Ssylka

Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 9)

Ivanovna5
Tricia, правильно мыслишь, Настенька. Могу прихватить несколько газет «Метро», если у кого нет. Настя, если мой Григорич не будет работать, то я смогу тебя от дома прихватить, но это будет известно только в пятницу. Я позвоню тебе, если всё сложится положительно.

Рарерка
Особенно на выходе! Я настаиваю!
А вы определились уже с фотооборудованием? Или все с телефонов только документировать будете?
Понадеитесь вот друг на друга, а потом ВСЕ будут сожалеть, не только вы! Вы о людЯх-то думайте! Мы ж с ума тут сойдём без ваших фотоотчётов

Mandraik Людмила
И это весы сломались...
Причём сами сломались, а не потому что мы все на них взвесились на брудершафт!
Да, кстати про фото, а кто говорил у нас фотографом то будет, что то я запамятовала...

Ivanovna5
Mandraik Людмила, это и есть многослойный торт типа наполеона

Анна1957
Tricia, правильно мыслишь, Настенька. Могу прихватить несколько газет «Метро», если у кого нет. Настя, если мой Григорич не будет работать, то я смогу тебя от дома прихватить, но это будет известно только в пятницу. Я позвоню тебе, если всё сложится положительно.
Настя, ты тогда определись. с кем поедешь. Я тогда кого-нибудь еще от Ладожской подхвачу.

Tricia
Настя, может просто сувениры завернуть во что-нибудь, не обязательно в газету?
Гезеты не отдам
Да я не настаиваю у меня у самой их нет. Тогда завернём в то, что есть под рукой, но завернуть надо заранее, чтоб не метаться потом. Это была главная мысль

Tricia
Ivanovna5, Анна, спасибо! Но мы с Анна1957, Анной уже договорились.
И вдруг твой супруг не сможет, а я с отбивными и чизкейком наперевес метаться стану...

клубничка
чтоб не метаться потом
Что-то думаю что метания будут... Но пусть будут приятные! Настя. а конкурсы на тебе?

Ivanovna5
Девочки, газеты привезу, много, на всех хватит и даже Людочке останется на растопку

Loksa
клубничка, конкурсы на Ольге, у нее все написано. Призы заворачивать не надо, просто пронумеруем и вытянем номера-самое простое!

Ivanovna5
а я с отбивными и чизкейком наперевес метаться стану...
И то верно, сама в сомнениях, как буду везти, если мужа на работу вызовут

Анна1957
клубничка, конкурсы на Ольге, у нее все написано. Призы заворачивать не надо, просто пронумеруем и вытянем номера-самое простое!
Из трех шапок? Так это не конкурс, а розыгрыш подарков.

Mandraik Людмила
Девочки, Оля, звёздочка наша, нам скажет, нужны ли газеты, мы ведь не знаем правил конкурсов, их, конкурсы, придумывает она

клубничка
Так это не конкурс, а розыгрыш подарков
Ань, после еды-это самое возможное... Протянул ручку, недалеко... и получил приз
Я про себя, конечно... уже облизываюсь на тортики... Мне же нельзя сладкое...

Loksa
Рарерка, че на выходе фоткать? 8) лицо? охи-лицо-полная луна! Хоть Галина- gavala и разрешила лопать три торта в день!

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 21:59
Анна1957, там разберемся!

Tricia
Призы заворачивать не надо
А мне кажется, что надо заворачивать для конспиративности и сюрприза! И где номера мы будем писать на сувенирах? И что это за лотерея, если все всё заранее увидят? вся прелесть потеряется тогда, имхо

Cirre
Фотики привезу, 2 штуки, дочка дает профи и свою мыльницу

Loksa
Выиграл подарок-вытянул номер подарка! удобно, не?

Cirre
номера на завернутых и напишем, так интересней

Анна1957
Ждем Звезду для разъяснения непоняток.

Loksa
Анастасия, я могу выдавать подарки! Какая конспирация? всем же интересно, кто что выиграл? Ну можно и завернуть подарки. Но я все равно могу их выдавать, я всегда проигрываю

Tricia
Настя. а конкурсы на тебе?
Не, не на мне, потому я и спрашиваю, т. к. пока тут их не обсуждали ещё и непонятно что делать с сувенирами-подарками и «куды бечь», так сказать

Ivanovna5, ага, вот и я о том же.

Оксана, конспирация нужна ДО! раздачи. Все будут складывать подарки в одну кучку, правильно? Нумеровать их, а куда номер лепить-писать? Вот в этой куче все всё и увидят. Но это же не спортивно!

В таких лотереях проигравших не бывает каждый получает по 3 призика однозначно, для того мы все сувениры и несём

Mandraik Людмила
Оксана, как я поняла Олю, проигравших не будет, это не соревнования

Анна1957
Оксана, как я поняла Олю, проигравших не будет, это не соревнования
Я все-таки не понимаю: три однотипных просто вытягивания номеров сувениров?

Cirre
Оля сказала, что будем все разыгрывать, конкурсы будут

zvezda
Так!!! У внуков переменка... поясняю!!!
Всё заворачиваем в газету (ничего не тащите... выдам при входе, завернёте в другой комнате) на них и номера надо писать.
Конкурсы на МНЕ!!! Всё готово!!! Ну уж как получится
Вот Аня!!! Далась тебе эта шапка ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!
Фотики у меня есть... аж 2!! Один полупрофи!! Всё заряжу!!
РАЗБЕРЁМСЯ!!! Много никто не будет ничего тут наготавливать!!! Всё почти овощное!!(кроме сладкого)
Не поняла с хлебом что??

Анна1957
конкурс
это соревнование в моем понимании, где есть победители, получающие приз за победу, и все остальные.

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 22:15
Вот Аня!!! Далась тебе эта шапка
Так у москвичей было, поэтому и пытаюсь выяснить.

Mandraik Людмила
Оля, galchonok - делает хлеб Букет, ещё был хлеб на kykysik1107, но она не может приехать

Tricia
Всё заворачиваем в газету (ничего не тащите... выдам при входе, завернёте в другой комнате) на них и номера надо писать.
Ууурряяяя!!! Командир назначил меня главной женой подтвердил мои начинания!

zvezda
Настя!! Вот газетки и будешь выдавать и всё там разложите на 3 конкурса!!

Tricia
Так точно, мой женераль!

galchonok
Людочка, меня не записали-я вчера утром отметилась, что везу...
Значит, везу как и было обещано-сырный пирог, хлеб «Букет»-2 бух по 400г.. А к картохе, и не только, если хотите, привезу свою фирменную грибную солянку с том. соусом-заготовка с осени

zvezda
Ой Галя!!! Я как раз твой пирожок жду!!!
Люда!! Допиши, что наша Елена5 везёт хоз. товары!!
Девочки! Форма парадная?? Или как дома?

Анна1957
Форма парадная?? Или как дома?
Ты еще фэйс-контроль предложи

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 10:42
хоз. товары!!
Это салфетки?

Cirre
Девочки! Форма парадная?? Или как дома?

Удобная

Рита
Рарерка link=topic=481524 :photo:.0#showMsg date=1489430438 Особенно на выходе! Я настаиваю!
А вы определились уже с фотооборудованием? Или все с телефонов только документировать будете?
Понадеитесь вот друг на друга, а потом ВСЕ будут сожалеть, не только вы! Вы о людЯх-то думайте! Мы ж с ума тут сойдём без ваших фотоотчётов
Оборудование, конечно, хорошо! Но нужно назначить ответственного за фотосъемку - самого главного папарацци! И не кормить, пока всех не запечатлеет! А то расслабится за столом и все забудет, а мы останемся без фоток.

Рарерка
Внесу поправку, только КОРМИТЬ

Mandraik Людмила
galchonok, спасибо, мне казалось я тебя посчитала, где то я про твой «Букет» писала
Дописала
У нас осталась необилеченной неозадаченной, только Инга-ikom, но я её что то давно тут не вижу, приедет ли вообще? Ау Инга, отзовись!

Loksa
Не поняла с хлебом что??

Что: с Покупкой или с МК по хлебу? Будет гость у которого не получается хлеб, для него и всех МК по выпечке хлеба. Я правильно понимаю? А покупку обсудили.

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 12:02
Я и не говорила, что будут проигравшие Но в куче подарков нуно найти свой, так ведь? Поэтому нужен номер, вот я написала о номерах, вы меня не путайте.

Анна1957
А покупку обсудили.
Покупку чего?

Loksa
Анна1957, ну не покупку, а выпечку. Карочь, кто принесет хлеб. Это был не мой вопрос.

Cirre
Но в куче подарков нуно найти свой, так ведь
А зачем свой искать, здесь как повезет, можно на свой нарваться, а можно чужой выйграть. Потом можно поменяться))))

Loksa
Cirre, не смысле свой принесенный, а смысле выиграл приз, взял.

Mandraik Людмила
Мастер-класс по хлебу для Елены5, по зефиру для меня и Гали-Cirre

zvezda
С сувенирами-забудьте!!! Уже всё решено... главное что бы по 3, а то кто-то останется без сувенира!! РЕШИЛИ!!!
Хлеба сколько надо??? ВСЕГО???

Mandraik Людмила
Ольга, у меня 6: 3 баночки моих сухих смесей и 3 покупные кухонные штучки.
У нас два «Букета» по 400 гр, должно хватить, мы с тобой хлеб не едим...

gala10
Не везите вы картошку!!! МАня в 6 утра приедет и чистить начнёт!!!
Ой, чёт мне Маню жалко стало... Заэксплуатируют её там... Мааань, мож ещё подумаешь, ехать чи не, а?

Loksa
Галина, паники не надо 8) все будет в лучшем виде.

Анна1957
Лютик, а ты вообще хлеб не ешь? Никакой? Или диетические из отрубей и из ЦЗ муки тебе можно?

Mandraik Людмила
Анна, вообще ем, практически любой и сама пеку, но я не очень его люблю, по-этому когда будет столько вкусного, хлеб точно есть не буду, у меня ограниченно количество углеводов (ХЕ), на хлеб их тратить не буду.

Анна1957
у меня ограниченно количество углеводов (ХЕ),
Понятно.

zvezda
Людочка!!! Один приз точно украду
Галя!!! Ты это брось!!Машеньку ещё очень тяжело обидеть!! Она нам ещё фору даст!

Mandraik Людмила
Олечка, я тебе отдельно насыплю

zvezda
НЕ.... я про последний сувенирчик!! НЕ ТАЩИ ТЫ МНОГО!!! ТЕБЕ ДАЛЕКО

Cirre
уже призы делят. Я сейчас посмотрела, какие мы шустрые, ровно через месяц после москвичей собираемся

gala10
паники не надо
Машеньку ещё очень тяжело обидеть!!
Ну, надеюсь... Вся Хлебопечка будет следить строго. Машуня нам нужна живая, здоровая и весёлая!

ШуМахер
Ну купила я билеты!

можно на свой нарваться,

тогда точно надо что-то хорошее покупать!

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 18:08
Мааань, мож ещё подумаешь, ехать чи не, а?

поздно, Галь Прощайте, товарищи!

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 18:11
Она нам ещё фору даст!

ваще не пОняла.... Я белая, пушистая и ранимая, между прочим Вона у Ленки спросите, тока потом, када я вже уеду, а то не доеду я до вас

Mandraik Людмила
Вся Хлебопечка будет следить строго.
Галина, мы тут в Питере, такие страшные, прям жуть, всех кто приезжает, в рабство берём и работать на себя заставляем...

ШуМахер
Машеньку ещё очень тяжело обидеть!!

очень даже легко, я дама ранимая во всех отношениях

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 18:15
всех кто приезжает, в рабство берём и работать на себя заставляем...

так Звизда так и сказала: «Бери билет на пораньше, что б приехала и салаты порубала!»

Cirre
Ну купила я билеты!
УРЯЯЯЯ Жульку бери для компании

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте