Raduga0808, это 100% от неправильного теста!
Вафельницы-тарталетницы (страница 38)
dopleta
Raduga0808, это 100% от неправильного теста!И по рецепту делала и вариации на тему
И по рецепту делала и вариации на темуоченно странно! ДаЖ не знаю что сказать. Пеку, они что горячие, что остывшие по форме одинаковые.получаются оладушкинаверное руки не из того места
Скорее всего, не допекаете и поэтому они оседают. Вытаскиваете когда? Я, когда пара совсем нет и сама тарталетка зажаренная, вытаскиваю зубочисткой, прямо прокалывать приходится.
Ильмирушка,
Сейчас не вспомню сколько минут пекла, не сырые же ели.
Пока горячая еще как то форму держит, остыла распласталась оладушком на вкус форма не влияет, но цель то была другая ((
Сейчас не вспомню сколько минут пекла, не сырые же ели.
Пока горячая еще как то форму держит, остыла распласталась оладушком на вкус форма не влияет, но цель то была другая ((
Пока горячая еще как то форму держит, остыла распласталась оладушкомпрямо чудеса какие-то! Может с мукой все как-то не так?
Ну правда, для меня это удивительно.
Ильмирушка,
Обещаю заснятьдля историисие действо
Обещаю заснять
Ильмирушка,жду, потом анализ будем проводить, а возможно, что и сеанс одновременной
Обещаю заснятьдля историисие действо
Галина, сестрица нашего Фирстика!
Caprice, так пекла я и все нормально с формой! На первой странице есть мои вафли из большой тарталетницы. И Галя-ГАВАЛА приносила. Все есть, только смотри!Не увидела. Там только Доплетины для маленьких тарталеток. Если не трудно, «ткните» меня туда ссылкой.
Irene, зайдите в тему Тарталетки и ко, а там на первую страницу.
Irene, зайдите в тему Тарталетки и ко, а там на первую страницу.Да уж раз двадцать зашла. Не нашла.
Там на первом листе, в самом первом прсте Звезды/Ольги, после объявление о сборе для Анжелы, идут рецепты для всех тарталетниц, потом для вески, ферста, а потом-для больших тарталетниц.
вот адрес ветки, вы там смотрите? hlebopechka.ru...
Елфа, спасибо. А я то ищу в разделе вафельниц-тарталеток, а не в разделе помощи Анжеле.
Irene, сейчас пришлю..
Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко
Не увидела. Там только Доплетины для маленьких тарталеток. Если не трудно, «ткните» меня туда ссылкой.Caprice, всё нашла, увидела?
У меня не было возможности полноценно пользоваться интернетом, была не дома.
Думаю, да что ж она там ничего не видит, найти не может?!!!
А «оно вон чо михалыч»!
Внимательнее надо читать, дорогушечка-Caprice
Я ж писала про «Тарталетки и К» Вафельницы-тарталетницы #2256
zvezda, Ильмирушка,
Ну откуда же мне было знать, что про тартелетки существуют две (а, может, и больше ) тем? Ну, вот теперь знаю.
Я же, как порядочная девочка, думала, что все упорядочено в «Вафельницах-тарталетницах».
Ну откуда же мне было знать, что про тартелетки существуют две (а, может, и больше ) тем? Ну, вот теперь знаю.
Я же, как порядочная девочка, думала, что все упорядочено в «Вафельницах-тарталетницах».
как порядочная девочкаНе, надо как не очень порядочная
Не, надо как не очень порядочнаяУж какая есть
Irene,
какая естьхорошая
И снова заглядываюсь, теперь на такую:
По размеру - то, что нужно: не маленькая и не большая, диаметр 9 см. Хотя, нет, воздержусь: еще одна - не нужна, не нужна, не нужна...

По размеру - то, что нужно: не маленькая и не большая, диаметр 9 см. Хотя, нет, воздержусь: еще одна - не нужна, не нужна, не нужна...
И снова заглядываюсь, теперь на такую:начинается....![]()
Да йолкииии, Лариса
По размеру - то, что нужно"... Имя, сестра, имя!...» И явки, пароли...
К сожалению, девочки, пока далеко и с ненашим напряжением. Но раз появилась, значит, и у нас не за горами! Так же и с моим Калориком было.
И снова заглядываюсь, теперь на такую:Ну, теперь и мы будем заглядываться вместе с тобой.![]()
теперь и мы будем заглядываться вместе с тобойАнь, скажи честно - купила бы? При наличии всех остальных? Ну отговори же: правда же - нет?
Лариса, я бы купила, у нее размер хороший
Ань, скажи честно - купила бы? При наличии всех остальных? Ну отговори же: правда же - нет?Правда, Ларис!
Ну зачем она нам, такая хорошенькая, двойная... (отговариваю типа)
Когда уже у нас будут продавать...
Ну зачем она нам, такая хорошенькая, двойная..
Ты ещё не купила?
Ну вас! Советчицы, блин! Скидок подожду. 36 $ цена. Может, за это время другие советчицы подтянутся?
Ну вас! Советчицы, блин! Скидок подожду. 36 $ цена. Может, за это время другие советчицы подтянутся?Наивная...
Думаешь, на этом форуме
Еще такая крошечка продаётся на одну небольшую тарталетку
Вообще эта фирма специализируется на однопорционных приборчиках. Такие смешные! На одну глазунью, или одну печеньку, или один бутер
Рассматривала их в своём любимом Sur La Table. И цвета такие мимимишные, еще жёлтенькие есть.

Вообще эта фирма специализируется на однопорционных приборчиках. Такие смешные! На одну глазунью, или одну печеньку, или один бутер

Рассматривала их в своём любимом Sur La Table. И цвета такие мимимишные, еще жёлтенькие есть.
Ну вас! Советчицы, блин! Скидок подожду. 36 $ цена. Может, за это время другие советчицы подтянутся?Лариса, я давно здесь, с первого фото...
Ну да... И зачем она нам... неугомонным, такая хорошенькая
Еще одна неправильная советчица. Тут за те же деньги легко можно купить с рук новый буллет или нинзю. Нет, подожду.
Нет, подожду.ждём-с
Какие хорошие малышки-эгоистки
Ага! Здесь вообще - город студентов, куда дети приезжают учиться в университетах со всей страны, снимают себе жильё, и вот на них-то и рассчитаны такие приборчики.
Нет, подожду.Можно, я рядом присяду?
Ань, скажи честно - купила бы? При наличии всех остальных? Ну отговори же: правда же - нет?Купила бы!
И ты туда же! Советов больше не надо, ясно с вами всё! Лучше бы не спрашивала.
Девочки, доброго дня! Вот оно надо мне было? Но увидела эту тему. А всего-то сынишка увидел в интернете, как вафли пекут, и попросил купить ему «такой прибор». Стали смотреть и увидели, что есть многофункциональные приборы. В итоге разбежались глаза. Поняла, что нужно со сменными панелями. Обязательно должны быть формы для тарталеток, орешков, плоских вафель и бельгийских. Что-то у нас ничего, кроме мультипекаря Redmond с подобными формами не нашла. Зато нашла на Али. Но они все ноунейм. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете про эти? Может у кого есть подобные - поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
Или не рисковать и заказать что-то у нас?
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
Или не рисковать и заказать что-то у нас?
Nata-li, Наташа, все что вы показали аналогично нашему редику. Так чего пороть горячку, купите редик или возьмите разные приборы. Для вафель самая хорошая старая советская-прибалтийская.
Галина, спасибо. Тогда иду смотреть отзывы по мультипекарю Redmond.
Они все с одним и тем же принципом
Выбирай то, что по душе, по деньгам, м. б. и по мощности
Лучше и удобнее, если с регулятором нагрева
Похоже, что только первый с этой функцией
Почитайте отзывы в интернете о качестве выпечки и
удобстве работы с прибором
Удачного выбора!
Выбирай то, что по душе, по деньгам, м. б. и по мощности
Лучше и удобнее, если с регулятором нагрева
Похоже, что только первый с этой функцией
Почитайте отзывы в интернете о качестве выпечки и
удобстве работы с прибором
Удачного выбора!
Ну зачем она нам, такая хорошенькая, двойная... (отговариваю типа)
Ты ещё не купила?
ждём-сЭх, ну разве могло быть иначе?
И, предваряя вопрос о толщине тарталетки, сделала фотку в разрезе: это нечто среднее между тонкой и бельгийской:
Любительницам минимализма
Вафельница iSottcom, электрическая, для венских и бельгийских вафель, 12 x 9 см
Вафельница iSottcom, электрическая, для венских и бельгийских вафель, 12 x 9 см
Свет, так она же не тарталетница. Здесь тема про тарталетницы. Про плоские вафельницы - туточки.
разве могло быть иначедаж никто и не сомневался!
Один в один моя Стебочка, только двойняшка.
Один в один моя Стебочка, только двойняшка.Разве? Мне казалось, у тебя для больших тарталеток? В твоей размер ~ 14 х 6, а в этой 9 х 4,5.
Разве? Мне казалось, у тебя для больших тарталеток? В твоей размер ~ 14 х 6, а в этой 9 х 4,5.ааа, dopleta, Лариса, а в размеры-то я не вникла
Читаю тему, на 8 странице заказала ves.
А все началось с орешков.
Сначала я захотела орешницу, но так как агрегатов дома много решила мультипекарь редмонд, и на сайте увидела вставку для тарталеток. Конечно мне надо, но в наличии их нет. Да и редмонд дорого.
В общем заказала на ТаоБао вафельницу 7 в 1 в надежде, что к ней подойдут панельки от редмонд и в догонку Вес, пока дойдет из Китая...
Про орешки в процессе как-то забылось?
А все началось с орешков.
Сначала я захотела орешницу, но так как агрегатов дома много решила мультипекарь редмонд, и на сайте увидела вставку для тарталеток. Конечно мне надо, но в наличии их нет. Да и редмонд дорого.
В общем заказала на ТаоБао вафельницу 7 в 1 в надежде, что к ней подойдут панельки от редмонд и в догонку Вес, пока дойдет из Китая...
Про орешки в процессе как-то забылось?
Про орешки в процессе как-то забылосьЭто по нашему..
Читаю тему, на 8 странице заказала ves.Укусильда, Катя,
Вес прибудет 9-го.
Хочу салатик из копченой курицы туда забабахать.
И конечно сладкие корзиночки из детства на печь с джемом и кремом, как я их любила.
Хочу салатик из копченой курицы туда забабахать.
И конечно сладкие корзиночки из детства на печь с джемом и кремом, как я их любила.
Не грузится фотка моя.
Начинила салатиком из копченой курицы.
Толщина и размер тарталеток мне норм.
Кексницу ВЕС хочу еще
Начинила салатиком из копченой курицы.
Толщина и размер тарталеток мне норм.
Кексницу ВЕС хочу еще
Много идей для наполнения новогодних тарталеток:
Сейчас вафельница-тарталетница Штеба в WB за 1491 руб.
?
На яндекс маркет тоже 1491, но до 26 акция, по промокоду скидка 30%. Купила за 1043, часть денег оплатила бонусами спасибо.
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте