mamusi, Рита, у меня такая была. Печет хорошо, рецепты надо подбирать, но почему то не пошли. Оно не получается как печенье в духовке, если тесто кексное, то кекс, а если тесто для печенья то больше на вареные вафли похоже. Ну как то так.
Вафельницы-тарталетницы (страница 43)
dopleta
mamusi, Мамуси, у меня она есть, но я ей ни разу не пользовалась Покупала в Ситилинке, потому что бонусы сгорали, а ничего не нужно было. Лежит, ждет своего часа – либо начну печь, либо подарю кому-нибудь из близких.
Мощность не самая высокая, но там и печенюшки небольшие, должно хватить. К тому же производителя этого люблю – у меня есть его электрогрили, вафельница и аэрофритюрницы, устраивает и качество, и покрытие. На подарок, мне кажется, очень подойдет.
Мощность не самая высокая, но там и печенюшки небольшие, должно хватить. К тому же производителя этого люблю – у меня есть его электрогрили, вафельница и аэрофритюрницы, устраивает и качество, и покрытие. На подарок, мне кажется, очень подойдет.
Спасибо девочки. Закажу.
Заказала.. тоже люблю эту фирму. У меня вафельница от них и кексница.
Заказала.. тоже люблю эту фирму. У меня вафельница от них и кексница.
Пришлось отказаться, перезаказала, посмотрим, какую пришлют.
Сравниваю с веской кексницей, тарталетница пришла вся какая то шершавая. Покрытие мне не понравилось. Какие то задиры и каверны. Шершавое все внутри у ячеек покрытие.
Может качество ухудшили?
Какое было?
Сравниваю с веской кексницей, тарталетница пришла вся какая то шершавая. Покрытие мне не понравилось. Какие то задиры и каверны. Шершавое все внутри у ячеек покрытие.
Может качество ухудшили?
Какое было?
Сегодня в Валдберисе хорошая цена на веску -1172р. Если кому нужно. Я не удержалась, купила) Тем более Новый год близко. Уже планирую что буду класть в тарталетки)

Купила по случаю Штебика, большая эта тарталетка. Может кто знает годный рецепт мягких тарталеток? Именно мягкие нужны.
Купила по случаю Штебика, большая эта тарталетка. Может кто знает годный рецепт мягких тарталеток? Именно мягкие нужны.frenchchoko, у меня она тоже есть, брала любой рецепт для толстых вафель и всё получалось.
Удобно эти вафли-чашки для салатов использовать с условием, если подавать и есть сразу.
Девочки, дорогие! Посоветуйте, пожалуйста, приборчик максимально универсальный, хорошей мощности с ценой до 4000 тыс. Главное, чтобы покрытие нормальное было, и мощность позволяла бы выпекать, а не высушивать тесто. Очень нужен для подарка близкой знакомой.
Рыбёшка, Ильмира, я попробовала по рецепту Елены мягкие вафли, не вышло. Снаружи они уже стали темные, а шпажкой внутри тесто проверяю – липнет, и сильно, то есть не пропеклись
Наверное надо брать масляное, я заметила, что кефирное/ сметанное сильнее горит в приборах
Буду штебку гонять на разном тесте, две недели есть у меня на проверку
Наверное надо брать масляное, я заметила, что кефирное/ сметанное сильнее горит в приборах
Буду штебку гонять на разном тесте, две недели есть у меня на проверку
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»
Вафельницы Kitfort
Тесто для вафель
Вафли овсяные
Сэндвичницы Bomann
Вафельницы Vitek
Вафельницы Kitfort КТ-1674 и KT-1679
Вафли овощные (электрический гриль Steba 4.4)
Хлебные цельнозерновые вафли на кефире
Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro