Спасибо девчули, усе!
А то мелкий просит слелай да сделай, а я и...
А то мелкий просит слелай да сделай, а я и...
Хочу все знать
а где сало то искатьПо логике - в морозилке.
Заверила я Олиным способом, с мужем попробовали.... Не не наш рецепт.Лилечка, так и мы 3 раза заливаем.
Для нас как без вкуса.
В завариваю 1 ч. л. на стакан в расчете. Разливаем пьем, потом еще раз жмых заливаем.3 ух заливов для меня, достаточно
Цитата: katko от Вчера в 22:07Жень, короб для вина это, в смысле бутылк туда пхаешь и в гости идешь. Или не идешь.
какая интересная штукенция... деревом пахнет)
а что это за штукенция.. уже думала думала.. так и не придумала..
Вся эта красота лежит-стоит на красивой яркой оберточке, в которую запаковала свой сувенирчик (досочку) наша Чучелка.Оль... эээ, как бы это сказать... огорчу тебя, наверное. И бамажка, и досочка (кстати, не совсем и сувенирная, обратная сторона доски абсолютно рабочая) - мои.
Все 3 заварки смешиваем и получается 2 стакана вкусноты.Ой, так ни разу не пробовала. Спасибо, так сделаю.
Поехали её поколотим!Ты шо??? ты помнишь, какие собакены там живут? Неее, не будем колотить. Пусть здравствует. Ага.
Жень, короб для вина это, в смысле бутылк туда пхаешь и в гости идешь.о! наконец то мои мучения кончились.. я теперь просвещенная! вумная значит!
ты помнишь, какие собакены там живут?Ой, Галочка, сабакены ушли, к сожалению
Калюся, Галина,Оля, ответственно заявляю: «Чучелка под столом ничего не ныкала, Все время лазила за упавшей вилкой. Свидетелей - весь стол»
А чё тогда Чучелка везде глаголила и кулаком в хрудь себя била, что у всех газетки, а у неё красота неописуемая - праздничные спецобертки
Это что получается? Это не я виноватая, - это она виноватая? Поехали её поколотим! А заодно отберем всё, что она зажулила и общественности не выставила, а коварно пацталом спрятала и назад домой утащила
Оля, ответственно заявляю: «Чучелка под столом ничего не ныкала, Все время лазила за упавшей вилкой. Свидетелей - весь стол»Фигушки! Вы не свидетели, а соучастники получаетесь!
Разгружаем сумку и достаем из нее... бутылку нашего Ламбруско, которое мы везли на тусовку.Так что не свидетели вы, а фактические соучастники, так что по десятке вам граждане, по десятке на душу населения (с)
... кстати, банку маринованных слив я тоже прокатила в путешествие и привезла обратно...
Про пастилу на стол мы тоже забыли
вместе - букеееет!А это какой то особенный чай нужен, или любой можно так заваривать?
Свидетелей - весь стол»Подтверждаю
Меня так Лена Кадиева научилаЯааа? Оленька, ей-богу-не я! Сама пью только первый свежезаваренный и крепкий чай, но в чайной теме описывал и тот метод, о котором ты говоришь.
Оленька, ей-богу-не я! Сама пью только первый свежезаваренный и крепкий чай, но в чайной теме описывал и тот метод, о котором ты говоришь.Вот оно что....
От кого такой шикарный подарок, признавайтесь!Галюня, все мое у тебя!
простой черный так можно.Спасибо, попробую!
Фигушки! Вы не свидетели, а соучастники получаетесь!Ну это ещё надо доказать
так что по десятке вам граждане, по десятке на душу населенияЧучелка, Тришка, тут по десятке на душу предлагают. Будем брать в рублях или валюте?
Галюня, все мое у тебя!Татьян, я очень довольна! Спасибо!
короб для вина это, в смысле бутылк туда пхаешь и в гости идешь. Или не идешь.Который я благополучно забыла (кстати из за Чучелки!). И теперь буду в гости таскать бутылку голяком, без шикарного оформления!
брать в рублях или валюте?Возьмем салом
Я согласнаяИ я тоже
так что по десятке вам граждане, по десятке на душу населения (с)
Мясо режем вдоль по спирали как можно тоньшевот с этого места все криворукие Туманчики требуют мастер-класс. Я бисквит ровно на коржи поделить не могу. А тут такая ювелирка. Оля с тебя рецепт!
Возьмем салом
По 10 кг?? Я согласная!!!
Так тому и быть: берём по 10 кг сала на душу населения!
И я тоже
Olga VB, Оль, во ты попала! Сало народ требует.Это они попали!
А тут такая ювелирка. Оля с тебя рецепт!Ириша, самое важное в этом процессе - острый нож. Еще мне помогает, если я язык высуну от усердия.
Это они попали!Так, одно из двух - либо Ольга кокетничает (мы же всех на фото видели в анфас и профиль), либо у меня что то с глазами или восприятием
Кому там моё сало? На боках как раз лишних килограмм 20 наросло,- отдаю в любые
рукибоки не глядя
А рецепт я где-то выше уже нарисовала.Туманчик, Ириш, представь, что кусок мяса - это рулон
Ох, жаль жальная, печаль печальная, слезы слезные! Хочу к вам в следующий раз! рассшибусь, но выберусь!вот это да! а я тебе ныла в вайбере, что в Москву хочу... а ты не в курсах была?
Будет обычная ветчина с вкраплениями овощей.
деревянный календарьЖень, мне твой календарь очень понравился, прикольный!
деревянный календарь

Жень, мне твой календарь очень понравился, прикольный!Я - тундра. Даже сразу не поняла что это Видимо, это семейное
А графинчик... я не сразу поняла, что это такое. Подумала, что кегля. А оказался очень удобный!
язык, само собой, тебе в помощьА это самый главный ингридиент
стесняюсь спросить![]()
у меня что календарь увелиНет, только сфотали. А Жене точно такой же достался (как сувенир).

стесняюсь спроситьНет уж... Что упало, то пропало)
у меня что календарь увели
а я не в курсе
верните обратно это реликвия
Оффлайн в Одессе (март 2011)
Приглашение в гости (Украина)
Приглашение в гости - 2010 год
Рарерка в Москве!
Студия Лазерсона. Весна 2020 г.
Что я люблю и не люблю....
Оффлайн в Москве-2012
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра...
Позвольте представиться