Ssylka

Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 10)

ШуМахер
Жульку бери для компании

да щас, ага, прям... Я от них сбегаю с плавным перетёком в дежурство, а ты мне такое предлагаешь

Olga VB
Я белая, пушистая и ранимая, между прочим
я дама ранимая во всех отношениях
Не шутит!
Так что прошу холить и лелеять, как самого трепетного представителя московской диаспоры

Cirre
да щас, ага, прям... Я от них сбегаю

Придется для Жульки сух. паек собрать)))

ikom
Девочки, давно не заходила в тему, что готовить надо? Задания раздают?))

ШуМахер
Звиздуля! А у тя ХП есть?

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 19:14
Рита, я не поняла, ты не едешь что ля?

zvezda
Ну уж обидела так обидела У меня их2!!!
Если кто не в курсах, Манюню знаю ЛИЧНО и мужа тоже!!!!
А зачем тебе моя ХП???

ШуМахер
А зачем тебе моя ХП?

я черный хлеп печь буду!

Ну уж обидела так обидела У меня их2!!!

даже в голове не было... Мож ты ручками или тестомесом

Mandraik Людмила
Инга, смотри на первой странице список участвующих, там у всех написано блюдо, которое она везёт, придумывали сами, кто что умеет, своё фирменное, ну или продукты и т. п. Подумай, моя хорошая, что тебе удобнее сделать?

Cirre
Оля и Аня, вы завтра в магазин, девочки думайте внимательно, что купить, посмотрите у нас 6 салатов уже есть, мясо 3 видов, рыбу принесет Ната. Нас всего 18. Оля, подумай, надо ли еще делать салаты?

Mandraik Людмила
Оля, подумай, надо ли еще делать салаты?
Я хоть и не Оля, но думаю, не надо! Мы стока не съедим!

Анна1957
Мне тоже кажется, что хватит (при том, что я ем только свое диетическое ), но у Оли свои соображения.
Раз столько народу считает одинаково - убеждайте Олю.

Ivanovna5
Эх, как-бы я хотела мастер-класс от ШуМаши по её чёрному хлебу. А то белые хлеба и с добавлением ржаной муки отлично получаются, а вот чёрный. Трижды пыталась, но ничегошечки не получилась так я и оставила свои попытки
Девы, что вы думаете по этому поводу? Ведь Маня уже сама согласилась на рабство

Cirre
убеждайте Олю.

ЕЕ убядишь пожалуй, все ей останется, выкидывать придется

Анна1957
Так черный хлеб надо на закваске печь, только тогда он с нужной кислинкой получается. А это целый день (при наличии закваски)

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 21:47
выкидывать придется
Я вот это не люблю

ШуМахер
Ivanovna5, а я чо? я ничо... Я прям смесь привезу в пакетике, воду тока добавлю, вот и весь мастер класс

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 21:48
Анна1957, Ань, я с уксусом пеку, очень даж с кислинкой выходит... Испеку, попробуешь

Mandraik Людмила
белые хлеба и с добавлением ржаной муки отлично получаются, а вот чёрный
Анна, Ivanovna5, мне тут Туманчик свой рецепт показала, очень хорошо получается чисто ржаной хлеб, в рецепте два варианта, сначала на закваске, ниже - на сухих дрожжах раскладка сделана, посмотри:
я вообще специализировалась на ржаном на закваске, но тут уже несколько месяцев никак не могу закваску возобновить, так стала на сухих дрожжах с ночной опарой делать, как раз кислинка за ночь появляется, утром уже домешиваешь и печёшь:
Питерские встречи (март 2017) Хлеб ржаной подовый 100% на закваске «Без ничего» (духовка) (есть пересчет на дрожжи)
(Туманчик)

ikom
Людмила, поняла, подумаю)

Рарерка
Дык ХПечек-то как раз у Оли две, одну под белый колобок, другую - под Манин с кислинкой. Там же важнее сам замес. А выпекаться будут, пока вы призы тягаете на конкурсах. Глядишь, кто и выиграет потом горячую буханочку

ШуМахер
Могу и не печь

Mandraik Людмила
"... Обожруся и помру молодой»
... правда, молодой уже не получится...

Cirre
А еще 2 пирога и 3 тортика. Мы никакие конкурсы не потянем, тяжко будет.

ШуМахер
Лютик, ага, назло кондуктору, куплю билет и не поеду

Cirre
куплю билет и не поеду

Что значит не поеду, мы ее ждем, а она.....

Mandraik Людмила
Маша, ну точно.. Тока попробуй не приехать, эт кого ж мы в рабство то брать будем! Так не интересно...

Рарерка
Галина, это Маша анекдот рассказала

ШуМахер
Cirre, кастрюлю ты ждешь

Анна1957
Cirre, кастрюлю ты ждешь

С этого места поподробнее, плиз.

Cirre
Cirre, кастрюлю ты ждешь

И ее тоже

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 22:19
С этого места поподробнее, плиз.

А чего подробно то, чашу к кешику Маша везет мне

ШуМахер
Кста, никому ничего не надо из Первопрестольной, пока у меня время немножко есть?

zvezda
Маша!!! Ну ты проснулась Маша!! Я тоже чёрный испеку!!! Некуда печку поставить будет!!(ведь мастер класс будем делать для Лены) Она в спальне готовить будет!! Но смесь вези!!!
НИЧЕГО выкидывать не будем!!! Раздадим сухим пайком!!! Да мало мы будем делать!!! А сидеть за пустым столом и ещё выпивать при этом.... это уж пэрдоньте!!
Сегодня едем в магазин... огонь берём на себя!!
Инга!!Главное-3 сувенира (завёрнутые в газету), тапочки и спиртное, если что-то пьёшь, и одно любое твоё блюдо!!!

gala10
Тока попробуй не приехать, эт кого ж мы в рабство то брать будем!
Вот так и знала. В рабство.
Машунь, подумай ещё раз!
А Манин хлеб после оффлайна я уже пекла неоднократно - отличный получается!

Loksa
ШуМахер, Маша, мне кой чего надо из Москвы, напишу в личку.

ШуМахер
Loksa, пиши

Добавлено Среда, 15.03.2017, 11:03
Звиздуля!!! Ты мне смс-ку с адресом обещала прислать!!! И где??? Пешком по Невскому пешком пойду и буду орать:«Звиздаааа!»

Рита

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 19:14
Рита, я не поняла, ты не едешь что ля?
Это ко мне? Да я б с радостью! На сходке будет стока тортов! Но границ понастроили. Без визы не пущают.

ШуМахер
Рита, эх.... Долго получать?

Рита
Маша, дааа, время возьмет. По убыстренному варианту - 7 рабочих дней и куча денег.
Так что, мысленно я с вами! Назначаю тебя своим официальным уполномоченным - будешь по совместительству представлять Прибалтику (шо та Прибалтика по сравнению с Москвой)!

ШуМахер
! Назначаю тебя своим официальным уполномоченным - будешь по совместительству представлять Прибалтику

Я в Юрмале выросла практически, дед из Риги, так что я в материале

Irishka CH
ШуМаш, Манюня, так и хочется про тебя сказать: «Наш пострел везде поспел!» Какая ты молодец, что и туда поедешь. Вообще суперски за вами всеми наблюдать и радоваться суете подготовки, предвкушения встречи... Как будто сама туда едешь.

ШуМахер
Irishka CH, грю ж, бешеной козе семь верст не крюк

Но, если честно, просто надо хоть на сутки отвлечься, причём радикально, иначе поубиваю всех!

Mandraik Людмила
Вот, все смотрят только, а приедет только Маша! Девушки давайте думайте, может к следующей встрече соберётесь, правда когда она будет пока не ясно.. надеюсь будет
Очень хочу к себе в деревню заманить

Irishka CH
Ой, а чой-то у вас прям девучкОвый состав? Мужиков не буит сапсем? Или отказались? А еще Доплеточка тоже не сможет?

Mandraik Людмила
Иринка, а я вот даже и не знаю у нас тут на ХП Питерских мужчин... А зазывать из других городов как то неудобно...(я бы Шефа позвала, чувствуется серьёзный мужчина) А Лариса где то в отъезде вроде, я бы то же очень хотела с ней познакомится лично

ШуМахер
А Мыша чего молчит?

Ирина Ф
А Мыша чего молчит?
Ага, я тоже обратила внимание, что Мышка не появлялась в темке

ШуМахер
Irishka CH, Ир, я косы золотые дома оставлю, а усы приклею буит им мужик заезжий

Cirre
Лариса и Ксюша, не могут, находятся не в Питере

Mandraik Людмила
А Мыша чего молчит?

Маша, Галя вроде писала, она то же где то в отъезде. О, она сама отписала..

Cirre
А мужчины как-то не проявились, хотя есть питерские на форуме

Mandraik Людмила
мужчины есть питерские на форуме
О как, а я и не заметила, какие то они не заметные у нас, скромные... 8)

Irishka CH
Ну, я по ХП Панасоник знаю что питерские мужчины это Виталий (Вит) и Александр (sazalexter).
Жалко, что Ларисы нет. И Мыши тоже.

Добавлено Среда, 15.03.2017, 13:23
буит им мужик заезжий
Я прикинула эту картину -

Mandraik Людмила
Иринка, значит я с ними не пересекалась, нет у меня панасоника, а в других темах я их не заметила. Раз они на нашу тему о встрече не отреагировали, значит - им не интересно..

Жаник
Есть еще очень активный мужчина в теме Кенвудов. С царским ником

Песня
я черный хлеп печь буду!

Ну ты проснулась Маша!! Я тоже чёрный испеку!!! Некуда печку поставить будет!!(ведь мастер класс будем делать для Лены)
А может, мастер-класс сделать по Маниному хлебу? Так сказать, для всех? Ну, не зря же она в Питер едет... А? Совместим приятное с полезным?
Кто ЗА?

Жаник
А может, мастер-класс сделать по Маниному хлебу?

я тожА петь мастер-класс хочу по черному хлебу!
Не знала, что он для одного человека (((

Mandraik Людмила
Наталья, как это для одного, все кому интересно присоединяются, я то же одним глазком гляну.. И хотя нет в мире совершенства, но к нему надо стремиться!

sazalexter
Раз они на нашу тему о встрече не отреагировали, значит - им не интересно..
Очень интересно, некоторые следят 8) но выйти из подполья «сисняются (посисниваются)"(с)

Mandraik Людмила
Александр, не понятно, а чего стесняться? Мы тут все свои, Питерские, Маша то же своя «в доску»
Так как, рискнёте поприсутствовать лично?

ШуМахер
Маша то же своя «в доску»

в гробовую

Сувениры купила!!! Ща заворачивать пойду!

Добавлено Среда, 15.03.2017, 14:18
sazalexter, Саш, мы так с Вами много общаемся, прям сроднились ужо, так нам хотя бы одним глазком на Вас посмотреть

sazalexter
Людмила, огромное спасибо, могу только он-лайн

Рарерка
Кто ЗА?
Я!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте