Жульку бери для компании
да щас, ага, прям... Я от них сбегаю с плавным перетёком в дежурство, а ты мне такое предлагаешь
Mandraik Людмила
Жульку бери для компании
Я белая, пушистая и ранимая, между прочим
я дама ранимая во всех отношенияхНе шутит!
да щас, ага, прям... Я от них сбегаю
Звиздуля! А у тя ХП есть?Ну уж обидела так обидела У меня их2!!!
А зачем тебе моя ХП?
Ну уж обидела так обидела У меня их2!!!
Оля, подумай, надо ли еще делать салаты?Я хоть и не Оля, но думаю, не надо! Мы стока не съедим!
убеждайте Олю.
выкидывать придетсяЯ вот это не люблю
белые хлеба и с добавлением ржаной муки отлично получаются, а вот чёрныйАнна, Ivanovna5, мне тут Туманчик свой рецепт показала, очень хорошо получается чисто ржаной хлеб, в рецепте два варианта, сначала на закваске, ниже - на сухих дрожжах раскладка сделана, посмотри:
| Хлеб ржаной подовый 100% на закваске «Без ничего» (духовка) (есть пересчет на дрожжи) (Туманчик) |
куплю билет и не поеду
Cirre, кастрюлю ты ждешьС этого места поподробнее, плиз.
Cirre, кастрюлю ты ждешь
С этого места поподробнее, плиз.
Тока попробуй не приехать, эт кого ж мы в рабство то брать будем!Вот так и знала. В рабство.
Звиздуля! А у тя ХП есть?Это ко мне? Да я б с радостью! На сходке будет стока тортов! Но границ понастроили. Без визы не пущают.
Рита, я не поняла, ты не едешь что ля?Добавлено Вторник, 14.03.2017, 19:14
! Назначаю тебя своим официальным уполномоченным - будешь по совместительству представлять Прибалтику
А Мыша чего молчит?Ага, я тоже обратила внимание, что Мышка не появлялась в темке
А Мыша чего молчит?
мужчины есть питерские на форумеО как, а я и не заметила, какие то они не заметные у нас, скромные... 8)
буит им мужик заезжийЯ прикинула эту картину -
я черный хлеп печь буду!
Ну ты проснулась Маша!! Я тоже чёрный испеку!!! Некуда печку поставить будет!!(ведь мастер класс будем делать для Лены)А может, мастер-класс сделать по Маниному хлебу? Так сказать, для всех? Ну, не зря же она в Питер едет... А? Совместим приятное с полезным?
А может, мастер-класс сделать по Маниному хлебу?
Раз они на нашу тему о встрече не отреагировали, значит - им не интересно..Очень интересно, некоторые следят 8) но выйти из подполья «сисняются (посисниваются)"(с)
Маша то же своя «в доску»
Кто ЗА?Я!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН