А такими кто -нибудь пользуется.
Ножницы для салата и помидоров "Mayer & Boch"

Ножницы для салата и помидоров "Mayer & Boch"

Ерунда

А такими кто -нибудь пользуется.Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.

Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.Ларисочка, спасибо, как быстро из хотелки все превращается в не надо
![]()
Кто-то хотел такую резалкуЯ хочу серединку из того арбуза
Я хочу серединку из того арбуза
Кто этого не хочет
Scoop&Pick™ Шумовка с вилочкой для оливок
Кроша, отдашь мне!
Чой-та! Кроша мне отдаст за подсказку о льняных семечкахНу здрасте! Кто первый встал, того и тапочки!
Кто нибудь уже купил наборчик такой? Подскажите стоит ли брать?Удобно, спора нет. Только мой внук 1,5 лет от роду уже всю защиту от детей снимает, и механическую, и электронную, так что не для всех имеет смысл.
Долго ходила вокруг да около вот такого набора мерных ложек:А я купила вот такой набор в М-видео, стоит 350р., достался бесплатно, за баллы. Тоже качественный пластик, ровный и прочный.

пользуюсь ими редко почему-тоЯ знаю, почему, Наташа! У нас уже глаз так пристрелян, что мы им без всяких ложечек всё можем точнёхонько отмерить.
такая маленькая и такая дорогая!
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь. Висят на рейлинге, но невостребованы. Как-то мне эти мерки все не пригождаются. То весы, то ложка от хлебопечки, то стакан от мультяшки))))))/
Девочки, мы тут давеча тёрочки для снятия цедры обсуждали, а вот такой Тескомовской никто не пробовал цедру снимать?
Терка длинная мелкая PRESIDENT X-sharp
А потом вы поймете, что вам действительно нужно, чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.
чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли..., поскольку вирус девайсоголизма и приобретения кухонных (и не только) хотелок, которые хочунимагунемедленно, о-о-очень заразителен. И почти все мы проходим этот этап приобретения «нужных» мелочей для мечты.
Торопитесь медленно и будет вам счастье!
Не бери пример со старых клюшек, у которых забито все этими самыми кухонными мелочамиЩаззз кто-то за «клюшек» огребёт! Пространство организуй, чтобы всё нужное под рукой было,... клюшка (Девчонки, не пугайтесь, это я любя её так.)
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь.

Я сегодня вот такую игрушку получилаПоделитесь впечатлениями. Понравилось? Моя такая у сына в Москве лежит. Приедет, привезет.![]()
(переживала за это)А чего переживать-то? Всего-навсего спросить надо было!
Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли...Наступают, говоришь? Да мы по ним ходим!
Летом буду осуществлять перестройку (вернее - перекладку), буду строга и неумолима! Попробую хоть что-нибудь выкинуть!
Приедем форумом все заберемСтоп! Наташ, скажи - я первая! Ну, будет в десятом экземпляре, так что ж? Коллекция ведь!
Ну, ведь обе из Питера! Не приедете!!! А так жалко выбрасывать!
Ага, как только выкинешь, так на следующий день обязательно понадобиться, выкинутое,Вот-вот
Ну, ведь обе из Питера! Не приедете!!! А так жалко выбрасывать!Тут и мАсквичи имеются
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort