Мне до вас пока никак, а вот ежели этот дружный бесшабашный коллектив в вояж по стране отправиться, то почему бы ко мне не заехать?А ты уже обустроилась? Семью перевезла?
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 24)
Хочу все знать
Семья пока только в гости приезжает, но каждые 2 месяца, ненадолго, правда.
А обустройство... это ведь на всю жизнь растягивается! Но диваны куплены!
А обустройство... это ведь на всю жизнь растягивается! Но диваны куплены!
Нееее, ну я так не играю
Вот что 7 часовая разница во времени делает
Проснулась, а тут уже другие маршруты проложены. Вот так всегда, опять мы тут на задворках остались не при делах
Вот что 7 часовая разница во времени делает
Проснулась, а тут уже другие маршруты проложены. Вот так всегда, опять мы тут на задворках остались не при делах
Вот так всегда, опять мы тут на задворках остались не при делахFifanya, Аня, и не говори! Вся жизнь на ХП кипит в нашу ночь
Я вот т оже на Алтай хочу но летом!!!
Оля!!! Короче человек 17 поместится точно... ночевать-разберёмся, если что к соседке на ночь подселю ДУМАЙТЕ!!! И уж если к нам ехать то хоть город посмотреть..... так что1 день-не судьба наверное!!!
Оля!!! Короче человек 17 поместится точно... ночевать-разберёмся, если что к соседке на ночь подселю ДУМАЙТЕ!!! И уж если к нам ехать то хоть город посмотреть..... так что1 день-не судьба наверное!!!
Ну-летом здесь, наверное, вообще класс! Это лето будет моим первым. Так что-приезжайте!
А у меня больше народу поместится! Мнооого больше!
А у меня больше народу поместится! Мнооого больше!
Пока спала, столько замечательных предложений появилось... что примечательно, устоять невозможно!.
Нам, наверное, надо поезд зафрахтовать, как у артистов... и отправится во флешмоб по стране))))
Нам, наверное, надо поезд зафрахтовать, как у артистов... и отправится во флешмоб по стране))))
С Питера в Челябинск, а оттуда на ВладивостокС заездом в Красноярск!!
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 05:11
теперь ник надо будет поменять на «шибко умная училка-прокурор»?
Елена Kadiewa,
Яяяя на Алтай первая!)))
"-Кто свидетель?
-Я свидетель!! А что случилось?»)))(с)
Яяяя на Алтай первая!)))
"-Кто свидетель?
-Я свидетель!! А что случилось?»)))(с)
Натусь, ну прямо в точку!
Алтай!!!...
Какая красота!!!... мечта а не место...
Какая красота!!!... мечта а не место...
Яяяя на Алтай первая!)))
Вторааааяяяя!!!
По третьему разу!!!
мечта а не место...
+1...
Леночка Кадиева, в каком же красивом месте ты живëшь!!!
Я о таком курорте не слышала даже!!!
Выбирая место для летнего отпуска между Абхазией и Алтаем, предварительно остановилась на Абхазии)...
Только похоже это окончательное решение...
Поизучаю-ка я пожалуй поподробнее про Яровое...
Абхазия заточена на отдых, опять же-всё растет. Здесь пока не знаю-ну не была я еще в Яровом и на соленых озерах!
Но имейте в виду -муж у меня только к концу августа приедет насовсем, дети наездами будут, а места у меня мнооого! Машин 6 во дворе можно спокойно поставить, и спать есть где-комнаты есть. И собакен гостеприимен через чур-берет за руку и ведет в дом.
Но имейте в виду -муж у меня только к концу августа приедет насовсем, дети наездами будут, а места у меня мнооого! Машин 6 во дворе можно спокойно поставить, и спать есть где-комнаты есть. И собакен гостеприимен через чур-берет за руку и ведет в дом.
-дцать лет тому назад была в командировке в Бийске. В сентябре. Нас там угощали помидорами бычье сердце размером с голову младенца. Никогда и нигде больше таких не видела. Алтай для меня с тех пор край чудес.
Надеюсь-Я тоже сумею вырастить что-то здесь. Ну может не с голову младенца... но растет здесь все! причем-в открытом грунте.
На Алтай я то же за! Туда я то же хочу!
Тебе вообще близко!
угощали помидорами бычье сердце размером с голову младенцав нашем крае в г. Минусинске такие растут, при чём, территория их выращивания довольно обширна, почти вся Хакасия, но вкуснее минусинских нет нигде!
Эх, а в нашем болотном краю такие не растут. Мы в Бийске хотели взять семена, но нам сказали - бесполезно. Климат у нас не тот. У них уже раньше брали семена, но из них вырастали совершенно обычные помидоры, не сказочные
Вообщем, я все поняла, поезд надо зафрахтовать, причём пол состава должно быть вагонами-ресторанами, без обслуги (сами справимся), заехать за всеми и рвануть... на Курилы! А что?! Хлебопечка.ру - территория свободная от политики, национальных, религиозных и прочих разногласий. Следовательно, никаких споров об островах больше не будет. И никто не обидится, что оказался обделенным Офф-Лайном, ибо проедем и заедем везде! Вот...
Нас там угощали помидорами бычье сердце размером с голову младенца
Да, такие в Сибири растут, вкуууусныееее! Самые вкусные
ибо проедем и заедем везде!Где железной дороги нет, сделаем!!!

Да, такие в Сибири растут, вкуууусныееее! Самые вкусныеИрина, Сибирь большааая!
Там, откуда я приехала-всё только в теплице растет.
Сибирь большааая!
Конечно, Елена
Ikra, мы вагон-гаражи прицепим, и поедем на авто, а еще попросим наших технических гуру спроектировать по типу палубных авианосцев, палубные авиапоезда, для местностей где не проедем, так пролетим.
Короче заболтали....... в Питер едем??? :oКто нибудь мяукнет??? А то я уже в коридор начала стенку проламывать.... расширяться
Што-то местные молчатЬ?
приблуда для фрикаделекОльга, у меня тоже такая приблудочка имеется и... я её как-то по началу не очень пользовала. Но вот как-то торопили мои мужчины с перекусом в суматошно-юбилейный день, я про неё и вспомнила, нашла в глубоких залежах кухонных ящичков и ТАААК быстро у меня с Тортилкой вышел обеденный перекус. Вот 18 тефтелек за 6 секунд

Ильмирушка, спасибо за мнение!
Я тоже считаю это приобретение весьма полезным, и искренне благодарна тому, кто предоставил эту приблуду для розыгрыша, т. к. тефтельки и фрикадельки мы любим
Я тоже считаю это приобретение весьма полезным, и искренне благодарна тому, кто предоставил эту приблуду для розыгрыша, т. к. тефтельки и фрикадельки мы любим
Што-то местные молчатЬ?А я не местная???
в Питер едем? Кто нибудь мяукнет?Можно я мяукну?
В Питер - едем!!!
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 21:33
мявумявумяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяву
и меня возьмите в Питер
и меня возьмите в Питер
искренне благодарна тому, кто предоставил эту приблуду для розыгрыша,
шо за розыгрыш?
Ой ну наконец то стали хоть звуки подавать!!!
Маша!!! А ты что??? Не приедешь???
Оля-прокурор!!!! Ты как???
Девочки... давайте как то поактивнее
Маша!!! А ты что??? Не приедешь???
Оля-прокурор!!!! Ты как???
Девочки... давайте как то поактивнее
А я не местная???Я имела ввиду, остальной народ из Питера
Теперь очередь за Санкт-Петербургом. Питерцы, не подведите!
а вы заметили, Туманчик молчитда не молчу я... думать делаю)))
почки пересчитываю. мот лишняя обнаружится. или продать
мявумявумяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяву
и меня возьмите в Питер
Таньк, мы чо, с тобой в Питер уже едем?
Вот живешь где-то справа от меня. Не могла выше или ниже по карте поселиться. Тогда было бы понятно кто к кому едет и на ком мы едем дальше)))
Да, если к табе, то эт «на лево» для меня))) тьфу ты, на юго-запад!!!
по карте глянула: из Тулы ближе, а от нас поезд прямой!
по карте глянула: из Тулы ближе, а от нас поезд прямой!
шо за розыгрыш?Доброе утро, Мария Ильинична! Вы, судя по вопросу, ни в каких розыгрышах не участвовали, платок шерстяной с бахромой шелковой, - три! - не выигрывали, никаких других сувенирчиков на память о междусобойчике не получали и ваще, вас там не стояло?
Заработалась? Или загулялась?
А-а-ааааа, заучилась! Помню-помню, то ли на гемолога, то ли на уролога, то ли на еще кого
Тут уже половина народа похвасталась, кто чё выиграл, а вторая половина еще дремлет Видать то ли гипноз какой их зацепил, то ли снотворного много выпили.
Оля-прокурор!!! Ты как?Я как массы, а чё я, рыжая, что ли?
Кста, вы бы там, питерские, сначала между собой сорганизовались, а то еще ни одного питерского оффлайна не было. Вы, небойси, еще и не виделись все в расширенном составе ни разу
Нет, чтоб флэш-моб вокруг алесандрийского столпа организовать
Прикольненько у вас тут. Приезжайте, лучше весной, поедем картошку сажать Заодно и шашлычки организуем
Я согласная в Питер! Меня берите. Летом хочу до Питера добраться.
Фсе хочут, получится ли вот
Да, мы тут между собой мелкими группами общаемся!!! Такого общего как у вас нет!! Хотя я многих лично знаю.... но все между собой как то
Конечно к нам лучше ехать в конце мая. когда фонтаны откроются и мосты посмотреть и белые ночи... Но в это время у всех садово-полевые работы начинаются....
Вообщем думайте!!! Я готова принять всех!!! ничего... разместимся!!!
Таня!! Приезжай летом!! Если даже я уеду-тебя запустят *JOKINGLY*С тобой я за технику не переживаю..... От меня до Невского 5 остановок или через одну на метро!!!
Оля!!!! Ну без тебя никак.... координатор нужен!!
Конечно к нам лучше ехать в конце мая. когда фонтаны откроются и мосты посмотреть и белые ночи... Но в это время у всех садово-полевые работы начинаются....
Вообщем думайте!!! Я готова принять всех!!! ничего... разместимся!!!
Таня!! Приезжай летом!! Если даже я уеду-тебя запустят *JOKINGLY*С тобой я за технику не переживаю..... От меня до Невского 5 остановок или через одну на метро!!!
Оля!!!! Ну без тебя никак.... координатор нужен!!
Но в это время у всех садово-полевые работы начинаются....zvezda, Ольга, так представь, такая бригада прикатит... все садово-огородные работы за полтора же часа будут выполнены!
Оль, спасибо. Пока думаю когда
zvezda, Ольга, так представь, такая бригада прикатит... все садово-огородные работы за полтора же часа будут выполнены!
Ильмира, так я это и предложила, так некоторые, не будем пальцем показывать, обзываются
Галя... это я обзываюсь??? Не не не.... :-XА у меня и нет никаких садово0плодовых работ!!! НЕТ у меня дачи!!! Мне не надо!!! Это Гале можно!!!
Не, Оль, не ты. Одна из приезжающих работать не хочет
Приезжайте правда, чего-нибудь придумаем. В июне у нас ночи белые, гулять можно всю ночь, красота
Приезжайте правда, чего-нибудь придумаем. В июне у нас ночи белые, гулять можно всю ночь, красота
Ольга, Галина, тронута приглашением, благодарю!
Очень заманчиво, очень))) Мы были в 2001
Очень заманчиво, очень))) Мы были в 2001
окаТатьяна, Рязань не далеко, мы раньше в Сасово ездили, давно правда, родственники у нас там были
Elena_Kamch,
Как в Новосиб соберусь, так свисну Может, кто еще с окрестностей подтянетсяЛена, на Новосибирск я с удовольствием подпишусь. Ну и на ближайшие окрестности Правда сама принять не смогу - ремонт и конца пока не видно....
Приезжайте, лучше весной, поедем картошку сажатьТак мы же потом и выкапывать приедем
ну раз вы уже так разъездились по свету, то давайте уже в Минск заруливайте!
у нас тоже хорошо!
у нас тоже хорошо!
Так мы же потом и выкапывать приедемВыкапывать лучше ко мне приезжайте. По дороге от Туманчика.
лучше ко мнетак опять в Москву вернулись?
а чо копать то? ты уже посадила что ли?
а чо копать то? ты уже посадила что ли?Так пока объедут Питер - Сибирь - Минск и ещё кой-куда по пути, как раз уже и посадят и вырастят и будет пора копать!
Так пока объедут Питер - Сибирь - Минск и ещё кой-куда по пути, как раз уже и посадят и вырастят и будет пора копать!
в Минск заруливайте!Ой, как я люблю Минск! Была раз 7-8. Как же там уютно и спокойно себя чувствуешь!
у нас тоже хорошо!
а чо копать то? ты уже посадила что ли?Загляни в Крымскую тему, - там девченки уже не на подоконниках, а в огороде сажают всякое-разное.
А у нас зимааааа
Хотя по календарю....
Кста, дорогие мои, с Весной!
Видите, я уже переоделась
в Минск заруливайте!Зарулю - зарулю. Уже билеты на 9 апреля купила
мне вот кажется, что темку-то давно пора новую открывать, перспективную, так сказать.
или это мне одной так кажется...
или это мне одной так кажется...
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте