Дык, мы ж на поездеНу дык завернуть этого железного коня и всем поездом заехать за Людой.
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 23)
Хочу все знать
Я вот думаю... а ежели питерские не откликаются, то не махнуть ли нам, и правда, во Владивосток. Пока зовут.
Ань, ты настояшший друг! В одной купЕ с тобой поедем
Ань, ты настояшший друг!А я? Во Владивосток-то мы мимо тебя поедем. Там тебя и прихватим.
Ураааа! Меня прихватили
Галь, в нашей купЕ едешь
Галь, в нашей купЕ едешь
в нашей купЕ едешьЯ с ребёнком.
Я с ребёнком.С маааленьким таким, лет 40 всего
Но красиииивеньким
Так, девочки-мальчики, проходим в другую купЕ, моя фся занята уже 8) нас уже четверо
Я вот думаю... а ежели питерские не откликаются, то не махнуть ли нам, и правда, во Владивосток. Пока зовут.Галёк, так не звал никто! Причём, как и в Питер, Шеф-то дорогу указал, а принимающая сторона молчит...
эт я намекала, что путь до Питера и обратно в том же вагоне для такой дружной компании слишком короток.
вот я ворона, не видала, что зовут
Легко, приезжайтеА эт че?. не звали... нас не зовут, мы сами приходим)))
А за неделю в поезде и мастер-классы и семинары, и школы молодого бойца
Легко, приезжайтеЗовут!!!
А можно вооюще до Елабуги прокатиться... и ангелочек нас точно встретит
Да леХко! 8)
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 20:56
Все ооочень заняты
причем все и очень
Fifanya,
я уж маршрут проложила, мне ехать всего нет ничо 8200 км
я уж маршрут проложила, мне ехать всего нет ничо 8200 км
Так ездили уже в Питер, Звезда нас принимала.
Ну это вы ограниченным контингентом и тайно
Та ехайте к нам на Урал!
Та ехайте к нам на Урал!Будете у нас на Колыме...
Да чего уж там, давай всем скопом ко мне..

ШуМахер, не чего не тайно, просто экспромт получился.
ООО! Я тут Фсё пропустииила!!! Нас уже и на Урал зовут
Круто!
Калюсечка! Какой классный клипик про Павлопосадские платочки)
ШОпотом: мож все заглянем к нам, накупим платочков, завернемся и вперед в Питер/Владивосток, на Урал 8)
Круто!
Калюсечка! Какой классный клипик про Павлопосадские платочки)
ШОпотом: мож все заглянем к нам, накупим платочков, завернемся и вперед в Питер/Владивосток, на Урал 8)
Не, а чё??? Челябинск встретит. Как нибудь уж разместим. В тесноте, да не в обиде. Ну на полу уляжемся.
Что сказать хочу
вот все предыдущие Оффлайны были постфактум, так как у них вечный экспромт
и только наш организованно заранее уже договаривается о личном вагоне ХП к Сапсану 8)
Маршрут Москва-Питер, далее на вокзале перецепляем вагончик и Ту-ту вагон ХП двигается в сторону
вот все предыдущие Оффлайны были постфактум, так как у них вечный экспромт
и только наш организованно заранее уже договаривается о личном вагоне ХП к Сапсану 8)
Маршрут Москва-Питер, далее на вокзале перецепляем вагончик и Ту-ту вагон ХП двигается в сторону
Маршрут Москва-Питер, далее на вокзале перецепляем вагончик и Ту-ту вагон ХП двигается в сторонуС Питера в Челябинск, а оттуда на Владивосток
Я с ребёнком.В деццком кресле
В деццком креслеЖень, ты что ли до сих пор в него влезаешь?
Во, Дюймовочка!!!
Люд! Ради такого дела я и в переноске до 6 мес. поеду Тока шоб мать с собой взяла, на передержку не оставила
девочки, а вы заметили, Туманчик молчит
поди шуршит картами
как поезд развернуть в сторону Беларуси
поди шуршит картами
как поезд развернуть в сторону Беларуси
Не, а чё??? Челябинск встретит. Как нибудь уж разместим. В тесноте, да не в обиде. Ну на полу уляжемся.
Татьян, у моих друзей гостиница в Челябинске.
На полу спать не придется!
Ааааа!!!
Едеем!!!
Едеем!!!
В тесноте, да не в обиде. Ну на полу уляжемся.Девочки, вы куда хотите, а я, пожалуй, теперь за Челябинск: там тесную половую жизнь предлагают
у моих друзей гостиница в Челябинске.Ленка, ты мне предвкушения не порть!
Татьян, у моих друзей гостиница в Челябинске.Ну тем более, спать есть где, а уж где покушать, мы завсегда найдём.
Девочки, вы куда хотите, а я, пожалуй, теперь за Челябинск: там тесную половую жизнь предлагаютОль, я точно половую жиСТЬ предлагаю. Кушать понятно дело за столом будем, а вот кроватей у меня не много, токма на полу.
Ленка, ты мне предвкушения не порть!
И я за Челябинск!!! Это моя родина!!!
Элен, Ленусь, ты из Челябинска??? Землячка???
Млин, а начали с Питера всего лишь
Млин, а начали с Питера всего лишьВ Питер я то же хочу. Очень люблю этот город!
Кх-м... Если в купе с собой никто не возмет (валетом на верхнюю полку), я буду у вас под дверями песни жалисные петь За еду... Ехать-то мне все равно куда. У меня и шенген есть, так чта...
Прогульщиц принимаете?
Прогульщиц принимаете?
Млин, а началиуу с Питера всего лишьТа чо там... Бешеной собаке семь тыщщ верст не крюк
Прогульщиц принимаете?Мы всех принимаем, а за песню так вапще
Жень, ты что ли до сих пор в него влезаешь?Я тож в ребенкино ещё помещаюсь... Хотя, то место которым надо поместиться - ну совсем не дюймовочное...
Во, Дюймовочка!!!
У меня и шенген есть, так чта..Это ко мне тогда..
Ленусь, ты из Челябинска? Землячка???с области....
то место которым надо поместитьсяШо за кресло? Машина крупная?
Для меня таких креслов не найти...
Стойте, мы же на поезде решили! Там же без креслов можно
Та ехайте к нам на Урал!Да–да, на Урал, за Урал. Тут уже потом сотни км как в соседний двор сходить. Ну у нас с мужем так по крайней мере.
да нуууу, в гостинницу это не наш метод
вот на полу разговоры до утра разговаривать, во где романЬтиЗЬма
вот на полу разговоры до утра разговаривать, во где романЬтиЗЬма
А в челябинских гостиницах полов нету что ли, а?
Я только что дочитала!!! Какие все молодцы!!!
Безумно понравилась ваша встреча!!! Какие все умнички!!!
Настя!!!! Тебе, твоей доченьке-помощнице и мамочке низкий поклон....(о возрасте никому не говори... лучше пусть это будет вес)
Очень приятно было посмотреть на всех вас!!!
МАША!!!Ты признавайся сразу... кто из семьи работает в пластической х-ии??? Ну невозможно взрослеть в обратную сторону И что это ты про меня в Питере забыла и не заступилась Спасибо дорогой Танюше!!!!
Конечно Питер готов к встрече!!!(но это я от себя говорю) У меня квартира маленькая.... но зато парк перед домом большой... это если на улицу захотим Конечно я готова всех принять!!!
Оля!!!! Я тебя какой то воздушной представляла... а ты прямо такая... такая... вообщем мне
Кто из наших сможет... не могу гарантировать отвечаю за себя!!! Так что.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ШЕФ сказал-надо выполнять!!!
Безумно понравилась ваша встреча!!! Какие все умнички!!!
Настя!!!! Тебе, твоей доченьке-помощнице и мамочке низкий поклон....(о возрасте никому не говори... лучше пусть это будет вес)
Очень приятно было посмотреть на всех вас!!!
МАША!!!Ты признавайся сразу... кто из семьи работает в пластической х-ии??? Ну невозможно взрослеть в обратную сторону И что это ты про меня в Питере забыла и не заступилась Спасибо дорогой Танюше!!!!
Конечно Питер готов к встрече!!!(но это я от себя говорю) У меня квартира маленькая.... но зато парк перед домом большой... это если на улицу захотим Конечно я готова всех принять!!!
Оля!!!! Я тебя какой то воздушной представляла... а ты прямо такая... такая... вообщем мне
Кто из наших сможет... не могу гарантировать отвечаю за себя!!! Так что.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ШЕФ сказал-надо выполнять!!!
А в челябинских гостиницах полов нету что ли, а?в гамаках спят.... как мыши летучие
Оля!!! Я тебя какой то воздушной представляла... а ты прямо такая... такая... вообщем мнеЭто ты мню?
Тогда поподробнее, - какая «такая», я внимательно спрашиваю
В частности, интересует, что это ты мне пальчиками показываешь, - " ", рожки?
Это тебе Это не рожки... это отлично!!! ПРавда и на учтельницу шибко вумную похожаи на мою маму-она прокурор была-тоже!! Но это всё очень хорошо!!!
Вы шо, посговаривались фсе?
Это, типа, мне, белой и пушистой, теперь ник надо будет поменять на «шибко умная училка-прокурор»?
Увы мне, увы! (с)
Это, типа, мне, белой и пушистой, теперь ник надо будет поменять на «шибко умная училка-прокурор»?
Увы мне, увы! (с)
Не........ ник подходит!!! Просто... ну не могу объяснить.... ВООБЩЕМ ты КОРОЛЕВИЧНА должна и остаться... или кто там... Василиса Премудрая!!!
Короче иссяк словарный запас... мама моя не была белая и пушистая, а ты такая!!! ВОТ!!!
Так что там с Питером??? Стоячие места на весь форум найдётся
Короче иссяк словарный запас... мама моя не была белая и пушистая, а ты такая!!! ВОТ!!!
Так что там с Питером??? Стоячие места на весь форум найдётся
Так что там с Питером?Да вы тока свистните! А народ уже и так чемоданы пакует! - мы и в тесноте согласны, и на широкой площади, ты же знаешь: здесь все за любой кипишь, акромя голодовки
Да я уже собрала чемодан!!!
Только, как услышала, что едем в Челябинск - пошла ещё вещичек подложила... путь то не близкий...
Потом опять Питер... пошла выложила... зачем много то вещей...
Потом опять Челябинск... опять положила...
Так что делать то???... на долго едем и далеко или близко и быстро?...
И на сколько у мужа отпрашиваться?...
Только, как услышала, что едем в Челябинск - пошла ещё вещичек подложила... путь то не близкий...
Потом опять Питер... пошла выложила... зачем много то вещей...
Потом опять Челябинск... опять положила...
Так что делать то???... на долго едем и далеко или близко и быстро?...
И на сколько у мужа отпрашиваться?...
Шопотом так, скромно опустив глазоньки, надеясь на положительный ответ...-а на Алтай не желаете приехать? Диванов, правда, маловато пока, но полов ажно 80 метров! Опять-таки: соленые озера... экология... село.... молочко-мяско настоящие... горы снега... гостеприимная собачка.....
А «шибко умная училка-прокурор» даже адресок вроде знает...
А «шибко умная училка-прокурор» даже адресок вроде знает...
а на Алтай не желаете приехать?Елена Kadiewa, Леночка, я вот очень желаю! Представляю, какая там у вас красота!
Ленусик, так в чем проблема? Можешь и летом пожаловать! Чтоб от своих снегов скрыться!
А я так очень рада буду....
А я так очень рада буду....
О, здорово! Договорились!
Как в Новосиб соберусь, так свисну Может, кто еще с окрестностей подтянется
А «шибко умная училка-прокурор» даже адресок вроде знает...Ой, Ленчик, привет!
Да, адресок в уме держим
Но и ты наш адрес знаешь
Мне до вас пока никак, а вот ежели этот дружный бесшабашный коллектив в вояж по стране отправится, то почему бы ко мне не заехать?
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Психология выбора НИКА
Ищем знакомых на форуме ...
Встреча в Киеве
Позвольте представиться
Приглашение в гости - 2010 год
Что я люблю и не люблю....
Оффлайн в Москве -2015
для тех,кто в Испании
Оффлайн в Москве-2012