ложка силиконовая?Дааа!
С пупырками. Короткая и удобная!
Здесь девочки выше показали, ну я и метнулась...
Девчат, у кого то шоппинг: шубки-сумки-туфли- цацки, а у нас?
Ерунда
ложка силиконовая?Дааа!
и цвет - мечта!... а где тема " Маньяки в салатно- ораженвом»... ну что то похожее..??
нет непосильной задачи для этой кривой сиреневой лопатки. И тесто из хлебопечки она выковыряет, и капусту помешает, и сметану из стаканчика вылижет.Елки-палки, Бижуся, так где ж она???
Она много где есть,Посмотрела, Лен.
а для слив нормально работает?
для слив нормально работает?вот хотела чтобы ткемали побыстрее делать из алычи бы косточки достать...
вот хотела чтобы ткемали побыстрее делать из алычи бы косточки достать...Леля, у меня муж заготовками ткемали занимается. Так он припускает алычу прямо с косточкой. Потом протирает очень быстро через сито. Сразу отбрасываются и косточки и шкурка. И готовое пюре уже дальше в обработку +добавки все. А сидеть колупаться из нашей (жёлтой) мелкой алычи косточки вынимать- нереально!
Заказала удалители косточек из вишни и из сливы На Озоне цена кусачая. На Ягодке нет.Не все дойдут до нужной темы, так что похвалю здесь. Тем более сезон начинается.....
Заказывала на оф сайте. И цена адекватная
У меня есть китайский дешевый, я им очень не довольна.А у меня китайский сломался при первом же применении.
Так он припускает алычу прямо с косточкойтак я сама делаю уж лет 40)))
И готовое пюре уже дальше в обработку +добавки всея перестала. Закатываю концентрат. А на покушать уже его потом довожу до ума)))
Тем более сезон начинается.....вот и прибежала)))
Закатываю концентрат.Так и вишневый концентрат можно сделать, чтобы с косточкой не возиться. Вишневый соус тоже очень вкусный как и ткемали из слив.
Вишневый соусДааа! И из крыжОвника тоже
у меня есть такой для вишни, каждое лето хвалб себя, что денег не пожалела, косточки могут проскакивать, надо просто войти в ритм, начнёте работать, станет понятно, я кидаю быстро, но по одной, тогда косточки не проскакивают и вы контролируете процесс, вокруг тоже немного брызгает и на меня, но это несравнимо с тем, как без косточкоудалителя залито все вокруг!Полностью согласна! Очень довольна именно этим косточкоудалителем - выбрала его по отзывам, в сравнении с похожим от тескомы у этого положительных отзывов гораздо больше - недовольные конечно тоже есть, но в основном из-за трещин/сколов на прозрачных емкостях и неправильного использования - например забывают про силиконовые прокладки.. Одно время подумывала и о сливовом собрате, но цена уж слишком высока была, поэтому приспособилась выталкивать косточки корпусом от гелевой ручки. Вполне медитативное занятие под аудиокнижку!
Если не похвалюсь, меня разорвёт..OlgaGera, Лёлька, спасибо, что похвалилась.
перестала. Закатываю концентрат. А на покушать уже его потом довожу до ума)Леля, и мы перестали!
она же мягкая? Устойчиво стоят на ней не тяжелые чашки-бокалы?Она не мягкая, просто выглядит объемно из-за иммитации строчки, на самом деле поверхность практически ровная.
А я люблю икеевскуюЯ согласна, что предпочтения у всех разные - мне вот частый рельеф - впуклый и выпуклый не очень нравится на подставках, особеннно под заварочный чайник!
особеннно под заварочный чайник!Да, икеевская не сервировочная, она под кастрюли, сковородки горячие, очень надёжная и удобная, но не на обеденный стол.
А я люблю икеевскую, она еще и магнитная, к дну примагничиваетсяАналогично!
Не помню, кто-то писал, что сильно пахнет, я и не стала себе покупать.У меня был, очень вонючий, не пользуюсь
возможно, они поменяли технологию производства, если были жалобы или возвраты. Ну, как версия...Может производители разные.
Может производители разные.Тоже вариант.
Если не похвалюсь, меня разорвёт..
Заказала удалители косточек из вишни
как успехи с вишнями?а никак. Вишни/сливы в этом году у нас нет. Морозом на цветУ убило
пасевердуруПассавердура - в переводе с итальянского, протирочная машинка для овощей или ситечко для приготовления пюре
ПассавердураС ума сойти! Столько лет пользуюсь этой штукой, а только узнала, как ее зовут
Столько лет пользуюсь этой штукой, а только узнала, как ее зовутХа, я недавно узнала, что наша родная «вермишель» - это итальянские «червячки».