Лена, ничего не понял про слабые пакеты, или уже голова не соображает сегодня
Понял только, что вкусная
Спасибо
Понял только, что вкусная
Спасибо
Талия
если вот такой натуральный кулич, как Шедевр, с кучей сдобы, можно зафигачить на режим от лени в ХПВся кухонная техника как раз и предназначена для ленивых или для тех, кто ограничен в свободном времени. И вообще вся бытовая техника. А так... да, можно готовить на костре, стирать в речке и т. д.
ленивые вообще ничего не делаютЗолотые слова
Влад, я поправилаНаталья, Спасибо,... а почему так произошло???
... а почему так произошло???Потому что кнопка «Цитировать выделенное» теперь не вверху, а внизу поста. К этому надо привыкнуть.
Товарищи дорогие, кто нибудь использовал такую муку для хлеба?Стараюсь брать впрок. Мука превосходная!!!
![]() | Пирог творожно-ягодный с орехами (kava) |
выпекать её по-моему только продукт переводитьну тогда так:
Перестали приходить оповещения (((((Вит, проверь папку «спам» в почте, у меня такое было, тыркнула видимо мимо «удалить» на «спам», три дня маялась, Шефу писала, а потом дотумкала проверить папку спама, а там под сотню уведомлений с ХП, перенесла их все обратно и всё заработало..
Ну, вкусный Хлебушко?)Маргарита, Вот поспал, отрезал горбушку... скуснаааа, может конечно показалось но вроде повкуснее чем из макфы получился
А фото не можешь показать?
Но на вкус все фломастеры разные.
Девушки!!! Выливайте сок, оставшийся от ананасов=)))
Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто.
Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Выливайте сок, оставшийся от ананасов
мясо лучше мариновать с кивиВлад, я тоже в первый раз слышу про такой способ Можно подробнее?
если передержите то распадется все на волокнаЗвучит слегка зловеще
Вит, проверь папку «спам»Уведомления перестали приходить только из этой темы
Влад, я тоже в первый раз слышу про такой способ Можно подробнее?Да сложного то ничего нет, добавляется киви в мясо, в среднем 1 шт на 1 кг мяса, а вообще количество зависит от того на сколько быстро хочется замариновать и естественно от жесткости самого мяса... сильно жесткое и хочется поскорее значит надо киви побольше...
Уведомления перестали приходить только из этой темыВиталь, а ты на неё точно подписан? Именно на эту новую?
Кусочек предложу попозжеС рецептиком
А зловещего ничего нетЕсли бы киви никогда не ела, то после твоих слов
если передержите то распадется все на волокнауже навряд ли попробовала бы
Кусочек предложу попозжеНа всех всего один кусочек... Это не серьезно
проверь настройки «Уведомления и email"Я же написал, что ни на что не подписывался и не буду. Приходят и без подписок.
Я же написал, что ни на что не подписывался и не буду. Приходят и без подписок.Виталь, ну проверь там галочки, может что-то у тебя там по умолчанию стоит
мне кажется она излишне влажная что ли была... я в этом пока еще плохо разбираюсь, но заметил что времени на просев ушло гораздо больше... как то не очень она хотела просеиватся...На пакете не просто так написано «Бело НЕЖНАЯ». Возможно она мягче обычной хлебопекарной, поэтому и ощущается как странная.
Но я бы не стала её делать на основном режиме. Либо на диетическом, либо на франце. И воды для колобка нужно будет меньше обычногоМожет попробуешь как Лена советует? И нам расскажешь
Может попробуешь как Лена советует?Французы уж очень долгие... с голода помрешь пока дождешься хлеба... а диетический еще не пробовал даже и не читал что за он такой
а диетический еще не пробовал даже и не читал что за он такой5 часов., и обминок меньше и нежнее, я пекла ужо.
![]() | Ананасовый пирог (для Компашки друзей из темки Panasonic 25...) (mamusi) |