Ерунда, срочно! Адреса, пароли, явки! Кто быстрей до этой волшебной помойки добежит, того и тапки
Кухонные мелочи (2) (страница 30)
Ерунда
Ух ты!!! Неужели правда? Ну, уж я вас встречу - напою, накормлю, спать уложу! И НИЧЕГО НЕ ДАМ!!!
А на самом деле была бы счастлива встретиться!
Обман, кругом обман А мы то надеялись с Ларисой
Обман, кругом обман А мы то надеялись с ЛарисойА что это только «мы с Ларисой»? А я? Я тоже хочу на московскую помойку
А что это только «мы с Ларисой»? А я? Я тоже хочу на московскую помойку
О сколько Питерцев в Москву собирается. Держись столица Ксюша, без тебя никак, берем в компанию.
Пойду искать большую сумку
Пойду искать большую сумку
Вот тележку не купила?
Неа, держусь пока напоминаю себе, что у меня есть Икеевская.. в горооошек, совсем новая!
Ну и как она тебе? Супротив навороченных девченковых?
Ну, сойдет для помойки такой.. мм.. горбатый запорожец, по-сравнению с их мерсами.
А что это только «мы с Ларисой»? А я? Я тоже хочу на московскую помойку
Ладно, если в Москву хочет!!!
А она же на помойку хочет!!!
Московские помойки они однозначно лучше!!!
Семилетка Светочка и Тула с нами на Московские помойки
Ко мне как то приехал брат из Саратовской обл и посмотрел что у нас выбрасывают на помойку-пожалел что не на грузовике приехал
А у меня и тележечка Финская есть..... а уж помойки Московские после Шпильки.... знаю
Я сегодня вот такую игрушку получилаЯ тоже заказала позавчера, китайскую не хотелось, а вот Gefu в энтере за копейки - ну совсем другое дело))) Правда, не знаю, зачем она мне, если своего сада нет (((
anna_k, за копейки это скока?
зачем она мне, если своего сада нетА какая связь с садом?
Ага, как только выкинешь, так на следующий день обязательно понадобиться, выкинутое,У меня так и получилось. Выкинула формочки для печенья, которые валялись лет...... без дела. Через год они мне вдруг понадобились. Локти кусала.
Локти кусалаУ меня они до шеи искусаны... Советская вафельница, армянская кофемолка и сколько еще всего при переездах...
anna_k, колюбака, Я тоже в энтере взяла за 1378, сейчас уже кончились
Девочки, а вот такими пакетами кто-нибудь пользовался? Пакеты ColdCut Bags - для хранения мясной нарезки.
Отзывов нигде не нашла. По виду похожи на обычные пакеты с клипсами, а в описании указано, что они продлевают срок хранения мясной нарезки.
Такие же есть для сыра, хлеба и овощей.

Отзывов нигде не нашла. По виду похожи на обычные пакеты с клипсами, а в описании указано, что они продлевают срок хранения мясной нарезки.
Такие же есть для сыра, хлеба и овощей.
они продлевают срок хранения мясной нарезкиКак любой такой же пакет с плотной застёжкой
Наткнулась на такой измеритель от тескомы - Многофункциональный термометр DELICIA, цена 219р.

Универсальный кухонный помощник – термометр со шкалой от 2°C до 30°C для проверки правильной температуры при подготовке теста, контроля температуры в холодильнике, на кухне, в кладовой и т. д. Со шкалой для измерения толщины теста и размером в мм, с таблицей для преобразования наиболее общих единиц измерения объема, используемых в кухне.
Отлично подходит в качестве очень широкого шпателя или ножа для резки теста.
Изготовлено из высококачественного прочного пластика, после использования протрите влажной тряпкой и высушите, не мойте в посудомоечной машине.
Внимание: не оставляйте термометр в пище или жидкости, при загрязнении шкалы немедленно очистите.
Использование таблицы преобразования:
1 чашка = 250 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки = 15 мл и т. д.
Материал: пластик
Артикул:630454
Вес: 32 г.

А я такой измеритель давно купила, классный!
Чаще пользуюсь, как линейкой, иногда режу тесто - оказалось удобно. В холодильнике температуру мерила.
В общем, полезная штука! И самое главное - места совсем не занимает!
Чаще пользуюсь, как линейкой, иногда режу тесто - оказалось удобно. В холодильнике температуру мерила.
В общем, полезная штука! И самое главное - места совсем не занимает!
А какая связь с садом?Мне всегда казалось, что такие гаджеты садоводам надо))))
Манна, я такой уже хочу, очень хочу.
А я вот думаю, а надо ли? Линейки и дешевле купить можно. А термометр и кухонный есть, и для холодильника... Надо ли еще такую мелочь, или она просто станет очередной забытой после покупки хотелкой?
Манна, я болею термометрами. Глаза продираю, сразу же смотрю какая температура в помещении и на улице, потом прощелкиваю несколько каналов на телевизоре в поисках температуры. Этой штуковиной можно и тесто нарезать, подсказка с объемами.
Я в энтере такую штучку нашла. Кто-нибудь пробовал?

Анна, у меня такая, заказывала у нашей Танюши). Может и не предмет первой необходимости, но мне тааак нравится.
Такая хорошенькая, розовенькая). Пользоваться ей в удовольствие!
Такая хорошенькая, розовенькая). Пользоваться ей в удовольствие!
Ларочка, прости! Больше не буду! Хочется организовать, да маловато пространство под такое количество... Сегодня соседка организовывала это самое пространство (правда, у нее поменьше будет) и притащила мне еще всякую ерунду. А я... взяла - на дачку, пригодится, кому-нибудь отдам... Летом буду осуществлять перестройку (вернее - перекладку), буду строга и неумолима! Попробую хоть что-нибудь выкинуть!Наталья! Всё, что выкинете, я заберу. Только свисните!
Девы, я к вам с вопросом: какой из удалителей хвостиков удобнее: тескомовский или с механизмом?
Якрасивая, в очередь, в очередь
Тут уже делегация с Питера нарисовалась
Тут уже делегация с Питера нарисовалась
Манночка, мне Тескомовский очень даже удобен...
А вот с механизмом у меня нет, сравнить, увы, не могу...
А вот с механизмом у меня нет, сравнить, увы, не могу...
vedmacck, Татьяна, А я без очереди проскочу Я ближе всех живу. Мне полчаса и я на месте
Оль,
Тут уже такие дебаты по-поводу этой помойки
Тут уже такие дебаты по-поводу этой помойки
какой из удалителей хвостиков удобнее: тескомовский или с механизмом?У меня тоже с механизмом нет, а тескомовский очень нравится, я и у клубнички хвостики удаляю, и у помидорчиков верхушечку плотную.
А я себе мисочки силиконовые купила, так удобно, пожалела, что еще и большего размера не взяла. А еще формы для куличей бумажные, вернее для кексов, но приспособлю для куличей.

Девы, я к вам с вопросом: какой из удалителей хвостиков удобнее: тескомовский или с механизмом?У меня с механизмом - два (большой для томатов и маленький для клубники). Для меня идеальны оба.
У меня с механизмом - два (большой для томатов и маленький для клубники). Для меня идеальны оба.А можете показать как они выглядят оба рядом?
Конечно. Сейчас сфотаю.
Девы, я к вам с вопросом: какой из удалителей хвостиков удобнее: тескомовский или с механизмом?А у меня с механизмом не пошел, не получается удалять хвостики. М. б. зависит от производителя, у меня китайский. И в то же время думаю, что они все китайские
Вот, оба фирмы Chef'n

Babushka, КЛАССНЫЕ! У меня значит только маленький Буду искать большой Спасибо, Танечка
Я тоже думаю. что они все КИТАЙСКИЕ. ну и пусть! лишь бы работали
Я тоже думаю. что они все КИТАЙСКИЕ. ну и пусть! лишь бы работали
Людмила, я свои покупала в Америке: маленький лет пять назад, большой в прошлом году. Я больше, чем уверена, что они китайские. Хотя отличного качества: даже в маленьком пружина нисколько не ослабла.
Вот в питере можно купить удалитель хвостиков у клубники. Сама там покупала, меня он все лето спасал, руки чистые, просто замечательно
А еще здесь
А еще здесь

Девочки, если кому интересно, этот удалитель сердцевины сейчас в Фикспрайсе есть.
Сегодня была там нету. Но может это только в нашем...
А у нас тоже как-то так висят, что не видно. Случайно увидела и взяла маме.
А мне не надо. Мы клубнику не выращиваем.
А мне не надо.Это мантра?
если кому интересно, этот удалитель сердцевины сейчас в Фикспрайсе есть.И даже оба вида
В нашем нет. Месяц назад купила там для клубники. Большого не было.
Девочки, а кто-нибудь уже получил кевларовые перчатки? Как они в эксплуатации? Как по размеру? Сильно большие? Удобно в них на бернере?
А то надоело резаться.
А то надоело резаться.
И даже оба видаА в нашем только маленькие
А в нашем только маленькиеНет, не размеров два, а два -разные по форме- щипчики и пинцетик.
Нет, не размеров два, а два -разные по форме- щипчики и пинцетик.А вот пинцетик я не видела. Нужно завтра посмотреть. Он тоже удобный?
Девы, у меня травма - палец «натерла» на «Гиганте». Печатать могу с трудом. Не смогла удержаться про удалители хвостиков. У меня есть и пинцетик, и с пружинкой. Первым очень и очень удобно землянику лесную чистить, вторым - клубнику садовую (все не так называется, знаю!). Так что, на мой взгляд, нужно иметь оба.
А про помойку потом разберемся, когда потеплее будет, потому что большая часть моих причандалов на лоджии. Но кое у кого явные преимущества! Я ведь в Ясенево живу.
А про помойку потом разберемся, когда потеплее будет, потому что большая часть моих причандалов на лоджии. Но кое у кого явные преимущества! Я ведь в Ясенево живу.
Да нам до Ясенева - раз топнуть!
Да-да-да. У меня Ясенево из окна видать
Правда, шпиль Университета тоже, как и много чего ещё, на горе живём
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте