Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 19)

Bast1nda
Елена Бо, gala10, у наспродают на развес там, где яйца. Фасовки разные - пластиковые баночки. На базах, где кура-яйцо в отделах от птицефабрик.

Bast1nda, Наташ, у тебя очень классный силиконовый мешок! В таком мешке насадки можно использовать без переходника.. как только насадки придут, проверь-если мешок на насадке "сидит" плотно, даже с некоторым усилием, то можешь смело пользоваться просто так. Насадки тоже разных размеров бывают- малые, средние и большие. Ты какие заказала?
Какае я заказала. )))) Вопрос поставил в тупик.
А я не знаю))) Я же в них не разбираюсь. Придут я покажу, но уже поняла, что надо примерить, возможно они и так пойдут в использование без переходников.

Bast1nda, Мешки делают стандартные, а вот насадки с переходниками все разные. Ты под свой переходник (который внутрь вставляется) обрежь кончик мешка, чтобы переходник входил нормально, но сидел внутри плотно. У меня таких мешков два, один под насадки обрезала, из второго без насадок выдавливаю заварное тесто (не обрезала).

О! я тоже думала, а может резануть не дожидаясь перитонита))))) Спасибо, девочки, у меня пазлики в картинки сложилась. Жду насадки!

Bast1nda
Девочки, никто не знает, где в Питере можно купить сразу одноразовые кондитерские мешки? Интересуют гипермаркеты типа ленты, окея. А то из интернет-магазина ждать нужно+доставка ко мне дорогая.

Есть в Метро, только цена негуманная, они дебаеровские, по 100 штук в пачке.

Марфуша5
Иринка!!!
Ну разошлась!!!
Знаю-знаю для чего они тебе!!!

Светочка, кто рассказал?))))))))
ага, не могу остановиться)))))

Светуль, в моем районе ни одной тескомы ((((Может, в интернет-магазине заказать уже? У них хорошие, плотные мешки, только короткие. У меня на один рецепт чурриков по 2 мешочка уходило. Спасибо, Светуль.
Я еще в сп заказала с сайта сима-лэнд, там 100 пакетов 137 р. Или около того. Но когда еще стопанут это сп не знаю.

m0use
Марфуша5, Ир, смотри, вот тебе ссылка, там можешь заказать с доставкой, а можешь сама приехать в магазин и купить, у них два магазина Только, если к ним поедешь, в магазине по сторонам не смотри, спрашивай свои мешки и беги оттуда! А то я зайду за краской, а уйду с полной сумкой

Анастасенок
Девочки. В сима лэнде штучка шпецле прикольная

Кухонные мелочи (2)

Лапшерезка 3 насадки

Способ приготовления лапши предельно прост:

Установите насадку.
 В корпус заложите тесто, заранее приготовленное по книге рецептов.
 С помощью пресса выдавливайте тесто на поверхность, присыпанную мукой.

Всего несколько минут, и готова порция домашней лапши. И вы побалуете своих родных и близких любыми национальными блюдами.

Артикул:    832356
Остаток на складе:    Достаточно
Страна-производитель:    Китай
Размер:    19 × 6 × 20 см
Материал:    Пластик, металл
В боксе:    50 шт
Индивидуальная упаковка:    полиэтиленовый мешок
Сертификат:    Не подлежит сертификации
Вес:    501 грамм

заказывал кто-нибудь?

Елена Тим
Насть, у Танюли у нашей похожая, она даже рецепт выставляла с видео - макарошки делала на ней.
Но мне кааца, её крутить замумукаешься.

Анастасенок
Елена Тим, у той цена совсем совсем другая. По памяти раз в 5 дороже.

dopleta
Анастасенок, а здесь такая цена, потому что заказывать надо минимум на 10 тыс. У нас точно такие тоже продаются дороже.

Наталишка
Посоветуйте стоит ли покупать?

dopleta
Да, советую, покупай! Пользуюсь, очень нравится.

Анастасенок
dopleta, у нас закупка с этого сайта идет. Я и зоотовары и хоз и для кухни заказываю.
Эти закупки во всех более менее крупных городах есть.

армерия
Анастасенок. У меня такая штучка для шпецле есть, только не 3, а 2 вставки Пользуюсь, нравится

Анастасенок
Продолжая в сима лэнде копаться.
Штучка понра, поди для выпечки хлеба подойдет

Марфуша5
Такой контейнер для специй сегодня в магазине встретился

Доплеточка, бегу со спасибой. Купила сегодня в окее такой же, только оранжевый. Ну очень удобно.

Zena
Посоветуйте стоит ли покупать?
ух тыыыы классная штука...

Olga VB
У Ларика аналогичная, - хвалит.

Веточка
А вы в курсе, что чеснокодавкой можно имбирь давить (я в чай люблю)

Умка
Колюбака, нет не в курсе... Мучаюсь, режу ножом. Надо попробовать. Я иоже очень люблю чай с имбирём!!! Спасибо Колюбака за подсказку!!!

Пакат
Каму чеснокорезка нужна, гляньте:

но дорого... На немецком ебее дешевле, но они только по Германии шлют...

Пакат
Вот 10 евро + 4 пересылка -

Bast1nda
Пакат, мерси большое!

колюбака, даже понятия не имела, тоже маялась ножом)))) Попробую сегодня.

Семилетка
Светочка, кто рассказал?))))))))
У меня на один рецепт чурриков по 2 мешочка уходило.

Иринка! Да вот как то догадалась!

А зачем ты по два мешка использовала?
А в один и тот же нельзя было накладывать?

Mirabel
Помогите отыскать ссылку на резалку-шинковку сваренных овощей, пожалуйста.
буквально на днях кто-то показывал, не взяла в фавориты и потеряла.

Марфуша5
Иринка! Да вот как то догадалась!

А зачем ты по два мешка использовала?
А в один и тот же нельзя было накладывать?

Светочка, тесто из дырки вытекало, никак было не наложить вторую часть теста.)

Семилетка
Ирин, так для этого есть большие стаканы, ну типа от блендера-ноги! Вставляешь этот мешок в него, кончик внизу подгибается, и ничего не вытекает!
И так же накладывать- вставила, края отогнула на стакан и накладывай! А внизу ничего не течёт! Красота!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, спасибо. А я с этими маленькими кульками никак не могу их никуда приспособить, чтоб стояли. Для стакана от блендера нужно мешки подлиннее, у меня совсем крошечные. Поищу какой-нибудь широкий стакан для них, спасибо за подсказку.

dopleta
Марфуша5, обычный разовый пластиковый стакан бери, а если тесто жидкое, снизу загни

Кухонные мелочи (2)

Семилетка
Лариса, спасибо!!!
Вот видишь, Ирин!
Уже всё давным давно придумали!
И не надо выдумывать велосипед! Просто надо прийти сюда!!!
А тут все ответы есть!
А ты мучалась!

m0use
Девчонки, да вы на тесто-то мешки не переводите, купиты пакеты для заморозки, они плотные, дешевые. Тесто в них залили, завязали, кончик отчекрыжили и вперед. Я из них и творожную массу отсаживаю, когда вареники делаю, и безешки круглые. А мешки кондитерские.. меня жаба душит..

Марфуша5
m0use, таааак, Ксюшик, что за пакеты, почему не знаю???)))) Покажи, пожалуйста, а то я даже не представляю как они выглядят...

Tricia
Ксюша!
Не только тесто, но ещё и фарш/начинку на равиольки или пельмени отсаживаю.

Марфуша5
Марфуша5, обычный разовый пластиковый стакан бери, а если тесто жидкое, снизу загни

Кухонные мелочи (2)

Ларисочка, спасибо большое!!! Все поняла. Очень удобно.

Семилетка, Светуль, правду говоришь, а я неумеха мучилась, сначала наливала тесто, потом кончик отрезала, а второй раз тесто засунуть уже не получалось.... Сегодня на старом пакете дырку пластмассовым зажимом зажала и так наливала тесто, очень было удобно, но пакет держала на весу, вот это наоборот, неудобно)))) до стакана я не додумалась, пока Вы не подсказали.... Спасибо, девочки.

m0use
Кухонные мелочи (2)
я такие люблю, они плотные, и разных размеров есть! А, вообще, их полно всяко-разных

Марфуша5
m0use, Ксюшенька, спасибо большое. Надо будет попробовать...

m0use
Ирина, да лааадно это не я, это все моя жаба..

Марфуша5
m0use, а моя жаба все это время спала, так было удобно: попользовался мешком, выкинул, новым попользовался, выкинул, пока они не закончились))))) Оставила 2 пакетика перекантоваться, вот и стираю их, как в старые добрые времена. У тескомы добротные мешки, плотные...)))

m0use
Тескомовские выбрасывать! Вообще бы берегла их, только по праздникам доставала и на душе было бы так приятно, что они у меня есть... Говорю ж, земноводное

Светлана 73
Умка19, Bast1nda, колюбака, Можно вклиниться про имбирь? Я на мясорубке мелю 1:1 с лимоном, добавляю мед по вкусу, стоит в холодильнике 2 недели! Достаешь баночку и ложечку в чай сразу! Мама моя сладкое вообще не ест-не пьет, так стоит все у нее и без меда.

Кокошка
Умка19, Bast1nda, колюбака, Можно вклиниться про имбирь? Я на мясорубке мелю 1:1 с лимоном, добавляю мед по вкусу, стоит в холодильнике 2 недели! Достаешь баночку и ложечку в чай сразу! Мама моя сладкое вообще не ест-не пьет, так стоит все у нее и без меда.
Как удобно, но наверное можно и на терке, ведь имбиря немного покупаю....

Умка
Светлана73, интересное решение! Надо попробовать!!! Спасибки!!!

Bast1nda
Светлана 73, слушай, не додумалась я до такого. Лимон перетерный с сахаром у меня по банке стоит всегда (тетушка приучила, она у меня незрячая, ослепла после перенесенногьгриппа, и заготавливает лимончик впрок - сложно ей колечки ножом отрезать. я вообще много чего у нее переняла, она от безысходности так делает, а мне кажется очень удобным), я и на работу беру в мелкой баночке.
Удобно, сразу можно в чай положить и лимон не заветривает. А вот в эту смесь еще и имбиря бахнуть - это идея!

Светлана 73
Семилетка, dopleta, обычный разовый пластиковый стакан бери, а если тесто жидкое, снизу загни
 Как говорится, "... а ларчик просто открывался!» Вот запихиваю я безе в пакет на днях и думаю: не может быть чтоб весь мир так мучился! И точно все уже придумано! Спасибо за подсказку (хотя она и не для меня, я все равно ее слизала)

Светлана 73
Я про эту смесь узнала, когда искала средство от упадка сил. По осени как-то хандра напала и одна знакомая подсказала "... и болеть зимой будешь меньше.» Так что эта смесь у нас всегда в наличии

Семилетка
Светлана 73, ну спасибо!!!
Действительно, как удобно!!!
А я каждый раз заваривала.... В чайник резала.....
А тут один раз отмучился и две недели удовольствия!!!

Кроша
стоит в холодильнике 2 недели

Светлана, а через 2 недели просто заканчивается, да?

У меня подобная смесь не выводится (я делаю так: 1 часть лимонов : 1 часть имбиря : 0,5 мёда), я её с чаем вприкуску кушаю, в холодильнике месяцами может хранится...

Taia
Так вкусно описываете эту смесь. Я ни разу имбирь не пробовала, лимончик с сахаром уважаю, только лень крутить. Надо будет сообразить.

Bast1nda
Семилетка, у меня лимон+сахар или мед стоит с осени до лета и так каждый год. Я делаю по 5 литровых банок по осени для тетушки. Думаю, с имбирем меньше стоять не будет. Так что две недели это далеко не предел.

gala10
Так вкусно описываете эту смесь.
А у нас на форуме и рецептик подходящий имеется.

Taia
gala10, спасибо. Раньше и не видела эту тему.

Bast1nda
gala10, у меня этому рецепту мульен лет. Тетушка как зрение потеряла в 35 лет после перенесенного гриппа - зрительный нерв приказал долго жить, так сразу повысилась изобретательность у нас в семье)))))
Лимон мы давно так перемалываем с сахаром, на мясорубке, теперь на боендере, а еще заправку для супа с солью (перец, зелень, лук, морковь+по желанию еще чего-нить), чеснок через мясорубку и смешиваем с солью и в маленькие баночки. Она резать же не может, а тут ложкой взяла и в суп положила. Удобно и себе стали так делать.

Семилетка
Наталья, Bast1nda, так это правильно Инна сказала:- через две недели он закончится!!!....

Bast1nda
у меня вопрос по крупомойке. такая типа дуршлаг. Удобная? Крупинки не проваливаются в дырочки?

dopleta
не может быть чтоб весь мир так мучился!
Света, я этот совет еще в 10-м году выкладывала, но фото с радикала уже не сохранилось.
 Мы тоже очень любим этот джем! Сейчас тоже сама делаю, а раньше регулярно покупала готовый, такой

Кухонные мелочи (2)

Фофочка
у меня вопрос по крупомойке. такая типа дуршлаг. Удобная? Крупинки не проваливаются в дырочки?
Я ПОКУПАЛА НА ОЗОНЕ. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Cirre
Семилетка, это да)))))

Отличная штука, брала в фиксике, думаю вторую для дачи купить, что б не возить Пшено немного иногда застревает

Bast1nda
Cirre, теперь поняла, какие там по размеру дырочки. Значит мелкие очень. Надо брать - удобно.

Наталишка
Может кому надо. На Озоне появились:
Кухонные мелочи (2)

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см

Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде.

Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см.

Кухонные мелочи (2)

Лист для сковороды "You'll love", тефлоновый, диаметр 26 см

Лист для сковороды "You'll love" изготовлен из высококачественного стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла.
Тефлоновый лист подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, сушки ягод и пр. Лист можно разрезать по заданному размеру для любых форм сковородок. Тефлоновый лист - жаростойкий, выдерживает нагревание до 260°С. Лист многоразового использования на каждой из сторон.

Подходит для использования во всех типах печей (электрической, газовой, микроволновой).

Кухонные мелочи (2)

Сетка-решетка "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см

Сетка-решетка "You`ll love" изготовлена из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Сетка- решетка позволяет приготовить еду быстро и равномерно со всех сторон. Размещение пищи не сетке позволяет воздуху циркулировать, что идеально для получения хрустящей корочки. Сетка удобно располагается на полке духовки или противне. Сетка выдерживает нагревание до 260°С. Сетка легка в уходе, просто протрите чистой салфеткой или промойте в теплой мыльной воде.

Можно мыть в посудомоечной машине. Не резать продукты на сетке-решетке. Не подвергать прямому воздействию огня.

Размер сетки: 30 см х 30 см.

Кухонные мелочи (2)

Лист для выпекания «Едим Дома», тефлоновый, 33 см х 40 см

Лист для выпекания «Едим Дома» изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде.

Размер листа: 33 см х 40 см.

Жаник
Здравствуйте, девочки!
сегодня в икее купила термометр для мяса за 399 р.
Пока не протестила

Кухонные мелочи (2)

ФАНТАСТ
Термометр/таймер для мяса, цифровой черный

Экологическая информация
Может требоваться специальная обработка отходов. За более подробной информацией обращайтесь в местные органы власти.

Батарейки продаются отдельно; требуется 1 батарейка LR03 AAА 1,5 В.
Полезная информация
Измеряет температуру до 130°C/266°F.
Шнур выдерживает воздействие температуры до 220°C/428°F.
Инструкция по уходу
Протирать влажной тканью.
Описание и размеры товара
Основные части: Синтетический каучук, Пластмасса АБС, Алюминий, Прозрачный акриловый лак с оттенком, Сталь, Хромирование
Магнит: Неодим

Главные черты
  • Сзади с магнитом - можно прикрепить на холодильник и т. п.
Дизайнер:
Carl Öjerstam
Размеры и вес упаковки
Упаковка:: 1
Артикульный номер: 201.030.16
Вес: 0.1 кг
количество 1

Размеры товара
Ширина: 9 см
Высота: 7 см

Zena
мне очень нравится.. покупала в фикспрайсе... щас их уже нет.. ну в ближайших от меня..
и сыну очень понравилась эта штукенция.. он мне иногда помогает готовить...

julia_bb
Купила такую картофелемялку Vitesse в Озоне

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте