Рита, а где рецепт?
Пирожок классный, да ещё с мороженым.
Пирожок классный, да ещё с мороженым.
Талия
Завтра постараюсь выложить рецептомБуду ждать. Тоже хочется пирожка с ананасами.
Выглядит вкусноСпасибо, Влад. Он и на вкус ничего!
Тоже хочется пирожка с ананасами.Будем стараться!!)))
какие отрубиМы уже обсуждали эту темку немного, мое мнение знаете
Кто подскажет, какие отруби лучше и полезнее пшеничные или овсяные?Есть тема у Ромы: Отруби в хлебопечении
ВВиду консистенции ржаного теста,Из практики ржаной выыпечки форумчан в хлебопечке, при замесе нужно несколько раз пмочь машинке вмесить всю муку, а именно, соскрести со стенок и углов СИЛИКОНОВОЙ лопаткой и немного направить это чтобы замешивающая лопатка захватила и вмесила в тесто.
могут быть непромесы муки - это нормально.
Выйти замуж за три дня» только за виды твоей ИрландииЯ бы
Возможно ли испечь хлеб действительно не добавляя масло, подскажите, пожалуйста.Да, есть такие рецепты.
Вот уже 2 месяца являюсь счастливой обладательницей Панасоника 2512.Клюквааа, поздравляю с отличной помощницей! И добро пожаловать на форум!
Я только пересматривала «Выйти замуж за три дня» только за виды твоей Ирландии
Я бы тоже вышла замуж... даже не за три, а за один день, чтоб только съездить в Ирландию!!!Вы осторожней с ирландским замужеством В Ирландии по закону, если поженились в Ирландии, то развод возможен только через 4 года после подачи заявления на развод
... вот где справедливость~кого то уже в гости зовут!Ритуль, и ты приезжай!
Здравствуйте, уважаемые хлебопеки, увидела рецепт французского хлеба от Тане4ка на стр.69 второй части темы, очень захотелось испечь. Почему-то в рецепте не говорится о масле. Возможно ли испечь хлеб действительно не добавляя масло, подскажите, пожалуйста.
название... на М что-то типо Марты...Она тебе нужна?
невкусный французскийЯ вот тоже сомневаюсь, что без масла будет вкусный хлеб
Она тебе нужна?Светлан, ну почему мно? Тут народ искал, может на дачу кому нано. Хлеб получился красава. Завтра на вкус распробую и можно рецептом делиться
Но таблицы режимов к европейским 2512 почти готовыЯ, наверное, больше всех жду
Как правильно поменять в рецептах сливочное масло на растительное?Клюквааа, ориентируйтесь так: на размер М - 1 ст. ложка растит. масла, на размер L - 1,5 ст. ложки, на размер ХL - 2 ст. ложки (я беру обыкновенные столовые ложки именно для масла). Вот примерно так, а там дальше уже может сами подкорректируете.
Вопрос как понять что начался последний замес или расстойка? Я по шуму определяю, что начался замес и выгребаю муку из углов. Но как понять что начался последний этап замеса, что бы успеть поправить колобок или добавить масла?Тоже по шуму определяю начало замеса, потом смотрю в таблице время замеса для данного режима и ставлю таймер минут на 5 меньше.
А где вы сыворотку берёте если не секрет? Она продаётся?Продаётся, правда, не во всех магазинах.
А где вы сыворотку берётеДелаю домашний творог из молока и кефира.
Кстати о Пасхе... вы в прошлом году пекли куличи по рецепту из книги от Панасоника? Хороший кулич получает?Я бы другие поискала.
рапсового принесОно же без запаха? Тогда нормально будет.
Настоящий Хлебопёк должОн иметь дома свою родную сыворотку!+1
. вы в прошлом году пекли куличи по рецепту из книги от Панасоника?Пекла несколько раз, нам понравилось, хотя знаю, что было обсуждение этого рецепта, большинство голосов против этого кулича.
Занята была
Цитата: Мариша Алексевна от Сегодня в 07:58Светлана, цитата вообще-то не моя, писала Клюквааа, но я с вами полностью согласна.
Кстати о Пасхе... вы в прошлом году пекли куличи по рецепту из книги от Панасоника? Хороший кулич получает?
Я бы другие поискала.