Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 184)

Бижу
julia_bb, ага, очень аккуратно выглядит! Даже мне почти понравилось.

Елена Бо
Купила баночку с кисточкой на Озоне для масла
Совсем крошечная? Я не решилась купить. У меня банка 0,5л. с пластиковой крышкой, в которую вставлена силиконовая кисточка. Наливаю масло на донышко, чтобы не надолго хватало.

julia_bb
Совсем крошечная?
Да, на 110 мл, мне как раз такую хотелось, небольшую, тк для смазки использовать, чтобы менять масло на свежее

Caprice
sabava, вы ошиблись. Про какую то золушку вы отвечали не мне. Не поняла, откуда на цитате мое имя.

Светлана777
хозяюшки-чистехи, помогайте!
если еще не оттерли, у меня такое бывает, я использую спрей Unicum жироудалитель, пшикаю на пятно и быстренько стираю его (убирала с его помощью разные пятна, из всего испробованного остановилась на нем, правда думаю он содержит кислоту, поэтому не оставляю на поверхности.

Olga VB
Иногда удалить пятно на твердой поверхности хорошо помогает добрая старая белизна. Смочить и поглядывать, чтоб не передержать, чтоб сильно не выбелила то, что не надо отбеливать. Пахнет она, конечно, не розами, но работает неплохо, а заодно и дезинфицирует прекрасно.

Насчет губок. Всем спасибо за советы.
Хочу определиться с размером, какой удобнее, т. к. обнаружила на Али 5-6 типоразмеров.
Еще есть белые, серые, коричневые. Чем отличаются? Серые немного дешевле, коричневые - дороже.
Еще партии по 10-20-50-100-200 штук. Понять бы, сколько есть смысл брать, чтоб потом не валялись
губки из Фикса у меня были, - разлетелись в труху сразу же После этого и не смотрела на них, но сейчас хочу еще разок попробовать.

Василика
Мне кажется, что размер не имеет значения
Я обычно меламинку разрезаю на части, пополам или на четвертинки. Так удобнее пользоваться.

Ерунда
Девочки! Кто-то искал. Кухонные мелочи (2)290 руб.
И еще. Кухонные мелочи (2)190 руб.
А это забавно. Кухонные мелочи (2)95 руб.

Миранда
Ерунда, а где?
Как называется, чтобы погуглить?

Ерунда
Ой, забыла написать. MARKETHOT. Там много всякой дешевой ерунды. Но симпатично. Я к Новому году заказ делала. Все достаточно качественно. А цены смешные.
Вот думаю настоящую пилотку (150 руб.) со звездой заказать на 23 февраля своим мужичкам.

telez
Ерунда, Наталья, а как у них обстоят дела с доставкой?

Ерунда
telez, Лариса, я не знаю. Ездила сама забирала.

Anna67
Теоретически какая-то есть, скорее всего ТК. Но я уж лучше подожду пока они сайт нормально оформят. А то что это такое: розница толком не описана, разделы оплата и доставка в разработке, в контактах не густо... А так забавный магазинчик с большим ассортиментом всячины, любопытно.

julia_bb
В условиях работы, написано, что в корзине должно быть 10 наименований к покупке...
По доставке, думаю, по телефону надо уточнять всё. Это они так пишут, что в разработке...

Якрасивая
Так это оптовые цены! А я-то уже собралась обрадоваться ветчиннице дешевле 500р.

свет лана
Не пугайтесь слова Опт на этом сайте! Это имеется в виду, что оптовая цена действует при заказе 10 шт любых товаров, т. е. можно заказать 10 шт одной позиции или 10 разных товаров по 1 шт. Ну или больше! Я заказала что мне нужно и всякие дешёвые штучки до количества 10. Заказ весь получился на 1600руб где то
Заказывала на МаркетХот летом, все пришло нормального качества. Но минус - что на сайте не написано, что товар в ассортименте! Я например повелась на весёлый зелёный цвет ложки для оливок, а пришла невнятного бледно розового цвета, такого бы цвета я не заказала. Ноькачество нормальное!
Мне товар пришёл через транспортную компанию, было несколько на выбор. А цены реально небольшие!

