чем тебе нравится этот полковник?
Настоящий всем нравится
что значит – настоящий?«Ой, такой был мужчина,
Ну, настоящий полковник!»
Ерунда
чем тебе нравится этот полковник?
Настоящий всем нравится
что значит – настоящий?«Ой, такой был мужчина,
«Ой, такой был мужчина,dopleta, Ларисааааа,
вот такой савочек, очень меня выручает во многих моих операциях на кухне, очень удобный
«Ой, такой был мужчина,С половником в руках!
Отлично подхватывать свернувшийся творог свежий, и перекладывать его в ситоТатьяна, где-то прочитала что этот савочек и предназначенный для собирания свернувшейся творожной массы. Но он такой универсальный, что везде на подхвате
такое сито диаметром 16 см.У меня много таких сит. Вот 3 из них, самые ходовые: 9 см, 13 см и 20 см
только как дуршлаг,Света, дороговатый дуршлаг!
Я думала, может, для чего-то ее можно приспособить. Только не знаю – для чего.Вот это по-нашему! Купить, чтобы использовать не по назначению!
дороговатый дуршлаг!Так зачем покупать дорогую х.. нь, если не знаешь, зачем она еще.
Так зачем покупать дорогую х.. нь, если не знаешь, зачем она еще.А я шо, знаю!
у кого-нибудь естьМне кажется, я его показывала несколько лет назад. Купила просто из любопытства, но практически не пользовалась – фигня, удобная разве что для начинающих и малоготовящих. Они раньше у нас на каждом углу продавались, и недорогие, рублей 200-300.
Посмотрела на нарезкуСогласен. Судя по результатам, это была не реклама, а антиреклама этой нелепости.
Девочки, у кого-нибудь есть такая штучка?У меня было. Выбросила. Не удобно.
очень понравилосьОля, а я уже почти успокоилась, и вот опять начинают терзать смутные сомнения.
фарш миксером спиралями перемешиваюMandraik Людмила, Лютик, я тоже это дело спиралькам и комбайну доверяю.
руки у меня слабыеВооот! У меня тоже слабые, поэтому все расхваливаемые мешалки мне не нравятся и я недоумеваю: как это вообще может быть удобно?
Кто начнём мучиться муками выбора?О! Подняла я темку
руки у меня слабые
У меня тоже слабые,Я на свои ручки не жалуюсь, но жалею. Зачем мне упираться и месить тестЫ-фарши своими ручками, если есть конбайн!
Надо и мне переходить на спиральки и миксер.
Вот переставила миксер поближе, чтоб не лениться его доставать))молодец! Жалеть себя, девочки, надо!
Я на свои ручки не жалуюсь, но жалею. Зачем мне упираться и месить тестЫ-фарши своими ручками, если есть конбайн!Для сохранения суставов в рабочем состоянии.
Жалеть себя, девочки, надо!Эта палка о двух концах.
ищу ключСвет такой
купить и самой убедиться?Тут только тебе самой решать нужно.
Планировала вставлять туда пакетик и использовать под очистки при готовке.Стильная «помойка». У меня под это дело приспособлено пластиковое ведёрко от мороженого, стоит на углу раковины.
Планировала вставлять туда пакетик и использовать под очистки при готовке.О, у меня такая тож болтается.. спасибо за напоминание
У меня под это дело приспособлено пластиковое ведёрко от мороженого, стоит на углу раковины.Мне принципиальна возможность вешать на рейлинг
Anchic, Анна, ты моя сТстра. Я этот венчик очень люблю.Гну, Света, присоединюсь-тоже люблю его нежно)
настольный держатель мусорных пакетовЕще бы к нему пакеты прочные. Качество пакетов неважное стало
Стильная «помойка». У меня под это дело приспособлено пластиковое ведёрко от мороженого, стоит на углу раковины.Я тоже пользуюсь ведёрком, потому что, если пакет раненый, то все протечет в ведро, которое потом проще помыть, чем устраивать ген. уборку на столе.
Гну, Света, присоединюсь-тоже люблю его нежно)Ура! Нас уже трое.
Качество пакетов неважное сталоЕсли говорить именно о мусорных пакетах, то их давно перестала покупать. Есть у нас отдел в магазине, где всякие пакеты – упаковку продают. Там покупаю упаковку пакетов-маечек с ручками Русь по 1-20 за штуку, в упаковке 100 штук.
присоединюсь-тоже люблю его нежно)Я тоже очень люблю такой венчик. Увидела его здесь, в теме, и тут же заказала. Ну очень удобный, и тесто любое вымесить и фарш хорошо отбить им.
Зачем купила? да не знаю.У меня таких 2шт из Фиксы.
На дачу заберу, там еще место есть. Я тоже в деревню увезла. Купила 1, испытала и еще один прикупила, все в ходу были в сезон заготовок, даже не хватало (учитывая что есть большой на всю раковину и силиконовый прямоугольный складной с раздвижными ручками для раковины, помимо разных круглых ) Так что нужная вещица