mamusi, Рита, у меня такая была. Печет хорошо, рецепты надо подбирать, но почему то не пошли. Оно не получается как печенье в духовке, если тесто кексное, то кекс, а если тесто для печенья то больше на вареные вафли похоже. Ну как то так.
Вафельницы-тарталетницы (страница 43)
dopleta
mamusi, Мамуси, у меня она есть, но я ей ни разу не пользовалась Покупала в Ситилинке, потому что бонусы сгорали, а ничего не нужно было. Лежит, ждет своего часа – либо начну печь, либо подарю кому-нибудь из близких.
Мощность не самая высокая, но там и печенюшки небольшие, должно хватить. К тому же производителя этого люблю – у меня есть его электрогрили, вафельница и аэрофритюрницы, устраивает и качество, и покрытие. На подарок, мне кажется, очень подойдет.
Мощность не самая высокая, но там и печенюшки небольшие, должно хватить. К тому же производителя этого люблю – у меня есть его электрогрили, вафельница и аэрофритюрницы, устраивает и качество, и покрытие. На подарок, мне кажется, очень подойдет.
Спасибо девочки. Закажу.
Заказала.. тоже люблю эту фирму. У меня вафельница от них и кексница.
Заказала.. тоже люблю эту фирму. У меня вафельница от них и кексница.
Пришлось отказаться, перезаказала, посмотрим, какую пришлют.
Сравниваю с веской кексницей, тарталетница пришла вся какая то шершавая. Покрытие мне не понравилось. Какие то задиры и каверны. Шершавое все внутри у ячеек покрытие.
Может качество ухудшили?
Какое было?
Сравниваю с веской кексницей, тарталетница пришла вся какая то шершавая. Покрытие мне не понравилось. Какие то задиры и каверны. Шершавое все внутри у ячеек покрытие.
Может качество ухудшили?
Какое было?
Сегодня в Валдберисе хорошая цена на веску -1172р. Если кому нужно. Я не удержалась, купила) Тем более Новый год близко. Уже планирую что буду класть в тарталетки)
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»
Брюссельские вафли Толстые "блинные" вафли Вафли гречневые Вафли на геркулесовой закваске в вафельницах Вафельница Vitek VT-7150 W Вафельница KitchenAid Artisan (для мягких вафель) Сэндвичница BBK ES027 3 в 2 Тарталетка вафельная с сырно-селёдочной начинкой в тарталетнице Steba Орешки из готового песочного теста
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия