Девочки!!! Сколько нас?
вроде 17, если никто в последний момент не передумает
Добавлено Пятница, 17.03.2017, 22:06
- Тапочки
- булавка
- сюрпризы
- придти самим
Mandraik Людмила
Девочки!!! Сколько нас?
В поезде вже
В 6 только транспорт начинает ходить, метро открывается в 5.40
2. булавка
Булавку так поняла для именм и ника!!
Ой, девчёнки, что то волнуюсь яЛюдочка! Всё отлично, а будет ещё лучше. Не волнуйся. Вот именно, что это никакой не экзамен, а встреча близких по духу людей, которые всё поймут, поддержат и вообще :girl_hug:
если чизкейк мой будет не прям супершикарный? И отбивные чуть жестковаты?Настенька, это всё ерунда, главное ты можешь вырваться, спасибо твоему мужу!

Настенька, это всё ерунда, главное ты можешь вырваться, спасибо твоему мужу!Это точно!
Блинский, у мну прям во всех местах всё чешется от нетерпения уже. Так рада за вас, девочки!!!Поддерживаю! Так хочется на всех вас посмотреть и порадоваться за вас!
Ну давайте, давайте уже в эфир чего-нибудь фотографичного (и даже необязательно фотогеничного
Loksa link=topic=481524.0#showMsg
date=1489827556 булавку-не взяла

в какую щёлку засекла их?В ближайших планах Тулу посетитьхорошие планы.. тем более Чуче уже намекнули, чтоб гостей ждала..
Интересно, где теперь нашалника прикажет собраться)Я бы предложила Крым. Там девчат много (да и мужеского полу тоже имеются), опыт «оффлайнов» у них есть. Может кто соберется, как Маша в Питер, туда? Ой, там же скоро фестиваль тюльпанов (или как его называют?) красота!
Я бы предложила Крым.
наши девочки молчатИ не говори У меня ж нервы-то не железные С злазом вона чё уже делается
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН