sazalexter, жалко, самый храбрый мужчина, решился отозваться... Жаль..
Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 11)
Mandraik Людмила
ШуМахер, Маша, приятно слышать, но обстоятельства бывают выше нас, увы
ЗЫ: С некоторыми форумчанками знакомы воочию
sazalexter,
sazalexter, Саш, мы так с Вами много общаемся, прям сроднились ужо, так нам хотя бы одним глазком на Вас посмотретьА некоторые посмотрели уже
Добавлено Среда, 15.03.2017, 15:03
Добавлено Среда, 15.03.2017, 15:04
я бы с удовольствием на рыжего котяру бы посмотрелав кустах скромничает
А я бы с удовольствием на рыжего котяру бы посмотрела
Дык Март, вже, пора вылезать Виииииит! Вылезай!!!
Кстати, где находится галерея Румянцева с его котами?
К
А чё? Да, я сисьняюсь
Да я давно уже это... вышедши со словами
Вот Саша пральна сказал, что обЦтоятельства бывают, например, как это
Потому, как там может оказаться Рарерка (а может и не только) и всё придёт к этому
Рази это не веские обстоятельства меня не пущать?
Конечно, всё серьёзнее: выходные у меня чичас непоймкогда и непойми что. Вот опять грозят в Левашово загнать (в глухомань на неделю, а то и две)
Да я давно уже это... вышедши со словами
Вот Саша пральна сказал, что обЦтоятельства бывают, например, как это
И этот отпал.... Остался тока Че.... Но я его чой-та не наблюдаю на форуме последнее время
Виталий, у нас то же есть, что вам сказать и показать:
Мы сами рыжие кошки и живём за городом
Но поедем пообщаемся и покушаем
А ещё посмотрим на мастер-классы, поучимся:
Не можете сейчас, приезжайте весной, надеюсь соберу у себя в деревне всех:

Вот опять грозят в Левашово загнать (в глухоманьДа ладно - глухомань. Я там рядом в Сертолово 6 лет прожила. До Просвета 15 мин на машине.
Анна1957, Ань, напиши хоть ты мне адрес куда ехать-то? И как от вокзала добираться.... Приеду подожду вас у подъезда
Жалко, что Ларисы нетСпасибо, Иринка! Но я - да, далече сейчас. Хотя за темой слежу очень внимательно.
Анна1957, Ань, напиши хоть ты мне адрес куда ехать-то? И как от вокзала добираться.... Приеду подожду вас у подъездаАдрес ты у Ольги спрашивай, я только визуально знаю, да и то номер квартиры всегда забываю И на чем добираться от вокзала к ней - тоже не в курсе. Но в целом - недалеко и без пересадок.
Кароч, не нужна я никому....
Ну здрастее, щас Звезду призовем для ознакомления с адресом.
Кароч, не нужна я никому....Мань, айда к нам! У нас тепло... Мы тебя вот так встретим
Ольга, ну и где адрес? КАроче, квартира 6, звонить два раза (если что - это классика).
Пишу для всех:(а то в личку запутаюсь)
пр. Индустриальный д.17 к3 кв.49 6 этаж
Транспорт с Невского: троллейбус 1;22 и автобус 24. Довозит прямо до дома!! Остановка пр. Индустриальный
Кто поедет на метро-«Ладожская» и с эскалатора налево и на любом трамвае выйти через остановку.
вот дом
Перед домом магазин КЕЙ! и ткани! Сразу за него -1-ая парадная! Которая как раз видна (зелёная)
пр. Индустриальный д.17 к3 кв.49 6 этаж
Транспорт с Невского: троллейбус 1;22 и автобус 24. Довозит прямо до дома!! Остановка пр. Индустриальный
Кто поедет на метро-«Ладожская» и с эскалатора налево и на любом трамвае выйти через остановку.
вот дом
Перед домом магазин КЕЙ! и ткани! Сразу за него -1-ая парадная! Которая как раз видна (зелёная)
Кто поедет на метро-«Ладожская» и с эскалатора налевоОля, на какое лево??? Там же 2 выхода, по-моему, прямо и направо. И на трамвай чтобы попасть - надо направо как раз. Кто со мной на машине от метро поедет - выходят прямо с эскалатора, упираются в Заневский каскад. Там будем встречаться.
Тэкс, что то я уже запуталась... я ж там ничего не знаю... Куда идти в метро, по перону, ориентируясь на поезд из центра?
НАЛЕВО!!!! Давно ты в метро не ездила!!! Направо-вход обратно..... и там перегородка!!!
Я не о том, Олечка, если два выхода, то мне в какой по ходу движения поезда из центра, у первых или у последних вагонов?
Там в самом метро один выход!!! А при выходе с эскалатора-налево сразу!!!
Оля, на какое лево??? Там же 2 выхода, по-моему, прямо и направо.Понятно, я ж там была мульон лет назад и всего один раз, кажется, так что не знала сколько выходов Теперь, вроде, поняла...
Есть еще очень активный мужчина в теме Кенвудов. С царским никомДевочки, мобыть они и не видели эту тему.
Вы им персональные приглашения в эту темку киньте.
А ваще, московская сходка была с представителями мужского населения исключительно за счет внутренних ресурсов: половина мадамов привезла с собой своих половинов
Так что чего бы и вам своих мужуков не подключить к мероприятию
Так что чего бы и вам своих мужуков не подключить к мероприятиюПридется раздвинуть границы квартиры Оли на время проведения встречи.
Девочки, а как в магазин то съездили, удачно?
Добавлено Среда, 15.03.2017, 21:20
Придется раздвинуть границы квартиры Оли на время проведения встречи.К соседям пойдем
Девочки, кто едет в метро и не ориентируется, эскалатор на поверхность один, сойдя с него нужно идти прямо, вперёд, к выходу на «Заневский каскад», если едете с Аней на машине. Если на трамвае, то с эскалатора нужно повернуть налево и выйти в противоположную сторону, к трамвайным путям.
Кто едет со стороны Гражданки: от автобусной станции Пискарёвский пр. идёт маршрутка №264, она сейчас проходит по Индустриальному пр. и сворачивает налево, на просп. Косыгина какраз у Олиного дома (если не открыт проезд по пр. Наставников от Энтузиастов до Хасанской). Если открыт проезд, то выходить около ТЦ Июнь, перейти на сторону Июня и пройти по направлению к пр. Косыгина до дома Звезды. До Пискарёвского пр. идут маршрутки 123, 102, 178.
Кто едет со стороны Гражданки: от автобусной станции Пискарёвский пр. идёт маршрутка №264, она сейчас проходит по Индустриальному пр. и сворачивает налево, на просп. Косыгина какраз у Олиного дома (если не открыт проезд по пр. Наставников от Энтузиастов до Хасанской). Если открыт проезд, то выходить около ТЦ Июнь, перейти на сторону Июня и пройти по направлению к пр. Косыгина до дома Звезды. До Пискарёвского пр. идут маршрутки 123, 102, 178.
Аня, у тебя ещё есть место для меня?
Аня, у тебя ещё есть место для меня?место есть. Только что из магазинов приехали
Только что из магазинов приехали
Весь наверно скупили
Только что из магазинов приехалиот это размах!
Всё хоть купить удалось, что задумано было?
Ага, типа того. Еще в Метро мотались, рукколы в Народном не было.
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 00:30
Всё хоть купить удалось, что задумано было?Да вроде все по Олиному списку.
Очень хочу к себе в деревню заманитьMandraik Людмила, Лююдааа, как я хочу к тебе в деревню!!! Все, у меня теперь будет МЕЧТА!
Деушка, за мной будете, я уже здесь первая стояла в гости к тёзке
Все, у меня теперь будет МЕЧТА!
Деушка, за мной будете, я уже здесь первая стояла в гости к тёзкеНикакой очереди - будем просто соображать на троих, я тоже в деревню хочу:)))
Фсё, хотим вместе
Ой, нас же трое
Ой, нас же трое
Ой, нас же троеДевочки, я думаю, Люда только рада будет! Теперь все вместе будем МЕЧТАТЬ!
В Августе ещё встреча будет... Фугаска приедет!!! Так что...... Можно потом территориально перемещаться
Будем считать первую встречу пробной Дальше -разберёмся!!!
Список ТОЧНО проверьте и подтвердите кто приедет!!!
Девочки!! Получается по 200 р!!! Всё уложено!!! Проблема только с водой и соками??!! ЧТО ИМЕННО надо???
Будем считать первую встречу пробной Дальше -разберёмся!!!
Список ТОЧНО проверьте и подтвердите кто приедет!!!
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 08:04
Елена, точно! Викуся, Людочка, Леночка, только буду рада, даже всех трёх одновременно могу принять, в городе квартитра двухкомнатная, сынульку отправим к моим родителям, там покладочных мест достаточно В деревне то же есть куда укладывать
Ты, моя дорогая, перекличку делай!!, а то уже лежачие места раздаём
перекличку делай!!Есть, мой генерал! Тэкс, все идём на первую страницу, проверяем себя в списках, сверяем список того что привозим. Если что где не верно - отписываемся - я исправляю Всё билиже, и ближе, и ближе... Уже скоро!
отмечусь. У меня все
уже почти навожу
скоро выезжаю
будем веселикаться (как говорит моя дочь)
учиться и кушать
уже почти навожу
скоро выезжаю
будем веселикаться (как говорит моя дочь)
учиться и кушать
Жаник, ты молодец, вот тебе награда!
Нам в августе отпуск обещали. Мечтаю про август
Мечтаю про августЯ тоже...
Ураааа! Авось звёзды сойдутся
я не про нас, в астрологическом смысле, еси чё
Упс, у нас по плану каждый август, точнее его начало, числа до 10, мы ездим на Селигер, на недельку. Вот только прошедший год пропустили из-за нашей рыжухи так что планируйте вторую половину августа, ну по крайней мере после 10.08...
Тут, к сожалению, не от меня зависит... как Фугаске билеты перепадут..
Я готова к встрече

А в банке не берёзовый ли сок?
А в банке не берёзовый ли сок?
Ну прям ясновидящая
Галина, какого размера брать пустые контейнеры для выдачи вкусностей " сухим пайком». Тут некоторые домашние уже засматриваются
И рюмочки по него Самое ценное-банка!!
Cirre, какой такой березовый сок, нету его еще шутишь?!
. Тут некоторые домашние уже засматриваются
Домашних можно с собой взять
Галя, не хотят
Люда, эта баночка как раз с тебя А с чем будет решать тебе
какого размера брать пустые контейнеры для выдачи вкусностей " сухим пайкомНу это как пойдёт........ Бери набор сразу
, Сухой паек, едет к Жульке
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН