А такими кто -нибудь пользуется.
Ножницы для салата и помидоров "Mayer & Boch"

Ножницы для салата и помидоров "Mayer & Boch"

Ерунда
А такими кто -нибудь пользуется.Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.
Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.Ларисочка, спасибо, как быстро из хотелки все превращается в не надо
![]()
Кто-то хотел такую резалкуЯ хочу серединку из того арбуза
Я хочу серединку из того арбуза
Кто этого не хочет
Scoop&Pick™ Шумовка с вилочкой для оливок
Кроша, отдашь мне!
Чой-та! Кроша мне отдаст за подсказку о льняных семечкахНу здрасте! Кто первый встал, того и тапочки!
Кто нибудь уже купил наборчик такой? Подскажите стоит ли брать?Удобно, спора нет. Только мой внук 1,5 лет от роду уже всю защиту от детей снимает, и механическую, и электронную, так что не для всех имеет смысл.
Долго ходила вокруг да около вот такого набора мерных ложек:А я купила вот такой набор в М-видео, стоит 350р., достался бесплатно, за баллы. Тоже качественный пластик, ровный и прочный.
пользуюсь ими редко почему-тоЯ знаю, почему, Наташа! У нас уже глаз так пристрелян, что мы им без всяких ложечек всё можем точнёхонько отмерить.
такая маленькая и такая дорогая!
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь. Висят на рейлинге, но невостребованы. Как-то мне эти мерки все не пригождаются. То весы, то ложка от хлебопечки, то стакан от мультяшки))))))/
Девочки, мы тут давеча тёрочки для снятия цедры обсуждали, а вот такой Тескомовской никто не пробовал цедру снимать?
Терка длинная мелкая PRESIDENT X-sharp
А потом вы поймете, что вам действительно нужно, чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.
чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли..., поскольку вирус девайсоголизма и приобретения кухонных (и не только) хотелок, которые хочунимагунемедленно, о-о-очень заразителен. И почти все мы проходим этот этап приобретения «нужных» мелочей для мечты.
Торопитесь медленно и будет вам счастье!
Не бери пример со старых клюшек, у которых забито все этими самыми кухонными мелочамиЩаззз кто-то за «клюшек» огребёт! Пространство организуй, чтобы всё нужное под рукой было,... клюшка (Девчонки, не пугайтесь, это я любя её так.)
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь.
Я сегодня вот такую игрушку получилаПоделитесь впечатлениями. Понравилось? Моя такая у сына в Москве лежит. Приедет, привезет.![]()
(переживала за это)А чего переживать-то? Всего-навсего спросить надо было!
Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли...Наступают, говоришь? Да мы по ним ходим!
Летом буду осуществлять перестройку (вернее - перекладку), буду строга и неумолима! Попробую хоть что-нибудь выкинуть!
Приедем форумом все заберемСтоп! Наташ, скажи - я первая! Ну, будет в десятом экземпляре, так что ж? Коллекция ведь!
Ну, ведь обе из Питера! Не приедете!!! А так жалко выбрасывать!
Ага, как только выкинешь, так на следующий день обязательно понадобиться, выкинутое,Вот-вот
Ну, ведь обе из Питера! Не приедете!!! А так жалко выбрасывать!Тут и мАсквичи имеются