно, я на дачу себе хочу, в Ашане видела 92 р.
Девы, а кто такой ёмкостью пользуется удобно? Какой объём лучше 1,5 л или 2 л?а где такую можно купить??? у меня была очень хорошая емкость для смешивания (18 лет), сейчас таких нет... я поставила на плиту.. а кто-то включил не ту конфорку...![]()
в Ашане видела 92 р.а в каком?