Пеките на той, которая работаетОни обе работают,
Что ещё за запасы хлебопечек?Вы у нас новенький еще и не поняли вероятно, что здесь собрались люди запасливые.2 хлебопечки это вполне нормальное явление
Sedne, да, наверное в этом дело...
Талия
Пеките на той, которая работаетОни обе работают,
Что ещё за запасы хлебопечек?Вы у нас новенький еще и не поняли вероятно, что здесь собрались люди запасливые.2 хлебопечки это вполне нормальное явление
здесь собрались люди запасливые.2 хлебопечки3 мультиварки, 5 вафельниц, 20 форм для кекса,
это вполне нормальное явлениеВот уж точно, точно, кто бы мне сказал лет 5 назад, что за рождения сына я ТЕСТОРАСКАТКУ попрошу, а на любой праздник заместо букета цветов -панели для мультипекаря (пусть даже и повторятся если, ничего страшного, в хозяйстве все сгодится)-в жизни бы не поверила
Стало быть она пониже сортом, может 2 сорт?Думается да. Вторая-вс, а первая цельносмолотая может даже, может 1 с, может 2й. А цветом она равномерная? Без вкраплений тёмных? Или однотонная? Вы ж за бугром живёте, у вас там всяких семолин, дурумов продается, как у нас вс наверное. Они вот как раз получается крупинчатые
что скажите?
ржаную муку пробовать? Пудов или Гарнец?Мне Гранец не пошла, я их продукцию вообще стороной обхожу. Я покупаю Рязаночку и Дивинку. Пудов то же не плохой, просто у меня его рядом в продаже нет, да и подороже он.
Где купить в Питере диспенсер?Галя, скорее всего, у официалов за 1 291р.(цена на сайте, но написано «узнайте вашу цену», возможно, и ниже будет)
Какую лучше ржаную муку пробовать? Пудов или Гарнец?Про Гарнец не скажу, Пудов - вроде нормальная. Но вы смотрите сорт муки. Сейчас очень сложно найти обдирную муку. Почти везде, если и есть, то цельнозерновая.
очень сложно найти обдирную муку.Рязаночка почти в каждом магните и пятерке есть и весьма недурственна собой
Даша, нету. Везде кончиласьвот не поверите! Я вчера решила пополнить запасы и пришлось объехать 3 магнита и 3 пятерки и только в одном нашла последних 3 пакета ну думаю совпадение... Ан нет-дефецит (живу в маленьком городке под Саратовом, обычно ржаная мука всегда есть, нафик она никому не нужна, а тут такое)
обычно ржаная мука всегда есть, нафик она никому не нужна, а тут такое)А тут хлебопечки раскупили и все осваивают домашнее хлебопечение Вот мука и улетает. Она не только пропала, но и подорожала.
Кудесницы. Обычно стараюсь избегать это торговую марку - нарывалась на живность в нейух... я тогда везунчик... я на ней 1.5 года пекла. Ттт, потом она у нас пропала, появилась рязаночка
уже по 60р за кг.А была ведь по 36 (для владельцев карт)
У нас в области может быть дороже, в пятёрках разные цены в разных местностях.у Магнита в одном городе, в разных магазинах цены отличаются. Так же и в Красном-Белом
Испробовали тесто на тонкую пиццу по рецепту книги. Прекрасное тесто! Очень эластичное! При тонкой раскатке ни одного прорыва или дырочки! Очень вкусно!
А Вы по какому рецепту ржано-пшеничный печёте?Оля, я пеку ржаной.
Я когда финскую просеивалаЛюдочка, я её не просеиваю, не получается
Друзья, где купить солод?Рита, а на озоне нет? Было, покупала
Рита, а на озоне нет? Было, покупалаНет. Я перед карантином купила на Озоне, сейчас посмотрела -нет. Может, для Питера нет, а в других регионах есть
в других регионах естьДа у нас есть, Светочка. Уже заказ оплатила. Из Краснодара прибудет завтра!
сделала молочный хлеб по рецепту из книжки, «первый хлеб не комом»Тоже был моим первым этот хлеб.
Екатерина, кабинет, галерея. Свои фото загружаете в Галерею, копируете код и сюдаСветлана, спасибо)
хотя не хочу такой пушистыйТады убирайте ряженку.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на режиме ржаной обминок нетДа, правильно. Замес, подъём и выпечка. Замес короткий.