Елена Бо, gala10, у наспродают на развес там, где яйца. Фасовки разные - пластиковые баночки. На базах, где кура-яйцо в отделах от птицефабрик.
А я не знаю))) Я же в них не разбираюсь. Придут я покажу, но уже поняла, что надо примерить, возможно они и так пойдут в использование без переходников.
О! я тоже думала, а может резанутьне дожидаясь перитонита))))) Спасибо, девочки, у меня пазлики в картинки сложилась. Жду насадки!
Bast1nda, Наташ, у тебя очень классный силиконовый мешок! В таком мешке насадки можно использовать без переходника.. как только насадки придут, проверь-если мешок на насадке "сидит" плотно, даже с некоторым усилием, то можешь смело пользоваться просто так. Насадки тоже разных размеров бывают- малые, средние и большие. Ты какие заказала?Какае я заказала. )))) Вопрос поставил в тупик.
А я не знаю))) Я же в них не разбираюсь. Придут я покажу, но уже поняла, что надо примерить, возможно они и так пойдут в использование без переходников.
Bast1nda, Мешки делают стандартные, а вот насадки с переходниками все разные. Ты под свой переходник (который внутрь вставляется) обрежь кончик мешка, чтобы переходник входил нормально, но сидел внутри плотно. У меня таких мешков два, один под насадки обрезала, из второго без насадок выдавливаю заварное тесто (не обрезала).
О! я тоже думала, а может резануть