Olga VB
Там нарезка сеточки для пирогов за 150 руб, - кто-то спрашивал где-то недавно.
И Вакуумные крышки ВАКС по 15-19руб, а Вакуумная система Вакс (9 крышек+насос) - 155 руб
Овощерезка-сеточка металлическая для резки вареных овощей за 38 руб (5 и 8 мм) и прочее всякое-разное
Это то, что мне приглянулось, но на 10 шт я не натягиваю

Fenixxx
хозяюшки-чистехи, помогайте! чем оттереть мебель на кухне?... дсп, ((
Старые (15 лет) жирные пятна на крашеных боках кухонной мебели и на ДСП легко оттерла (намочила ватный диск и протирала пятна) концентрированным раствором стирального порошка. У меня Ариель, 0,5 стакана порошка на 0,5 л воды, хорошо размешать.
 А если еще этот раствор горячий, то с металлических деталей при чистке грязь просто хлопьями отходит. И вообще универсальная чистилка.

julia_bb
Это то, что мне приглянулось, но на 10 шт я не натягиваю
Я тоже нашла для себя 5 позиций где-то... Разве что добавить совсем дешёвые что нибудь, там и губки меламиновые есть и прочее...

Грациэлла
Девочки, никто не видел в продаже    «Милам гель для удаления жира, копоти и нагара»? Судя по отзывам - убойная штука. Но нахожу в продаже только в Украине. Может, кто в России видел?

Светта
Грациэлла, подтверждаю - убойная! Я Миламом пользуюсь уже лет 10, супер средство и по цене демократично. У них линейка средств, все хорошие! Сейчас выпускает Харьков, раньше Луганск.

РедмондМ70
Здравствуйте. А кто знает, хороший ли нож-ножницы, что на картинке выше? Зашла на сайт, нашла их, прочитала. Написано красиво, картинка красивая, а как на самом деле?
И еще - мешалка для теста - тоже давно присматриваюсь, у тескомы она намного дороже. Как она в деле?
А нож-пиллер и соковыжималка-спрей есть у кого-нибудь?

Cirre
РедмондМ70

У меня такие ножницы есть, надо из обязательно заточить, режут, не могу сказать все ли, но лук перьями порезала и огурец. Жду лета, т. к в основном брала для дачи.

РедмондМ70
Cirre, спасибо

Уже для себя целый список насобирала:

• Спиральный слайсер для фигурной нарезки овощей;
  • Стаканчик для приготовления мороженого ICE CREAM MAKER (АЙС КРИМ МЭЙКЕР);
  • Приспособление для экономии воды со стальным шлангом (Название: Экономитель воды со стальным шлангом);
  • Набор для солений Joseph Joseph "Scoop", 2 предмета (Название: Набор для солений Joseph Joseph "Scoop", 2 предмета);
  • Машинка для приготовления роллов Perfect Magic Roll (Перфект Меджик Ролл);
  • Тройной переходник для кондитерского мешка;
  • Терка для чеснока Seesaw Garlic Press BFG2888;
  • Нож для нарезки картофеля спиралью PRESTO (вроде тескому продают);
  • Приспособление для замешивания теста;
  • Кухонный нож CLEVER CUTTER;
  • Нож-пиллер для овощей Точилка;
  • Жидкая кожа LIQUID LEATHER - ремонт кожи и кожаных изделий;
  • Соковыжималка спрей для цитрусовых (Количество в упаковке: 3 предмета) - 1 шт: 60 руб.

Сижу вот, теперь отзывы ищу, читаю.

Cirre
Жидкая кожа LIQUID LEATHER - ремонт кожи и кожаных изделий;

мне не понравилась, очень густая попалась и скатавалась, а не размазывалась

свет лана
РедмондМ70, на всякий случай - #4 мне пришёл не зелененького цвета, а розового...
#7 тоже брала, обалденная штучка, мой отзыв есть в этой теме на стр 1595, Ответ #31892 18 Окт. 2016, 22:26

anri
РедмондМ70. По №5. Для суши когда покупала аппарат - долго выбирала (все так покупаю). По отзывам (в том числе и здесь на форуме) остановилась на Sushi Magic. Купила - он и правда классный. Суши на ура теперь дома идут. Я бы его Вам посоветовала.

Светлана777
А я-то уже собралась обрадоваться ветчиннице дешевле 500р.
даже если оптовые, то ценник просто заманчивый какой-то и выбор аж 3 варианта (у меня Редмонд, не по такой цене и я конечно прям в шоке.
 Ой, хотела не это написать. В Галамарте прикупила ветчинницу Vetta за 360 что-ли (а может и дешевле, акция была и я мимо этой цены просто пройти не могла, но и без акции она 425 (посмотрела сейчас на сайте) дома рассмотрела, чем отличается качество от Редика

Anna67
чем отличается качество от Редика
надеюсь ничем, но где-то попадались отрицательные отзывы на эндевер кажется. Мол нержавейка ржавеет. Но может конкурентные войны
Приспособление для экономии воды со стальным шлангом
не понравился, шланг попался неустойчивый - форму не держит.

Светлана777
надеюсь ничем
так вот и я о том же, отличий кроме цены не нашла, а целую тысЩу можно было сэкономить, вон сколько хохоряшек разных на нее можно купить...

Anna67
а целую тысЩу можно было сэкономить
это да, цена этой редиковской железки уступает только тескомовской пластмассе

Светлана777
редиковской железки
, интересно, а почему в MARKETHOTе цена смешная, если у официалов она огого какая?

льга
Приспособление для экономии воды со стальным шлангом
не понравился, шланг попался неустойчивый - форму не держит.

Непонятно какую форму шланг должен держать? Мне очень нравится эта насадка-удлинитель на кран, много лет пользуюсь.

Irgata
Экономитель воды со стальным шлангом
хорошая штука, у меня на кухне тескомовский лет 5 стоит, короткий который

dopleta
РедмондМ70, №7 - не тёрка, а пресс для чеснока, и не совсем удачный, лучше покупайте цельнометаллический. Этот даёт трещины в месте стыка металла с пластиком.

Taia
хорошая штука, у меня на кухне тескомовский лет 5 стоит, короткий который

А мне не нравится. Он не душиком льёт, а во все стороны брызжет.

Anna67
какую форму шланг должен держать
Мне не удлинитель хотелось, а чтоб его под каким-то углом согнуть и он в этом виде воду в нужную сторону и лил. Так что смысла для меня оказалось ноль, а внешний вид здорово пострадал - выбросила.

Mandraik Людмила
Он не душиком льёт, а во все стороны брызжет.
Дамы, у меня кроткие Tescoma(почти на всех кранах стоят), у них два положения: душик и аэрация. Когда сеточка забивается и начинает брызгать во все стороны, я его снимаю, кладу в чашку, заливаю горячей водой и лью немного уксуса. Забываю на пару часов, потом промываю и он как новенький опять хорошо аэрирует и воду экономит.

льга
Мне не удлинитель хотелось, а чтоб его под каким-то углом согнуть
Так Вы просто не то купили, они у той же Тескомы есть без шланга.

Mandraik Людмила
Тескома без шланга, два положения (душик и аэрация), шаровое соедиение позволяет не поворачивая крана менять направление струи воды.

Кухонные мелочи (2)

Anna67
льга, есть, да. Но теперь и вовсе не надо: сменила раковину на маленькую с измельчителем отходов. Так что теперь ни габаритное в нее не лезет, ни в качестве ведра при уборке кухни не используешь...

Taia
Mandraik Людмила, к сожалению он сновья брызгал, сразу как вкрутили.

Mandraik Людмила
Тая, жаль, что не помогло Я их меняю раз в несколько лет, как перестаёт помогать уксус, так меняю... Мне нравится даже не столько экономия воды, сколько возможность не поворачивая кран изменить направление струи воды. Так в ванне и в туалете у нас краны не поворачиваются, а с помощью этой насадки можно перенаправить воду.

Taia
Mandraik Людмила, а у вас насадка металлическая или белая, пластмассовая?

Mandraik Людмила
Тая, у меня и чёрные и белые, какие есть, такие покупаю (я покупаю в Озоне). Они пластмассовые, металлическая только накручивающаяся на кран часть насадки, всё остальное пластмасса.
Кухонные мелочи (2)
Я, когда мне не лень, перед промывкой раскручиваю всю насадку, так конечно лучше промывается, там иногда такие «камни» можно найти

сонейка
Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение об этом мешочке для замешивания теста. На ютюбе разные отзывы, кому-то нравится, кому-то нет. Вот я и в раздумье, покупать на Али или не стоит. Хотелось бы услышать конкретные отзывы от тех, кто им пользовался. Буду очень признательна.
Силиконовыи мешок для замеса теста от Магазина полезных товаров Useful-Store.ru play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Магазин полезных товаров Useful-Store.ru Представляет Вам новинку 2014 года! Силиконовый мешок для замешивания теста (Magical knead dough bag) - решит проблему с чистотой на кухне, вы не потеряете ни грамма муки и ваши ручки будут всегда чистыми, а…Кухонные мелочи (2) - 2677698
PT3M
True
2017-02-05T13:04:29+03:00
embedUrl

Irgata
лью немного уксуса.
надо с уксусом тоже делать

а шланговый всё хочу в ванную купить, было бы, думаю, удобненько гибкий короткий *душик* иметь

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 13:21
они у той же Тескомы есть без шланга.
которые как раз и крутятся в разные стороны

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 13:33
мнение об этом мешочке для замешивания теста.
только таким длинноволосым мадамкам и нужен такой мешочек, чтоб волосА в еду не падали

нет желания месить руками тесто (и чувствовать его) - есть хп, тестомес, ложка

я такого типа силиконовый мешочек крутила в Галамарте, не поняла его преимущества перед спиралями ручного миксера или хп

кто-то у нас покупал такой мешочек, который на ролике - не маленький, кстати, есть и меньше

Anna67
А оно что через силикон не чувствуется?

РедмондМ70
сонейка мне не понравилось это видео, даже досматривать не стала. стоит такая распустеха, простите, волосней трясет, там уже немало нападало на стол, наверное. И еще - стоит тесто перекладывает, тут же за волосы хватается. Так и хочется ей сказать - что, волосы-то под платок убрать не судьба, что ли? ну вот как-то так. И где фартучек. Блин, одна реклама. Мое мнение - ерунда какая-то.

Знаю, вот блюдо замесочное у тапервер есть, скидку теперь высматриваю и жду. 3 литра - вот на такое глаз положила. Так его потом хоть где использовать можно.

liliya72
Я видео не смотрела, а мешочек имеется. Лежал- лежал и пригодился. Поехали в гости в семью с детьми, но без хлебопечки и тестомеса. (Не поверите, и такое бывает!) Так мне там дети с удовольствием тесто на пиццу в нем месили и наблюдали, как оно растет, а я другим делом занималась. И тесто в силиконе руками чувствуется, и места мешочек не занимает, и купила я его на Али рублей за 200. А замесочное блюдо я с собой точно бы не взяла в поездку.

Anna67
Фартучек? А зачем он нужен, она ни к муке, ни к тесту руками ни разу не притронулась пока не вынула из шкафа тарелку и не вытащила уже готовое? У меня стрижка конечно короткая, но никаких фартуков, платков и перчаток не признаю.

РедмондМ70
А у меня длинные, но они не всю жизнь такие были но вот знаю, что волосы по-любому, если не убрать, то обязательно попадут в блюдо. Ну так гигиеничнее, что ли. А и без тестомесов и я прекрасно езжу, к родителям домой. там нет ничего. руками замешиваю. я не вижу никаких проблем в этом. А вот подниматься тесто - это да, вот для этого блюдо нужно. да и потом, родители живут за 650 км от меня. так вот, можно с собой взять, положить в это блюдо, и из ничего не выплеснется и не откроется оно. и торт в нем можно хранить, если перевернуть. в общем, в блюде одни плюсы я нашла для себя. а вот мешок мне не понравился, и даже 200 руб. я на него тратить не буду. лучше в тескоме что-нибудь за эти двести рублей полезное присмотрю.

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:39
Пиццу вообще делаю только руками, чего там месить, быстро все. Вообще стряпаю ее, от захода на кухню до подачи на стол - ровно 1 час.

Заморочка
У меня есть такой мешочек))) Иногда пользуюсь, по настроению, если не хочется доставать электрические механизмы или надо малую порцию замесить. Тесто, действительно чувствуется руками через силикон. Ещё у меня 5 летняя внучка в нём замешивет, что бы не извозила мне всё на кухне и сама не извозилась))) Покупала давно за сущие копейки на городском форуме СП.
По поводу платочка на голову, у меня волосы не короткие, но они у меня, ттт, не сыпятся))) Закалываю заколкой, если мне самой это необходимо, но не облачаюсь в платки, перчатки, фартуки и т. п., как-то у меня получается быть чистой на кухне и без фартука.

Mandraik Людмила
Кухонные мелочи (2)

Иржи
Всегда считалось позором хозяйке, если не дай бог в тарелке волос попадется. А сейчас распустят волосы как после бани, и машут ими на кухне. Смотреть тошно

сонейка
liliya72, Заморочка, Спасибо большое за отзывы. Я и хотела услышать именно от тех, кто пользовался этим мешочком, а не просто абстрактное мнение. Буду покупать. На электрические механизмы у меня денег нет, а когда тесто к рукам липнет, то меня очень сильно раздражает, поэтому и готовлю, в основном заливные пироги. Для меня этот мешочек - выход.

Заморочка
На электрические механизмы у меня денег нет, а когда тесто к рукам липнет, то меня очень сильно раздражает
Да, это хорошая альтернатива Пятилетняя девочка справляется с этим мешочком на ура

Irgata
а когда тесто к рукам липнет, то меня очень сильно раздражает,
Свет, хорошо вымешанное любой ложкой тесто не липнет ни к чему, за исключением некоторых тест, развивается клейковина и уже тесто гладенькое и не липучее, и ручки чистые, не надо их в тесто опускать на первых этапах, да и не всегда нужно колобок руками на столе, например, выкатывать = прекрасно всё делается в широкой миске лопаткой

кстати, плоская ложка от мультиварок - так удобно ей вымешивать, сама она широкая, ручка короткая и очень упор хороший

а отдирать тесто - если оно липкое - от такого мешочка...

а хорошо вымешанное и выкисшее дрожжевое тесто - так оно и вовсе не липучее

а заливное как раз самое липкое и есть и вымешивается ложкой

Ири55
А сейчас распустят волосы как после бани, и машут ими на кухне.
И считают, что если волосы короткие, то они в еду попасть не могут. Длинные и тёмные заметнее будут.

РедмондМ70
Ири55, я считаю, что любые попадают, поэтому их всегда надо убирать. Сама так и делаю. Но кто как привык, но это на своей кухне, но не в рекламе же, стоит и машет. да еще поправляет их, так возьми и надень платок, и проблем нет, сделаешь и снимешь. вот это ну категорически не нравится.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте