О, класс! Лена, а набор для холодца как по весу? Легче стекла? Что-то я не представляю.
Там же стенки толстенькие?
И размер какой? Или на сколько мл?
Ерунда
Вики, керамические наборы удобнее.Может быть, но посуды уже ОЧЕНЬ много, поэтому предпочитаю использовать то, что есть, а не набирать еще и еще.
И потом в холодце главное не посуда, а мясоверная мысля, но, когда удобно да ещё и красиво (без пирамидок из разделочных досочек), то вААще
Тарелочки какие красивые, серенькие с цветочками..Это новый декор-Растрепаная ромашка...
О, класс! Лена, а набор для холодца как по весу? Легче стекла? Что-то я не представляю.Марин, по весу чуть легче стекла, у глины плотность ниже.
А крышку можно перевернуть и использовать как тарелочку, она устойчивая?Галин, нельзя, к сожалению, она только крышка...
Растрепаная ромашка.Я такого образца не присылала..
я стараюсь жарить на один раз поесть, но вот если остались, то под пластиковой крышкой они отсыревают что ли...Света, это конденсат образуется, ты же ставишь еду комнатной температуры. Я стала сейчас сначала без крышки в холодильник убирать, а когда совсем остынут только тогда крышкой закрывать - конденсат не образуется, продукты почти не отсыревают.
А в керамических можно и так поставить.Да, они и на столе нарядно смотрятся.
когда застынет просто переворачиваю тарелку на тарелку.Вот в жизни бы не догадалась так делать, хоть у меня холодец тоже очень крепкий. Спасибо за идею!
Лена, контрольный в голову. Это у тебя такой набор для холодца? ХорооошенькийКоторый с холодцом внутри на фото?
я правильно поняла, что это три емкости, которые ставятся друг на друга и одна крышка?Оксана, да, правильно.
Вот в жизни бы не догадалась так делатьВики, очень удобно и компактно так делать. Получается стопочка из 4 - 5 тарелок. Всегда так делаю, у мамы научилась.
Люблю стеклянные - сразу видно ВСЕМ и всё, что там лежит, чтобы не перебирали все банки в поисках - а что ещё можно слопать?очень важное замечание! Для мужчин в семье особенно
я уже в очереди!я за тобой, вчера почитала всю эпопею с лотками для холодца, ночь думала, ну очень понравились прямоугольные
alba et atra, Лена, какие квадратные классные. Круглые в продаже видела, но маленькие какие то, а ценаГалин, и что за цены за такие ужасные?!
alba et atra, Лена, а можно ссылку на гончаров?Оля, набирай в поисковике-завод Псковский гончар, и увидишь официальный сайт завода.
завод Псковский гончар, и увидишь официальный сайт завода.Они вроде оптовики, сейчас посмотрел оф. сайт - так заказ от 5 тыс рублей принимается Пару горшочков фиг купишь.
Что такое Ладья? Где-то выставка?М@рточка, Дарья, «Следующая выставка «Ладья. Зимняя Сказка» состоится 11 - 15 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».
М@рточка, Дарья, «Следующая выставка «Ладья. Зимняя Сказка» состоится 11 - 15 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».Правильно, Ирина!
alba et atra, Елена, правильно?
Они вроде оптовики, сейчас посмотрел оф. сайт - так заказ от 5 тыс рублей принимается Пару горшочков фиг купишь.Они завод.
Но я могу попросить директора их фирменного магазина прислать Вам приглянувшуюся пару горшочков.Спасибо! Я просто приценился так сказать. Альтернативу подыскиваю горшкам-кастрюлькам жаропрочным с Алм. Цена там просто запредельная. Вот смотрю, бывает ли у нас что либо такого формата
Спасибо! Я просто приценился так сказать. Альтернативу подыскиваю горшкам-кастрюлькам жаропрочным с Алм. Цена там просто запредельная. Вот смотрю, бывает ли у нас что либо такого форматаНадумаете, пишите!
Надумаете, пишите!Договорились, спасибо!
alba et atra, Лена, а нам чего-нить с выставки достанется, в смысле, можно присмотреть и заиметь с твоей помощью?Ильмира, ну конечно!
Ильмира, ну конечно!ждём-с.
10 у нас разгрузка и монтируем стенд. Но я постараюсь фотать в процессе распаковки и вечером принесу фото в тему выставок.
и что за цены за такие ужасные?!
На новинку квадратную оптовая цена -530р., насколько я знаю. Розничная не сильно выше.
для холодца больше, и для выпечки заодно.Так есть у них плоские с крышками классные!! Вообще шикардосная посуда! Лучше один раз купить и всё.. у меня эмалированная под хоз. мелочами на балконе, тоже откололась эмаль...
у меня эмалированная под хоз. мелочами на балконе, тоже откололась эмаль...во, во, знакомая история...
Лучше один раз купить и всё..что я и сделала...!!!
Так есть у них плоские с крышками классные!!Да, я про них и говорю как раз, серия Cook and Freeze, что Элен показывала. Заказала небольшие размеры для холодца и запеканочек.
стоят стопочкой, крышки наверху. Жалко фотку не могу показать, не дома.Надюша, вот у меня так же!
Надюша, Лена , я правильно понимаю что это Pyrex??Да, Оля!
близнецы точно также и крышки белые!Ага, девы, такие же на Беру. ру заказала
мне такие очень нравятся,Классные!! Я сейчас пока накупила в Икее и в Фамилии, но, если бы увидела -не удержалась!
1 л, 0,5 л и 0,25 лКакая самая востребованная??
я вот форму купила.Это в Галамарте??
Говорят, что хозяйка сама в Китай ездит за товаром.Может и ездит.
Ну и естественно к Галамарту Гала-Центр имеет самое непосредственное отношение.