Вафельницы-тарталетницы (страница 43)

Cirre
mamusi, Рита, у меня такая была. Печет хорошо, рецепты надо подбирать, но почему то не пошли. Оно не получается как печенье в духовке, если тесто кексное, то кекс, а если тесто для печенья то больше на вареные вафли похоже. Ну как то так.

Belka13
mamusi, Мамуси, у меня она есть, но я ей ни разу не пользовалась Покупала в Ситилинке, потому что бонусы сгорали, а ничего не нужно было. Лежит, ждет своего часа – либо начну печь, либо подарю кому-нибудь из близких.
Мощность не самая высокая, но там и печенюшки небольшие, должно хватить. К тому же производителя этого люблю – у меня есть его электрогрили, вафельница и аэрофритюрницы, устраивает и качество, и покрытие. На подарок, мне кажется, очень подойдет.

mamusi
Спасибо девочки. Закажу.

Заказала.. тоже люблю эту фирму. У меня вафельница от них и кексница.

frenchchoko
Пришлось отказаться, перезаказала, посмотрим, какую пришлют.

Сравниваю с веской кексницей, тарталетница пришла вся какая то шершавая. Покрытие мне не понравилось. Какие то задиры и каверны. Шершавое все внутри у ячеек покрытие.

Может качество ухудшили?

Какое было?

Gurim
Сегодня в Валдберисе хорошая цена на веску -1172р. Если кому нужно. Я не удержалась, купила) Тем более Новый год близко. Уже планирую что буду класть в тарталетки)
Вафельницы-тарталетницы

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте