О, класс! Лена, а набор для холодца как по весу? Легче стекла? Что-то я не представляю.
Там же стенки толстенькие?
И размер какой? Или на сколько мл?
Ерунда
Вики, керамические наборы удобнее.Может быть, но посуды уже ОЧЕНЬ много, поэтому предпочитаю использовать то, что есть, а не набирать еще и еще.
И потом в холодце главное не посуда, а мясоверная мысля, но, когда удобно да ещё и красиво (без пирамидок из разделочных досочек), то вААще
Тарелочки какие красивые, серенькие с цветочками..Это новый декор-Растрепаная ромашка...
О, класс! Лена, а набор для холодца как по весу? Легче стекла? Что-то я не представляю.Марин, по весу чуть легче стекла, у глины плотность ниже.
А крышку можно перевернуть и использовать как тарелочку, она устойчивая?Галин, нельзя, к сожалению, она только крышка...
Растрепаная ромашка.Я такого образца не присылала..
я стараюсь жарить на один раз поесть, но вот если остались, то под пластиковой крышкой они отсыревают что ли...Света, это конденсат образуется, ты же ставишь еду комнатной температуры. Я стала сейчас сначала без крышки в холодильник убирать, а когда совсем остынут только тогда крышкой закрывать - конденсат не образуется, продукты почти не отсыревают.
А в керамических можно и так поставить.Да, они и на столе нарядно смотрятся.

когда застынет просто переворачиваю тарелку на тарелку.Вот в жизни бы не догадалась так делать, хоть у меня холодец тоже очень крепкий. Спасибо за идею!
Лена, контрольный в голову. Это у тебя такой набор для холодца? ХорооошенькийКоторый с холодцом внутри на фото?
я правильно поняла, что это три емкости, которые ставятся друг на друга и одна крышка?Оксана, да, правильно.
Вот в жизни бы не догадалась так делатьВики, очень удобно и компактно так делать. Получается стопочка из 4 - 5 тарелок. Всегда так делаю, у мамы научилась.
Люблю стеклянные - сразу видно ВСЕМ и всё, что там лежит, чтобы не перебирали все банки в поисках - а что ещё можно слопать?очень важное замечание! Для мужчин в семье особенно
я уже в очереди!я за тобой, вчера почитала всю эпопею с лотками для холодца, ночь думала, ну очень понравились прямоугольные
alba et atra, Лена, какие квадратные классные. Круглые в продаже видела, но маленькие какие то, а ценаГалин, и что за цены за такие ужасные?!
alba et atra, Лена, а можно ссылку на гончаров?Оля, набирай в поисковике-завод Псковский гончар, и увидишь официальный сайт завода.
завод Псковский гончар, и увидишь официальный сайт завода.Они вроде оптовики, сейчас посмотрел оф. сайт - так заказ от 5 тыс рублей принимается Пару горшочков фиг купишь.
Что такое Ладья? Где-то выставка?М@рточка, Дарья, «Следующая выставка «Ладья. Зимняя Сказка» состоится 11 - 15 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».
М@рточка, Дарья, «Следующая выставка «Ладья. Зимняя Сказка» состоится 11 - 15 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».Правильно, Ирина!
alba et atra, Елена, правильно?
Они вроде оптовики, сейчас посмотрел оф. сайт - так заказ от 5 тыс рублей принимается Пару горшочков фиг купишь.Они завод.
Но я могу попросить директора их фирменного магазина прислать Вам приглянувшуюся пару горшочков.Спасибо! Я просто приценился так сказать. Альтернативу подыскиваю горшкам-кастрюлькам жаропрочным с Алм. Цена там просто запредельная. Вот смотрю, бывает ли у нас что либо такого формата
Спасибо! Я просто приценился так сказать. Альтернативу подыскиваю горшкам-кастрюлькам жаропрочным с Алм. Цена там просто запредельная. Вот смотрю, бывает ли у нас что либо такого форматаНадумаете, пишите!
Надумаете, пишите!Договорились, спасибо!
alba et atra, Лена, а нам чего-нить с выставки достанется, в смысле, можно присмотреть и заиметь с твоей помощью?Ильмира, ну конечно!
Ильмира, ну конечно!ждём-с.
10 у нас разгрузка и монтируем стенд. Но я постараюсь фотать в процессе распаковки и вечером принесу фото в тему выставок.
и что за цены за такие ужасные?!
На новинку квадратную оптовая цена -530р., насколько я знаю. Розничная не сильно выше.
для холодца больше, и для выпечки заодно.Так есть у них плоские с крышками классные!! Вообще шикардосная посуда! Лучше один раз купить и всё.. у меня эмалированная под хоз. мелочами на балконе, тоже откололась эмаль...
у меня эмалированная под хоз. мелочами на балконе, тоже откололась эмаль...во, во, знакомая история...
Лучше один раз купить и всё..что я и сделала...!!!
Так есть у них плоские с крышками классные!!Да, я про них и говорю как раз, серия Cook and Freeze, что Элен показывала. Заказала небольшие размеры для холодца и запеканочек.
стоят стопочкой, крышки наверху. Жалко фотку не могу показать, не дома.Надюша, вот у меня так же!

Надюша, Лена , я правильно понимаю что это Pyrex??Да, Оля!
близнецы точно также и крышки белые!Ага, девы, такие же на Беру. ру заказала
мне такие очень нравятся,Классные!! Я сейчас пока накупила в Икее и в Фамилии, но, если бы увидела -не удержалась!
1 л, 0,5 л и 0,25 лКакая самая востребованная??
я вот форму купила.Это в Галамарте??
Говорят, что хозяйка сама в Китай ездит за товаром.Может и ездит.
Ну и естественно к Галамарту Гала-Центр имеет самое непосредственное отношение.
Пресс формы для ветчины
Кулинарный фломбер (газовая горелка)
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
Кулинарные аксессуары Teka (Германия)
Кухонные мелочи (1)
Диспенсеры для сыпучих продуктов
Электрическая картофелерезка Sopito
Термос Kitfort KT-1239
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования