Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 232)

SvetaI
Не, доставка бесплатная. И сейчас сама штука даже дешевле стоит, чем я заказывала.
ru.aliexpress.com...
Пока не потемнела, но я всего три раза ее использовала.

СоНика
Ирина, эх я отстала от жизни
Светлана, спасибо
 А квадратной нету?

SvetaI
Диаметр сковороды должен быть не меньше 24 см. Сама форма 23 см, но еще же ручки загибаются, поэтому запас должен быть.
У меня даже не ручки мешают, их и посильнее загнуть можно а сама форма не влезает в сковородку. Правда, сейчас не помню диаметр моей сковородки, но какой-то стандартный. У меня таких больших две - старая чугунная и новая кукмаровская и в обеих такой эффект. А покупать новую сковороду ради силиконовой штучки - неохота.

Kira_Sun
ВиринеЯ, любой каприз ru.aliexpress.com...?

СоНика
Что-то мне супруг говорил, что Али и еще какие-то сайты доставки, обложат %...
Ирина, спасиб, кака прелэсть, но квадратные меньше вмещают, придется брать круглые
Я на Али ничего не заказывала, моно им доверять?
 Правда мне мои мужчины заказывали сушку для лапши, ждали долго что-то...

SvetaI
Али и еще какие-то сайты доставки, обложат %...
Не знаю, я не специалист в этих вопросах, но я заплатила ровно столько, сколько было указано на сайте. Была морально готова, что Почта России тоже захочет свою долю, но при получении посылки с меня не взяли ни копейки.
Возможно, кто-то где-то нарывался, но я пока нет

СоНика
Светлана, только собираются ввести, я пару раз получала посылки на почте... платила им, правда в пределах 100 рублей что-то.

Caprice
СоНика, я заказывала с Али такую штучку силиконовую для оладий. Сильно огромная. Ни в одну сковородку мою не поместилась. Покупать специально для этого большую сковородку не стала. А теперь они у нас в магазинах появились более адекватного размера и разных форм. И не дороже, чем на Али. Я одну купила, попробовала - особого удобства и восторга не ощутила.

СоНика
Irene, понятно, можно не играться с ней...

Ерунда
Девочки, посмотрела я на этот сотейник. Очень уж большой! И все-таки дно у него квадратное, по-моему. Наверное, соблазнюсь на хорошенький казанок. Или все-таки найду хороший сотейник. Буду искать - такой же, но с золотыми пуговицами.

А что это наша Ленуська помалкивает? У нее ведь отличный казанок. Не покажет, название не скажет, не порекомендует...

Грациэлла
У меня сотейник Ballarini Cookin и сковороды тоже. Уже лет 5 им. Очень нравятся! Вот здесь заказывала:

Елена Тим
Ерунда, Натусь, дык у меня не казанок, а казанище на 6 литров.
Посмотри продукцию "Кукмара", у них, кажется, и сотейники есть. Выбирай с антипригарным покрытием - не пожалеешь. "Кукмара" - посудка из серии "дёшево и сердито".

torbochka
Ерунда, Наталья, гляньте здесь:

Лен, ничо, что я влезла?

Елена Тим
Здрасьте, наоборот - молодец! Я как раз искала картинки, правда сотейников. У Кукмары сотейники очень большие, но если посмотреть в кастрюлях - есть и такие, которые выглядят как настоящие сотейники. Давно на них облизываюсь, но мне пока не надо.

torbochka
Леен, дык энто ж из твоего рецепта «Жаркое с баклажанами», помнишь аль нет?

Ерунда
Елена Тим, Ленуська, спасибо! Сейчас посмотрю.

дык энто ж из твоего рецепта «Жаркое с баклажанами»
Дык я там и увидела!

Ерунда, Наталья, гляньте здесь:
Солнце мое! Это именно то, что мне надо - и по объему, и по цене!

Ленка-пенка, глянь, это оно? Ты опытным оком-то сразу увидишь!

Елена Тим
Леен, дык энто ж из твоего рецепта «Жаркое с баклажанами», помнишь аль нет?
Ну да, недавеча как вчерась читала.
Но там-то речь о казане, а Натусе ж нужен сотейник - хворма разная, понимаешь.
Но повторюсь, у Кукмары есть кастрюли - вылитые сотейники.

Натуся, удачного выбора!

Ерунда
Самое интересное, что я действительно решила попробовать казан после того, как прочитала рецепт «Жаркое с баклажанами». Думаю, что это я все сотейник да сотейник? Уж очень вкусно было описано!

Елена Тим
Ленка-пенка, глянь, это оно? Ты опытным оком-то сразу увидишь!
Ой, я не видела эту допись...
Оно, Наташ, оно. Но в Озоне что-то уж больно дорого.
Вот здесь нормальная цена:
?
Я уже два раза у них покупала.

Но если вдруг захочется сотейник, то (я счас посмотрела) у Кукмары они есть ещё и под названием "кастрюля-жаровня", вось такая:

Кухонные мелочи (2)

Такие есть разных цветов и материалов, на 3 и 4 литра.

Ерунда
Спасибо, Ленуська! Буду думать.

Елена Тим
Блин, ты меня раздраконила, я терь тоже жаровню хочу! Розвенькую!
Кухонные мелочи (2)

Katko
а чо вам на оф. сайте Кукмаровском не заказывается, а?

Елена Тим
Нууу... лично мне не надо, у меня пока полный кастрюлишный комплект.
Эт я просто за компанию решила похотеть.
«Стадный инстинкт», слышала о таком?

selenа
На Озоне скидки на «Куппершеф», покупаем

СоНика
Да акция снова, но я брала на 900р. еще дешевле. Девочки только сегодня обратила внимание,
что на многое выросли цены, до 30-40 %, и на купер смотрю тоже, не взирая на скидку. На муку, сладости тоже, остальное еще не разглядывала, вот и верь... что мы вышли из кризиса. Интересно кто? - наверное кто и не входил.

k@wka
Видела сегодня в местном сельмаге посуду, касрулки один в один, как у Елена Тим, на фотке
стала искать фирму а там не кукМара, а кукВара
И чё это было??? Или я чё-то не понимаю

Гаяне Атабекова
Ой девочки я чего вспомнила. Заехали как то по дороге в сельский магазин. Там кастрюли трех разных размеров. На ценниках написано было каструл, каструлка и каструлчик. Очень долго смеялись.

Светта
Гаяне, ржем в голос вместе с мужем, аж кот прибежал!

Гну
На ценниках написано было каструл, каструлка и каструлчик.
А что бы ты выбрала? Я беру каструл.

СоНика
каструл, каструлка и каструлчик.
эх нет смайла с усами...
Я беру каструл
как-то грозно.. звучит, но приятнее каструлки

Елена Тим
эх нет смайла с усами...
Эй, слющий, зачем такой абидный слова гаварищь, дэвущка?! Как нэт? У нас фсо ест! Кухонные мелочи (2)

kirch
Девчата, оборжалась над вами. Какой грузин симпатичный.

Рыбёшка
Лена, не знаю, как расширить выбор смайликов? Подскажи! У меня их стандартный набор, хАчу тоже такого Хрузина!!! новых и многАААА!

СоНика
У нас фсо ест!
нашелся хозаин каструл
Ильмира, ууу ты какая

Рыбёшка
ууу ты какая
ага! я такая!

Anchic
Ильмирушка, открываешь смайлики и жмёшь внизу справа на слова "допольнительные смайлы", будет тебе счастье.

Хотя грузина там не нашла

Рыбёшка
Ань, так это... я всегда и давно... Там самайликов много, но выбор ограничен одним и тем же набором.

СоНика
Так, осень вроде, природа засыпает, а вы все о... мужчинах Это не может не радовать

Рыбёшка
Хотя грузина там не нашла
Это только у Тимикиной, видимо, Хрузины есть.

Наиалья
" Ой девочки я чего вспомнила. Заехали как то по дороге в сельский магазин. Там кастрюли трех разных размеров. На ценниках написано было каструл, каструлка и каструлчик. Очень долго смеялись.»
А я видела ещё к этому списку и «каструлёнок»-Это махонькая литровая кастрюлечка.

Светлана777
«каструлёнок»
я беру этот каструёнок, размерчик самое-то для супчика

Елена Тим
хАчу тоже такого Хрузина!!!
Да это я в тырнете нашла.

dopleta
Он у нас тут раньше тоже проживал. А после перестройки выселили.

Умка
Всем ТРЯМ!!!

Уважаемые Форумчане, у кого есть такой молоток
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Anchic
Людмила, а чего такой дорогой молоток? Смотри какой чудесный есть и гораздо дешевле

Piano
Людмила, а чего такой дорогой молоток? Смотри какой чудесный есть и гораздо дешевле

Ненене.... это даже рядом не стояло... первый выглядит сносшибательно и его сразу надо, алюминиевый вообще эмоций не вызвал. Но на фото не четко, как там ударная сторона устроена?

Лера-7
Piano, Елена, я недавно вот такой купила
У него тоже вторая сторона гладкая. И вес у него даже чуть больше, чем у Joseph Joseph. Мне очень понравился. Правда я брала дешевле (в Вайлдберрис скидка была), чем на Озоне.

Piano
Лера-7, у него конусообразные зубчики?
Мне все молотки неугодны)), у мамы был такой с одной стороны топорик с другой круглый молоток с квадратными зубцами, все которые пробовала были не такие ((.

Лера-7
у него конусообразные зубчики?
Да. Сейчас попробую сфотографировать.

Вот
Кухонные мелочи (2)

Piano
Лера-7, вы им довольны? Квадратные зубцы разбивают волокна за один проход по отбивной

Лера-7
Piano, мне нравится. Но, пока сам не попробуешь У каждого свои предпочтения.

Умка
а чего такой дорогой молоток?
Аня, он просто мне очень очень понравился!!! Поэтому спросила, вдруг есть у форумчанок и он кроме красоты окажется великолепным в работе

СоНика
Девочки может я не совсем по теме, но хочу поделить с вами. Сегодня мне прислали видео Татьяны Конкиной из Канады, я просмотрла несколько, есть что-то, но вот кухню, завтрак и окружающие кухонные мелочи, еду - выношу на ваше обозрение. Интерсно, что вы думаете Лена, праильнА ссылку вствила, не накажете?
Кухонные мелочи (2) - 2892740 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1505988156
True
2017-09-21T13:02:36+03:00
embedUrl
.

gawala
СоНика, Ник, а чего там особенного-то? Кухонные мелочи обычные, кофемолка, френч-пресс, да тостер.. может я чего не увидела? Чем тебя это видео заинтересовало?

СоНика
Галина, вот этим.. что ниченго... одни банки и консерванты.., а мы тут бьемсИ за каждую мелочь в уют и помощь...

gawala
вот этим.. что ниченго... одни банки и консерванты.., а мы тут бьемсИ за каждую мелочь в уют и помощь...
Ну так вот исторически сложилось, что не бьются они за очередную чеснокодавку... А вообще тут не принято что бы на кухне все стояло «на виду, рукой достать».. Как правило кухни стерильно чистые. На кухнях «не живут».. приготовили, поели и ушли.

СоНика
Галина, стерильно, это одно, а когда достатать нечего... Ну нет у нее желания самой что-то делать, для себ я и близкого человека, нет в этой стерильности уюта, ароматов еды...

Умка
Девочки, извините, но это не Болтанка, а Кухонные мелочи!!!

dopleta
СоНика, знаешь, мне довелось побывать на большом количестве кухонь в разных западных странах, в том числе и на кухнях людей, считающих себя знатными кулинарами, и в обустроенных кухнях-салонах, и на кухнях членов кулинарных форумов. Но мы - впереди планеты всей! Далеко им до нас с нашей патологической увлечённостью. Да и ассортимент у нас в магазинах поразнообразнее и пообширнее. В Китае-то всё есть, но Запад там мало закупает, т. к. не ощущает спроса - там ведь готовят дома меньше, чем у нас, чаще в кафешках кормятся.

СоНика
Людмила, мы договорились с Леной
 Лариса, но вот мелочи делающие кухню, делают ее уютной, правда? Не стирильность (я за, но без фанатизЬму) и чужие консервы. Вот где нам взять, все то, чем она хвасталась на кухне? И сколько у нас это буИт стоить? И не уверена, что это мне поможет дольше жить и счастливее, как она проговорилась, что вечером хочет есть... и пичкает себя каким-то чайком для счастья.

Я там написала свое мнение, не удержалась.
Это видео в большей степени для одиноких, самодостаточных, богатых женщин. В моем понимании, завтрак это аромат и вкус объединяющий семью с самого утра, дающий заряд на целый день и положительными эмоциями и пищей, а не клевание сухих продуктов и бряцание баночек. Пишу и смеюсь, представив, что супруга встречает на кухне не запах еды.. ммм, а стуки банок и крышек... Любите и ближних тоже. Закидайте тапками меня теперь за это мнение.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте