Ирина, kykysik1107, я тебя не выкинула, а «зачеркнула», в списке, ну что б как всё-таки была, но было ясно, что не лично на встрече - не обидишься?Я все-таки ооочееень хочу приехать и вдруг, если мне все-таки повезет, то я обязательно приеду хоть на пять минут как-говорится, познакомиться
Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 8)
Mandraik Людмила
Ирина, kykysik1107, Ок, не вычёркиваем
Поставила вопросик.
Поставила вопросик.
Всем привет!Ты поняла что везёшь 5 очищенных скумбрий???
Девочки.... а картошку то зачем??? Будем горячее или я что то пропустила??? Но я начищу заранее -если что
Ты поняла что везёшь 5 очищенных скумбрий
а откуда я должна была это понять
каких скумбрий? ХК? ГК? Сырых?
И если вдруг у меня девки разболеются и я не приеду-вы без них (рыбин) сможете обойтись?
И на сколько очищенных? от костей совсем в крошку или тушками?
Вот тебе и Конечно свежих и очищенных без голов и внутренностей!!
Тогда кто ничего не везёт-берите
Я же писала в начале, что при вас сделаю горячего копчения..(Маня курицу везёт, если в поезде не отберут )
Тогда кто ничего не везёт-берите
Я же писала в начале, что при вас сделаю горячего копчения..(Маня курицу везёт, если в поезде не отберут )
же писала в начале, что при вас сделаю горячего копчения
значит я шляпа, пропустила
Скумбрия за мной!
буду верить, что все будет у моих со здоровьем хорошо! ТТТ!!! Это я так... на всякий...
Жаник, да уж тут не зарекаемся, у меня муж почти год ничем не болел, а уж с такой температурой, вообще никогда такого не было, мы оба в шоке
Порешили, кроме моего салата Пикадили, все делают сами и привозят с собой готовое, я везу винишко смородиновое литра тры и немного крепкого, ну мало ли кто захочет-будет.... вот думаю хватит ли 3х литров...
Порешили, кроме моего салата Пикадили, все делают сами и привозят с собой готовое, я везу винишко смородиновое литра тры и немного крепкого, ну мало ли кто захочет-будет.... вот думаю хватит ли 3х литров...
Девочки, ничего себе сколько вчера написали в темке, и хоть бы одно уведомление пришло...
Лютик, вычеркивай меня, пожалуйста.
Буду радоваться за вас
Спасибо, что пригласили в компанию! К сожалению, с моей работой очень трудно что-то планировать, буду, конечно, стараться вырваться.Ну вот, у меня так и получилось, что не получилось.
Лютик, вычеркивай меня, пожалуйста.
Буду радоваться за вас
Mrs. Addams, очень жаль вычеркнула
ну, вот уже 18 осталось
Оля-если ты имееешь ввиду меня, говоря про кофе, то говори какой. Ты обещала. Я с кофе не особо дружу, так что-то... Пароль.
Дорогие мои, напоминаю: пишите, что конкретно привезёте - жирным шрифтом! Это «последнее китайские предупреждение»
Наташа!!! Жокей в зёрнах любой, но там по распродаже идёт сиреневая упаковка-традиционный!
Я везу 5 скумбрий
УРА!!!!!! Только вычищенных!!! Хоть один (ну ещё парочка ) чётко написала!!! А что на столе хочешь видеть???
А что на столе хочешь видеть???
это ты мне, Оля?
я человек настроения. Могу начать со сладкого, а закончить колбасой. Могу наоборот. Могу ваще не есть. Мне бы полезно рот пластырем заклеить в принципе)))
Оля, а на кой фиг везти курицу Мане из Москвы? У нас что - курицы хуже? И не стухнет она сырая в поезде? Или я неправильно поняла про Машину курицу?
И зелень надо покупать не в среду, а в сб - завянет за 4 дня.
И зелень надо покупать не в среду, а в сб - завянет за 4 дня.
Девочки, если всё будет по плану, привезу, как и планировала,
телячьи отбивные (Tricia)
творожный пирог-чизкейк (Tricia)
телячьи отбивные (Tricia)
творожный пирог-чизкейк (Tricia)
Настенька, Жаник, вы умницы, мы вас уже давно посчитали!
У нас на первой стр, теперь в списочном составе после имени, ника идёт список того что данный человек везёт!
Уже отписались и занесены продукты в список: Анна, Анна 1957; Анастасия, Tricia; Галина, Cirre; Галина, льга; Лютик, MandraikЛюдмила; Наталья, Жаник; Наташа, клубничка; Светлана, $vetLana
Кого нет в списках, или нет продуктов в списке, пожалуйста, отпишитесь, и выделите жирным шрифтом
У нас на первой стр, теперь в списочном составе после имени, ника идёт список того что данный человек везёт!
Уже отписались и занесены продукты в список: Анна, Анна 1957; Анастасия, Tricia; Галина, Cirre; Галина, льга; Лютик, MandraikЛюдмила; Наталья, Жаник; Наташа, клубничка; Светлана, $vetLana
Кого нет в списках, или нет продуктов в списке, пожалуйста, отпишитесь, и выделите жирным шрифтом
Я везу два муссовых торта
Можетеще что-нибудь, подумаю и допишу
Или, если чего-то забудем - я на подхвате могу докупить по пути
Можетеще что-нибудь, подумаю и допишу
Или, если чего-то забудем - я на подхвате могу докупить по пути
Ланка, спасибо, извини, я замешкалась, сейчас внесла уже, ты уже была в списке меню
Я привезу два соуса, один для мяса-сыра, другой-грибной и выпечку! капкейки или торт. Не пишу точно о выпечке, все будет зависеть от количества времени и работы!
Оксана, отлично, спасибо Записываем
Ольга, ты что против нашей картохи имеешь? Из всего перечисленного я только картоху и ем. «Дешево», сердито, вкусно с рыбкой, с соусом и самое главное-дохтор просит с ней никакой возни: помыл и закинул в микру.
Я, Burunduchok, везу медовик и картошку деревенскую. Могу огурцы соленые/ маринованные. Nikolavna везет капкейки
burunduchok, Ирина, ураааааа, картоха будет.
Ирочка, спасибо я записываю
Зефир делается довольно быстро от 30 минут до часа. В это время можно месить хлеб в хлебопечке, а закинуть взвесить ингредиенты не так сложно. Мы же не мудреный хлеб готовим? В остальное время прочие развлекалки.
Могу еще принести баночку айвы для чая вместо лимона, потрясающий аромат у нее.
Могу еще принести баночку айвы для чая вместо лимона, потрясающий аромат у нее.
айвы для чая вместо лимонаОксана, а неси, правда если с сахаром, жаль я не смогу поробовать
Я везу два муссовых тортаМожетеще что-нибудь, подумаю и допишуИли, если чего-то забудем - я на подхвате могу докупить по путиЛюда, исправь. Я не делаю муссовые торты.
Я салатик могу сделать. Надо?
Если получится, испеку пирожки с курицей.
$vetLana, ой, у нас две Светланы, эт я опять обидела BlueOrange, промахнулась я при вставке...
Караул у меня пропала кнопка править на первой стр... сейчас буду Шефу писать... чего делать то, я уж и перезагрузилась и вышла-вошла, а никак
Караул у меня пропала кнопка править на первой стр... сейчас буду Шефу писать... чего делать то, я уж и перезагрузилась и вышла-вошла, а никак
$vetLana, какой салатик? Пирожки с курой это вкусно
О, заработало, опять могу исправлять, какие то глюки однако...
О, заработало, опять могу исправлять, какие то глюки однако...
(Маня курицу везёт, если в поезде не отберут)
о-па! Неожиданно
Mandraik Людмила, с сахаром, иначе не выманить аромат! При замораживании-не пахнет, при тепловой обработке-не пахнет, при сушке-не пахнет, а засыпанная сахаром=пахнет. Выковыряем пару лепестков!
Девочки.... а картошку то зачем?
пост у меня... У тя картоха рядом продается? На фиг везти-то?
Маша, это, думаю, шутка... Оля сказала, что сама с Аней куру купит
Оле надо посмотреть на первыю страницу, посчитать салаты и купить всего мин. Мы уйдем, а она это все будет доедать
ШуМахер, привезут домашнюю, но я не против купить!
Mandraik Людмила, Люда, посчитай сколько уже салатов девочки делают. Может салат-то еще один и не нужен.
Кроме девочек, еще и Оля собирается делать салаты
Салат такой:
Салат с крабовыми палочками (помидоры, огурцы, листья салата или Пекин. капусты, заправка - майонез)+ кукуруза и краб. палочки.
Салат с крабовыми палочками (помидоры, огурцы, листья салата или Пекин. капусты, заправка - майонез)+ кукуруза и краб. палочки.
Не везите вы картошку!!! МАня в 6 утра приедет и чистить начнёт!!!
Я о вас забочусь.... что бы не таскали!!!
Список составлен а там уж кто что хочет!!! Главное что бы по 3 сувенирчика привезли (без фанатизма) и спиртное кому надо!
Я поняла что ты свою, Маша, курицу фирменную везёшь??!!
Будет такой салат, только кукурузу отдельно поставим (может кто не любит, например я )
Я о вас забочусь.... что бы не таскали!!!
Список составлен а там уж кто что хочет!!! Главное что бы по 3 сувенирчика привезли (без фанатизма) и спиртное кому надо!
Я поняла что ты свою, Маша, курицу фирменную везёшь??!!
Будет такой салат, только кукурузу отдельно поставим (может кто не любит, например я )
Cirre, Галина, можно раздать сухим пайком! мы так всегда избавляемся!
Ольга, не паникуй! можно и в шелупайках запечь, зачем ее чистить?
zvezda, Ольчик, вот ты представь, никакие майонезы-сметаны, (то есть все салаты)!
zvezda, все будет хорошо, не волнуйся! все будет очень интересно!
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:45
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:48
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:49
Салат от Анна 1957
салат от Cirre
салат овощной от льга
Салат Пикадили от меня Лютик, но делаем у Оли
Ещё салатик другой... Оля сказала нарежет на месте.
салат от Cirre
салат овощной от льга
Салат Пикадили от меня Лютик, но делаем у Оли
Ещё салатик другой... Оля сказала нарежет на месте.
Mandraik Людмила, Люда, можешь записать пирожки.
$vetLana, хорошо пирожки с курой
Людочка, меня пропустила, я везу свой тортик «Неженка» - 2 шт. Но, если скажете, что и пицца нужна, ранее заявленная, постараюсь и её изобразить.
Про картошку: Звезда, если есть на нее желающие, то лучше домашнюю, а не из Народного.
Про курицу: значит, Маня не в курсе, что она ее везет? Вот и хорошо, не надо нам московских куриц.
Про зелень: покупать надо в сб, а не в среду.
Оксанчик, мой салат будет без сметаны-майонеза, так что ты сможешь есть.
Про курицу: значит, Маня не в курсе, что она ее везет? Вот и хорошо, не надо нам московских куриц.
Про зелень: покупать надо в сб, а не в среду.
Оксанчик, мой салат будет без сметаны-майонеза, так что ты сможешь есть.
Анна, Ivanovna5, спасибо! Уже вставила, мне Галя напомнила, извините, девочки, потому и прошу - проверяйте, а то я забываю, пропускаю
Анна,
Девочки, вы так в продукты-готовку-жрачку ударились... на память не это останется же!
Про лотерею с сувенирами. Кто хоть раз в такой участвовал? Каждый из волшебной шапки будет тянуть бумажку с номером сувенира? Тогда нам нужно заранее завернуть все свои сувениры в одинаковую упаковку, т. е. в газеты, чтобы сюрприз удался )))).
И ещё. Везём еду сразу в нормальной посуде, чтобы на стол в ней поставить, не? А то, где у Ольги столько плошек/салатников/блюд найдётся?
Про лотерею с сувенирами. Кто хоть раз в такой участвовал? Каждый из волшебной шапки будет тянуть бумажку с номером сувенира? Тогда нам нужно заранее завернуть все свои сувениры в одинаковую упаковку, т. е. в газеты, чтобы сюрприз удался )))).
И ещё. Везём еду сразу в нормальной посуде, чтобы на стол в ней поставить, не? А то, где у Ольги столько плошек/салатников/блюд найдётся?
Ivanovna5, мне исправить наполеоны на неженку?
Настенька, Оля сказала мисок, плошек у неё много, но как вам удобнее, так девочки и делайте!
Настенька, Оля сказала мисок, плошек у неё много, но как вам удобнее, так девочки и делайте!
Тогда нам нужно заранее завернуть все свои сувениры в одинаковую упаковку, т. е. в газеты, чтобы сюрприз удался)))).Я тоже об этом подумала, но у Оли, по-моему, какие-то особые конкурсы, поэтому последнее слово за ней.
Насчет посуды: кто не на машине - наверное, сложно без герметичной крышки будет. Тоже Оля должна по количеству имеющихся салатников нас поставить в известность.
не надо нам московских курицТы зачем её сейчас так назвала??
Настя, может просто сувениры завернуть во что-нибудь, не обязательно в газету?... Нет их у меня Одинаково завертывают когда одного размера, а здесь же если пронумерованы, то какая разница? Нет? Придется в метро за газетами ехать...
Ты зачем её сейчас так назвала??Уточняю: я про псису Манечке рада необычайно.
Гезеты не отдам, это ценная и дефицитная растопка! мы их не выписываем, нам родные и друзья собирают и когда в гости приезжают привозят!
Гезеты не отдам, это ценная и дефицитная растопка!
Уточняю:Фуууух
Да, придется фоткать на входе-какие стройные заходим и на выходе.... А весы просто сломались... Девочки. собираем газетки для Люды... Кто в метро утром едет...
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН