Ssylka

Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 12)

Mandraik Людмила
Галя, это обязательно, привезу вкусненького и разного, надеюсь всем угодить, хотя говорят так не бывает

Vinokurova
будем просто соображать на троих, я тоже в деревню хочу:)))
ха!. я на пенЗии первая из вас всех окажусь... домик маааленький приглядела... дело за курочками и кАзой))))

Loksa
Cirre, я почти все ем! вот какая хорошая, Галина- соблазняет. Картоха замечательная.

Анна1957
Я готова к встрече

Питерские встречи (март 2017 г.)

Звезда, ты картошку видишь? Свою, домашнюю Вот почему ты меня не слушаешь? За каким фигом мы ее в Народном покупали? Если что - я не за себя переживаю, я ее не ем.

Cirre
Девочки, есть вопрос, мы собираемся к 14 или к15? Или будем этот процесс растягивать на час. Типа кто-то придет к 14, а кто-то к 15

ikom
Главное-3 сувенира (завёрнутые в газету), тапочки и спиртное, если что-то пьёшь, и одно любое твоё блюдо!!!
Поняла

Елена5
Девочки, дорогие! Очень хочу вас увидеть, но обстоятельства сложились сложно! Мужа избили на улице. только из больницы. Зашили, пока оставили. Простите, но не смогу приехать, а очень хотела. Надеюсь, что дождусь следующую встречу. Хороших всем выходных!

Mandraik Людмила
Елена5, ужас какой, держитесь оба, мужу выздоровления, тебе терпения!

Анна1957
Девочки, дорогие! Очень хочу вас увидеть, но обстоятельства сложились сложно! Мужа избили на улице. только из больницы. Зашили, пока оставили. Простите, но не смогу приехать, а очень хотела. Надеюсь, что дождусь следующую встречу. Хороших всем выходных!
КТ делали? Нормально?

Елена5
КТ делали. Но сказали, что завтра будут повторять, какие-то проблемы. Спасибо большое за участие!

Жаник
Девочки, дорогие! Очень хочу вас увидеть, но обстоятельства сложились сложно

Мужу здоровья!
Увидимся в другой раз!
Я через это проходила (Держись!

Cirre
Елена5, держитесь, мужу выздоровления!

А нас все меньше

Tricia
Нас мало, но мы в тельняшках! Не сдаёмся, девчонки! Верим в лучшее!

Там вопрос про к 14 или 15 прозвучал. Так как? Ждём команды мон женераль

Cirre
Настя, думаю лучше от 14 до 14.30. Раньше сядем.......

Loksa
Давайте к 14-00, а то потом будет поздно.

клубничка
Елена5! Здоровья мужу, пусть все будет хорошо, крепитесь!

zvezda
Елена5!!! Пусть Ваш муж скорее поправляется!!! Очень жалко, что Вас не будет
Мы с Маней уже с 6 утра будем вместе!!! Думаю что к 14:30-отлично!!
Аня!!! Тебе человека не жалко Тащить спиртное, сувениры и ещё картошку Поедим летом у неё дома

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 01:04
Ну уж прямо НАКУПИЛИ.... на 10р маленький пакетик!!!

Cirre
Оля , помощь в готовке нужна?

zvezda
Маня!!!!! С 6 утра..... ШУЧУ!!! Приедет Оксана на пару часов пораньше.... думаю что втроём справимся!!! ОТДЫХАЙ!!! Что не успеем... все вместе дорубим

Рарерка
Леночка, терпения вам с мужем, выздоровления ему и скорейшего разрешения ситуации!

galchonok
Леночка, здоровья мужу! Терпения и сил вам обоим!

Анна1957
Аня!!! Тебе человека не жалко Тащить спиртное, сувениры и ещё картошку
Во-первых, Галя за рулем (хотя не знаю, как в этот раз поедет), а во-вторых, если человек предлагает какой-то вариант - значит, он в состоянии его воплотить. У нас же никому ничего не навязывется, все действуют исключительно из собственных предпочтений. А что домашняя картошка ни в какое сравнение не идет с покупной - понятно каждому. Поэтому здесь налицо явный наш прокол. (Это уже мои тараканы: не люблю лишних неоправданных покупок - что продуктов, что всего остального, тем более за общие деньги, пусть и небольшие, стремлюсь к оптимизации). Раз уж мы собираемся ХП коллективом, объединенным общим хобби, надо дать каждому желающему возможность продемонстрировать в той или иной форме свои собственные умения, мы же не преследуем цель утолить голод за этим столом

$vetLana
Елена5, Леночка, здоровья мужу.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 12:21
А что домашняя картошка ни в какое сравнение не идет с покупной - понятно каждому
и свежие огурцы с грядки - когда-то все это было и совершенно не ценилось.

Анна1957
совершенно не ценилось.
Мною всегда ценилось, т. к. дачи никогда не было.

Tricia
Девочки!
Позвонили с фирмы, которая мне должна была заказанные сувениры привезти сегодня - во вторник только привезут, гады несчастные!!!
Не успеваю уже ничего купить нормального, муж до вечера на работе, а я с мелким - не выехать никуда
Ужас, подстава какая... расстроилась
Ношусь, ищу выход

Cirre
Настя, не расстраивайся. 3 человека по одному лишнему подарку. Один я могу, кто еще?

ikom
Девочки, есть одно место в машине с Гражданки.

Tricia
Не, муж 2 уже предложил, мож и третий на просторах кухни найду... к вечеру напишу, если не найду, ок?
Спасибо за поддержку
Простите за срыв, так эти сувениры ждала и такая засада!

Cirre
так эти сувениры ждала и такая засада!

Пригодятся на следующий раз

zvezda
Во-первых, Галя за рулем
Не за рулём!!! И предлагала не она, а Оксана!!!
Неверная оптимизация!!! Учимся считать!!!
А свою картошку (и иже с ними) с огорода могу только у того человека купить, которого хорошо знаю!! Никаких контролей там нет!! Поэтому со всех каналов вещают-не покупайте у людей с рук.... со своего огорода!!! У меня у самой была такая ситуация... поехала к бабуле за огурцами (много надо было)-а они прямо у проезжей части растут!! Я не могу поручиться чем и как их выращивают!!!(Это лично моё мнение)
НЕ В ОБИДУ НАШИМ ДЕВОЧКМ!!!!
Хотя во всех наших -уверенна!!!

клубничка
Олечка, спасибо тебе за хлопоты! Все что делаешь- отлично! Кофе купила, мясо запекла, вот только не знаю насчет вкуса.... Хотелось лучше, но что-то намудрила с заправкой. Похнет вкусно, запекла дольше, чем обычно. Ну, посмотрим. Сегодня пригласили в Октябрьский, а завтра в твоем распоряжении. Нужно придти раньше? Я ведь рядом.

zvezda
Наташенька!!! Какая разница как-главное от души!!! Нас трое будет.... Хочешь к 13 приходи!!!(ПАСИБКИ)

Cirre
Я не за рулем, я своим ходом, правда может ребята подвезут, тогда баночку компота прихвачу.

ШуМахер
Слушьте, а у вас том что дождь??? и снег??? Мне в телевизоре сказали

У меня планы такие: в 6 я у Звиздули, потом душ, кофе, спать, кофе, вино-вино-вино и резать-резать-резать... Кароч кто придет к 14.30 еще застанет меня живой!

$vetLana
Маша, сегодня дождь и очень сильный ветер.+2. Завтра получше будет, возможно

ШуМахер
Маша, сегодня дождь и очень сильный ветер.+2. Завтра получше будет, возможно

тепло тогда оденусь, в зимюю куртку

Ivanovna5
zvezda, Оля, Елене 5 давали поручение купить хозы (салфетки и ещё что-то, что?), могу привезти. Сейчас поеду с работы домой, буду заходить в магазин, сигнальте мне.

Mandraik Людмила
куда и как добраться:
пр. Индустриальный д.17 к3 кв.49 6 этаж

Транспорт с Невского: троллейбус 1;22 и автобус 24. Довозит прямо до дома!! Остановка пр. Индустриальный
Кто поедет на метро-«Ладожская» и с эскалатора налево и на любом трамвае выйти через остановку.
Перед домом магазин КЕЙ! и ткани! Сразу за него -1-ая парадная! Которая как раз видна (зелёная)
Питерские встречи (март 2017 г.)

zvezda
Аня!!! Давай!!!

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ТЕЛЕФОН!!!

+7921-8658158

+7931-3635125

Cirre
У меня планы такие: в 6 я у Звиздули,

В 6 только транспорт начинает ходить, метро открывается в 5.40

Анна1957
И предлагала не она, а Оксана!!!
Картошка на фотке, где написано, что она все уже приготовила. Галя, ты тогда не вези картошку, Ольга купила.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 19:37
Маня, погода жуть, дождь и ветер.

Cirre
Картошка на фотке, где написано, что она все уже приготовила.

Аня, фото из инета, это шутка.

Анна1957
Аня, фото из инета, это шутка.

Предупреждать нужно Я ж решила, что ты это везешь. И молчишь больше суток, что шутканула

MariV
Девы, фотографировать будет кто-то? Мы прям таки уж ждем!

Anatolyevna
MariV, Ольга, Прям сильно ждём фоток и репортажей!

Cirre
Мы прям таки уж ждем!

Мы все в масках будем, чтоб интересней

Калюся
В медицинских? Или зайчики-белочки?

MariV
Cirre, лутше в противогазах..... На четверых из вас хоть что наденьте - всё равно узнаем....

zvezda
Какая Ольга???
Девочки!!! У меня прямо.... ну прямо трагедия!! Забыла мне наш дворник оставить газеты!! Может у кого по пути есть Океи, или что либо ещё??? Конечно это не так критично... но я расстроилась

Cirre
Оль, все дома заворачивают, не волнуйся.

ШуМахер
Маня, погода жуть, дождь и ветер.

уже утеплилась

Поехала я, кароче!

клубничка
Счастливого пути, Машенька!

Tricia
Девочки!!! У меня прямо.... ну прямо трагедия!! Забыла мне наш дворник оставить газеты!! Может у кого по пути есть Океи, или что либо ещё??? Конечно это не так критично... но я расстроилась
Мой женераль! Я же отвечаю за заворачивание, подсчёт и нумерование сюрпризов! Надыбала сегодня две газеты:). Привезу с собой, кто не завернул дома, завернёт на месте!

Фффух, придумали с мужем другие сурпрызы! Муж, говорит, что тоже расстроился, час на работе на взводе сидел - тоже ведь задержанные сюрпризы помогал подготавливать. Жаль, что не в эту встречу они найдут своих хозяек.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 20:45
Поехала я, кароче!
Ждём! :girl_hug:

Cirre
Поехала я, кароче!

Ждем

Mandraik Людмила
Адрес и проезд вывесила на первую страницу. Я уже в городе, а тут я реже вылезаю в инет

Анна1957
Питерские встречи (март 2017)

Перед домом магазин КЕЙ! и ткани! Сразу за него -1-ая парадная! Которая как раз видна (зелёная)
Оль, фото твоего дома явно с какого-то летательного аппарата сделано Ракурс как раз для тех, кто на трамвае поедет.

ШуМахер
Mandraik Людмила, встречать меня приехала? Так рано жещё... Пущай оркестр перекурит пока

zvezda
Машунь!!! ЖДУ!!!
Девочки!!! Сколько нас???

burunduchok
Мы с Nikolvna придем. Я с тортом, она с чем, не знаю, еду из Москвы в Сапсане пока. Но медовик точно будет! Так что нас считайте. Картошку тоже привезу.

Mandraik Людмила
Не, Маша, я живу в городе сравнительно недалеко от метро пр. Ветеранов, станция открывается только в 5:30... не успеть!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте