А кто против, я!
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 27)
Хочу все знать
После МК в сентябре часть аудитории будет рада общению со всеми желающими За всех сказать не смогу, не знаю
Куда подъезжать?
Куда подъезжать?
Рарерка,
А ты поедешь на МК? А когда это будет?
А ты поедешь на МК? А когда это будет?
30 сентября в Москве
Ага, я в списках участников
Ага, я в списках участников
Люди, а что за мастер-класс?
И хде вы фсе шляетесь, я вас внимательно спрашиваю
hlebopechka.ru...
Если честно, я и сама почти прозевала Хорошо хоть, добрые люди носом ткнули
hlebopechka.ru...
Если честно, я и сама почти прозевала Хорошо хоть, добрые люди носом ткнули
Olga VB,
Я видела сразу, но мне су-вид не интересно. Я поэтому и дат не запомнила.
Я видела сразу, но мне су-вид не интересно. Я поэтому и дат не запомнила.
Спасибо, девочки, за информацию! «Не для меня цветет...» сувид))) У меня тоже этой штуки нет. Хотя Лазерсона люблю нежно, но это мероприятие пропущу. Надеюсь при этом, что все всё расскажут и покажут потом и рецептами поделятся.
Но если вдруг еще когда где))) будет, ткните меня обязательно. Кто будет мимо проходить, ткните!
Помню, Антоновка меня так хорошо однажды трудоустроила на мастер-классы, что я полтора года остановиться не могла, ходила и ходила))))
Но если вдруг еще когда где))) будет, ткните меня обязательно. Кто будет мимо проходить, ткните!
Помню, Антоновка меня так хорошо однажды трудоустроила на мастер-классы, что я полтора года остановиться не могла, ходила и ходила))))
После МК в сентябре часть аудитории будет рада общению со всеми желающими За всех сказать не смогу, не знаюВот я то же написать хотела. После МК встретиться. Сложнее вопрос - где?
Куда подъезжать?
Помню, Антоновка меня так хорошо однажды трудоустроила на мастер-классы, что я полтора года остановиться не моглаИрина, а это какие мастер-классы, если не секрет
julia_bb, К сожалению, сейчас в том виде их уже не существует, а тогда Дмитрий Журавлев и Андрей Бугайский в своем Товариществе с кулинарной ответственностью каждый четверг устраивали такие гастрономические беспределы, что... мама не горюй! И стоило это не слишком дорого, и компания у них там собиралась хорошая, причем, по обе стороны плиты, так сказать. Журавлев и сейчас держит кулинарную студию, но поскольку он по первой профессии китаист, основной упор у него на китайскую кухню, а у Бугайского появилось свое дело по доставке домашней еды.
Сложнее вопрос - где?Вот это совершенно нивапрос )))) В Москве - любая сетевая кафешка в шаговой доступности. Надо просто посмотреть, что там рядом есть, да забронировать пару столиков на время, примерно совпадающее с окончанием мастер-класса. Те, кто не пойдет на м/к, придут чуть раньше и забьют места. Остальные подтянутся Сейчас везде довольно вкусно и прекрасно, да и для компании самое главное - собраться, чтобы пообщаться, а еда - дело второе.
Хотя я всегда внимательно смотрю, что новенького в меню сетей. В «Шоколаднице» тут съела морковный суп с креветками. Вкусно! Дома немедленно сделала.
Надо просто посмотреть, что там рядом естьВаганьковское кладбище
Ваганьковское кладбище
Люд, туда пока рано!
Оль, фууууух Тогда пусть москвичи сами места рядом предлагают
Рарерка, пессимистка ты! Там прекрасный магазин «Крымские вина». Возьмем мускату, пойдем под сень струй))))
А если серьезно, это рядом же с метро "1905 года». Там наверняка полно всего, как у каждого метро.
А если серьезно, это рядом же с метро "1905 года». Там наверняка полно всего, как у каждого метро.
пессимистка ты!А вот и неправда ваша, тётенька Я уже оптимистически отметила, что ты придёшь после МК с винцом на обнимашки
Я же ж районов Москвы не знаю. Открыла карту по адресу студии. Чего рядом крупное высветилось, то и заметила
Рарерка, тока число мне напомните! А то я в очередной кусок отпуска собираюсь, мозги набекрень, надо в нашу крохотную машинку загрузить такое количество тюков, что... Ой...
Ikra, ты на когда на Селигер? а то мы через неделю на Хачин планируем
julia_bb, К сожалению, сейчас в том виде их уже не существует,Ясно, очень жаль, я как всегда вовремя
Рарерка, тока число мне напомните! А то я в очередной кусок отпуска собираюсь, мозги набекрень, надо в нашу крохотную машинку загрузить такое количество тюков, что... Ой...Ирина, 30 сентября
Москвички, возьмите на себя оргчасть, вы ж лучче на своей местности ориентируетесь, в какое заведение толпой ввалиться и разместиться можно.
время ещё есть, но его не так много, думаю, что многие встретиться-пообщаться захотят.
время ещё есть, но его не так много, думаю, что многие встретиться-пообщаться захотят.
Mandraik Людмила, мы уже тут, в Осташкове. К сожалению только до понедельника.
Эх, и я не смогу, у мелкого Др намечается...
Москвички, возьмите на себя оргчасть, вы ж лучче на своей местности ориентируетесь, в какое заведение толпой ввалиться и разместиться можно.Присоединяюсь к Татьяне. Надо бы хотя бы приблизительно количество человек знать, т. к. если много народу соберется, в субботу вечером может просто быть все занято. Давайте здесь список составим, кто будет. И тогда заказать столики можно будет где-нибудь поблизости.
И тогда заказать столики можно будет где-нибудь поблизости.а танцы будут!!???
а танцы будут!!???Ага. С бубнами
а танцы будут!!???
Ага. С бубнамиой, на танцы да ещё и с бубнами... я бы тоже подгребла! У меня муШШШ на вагране играет классно!
а танцы будут!!???
Ага. С бубнамиИ исключительно вокруг кастрюль.
Дак до кастрюль-то всех не допустят!
Некоторым придется в ожидании вокруг танцевать
Дак до кастрюль-то всех не допустят!Тоже мне проблема. Свои можно принести.
Записсуюсь я, два стула
Я ж не одна буду, а вы чего подумали?
Я ж не одна буду, а вы чего подумали?
gala10, Галя!
меня тоже прошу внести в список, одно место)))
Ну уж и меня на два стула, аюпоскольку муШ за мной приедет)
Девчонки, а новичков принимаете? А то ой как соблазняете приехать, хотя имено у меня как раз под большим вопросом возможность, но очень хочется, а при большом хотении, как известно невозможного нет. Будем пытаться (если примете).
Анна, вот мы и предлагаем возпользоваться случаем и подъехать всем желающим. Когда ещё такая возможность подвернётся?
Ikra, эх, разминёмся Мы как раз после понедельника, ещё точно не решили, когда поедем..
возпользоваться случаемРарерка, Агааа
Рарерка, Людочка, я смотрю ты разъездилась. Опять в Москву. Тогда давай и к нам заезжай
Mandraik Людмила, мы тут каждый год по нескольку раз. Когда-нибудт совпадем)))
Тогда давай и к нам заезжайВ этот раз не получится и к вам опять тоже Я б с удовольствием, ты же знаешь
Не вводите норот в заблуждение) Попросите модератора убрать дату в названии темы. Думала, что деффченки решили поностальгировать, а они, оказываеццо, следующий дубль сочиняют
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте