Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 29)

Cirre
А такими кто -нибудь пользуется.
Ножницы для салата и помидоров "Mayer & Boch"

Кухонные мелочи (2)

dopleta
А такими кто -нибудь пользуется.
Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Cirre
Да, у меня есть, я их показывала. Но не пользуюсь, мне неудобно.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Ларисочка, спасибо, как быстро из хотелки все превращается в не надо

Наталишка
Кто хотел такую ножеточку вроде появилась во многих городах.

Кухонные мелочи (2)

mur_myau
Cirre,
На озоне была такая арбузорезка. Я ее купила, чтобы резать торт, но надежды не оправдались. Да и арбуз она толком не резала. Потом еще купила на ибее резалку для «цветущего лука», и она чудненько режет маленькие дыньки. Особенно канталуп.

vedmacck
Bast1nda, я не процеживаю (даже не поняла, как это ), но у меня выходит такое, как у ШуМаши в мастер-классе на заглавном фото. Только бурление воды мешает (просто неудобно).

Веточка
Кто-то хотел такую резалку
Я хочу серединку из того арбуза

Cirre
Я хочу серединку из того арбуза

Кто этого не хочет

Кроша
Кто этого не хочет

Я...

Elena-Liza
Кроша, отдашь мне!

kolobok123
Девочки вот существует два девайса близких по смыслу но разных в своем решении
  • спиромат и яблочный пиллер.
Уважаемые владельцы скажите а может этот пиллер заменить спиромант или нет?
Или все-таки два надоть?

dopleta
Возможности пиллера: чистить без нарезания, чистить с нарезанием и нарезать (можно без очистки) плоскими спиралями (только!). Спиромат нарезает разные спиральки - и тоненькие, и потолще, и плоские, но не чистит. Так что Вам самой решать, какие функции для Вас в приоритете.

ЛинаЯ
Scoop&Pick™ Шумовка с вилочкой для оливок

Подскажите стоит ли покупать?

ЛинаЯ
Кто нибудь уже купил наборчик такой? Подскажите стоит ли брать?

Кухонные мелочи (2)

Блок ножей с автоблокировкой LockBlock

Когда в доме дети, родители пытаются разместить острые предметы вне досягаемости, чтобы ребенок не смог пораниться. И это правильно! Однако больше не обязательно прятать все ножи в ящик стола.

Новинка от Joseph Joseph – инновационный набор ножей «LockBlock», находящийся в специальной подставке с защитой от детей – идеальное решение данной проблемы! Благодаря функциональному дизайну и уникальной разработке ножи надежно фиксируются в блоке, не позволяя ребенку достать нож.

Большинство детей в возрасте до 5-ти и около просто-напросто не смогут вытащить ни один нож, поскольку лезвие удерживается специальным механизмом Cam-Lock. Просто потянув нож, не получится его достать, в таком случае сила хвата лишь увеличится. При этом вероятность повреждения лезвий нулевая, внутри механизма совершенно гладкая поверхность.

Чтобы вытащить инвентарь, следует нажать и удерживать кнопку фиксатора. Это позволяет легко и быстро достать нож, конечно же, для взрослого человека. Правильное позиционирование кнопки и сила, необходимая для ее нажима, не позволят ребенку и близко приблизиться к острым лезвиям.

Состоит набор из 6-ти высококачественных ножей из нержавеющей стали. Каждый нож отшлифован по краям, что гарантирует максимально точное и эффективное нарезание. Их эргономичные ручки обладают шероховатой и нескользящей поверхностью, а также обозначены различными цветами, которые соответствуют определенному слоту.

Фофочка
У меня есть только венчик. Очень удобно.

Жирафка
Кроша, отдашь мне!

Чой-та! Кроша мне отдаст за подсказку о льняных семечках

Zena
Девы... пока вы делили серединку от арбуза.... я ее давно съела

Elena-Liza
Чой-та! Кроша мне отдаст за подсказку о льняных семечках
Ну здрасте! Кто первый встал, того и тапочки!

Elena-Liza
Чёт то много народа на одну серёдку! Мы делили апельсин, много нас, а он один! МожЕ один арбуз купить на всех? И дружненько его оприходовать

vedmacck
Кто нибудь уже купил наборчик такой? Подскажите стоит ли брать?
Удобно, спора нет. Только мой внук 1,5 лет от роду уже всю защиту от детей снимает, и механическую, и электронную, так что не для всех имеет смысл.

Trendy
Долго ходила вокруг да около вот такого набора мерных ложек:
А я купила вот такой набор в М-видео, стоит 350р., достался бесплатно, за баллы. Тоже качественный пластик, ровный и прочный.

Кухонные мелочи (2)

А на подобии такого купила раньше в Фикспрайсе за 39р. И тоже качеством довольна.

Кухонные мелочи (2)

Гну
Trendy, Юля хороший наборчик. Если ложки разъединить, то каждая будет самостоятельно стоять, как ковшичек?

Bast1nda
glykoza, у меня другой рецепт давнишний и любимый.

Кокошка, я не кладу уксус, сцеживаю легкую фракцию белка, получается вариант 1 - полностью в белке. Варю ровно 3 минуты. Получается красивый, круглый, без хлопьев. Вода? ну ковшик примерно. Соль кладу.

Bast1nda
vedmacck, вот как раз чтобы убрать все эти лохмотья и неровность, ворсинки белесые и пр. муть нужно разбить яйцо в ситечко см. 7-10, ну какое есть дома, мелкое и подождать секунд 30, пусть эта фракция стечет, она только мусор это и неровныц лохматый край дает и тогда будет ровное, кругленькое без лохмотьев яйцо.

Наталишка, большое спасибо! Заказала! У нас можно самовывозом.

Mams
Trendy, Юля, красивые штучки. У меня разных ложечек и чашек много, но вот захотелось, чтобы они в одном месте были, единого вида, так сказать. К тому же, удобно, что у них есть крепление друг к другу, они единой стопочкой стоят (лежат) и не требуют дополнительного кольца или чего-то подобного. Кстати, мне не попадались подобные в наших Мвидео... Возможно, регионы разные - товары тоже.
Но все равно, хороший набор. Люблю, когда инвентарь радует

Ерунда
ЛинаЯ, Лина! Ложечка очень симпатичная, но... такая маленькая и такая дорогая! Смотрите сами (по деньгам, часто ли вы будете извлекать что-то маленькое из баночек). Хотя симпатюшка необыкновенная!

Trendy, Юлечка, у меня тоже такой, тоже купила в «М-Видео», не смогла удержаться! Красивенький! Тоже мерных ложечек, стаканчиков, ковшичков, чашечек и т. д. очень много, пользуюсь ими редко почему-то. Я уже писала, что игрушек в детстве было мало, вот и...

dopleta
пользуюсь ими редко почему-то
Я знаю, почему, Наташа! У нас уже глаз так пристрелян, что мы им без всяких ложечек всё можем точнёхонько отмерить.

Ерунда
Это точно! Глаз пристрелян, осталось...

ЛинаЯ
такая маленькая и такая дорогая!

Спасибо! Неудержусь возьму)

Ерунда
ЛинаЯ, Линочка, как я тебя понимаю! А ведь на том же сайте и такая хорошенькая щеточка для посуды (тоже зелененькая)! И такие классненькие прищепочки!

Bast1nda
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь. Висят на рейлинге, но невостребованы. Как-то мне эти мерки все не пригождаются. То весы, то ложка от хлебопечки, то стакан от мультяшки))))))

Taia
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь. Висят на рейлинге, но невостребованы. Как-то мне эти мерки все не пригождаются. То весы, то ложка от хлебопечки, то стакан от мультяшки))))))
/

Даже и не покупала их, сразу усомнилась в их необходимости. И так всю кухонную мелочевку негде раскладывать, мест не хватает.

Кроша
Девочки, мы тут давеча тёрочки для снятия цедры обсуждали, а вот такой Тескомовской никто не пробовал цедру снимать?

Терка длинная мелкая PRESIDENT X-sharp

Кухонные мелочи (2)

Купила, опробовала и с превеликим удовольствием продолжаю пользоваться дальше!!!

Понравилась она мне, добротная такая тёрочка, остренькая!!!

И цедру, и имбирь измельчает здОрово!!!

В случае с цедрой, для того, чтобы получать совсем-совсем коротенькую стружечку, нужно самую малость приноровиться...

paula
Добрый день, давно читаю вас. Сразу хочется всё купить))) и вот захотелось мне формочки для печенья, есть с шприцом, а есть формочки, которыми вырезать. Так вот хотела спросить, какими вы пользуетесь и посоветуете. Хотелось бы чтоб в наборе было много штук и желательно чтоб заказать с али.

Olga VB
Ирина, для шприца, кондитерских мешков с насадками и т. п. подходит мягкое тесто, пластичное, которое будет свободно выдавливаться без насилия над прессом, - типа курабье, заварного и т. п.
А штампы, вырубки (формочки) используются для более плотного теста, - такого, которое хорошо раскатывается в пласт и держит форму.
Например, пряники, галеты.
Так что они НЕ взаимозаменяемы.
И только вам решать, что для вас предпочтительнее.
У большинства есть и то и другое.
Для начала наберите опыт выпечки используя плотный пакет с обрезанным уголком вместо конд. мешка и обычный нож вместо вырубки.
А потом вы поймете, что вам действительно нужно, чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.
Торопитесь медленно и будет вам счастье!

