печка 2510Рита, от моей 2511 она отличается тем, что нет диспенсера и нет ржаного.
Я выбирала именно с ржаным, поэтому 2511.
Крустина мне не нравится
В остальном всё то же как в твоей 2501В 2510 есть малодрожжевой, в 2501 его нет.
Талия
печка 2510Рита, от моей 2511 она отличается тем, что нет диспенсера и нет ржаного.
В остальном всё то же как в твоей 2501В 2510 есть малодрожжевой, в 2501 его нет.
ТабличкаДа, я про табличку знаю.
малодрожжевойЧем он привлекателен?
Нежно люблю свою хозяюшкуПравильно любишь! Ещё как!!!
выбирала именно с ржаным, поэтому 2511.
выбирала именно с ржаным, поэтому 2511Светочка, да... твоя печка мне идеальна. Сравнила - они как близнецы с 2501 + в твоей «Малодрожжевой»
там реально помогают печкам и людям!Люд, написать то могу, да боюсь, что не смогу правильно " описать» что именно слышу.
поймёт, там ссылка как раз на похожую проблему я тебе скинула выше.Людочка, я тебя Лю!!!
звезды сошлись на 2511. Правильно ли я понимаю, что она с этим всем справляется?ЛесикПолесик, да, всё верно, в этой модели все эти программы есть. Чиабатты нет, но можно использовать другие проги под этот вид хлеба.
у меня дома второй Панасик 2501Поздравляю.
(и уж совсем в глубине души (где-то глубоко-глубоко) хочу КрустинкуРита,, будет третьей.(или третьим )
Рита,, будет третьей.(или третьим)Четвертой возьмете?!
Четвертой возьмете?!Возьмём!
остались только 2501Отличие от 2511 только в одной проге: малодрожжевой хлеб. Кто не привык к ней, то вполне можно обойтись.(Я-то как раз на ней и пеку, привыкла )
Отличие от 2511 только в одной проге: малодрожжевой хлеб. Кто не привык к ней, то вполне можно обойтись.(Я-то как раз на ней и пеку, привыкла )Скажите пожалуйста, а с бородинским и ржаным она справится?
для моего выбора все плохо... остались только 2501...А чем вам 2501 не подходит?
Как вы ищетеЕсли это ко мне...
пишет нет в наличии, уведомить о поступлении
У меня все в наличииЯ тоже зашла по ссылке (чисто из любопытства). У меня тоже всё в наличии. Может, для разных городов по-разному?
jawar, Александр, какой раз вижу ваше сообщение, захожу на сайт (караулю печку подруге), но умения пишет нет в наличии, уведомить о поступлении. Может у вас по другомуСпециально зашла на сайт, ни одной нет в продаже.
нажми на каждую модель, только тогда увидишь наличиеОй, и правда: «сообщить о поступлении»...
Как вы ищете хлебопечки, и не можете найти?! Все 6 моделей доступны.
У свекров сломалась ЛЖ... Не могу им замену купить. Им по 80 лет обоим. Переучивать уже невозможно. Вот реальная проблема. Им на даче сложно будет без хлебопечкиАвито не подходит? Даже если немного б. у. их модель, то этот вариант лучше, чем новая незнакомая.
постараюсь позамерятьОй, а в КниХе (руководстве) разве нету таблички со временем этапов?
СкинулаУвидела!
дооольше простоНу не совсем просто. Она лопаткой медленно шевелит несколько раз за это время.
Она лопаткой медленно шевелит несколько раз за это время.Ааа...
я вся изнервничаласьКак я вчера.
пол- минутки делает вжик -вжик-вжик.Учту! Спасибочки.
ВыравниваниеВот я теперь на пельменях замешиваю, но без дожжей. Когда начинает месить добавляю дрожжи. Читала, что свежие раскрошить, а сухие в воде развести и добавлять. Я ничего в воде не развожу, отлично получается.
сухие в воде развести и добавлятьИра, сухие разные бывают, САФ- левюр надо в воде разводить, но я пока просто в воду сыплю, а САФ- момент, надо с мукой смешивать в начале. Свежими не пользуюсь.