вообще она у меня долгожитель, ни одна щетка до сих пор столько не жила.Да. У меня немного другая правда. Сто лет назад брала набор из двух штук за 39 рублей

Ерунда
вообще она у меня долгожитель, ни одна щетка до сих пор столько не жила.Да. У меня немного другая правда. Сто лет назад брала набор из двух штук за 39 рублей
Шнурки эти у меня порвались на первом же рулете, ничего не держат, не ищи.У меня не рвутся, качество разное наверное бывает. Покупала в каком-то хозмаге очень давно. Когда не использую по прямому назначению, перевязываю ими коврики, чтобы на раскручивались при хранении.
Сто лет назад брала набор из двух штук за 39 рублейКак износится, купи такую. Тоже дешевенькая
Силиконовые стяжки у меня тоже порвались при первом же применении. Проще нитью обвязать. И надежнее.Для мяса тоже считаю надежней нить, у меня стяжки лопнули именно на мясе, при чем были разные по качеству и цене, один фиг.
Как износится, купи такую. Тоже дешевенькаяБлин, там даже отзывы есть
Как износится, купи такую. Тоже дешевенькаяпосмотрела ради любопытства, нормальная цена- дешевая щетка, просто она ж в комплекте с держателем, а он с брюликом
Шнурки эти у меня порвались на первом же рулете, ничего не держат, не ищи.Присоединяюсь, ерунда, не держат и рвутся...
Девы, возможно, кто-то знает, что именно мне нужно)))
Для рулетов есть специальная сетка.Я покупаю в аптеке сетку-эластичные бинты, для удерживания повязок. Они разных размеров, в упаковке, отлично тянутся, стоят недорого. Одеваю на рулеты, стягиваю туго в узел с двух сторон, и можно запекать или отваривать в воде-пару После употребления хорошо стирается, многоразовый Можно на рыбу одевать, если она сильно разваривается, и нужно форму сохранить
Я покупаю в аптеке сетку-эластичные бинты, для удерживания повязокА запаха нет, как у марли?
А запаха нет, как у марли?Для меня нет, запах нейтральный И потом, бинт всегда можно предварительно простирнуть, в уксусе пару минут подержать и так далее... Кроме того, пока продукт готовится в сетке, пропитывается всеми вкусностями, маринадом, никакого запаха постороннего не остается, если и был бы
Сетку колбасную нужно плотно набивать, она плохо стягивает наполнитель.Татьяна, не соглашусь, тому пример мои рецепты:
Татьяна, не соглашусь, тому пример мои рецепты:Света, вполне возможно, у меня колбасная сетка есть, но пока ею не пользовалась, все готовлюсь А поскольку для меня мясо ушло в прошлое... гадаю чем бы заменить его в сетке
Не смогла пройти мимо.
и увидела... вот это
космическая штучка!Только вот мне кажется, что эта штучка неудобная будет для праворуких. Не?
На Али, WB за 278 р. такие есть
Тоже половник?Елена17, Елена, названия никакого не было, просто лежал в куче других разных половников.
не доверяя маме,pawllena, Лена, вдруг там... лууууук!
Из пластмассы – встречала немного похожие.У меня точно такой половник, пользуюсь уже года 3, очень нравится.
вдруг там... лууууук!Точно. И лук, и картофель. В щах и борще картошку разминаю.
У меня точно такой половник, пользуюсь уже года 3, очень нравится.А я, покупала... потом избавилась (подарила)... не понравился
![]()
не понравилсяЯ свой купила по двум причинам:
гущу выкинутьnila, Неляяяяя, как выкинуть! Почему выкинуть? Не жалко?
А я, покупала... потом избавилась (подарила)... не понравилсяЯ пока мечтаю, мне нужен чтоб отдельно консервировать сироп от варенья и густое варенье. Но они все под левую руку сделаны. Хочу под правую
Но они все под левую руку сделаны. Хочу под правуюPiano, Елена, так есть съемные варианты.
консервировать сироп от варенья и густое варенье.Точно! Я тоже так делаю.
летом свежей фрукты валом,ну так-то да.
Стараюсь редкое варенье не варить. Получается мне совсем не нужен половник с дырочками.и так тоже да.
чем тебе нравится этот полковник?Настоящий всем нравится
НастоящийМ@рточка, Дарья, что значит – настоящий? Есть подделки?