Ерунда
А потом вы поймете, что вам действительно нужно, чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.

Ирочка, это правильные слова! Не бери пример со старых клюшек, у которых забито все этими самыми кухонными мелочами так, что ничего найти нельзя! Олечка плохого не посоветует.

paula
Спасибо за советы! Так и сделаю, я ж печенье еще и ни разу не делала))))

Меланюшка
чтоб у вас зря не валялись по кухне невостребованные кухонные мелочи, купленные исключительно для мечты, а не для её реализации.
Торопитесь медленно и будет вам счастье!
Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли..., поскольку вирус девайсоголизма и приобретения кухонных (и не только) хотелок, которые хочунимагунемедленно, о-о-очень заразителен. И почти все мы проходим этот этап приобретения «нужных» мелочей для мечты.

dopleta
"
Не бери пример со старых клюшек, у которых забито все этими самыми кухонными мелочами
Щаззз кто-то за «клюшек» огребёт! Пространство организуй, чтобы всё нужное под рукой было,... клюшка (Девчонки, не пугайтесь, это я любя её так.)

Ерунда
Ларочка, прости! Больше не буду! Хочется организовать, да маловато пространство под такое количество... Сегодня соседка организовывала это самое пространство (правда, у нее поменьше будет) и притащила мне еще всякую ерунду. А я... взяла - на дачку, пригодится, кому-нибудь отдам... Летом буду осуществлять перестройку (вернее - перекладку), буду строга и неумолима! Попробую хоть что-нибудь выкинуть!

Наталишка
Ага, как только выкинешь, так на следующий день обязательно понадобиться, выкинутое,

Mams
Я вот тоже этими ложками-матрешками тоже не пользуюсь.

Мне тоже много лет было не нада Пока не началось на форуме умопомешательство под названием «Формы от Нордика»... А у них все рецепты в чашках/ложках/четвертинках... Прежде, чем в граммы пересчитать, надо все-таки этими ложками отмерить. Вот и соблазнилась. И, что странно, тут же пригодилась ложечка на 1/4 чайной... В каком-то рецепте соль отмеряла, и остальные емкости пригождаются постепенно. Так что вот и не знаю, не нужны, потому что нету? Или нужны, потому что есть?

evrika_ea
Я сегодня вот такую игрушку получила Кухонные мелочи (2)

Mila1
Я сегодня вот такую игрушку получила Кухонные мелочи (2)

Поделитесь впечатлениями. Понравилось? Моя такая у сына в Москве лежит. Приедет, привезет.

evrika_ea
Mila1, В восторге просто- быстро, толщину снятия кожуры можно регулировать. К столу из искуств. камня присасывается очень хорошо, а то я в нескольких видео смотрела- основание рукой придерживали (переживала за это)

evrika_ea
Mila1, ну и цена очень приятная, на коробке написано, что сделана в Германии, коробка пломбой закрыта была.

Ерунда
Наталишка, тезка, я это знаю не понаслышке! Только выкинешь какую-нибудь коробочку из-под салата, тут же она настолько нужна, что и заменить ее нечем (угостить кого-то надо, а свою, купленную, коробочку отдавать не хочется - не вернут же! ).

Mila1
evrika_ea, спасибо!

dopleta
(переживала за это)
А чего переживать-то? Всего-навсего спросить надо было!

Песня
Золотые слова! Но попавшие на этот сайт, неизменно наступают на одни и те же грабли...
Наступают, говоришь? Да мы по ним ходим!

Cirre
Летом буду осуществлять перестройку (вернее - перекладку), буду строга и неумолима! Попробую хоть что-нибудь выкинуть!

Где сия помойка будет. Приедем форумом все заберем

dopleta
Приедем форумом все заберем
Стоп! Наташ, скажи - я первая! Ну, будет в десятом экземпляре, так что ж? Коллекция ведь!

Ерунда
Ну, ведь обе из Питера! Не приедете!!! А так жалко выбрасывать!

dopleta
У нас у обеих есть опыт вывоза пепелацев из Москвы! Мы даж по этому поводу на Московском вокзале встречались!

Cirre

Приедем еще как. Лариса правильно сказала опыт есть.

Ерунда
Ух ты!!! Неужели правда? Ну, уж я вас встречу - напою, накормлю, спать уложу! И НИЧЕГО НЕ ДАМ!!!
А на самом деле была бы счастлива встретиться!

vedmacck
Ага, как только выкинешь, так на следующий день обязательно понадобиться, выкинутое,
Вот-вот

Olga VB
Тут и мАсквичи имеются

ket66
А что дают?

vedmacck
Вот Ерунда ревизию наведёт, мы и узнаем
Питер, Питер... Ну что, здесь девайсоголиков нет, что ли?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте