Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 31)

ket66
Ура все на помойку в Ясенево, но дворники быстрее там будут.

Якрасивая
Vinochek, Евгения, не, есть более нужные хотелки.
Да-да-да. У меня Ясенево из окна видать
Правда, шпиль Университета тоже, как и много чего ещё, на горе живём
Это на какой горе-то? Не в Тёплом стане ли?

натушка
Девочки, подскажите, здесь кто-то покупал ножницы вместе с рыбочисткой Люксфиш, как они вам стоит или не стоит взять?

kirch
Девочки, подскажите, здесь кто-то покупал ножницы вместе с рыбочисткой Люксфиш, как они вам стоит или не стоит взять?
Ножницы замечательные. Режут все. Нужно обязательно брать

Ольгушечка81
Ножницы классные, у рыбы плавники срезают на раз, и остальное режут хорошо. Я свои берегу, оставила им только рыбу, для других нужд есть старенькие ножницы. О покупке не пожалела.

Zena
И ножницы и рыбочистка... абалленные!!!
Брать не раздумывая!

Семилетка
А вот интересно! Зачем у ножниц такое ушко на кончике?
Кто знает, расскажите... А то я ему применения никак не найду...

Ольгушечка81
Кто знает, расскажите... А то я ему применения никак не найду...
Мне кажется, что бы вскрывать брюшко у рыбы

Семилетка
Оль! Но оно же тупое!...
Как им вскрыть?

Песня
Девочки, а кто-нибудь уже получил кевларовые перчатки? Как они в эксплуатации? Как по размеру? Сильно большие? Удобно в них на бернере?
А то надоело резаться.
Я получила. Большие они. Ещё не опробовала.
 Береги ручки, Сеня Рита.

Василика

Сильно подозреваю, что это самая обычная открывалка

Бирюса
Кто знает, расскажите...
Это ушко для того, чтобы не разрезать нижний слой ткани, когда вы режете только верхний
Ножницы LuxFish play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Режут все. От волоса до монеты. Незаменимы на кухне для разделки рыбы, птицы. Режет плавники, куриные кости как бумагу. Цена 499 рублей. Доставка по всей России. Оплата наложенным платежом. Кухонные мелочи (2) - 1863143
PT2M
True
2015-04-06T09:50:40+03:00
embedUrl

Про выступ-упор на 1мин. 28 сек. ролика.

gala10
Блин, Оль, вот зачем ты этот ролик выложила? Теперь мне эти ножницы срочно необходимы! Как же я без них жила?

Песня
Как же я без них жила?
Гал, вот и я тоже подумала... Как же ты без них жила...

Веточка
Блиииинаааа, срочно мне тоже нужны такие ножницы.
Надо к Татьяне бежать, да?

А я-то думала, фигня ножницы, похожи на игрушечные или изьавтомобильной аптечки, да и плавники я обычными кромсала.
А тута даже монетки режет. Мне срочно надо монеты резать!!!

Бирюса
Теперь мне эти ножницы срочно необходимы! Как же я без них жила?
Галь, ножницы, конечно, неплохие, но и обычные кухонные (которые я брала в наборе с ножами) не хуже. Курицу и рыбу режут так же, а в повседневной жизни мне ещё ни разу не понадобилось резать монеты. Кстати, этот выступ лично мне почему-то мешает, да и для тканей у меня есть специальные портняжные ножницы.

Песня
Мне срочно надо монеты резать!!!
А зачем?

Веточка
Ну попробовать же

Кстати у меня нет ножниц курицу резать, я как-то ножом всегда справлялась, по суставчикам.

Cvetaal
Галь, ножницы, конечно, неплохие, но и обычные кухонные (которые я брала в наборе с ножами) не хуже. Курицу и рыбу режут так же, а в повседневной жизни мне ещё ни разу не понадобилось резать монеты. Кстати, этот выступ лично мне почему-то мешает, да и для тканей у меня есть специальные портняжные ножницы.

и я не впечатлилась этими ножницами, режу все икеевскими хозяйственными, для меня они гораздо удобнее

Бирюса
а я не впечатлилась этими ножницами, режу все икеевскими хозяйственными, для меня они гораздо удобнее
Светлана, так и я про то же самое:
обычные кухонные не хуже. Курицу и рыбу режут так же

Cvetaal
Да-да, Оль, это я вместо «и» «а» написала по ошибке, одним словом, полностью поддерживаю:)
исправила

dopleta
Девочки, я уже своё мнение не раз высказывала по поводу этих ножниц. Они у меня давно, но ничем не лучше всех других кухонных ножниц. Это во-первых. А во-вторых, прежде, чем покупать их у Люкс-фиша, посмотрите в хозяйственных магазинчиках на рынках, там продаются точь-в-точь такие же (уверяю - точь-в-точь, у меня есть и те, и другие), но намного дешевле!

Веточка
Понятно, тогда не бегу за ножницами, не очень-то мне и надо монеты резать. Деньги целее

У меня были маникюрные щипчики, там на картинке тоже реклама была, типа режут все, даже монеты. Ну так кто-то из детей спытнул
Короче, по назначению щипчики работать перестали

Zena
gala10, Галяяяяя у тебя еще нет таких ножниц???
Ну я прям не знаю... ну просто слов нет...
Ты чего это от группы в полосатых купальниках товарищей отбиваешься... срочно.. бежать.. брать.. хватать

Zena
Лор а у меня не было хороших кухонных.. все что брала ломались и тупились очень быстро.. а эти я берегу.. чисто для плавников.. лежат вместе с рыбочисткой..
Я довольна ими

kirch
чисто для плавников
И я для плавников. Иногда бывают плавники, в частности у карпа, которые моими кухонными ножницами не могу отрезать, а этими легко.

Olga VB
Вот и сейчас, и раньше меня всё мучает один вопрос: А зачем обрезать рыбе плавники?
Вот вчера рыбный супчик варила. Так просто одни бы плавники и ела! Мужу мясные кусочки, а себе плавники всегда выбираю.
А он хвостик просит, грит, там сплошной плавник.
Да и в любом другом виде, - жаренные, например, это же самое вкусное - плавники.

Песня
это же самое вкусное - плавники
Оль, это, наверное, кому как... Я уху с плавниками варю, но потом выбрасываю.
А в остальных случаях сразу обрезаю.

Манна
А зачем обрезать рыбе плавники?
Это смотря какие плавники. У судака такие иглы, что если варить в мультиварке, то рано или поздно все равно поцарапаешь ими, если не срезать.

kirch
Я отрезаю плавники, когда жарю рыбу, потому что они топорщатся при жарке. А когда варю, то нет. Даже когда разделываю форель или семгу для засолки и вырезаю все, что не нужно, в т. ч. и плавники, то пускаю их в уху

Наталишка
Купила в Уюттере такие хорошенькие штучки:

Кухонные мелочи (2)

#

Кухонные мелочи (2)

Совочки проверила на соли. Самая большая на 150грамм, а самая маленькая на 50гр. На другой стороне совочка мерник с 1ч. л. до 0,25ч. л.

Василика
Наталишка, совочки необычные, а они ничем не скреплены?

Девочки, а я вот пару недель назад в магазине «все по 42" увидела вот такую сковородку... или это не сковородка. В общем, вчера опять мимо проходила и решила сфоткать. Кто раскроет страшную тайну, для чего эта гравицапа? Вдруг это очень нужная вещь, а я не знаю.

Там такие «дырочки», как-бы не до конца прорезанные дыроколом

Кухонные мелочи (2)

Наталишка
Василика, совочки просто вставляются друг в друга. Удобные, глубокие и с такой изогнутой ручкой хорошо загребать, да и высыпать тоже.

anna_k
Купила в Уюттере такие хорошенькие штучки:
#

Кухонные мелочи (2)

Совочки проверила на соли. Самая большая на 150грамм, а самая маленькая на 50гр. На другой стороне совочка мерник с 1ч. л. до 0,25ч. л.
Ах, какие клевые! Надо в уютерру заскочить, а то остро нуждаюсь в дополнительных совочках)))
Смотрела в тескоме, там для меня крупноваты. Сейчас есть от Tupperware, очень его люблю, но одного мало в хозяйстве

Манна
Кто раскроет страшную тайну, для чего эта гравицапа? Вдруг это очень нужная вещь, а я не знаю.

Там такие «дырочки», как-бы не до конца прорезанные дыроколом

Кухонные мелочи (2)

Там именно дырочки, сквозные прямо или нет? Может, это что-то типа сковороды-гриль, чтоб не в масле/жидкости жарилось, а стекало вниз? Ну это если отверстия не сквозные.

Vinochek
нашла про сковородку с дырками для жарки каштанов

dopleta
Так то с дырками! С дырками для каштанов у меня есть. А здесь углубления. Согласна с Манной - если это просто рифленое дно с углублениями, то это сковородка-гриль.

Oroma
Василика, я видела что на аналогичных сковородках со сквозными дырочками было написано: для готовки на мангале. Ну, например, если вы хотите овощи запечь как гарнирчик. Видимо, за счет дырочек лучше и быстрее готовится....

Василика
Манна, дырочки сквозные, слегка отогнуты «чешуйки».
О, Vinochek уже нашла ответ, а я чёт не додумалась поискать информацию, сразу сюда, здесь всё знают

Василика
dopletочка, ну уж сковороду-гриль я бы признала, а тут с дырками.

dopleta
Теперь понятно. Мне дырки не видно, а по описанию я решила, что там их нет.

Ерунда
А совочки какие симпатичные!

Mams
Купила в Уюттере такие хорошенькие штучки: #

Кухонные мелочи (2)

Красивые штучки.

Elena-Liza
А кто знает, питерские каштаны съедобные? Мне несколько раз попадалась информация о том, что съедобные только южные каштаны. Никто наши не жарил? Самой пробовать чёт-как то

dopleta
питерские каштаны съедобные?
Конечно, нет. И южные тоже далеко не все. Например, известные киевские на Крещатике - тоже несъедобные.

Elena-Liza
Жааалко! У соседей такой каштан раскидистый растёт. Вот я всё и поглядывала на плоды с интересом

Умка
Вот я всё и поглядывала на плоды с интересом
Елена, наверно это весенний авитоминоз сказывается

Taia
Живу на юге, каштанов везде полно. И этот их кулинарный уклон меня давно заинтересовал. Порыла в инете и поняла что именно съедобный каштан у нас не растёт. Прямо аж досада взяла.

Piano
Живу на юге, каштанов везде полно. И этот их кулинарный уклон меня давно заинтересовал. Порыла в инете и поняла что именно съедобный каштан у нас не растёт. Прямо аж досада взяла.

А вы посадите! И будет расти. они нынче адаптированные, в Закарпатье растут, на Буковине растут, и у вас вырастут. Плодоносят уже на 3-5 год, правда понемногу, и затеняют все вокруг себя. но зато свои будут. Я в прошлом году посадила 2 саженца и 30 семян, жду....

gala10
А у меня под окнами - целая каштановая аллея, и вся несъедобная...

Lilida
Taia, Вам предлагают посадить каштан, но если Вам нужны сами каштаны, то они сейчас во многих магазинах продаются, а то посадите, а потом как у нашего дома посадили каштан с северной стороны, а он затеняет уже 4 этажа. Нужно было сажать на южной стороне. Тогда жителям от тени летом была бы радость.

Умка
Каштан, мое любимое дерево!!! Когда он цветет я просто БАЛДЮЮЮЮ!!! Весна, жизнь, лллуууубббббббоооооооввчввввввввььььььь АСССИСЯЯЯЙЙ... А Вы все о чревоугодии, эх ДЕВЧЕНКИИИ!!! Я ВАС ЛЛЛЮЮЮ!!!

m0use
Каштан, мое любимое дерево!!! Когда он цветет я просто БАЛДЮЮЮЮ!!! Весна, жизнь, лллуууубббббббоооооооввчввввввввььььььь АСССИСЯЯЯЙЙ... А Вы все о чревоугодии, эх ДЕВЧЕНКИИИ!!! Я ВАС ЛЛЛЮЮЮ!!!
Ого, вот это напор! Я прям почувствовала крепкие объятия

Taia
Умка19, не, мы просто рачительные хозяйки. Сначала каштан цветёт и красиво, а потом урожай.

Elena-Liza
Конечно, нет. И южные тоже далеко не все. Например, известные киевские на Крещатике - тоже несъедобные.
Значит сковороду не берём. А зачем её у нас продают? Неужели кто-то будет жарить покупные каштаны?

Ирина Доларс
... Я в прошлом году посадила 2 саженца и 30 семян, жду....
И после этих слов я посмотрела на аватарку:

Кухонные мелочи (2) Точно! Ждёт!

Василика
Неужели кто-то будет жарить покупные каштаны?

Наша Доплеточка очень любит каштаны, а некоторые с её подачи тоже полюбили.

Но в такой сковородке не представляю, как их жарить, может на воздухе.
А мы в аэрофритюрнице приловчились

dopleta
Неужели кто-то будет жарить покупные каштаны?
Еще как будет! И жарить (на специальном ростере со специальными щипцами), и не только жарить! Гарниры, десерты, выпечка! Ой, а сейчас в голову пришло - надо молоко каштановое замутить! Жалко, не сезон сейчас каштанов, а осенние давно съедены.

Elena-Liza
О как! А я готовые покупаю. А где сырые брать? Господя, какая я отсталая. Хорошо есть ХЛЕБОПЕЧКА!

dopleta
А я готовые покупаю
Как это - готовые? У нас разве, как в Париже (да и повсюду в Европе), продают жареные каштаны с жаровни? Где? Когда? А-а, это Вы, наверное, про консервированные! Ну, это совсем не то...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте