А зря так относитесь к дыму... это же конденсат в производственных условиях!! Ещё и очищенный Ведь сейчас ни для кого не новость..... на открытом огне шашлычки -очень вредны!! Не буду уходить в химию... просто надо проверенной фирмы дым покупать!!
Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 24)
Mandraik Людмила
А зря так относитесь к дыму... это же конденсат в производственных условиях!! Ещё и очищенныйТочно - точно! Я читала в Польше запретили производство копчёностей обычным способом, теперь только с жидким дымом, так как при естественном копчении невозможно точно уследить за количеством вредных веществ, а жидкий дым можно легко отмерять.
проверенной фирмы дым покупать!!Оля, а какой конкретно, а то у меня есть, но я не знаю правильный ли он?
Людочка!! Сейчас не буду бутылочку искать... но завтра выложу!!!
Вот Галя ты....... ФОТКИ ВЫЛОЖУ КАК СВЕТА ПРИЕДЕТ!!!
Вот Галя ты....... ФОТКИ ВЫЛОЖУ КАК СВЕТА ПРИЕДЕТ!!!
Вот Галя ты....... ФОТКИ ВЫЛОЖУ КАК СВЕТА ПРИЕДЕТ!!!Нудануда (спешиалли фо тех, кто следит за моей грамотностью (есть тут парочка таких, они себя сами узнАют ): с точки зрения грамматики - шютка юмора, олбанский). К Новому году
Tricia, к жидкому дыму отношусь спокойно. Пользовалась раньше.
можно коптить настоящим копчением в аэрогрилеПробовала со щепой, когда купила АГ, результат не впечатлил.
У нас есть такая темаАнастасия, искать «копчение в АГ»?
Точно - точно! Я читала в Польше запретили производство копчёностей обычным способом, теперь только с жидким дымомНе только в Польше, во всём ЕС.
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Днём Победы! Мир вашему дому! Поклонимся великим тем годам..
Алла! Вот тема про копчение в аэрогриле.
hlebopechka.ru...
Понятно, что копчение не сильно полезно. Но муж не любит копчение с жидким дымом.
Беру всего полчайной ложки щепы для копчения в АГ, не больше. Для нас получается вкуснее, чем с жидким дымом.
hlebopechka.ru...
Понятно, что копчение не сильно полезно. Но муж не любит копчение с жидким дымом.
Беру всего полчайной ложки щепы для копчения в АГ, не больше. Для нас получается вкуснее, чем с жидким дымом.
Анастасия, спасибо! Изучу.
Но муж не любит копчение с жидким дымом.Вот и мой стал «выступать», кислит ему. Есть ск-ка-коптилка, но она на полках, бывает лень доставать, а АГ всегда «под рукой».
Оставляю ссылку на списки и даты проведения МК здесь, на всякий случай.
Мастер-класс от Steba #447
Мастер-класс от Steba #447
ДЕВОЧКИ!!! Это ЧТО??? А то я уже пить начала
был в таком пакете... там 2 пакетика было

А то я уже пить начала....
был в таком пакете... там 2 пакетика было

А то я уже пить начала....
Не была с вами на встрече, но подозреваю, что это иван-чай
zvezda, Оля, это чай, очень похож на Иванушку-пушистика. Локса- Оксана привозила такой на встречу, насколько я помню. Он готовится из нераскрытых семенных коробочек кипрея. Я тоже такой делала и нечаянно открыла для себя его благотворное действие при изжоге: он её успокаивает. В этом году намерена сделать больше такого чая, весь ушёл.
Не была с вами на встрече, но подозреваю, что это иван-чайНе факт, что иван-чай, но явно гранулы, пропущенные через мясорубку. А вот происхождение их может только хозяин подтвердить. Оксанин иван-чай у меня гораздо темнее. А может - отсвечивает.
Анна1957, Аня, это именно Пушистик, он светлый.
Ivanovna5, а у меня с зеркалом все удачно, я в ремонте написала, но там пост приклеился.
Это то, о чём я подумал?
Это то, о чём я подумал?Ага, зайди в Ремонт.
Это где?
Его величество ремонт, или сам себе дизайнер.
Да, он светлый.... привкус странный (может просто не привыкла чай пить) Завтра узнаю
У нас состоялся Мастер-Класс от Steba, вёл Лазерсон. Подробности с фотками на Мастер-класс от Steba/Caso #541
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН