OlgaGera, Лель, исправила
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 22)
Хочу все знать
Маша, спасибо!
А то все слышали, все кушали, а как делать - не знали
Теперь будем печь!
А то все слышали, все кушали, а как делать - не знали
Теперь будем печь!
Хочух, рецепт универсальный Добавляешь чего хочешь, меняешь пропорции муки и выходит разный вкусный хлеб
Народ, вы только не смейтесь
что в бутылках?
Одна пластиковая 1.5л (Вася утверждает, что привезла Катя)
Вторая темно-зеленое стекло, формой как шампанское (Вася утверждает, что за глоток из нее стояла очередь на кухне)
Третья Стекло формой как шампанское, этикетка CANTI с другой стороны наклейка белая, но что написано стерлось (Вася ничего не утверждает)
что в бутылках?
Одна пластиковая 1.5л (Вася утверждает, что привезла Катя)
Вторая темно-зеленое стекло, формой как шампанское (Вася утверждает, что за глоток из нее стояла очередь на кухне)
Третья Стекло формой как шампанское, этикетка CANTI с другой стороны наклейка белая, но что написано стерлось (Вася ничего не утверждает)
Машунь, пасиб!
Маша, а можно манку заменить мукой семолиной, так как манки в доме не бывает, а семолину нужно использовать (по случаю закупила, использую редко )?
Девочки, участницы встречи, большое спасибо за позитив, который вы нам подарили
Девочки, участницы встречи, большое спасибо за позитив, который вы нам подарили
Ana-stasy, Настя! Та, которую мы дегустировали на кухне -это смородиновое вино мужа Виты. Он дал инструкцию по изготовлению.
Вот чуть-чуть:
ctEpuyAcsas
lFaHeXebF6o

ctEpuyAcsas
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 13:45
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 13:48

Одна пластиковая 1.5л (Вася утверждает, что привезла Катя)
правильно утверждает, вино Катькино, вкусное
Ничего себе, ты запасы до сих пор разгребаешь?!
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 14:03
Девы, а Хде ссыль на пирожки и формовку??? Чё та я не нашла, а точно знаю шо було!!!
hlebopechka.ru...
Вот вроде получилось, Ириш..., тут ссылка на видео, как пирожки лепить.
Девочки, скажите это только у меня планшет дурит, или у всех поменялось.... раньше все ссылки на рецепты были зелененькими, толстенькими буковками, маленькими, а сейчас крупными и черными, но тонкими
Вот вроде получилось, Ириш..., тут ссылка на видео, как пирожки лепить.
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 14:59
Ксюша, а где про пирожки, - какое тесто и какая начинка?
Кинь мне ссылочку, а то я не нашла.
Настюша, спасибо за рецепт фаршмака. Всё таки есть там лук!
Более того, по вкусу он явно подмаринованный, т. е. его перед измельчением вымачивали в кипяточке с уксусом, скорее всего.
Спасибо тебе и твоей мамочке.
Кинь мне ссылочку, а то я не нашла.
Настюша, спасибо за рецепт фаршмака. Всё таки есть там лук!
Более того, по вкусу он явно подмаринованный, т. е. его перед измельчением вымачивали в кипяточке с уксусом, скорее всего.
Спасибо тебе и твоей мамочке.
какое тесто и какая начинка?hlebopechka.ru...
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 16:45
Сидим с мужем обедаем, по теле передают репортаж про панду, которого привезли в зоопарк, и говорят, что мол в дороге, чтобы у него не было стресса, он занимался любимым делом : ел и спал, Дима тут же отреагировал : " О, так это ж я, это ж про меня говорят, все я теперь " Панда»....
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 16:48
Солод 3 ст. л. (не завариваю никада)Мань, а его обязательно добавлять?
Мань, а его обязательно добавлять?
конечно, именно он дает черному хлебу большуючасть вкуса черного хлеба У меня как-то на даче черного хлеба надо было испечь, а ржаной муки не было, положила солода побольше, получился ржаной хлеб
Понятно, пасиб!
Технология: на коротком замесе замешиваем это дело, (я на пельменях)... Замешиваем и... забываем часа на 2 - 3.... Потом печем...Маша, в твоей хлебопечке нет режима «Ржаной»? А если в моей он есть, пойдёт? Там как раз короткий замес и долгий подъём.
gala10, Галь, есть, но там есть еще одна обминка, а она не нужна, и псстойка не очень долгая ну в Панасе так)... Я расстаиваю минимум 2,5 - 3 часа..
Попробуй так и так и поймешь разницу
Попробуй так и так и поймешь разницу
Попробуй так и так и поймешь разницуНууу... я за любые эксперименты!
Олечка спросила про лук, нет, она его не вымачивала, просто лук. Селедка была слабо-соленая
рванем в Тулу за книжками?Громко и с песнЯми..
организованно нагрянем или втихую?
я с вами
Шикарный слёт получился Читал и просматривал фото- и видеоотчёты с огромным удовольствием
И участницы с участниками - все как на подбор
Отдельное спасибо Ana-stasy, за то, что сделала возможным такую встречу, и Olga VB за то, что систематизировала тему, составив оглавление в первом посте.
Теперь очередь за Санкт-Петербургом. Питерцы, не подведите!
И участницы с участниками - все как на подбор
Отдельное спасибо Ana-stasy, за то, что сделала возможным такую встречу, и Olga VB за то, что систематизировала тему, составив оглавление в первом посте.
Теперь очередь за Санкт-Петербургом. Питерцы, не подведите!
Теперь очередь за Санкт-Петербургом. Питерцы, не подведите!
Деуки!!! Шеф сказал, что мы едем в Питер!!! Собирайтесь!!!
Деуки!!! Шеф сказал, что мы едем в Питер!!! Собирайтесь!!!Когда?
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 13:28
Ща мы эту рафинированную питерскую мОлодешь пытать бум!
Галь, ты ж из Брянска на Питер через Москву рванешь?
Галь, ты ж из Брянска на Питер через Москву рванешь?
А питерцы в курсе?
ты ж из Брянка на Питер через москву рванешь?У нас прямой поезд. И самолёт. Если только Женечка на машине через Москву поедет, то тогда и я через Москву.
А мы им сделаем приятную неожиданность!
Штобы не обрадовались раньше времениии
Штобы не обрадовались раньше времениии
Шеф-повар, Шеу! Задание выполнено! Шухер наведен! Питерцы оповещены! Мы выдвигаемся!!!
ШуМахер, Машунь!!! Мы с Артуром вас захватим-у нас машина семиместная
Ирина Ф, Ириш! Договорились!
Собирайтесь!!!Фсе?
Когда?
Маша, и мы доедаем твой хлебушек. Выстаивала тоже 3 часа, выпекала 1,30час.
Вкусный получился, но он у меня рассыпчатый, вернее рыхлый получился.
Так и должно быть или я что нарушила?
А питерцы в курсе?
А это нас должно волновать?
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 13:38
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 13:40
Режим «Выпечка» в моём Панасе оказался 30 минут.
Галюнь, это по умолчанию 30, а если на Таймер потыцкать, то любое время выставить можно! У меня тож Панасик
Режим «Выпечка» в моём Панасе оказался 30 минут.
Галина, время выпечки по умолчанию 30 минут, но таймером можно увеличить до необходимого значения, в моем Панасонике до полутора часов.
Маша уже ответила)))
если на Таймер потыцкать, то любое время выставить можно
время выпечки по умолчанию 30 минут, но таймером можно увеличить до необходимого значенияСпасибо! Попробую. Я думала, что таймером можно выставить только отсрочку.
Машунь, а сколько выставлять?
Аааа, уже нашла 1 час 5 минут.
В следующий раз поставлю 1.05 час. Я чет побоялась что не пропечется за час. Он у меня еще не сильно подходил, но мне ждать уже не было времени.
Но у меня мука ржаная еще из старых запасников, случайно нашла в столе в летней кухне забытую пачку. Вот расходую ту пачку и куплю новую и тогда спеку и сравню результат.
Но у меня мука ржаная еще из старых запасников, случайно нашла в столе в летней кухне забытую пачку. Вот расходую ту пачку и куплю новую и тогда спеку и сравню результат.
Спасибо! Попробую. Я думала, что таймером можно выставить только отсрочку.
Машунь, а сколько выставлять?
1ч 05 мин., это стандарт для черного, он печется чуть дольше белого
Спасибо! У меня Панас сравнительно недавно. Ещё учусь.
Вот в Питер, я точно рвану...
вас захватим-у нас машина семиместнаяи меня захватите... из Железки....
В Питере 8 лет не была... соскучилась... я бы мотанулась...
В конце марта должна быть в Питере. Согласна!))))
nila, он всегда подходит по разному... Иногда под самую крышу, а иногда на пол ведерка Этот хлеб можно и на закваске печь... Я пекла
Шо-то Питерские молчать.... Приуныли....
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 14:13
Вот в Питер, я точно рвану... и меня захватите... из Железки....
Та без прАблем!!!
Шо-то Питерские молчать
Салатики ужо строгають 8)
Шо-то Питерские молчать..Они о том, шо их ждет....
И я согласная на Питер, были там аж 1995 году...
В Питере 8 лет не была... соскучилась... я бы мотанулась...а я вообще ни разу не была.. хотела бы посмотреть!
«Энтузязизма» нет у питерских, все остальные уже готовы
У нас прямой поезд. И самолёт. Если только Женечка на машине через Москву поедет, то тогда и я через Москву.Договоримся
Элен, Vinokurova, РепеШок, Ирина Ф, ШуМахер, Тришка, Zena, gala 10, Рик....
Хто следующий?
Хто следующий?
Хто следующий?Может хоть один питерец отзовётся?
Может хоть один питерец отзовётся?В конце концов можно ночным поездом добраться в одном вагоне)))) мож, нас встретят...
надеюсь не дурка и не полиция
ночным поездом добраться в одном вагоне)))) мож, нас встретят...
А зачем нас уже после этого встречать?)))) На нём же и обратно поедем
одном вагоне))Будет весело, и к концу поездки и Питер уже будет не так важен...
Ир, мы прям с тобой в унисон
Все ооочень заняты
Будет весело, и к концу поездки и Питер уже будет не так важентада - во Владивосток
Элен, Vinokurova, РепеШок, Ирина Ф, ШуМахер, Тришка, Zena, gala 10, Рик....
Хто следующий?
- обреченно* я следующий))).
- где этот инвалид?!
мы прям с тобой в унисон
Ксюша, так это, самое первое, что на ум приходит
Кто за рулём, меня захватите!
Дык, мы ж на поезде
во ВладивостокЛегко, приезжайте
А за неделю в поезде и мастер-классы и семинары, и школы молодого бойца
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Оффлайн в Москве-2012
Приглашение в гости (Украина)
Давайте встретимся в Питере! (январь 2020 года)
Приглашение в гости - 2010 год
Оффлайн в Москве (26 февраля 2019 г.)
Студия Лазерсона. Весна 2020 г.
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра...
Оффлайн в Астане
Оффлайн в Москве -2015