Василиса - цветочная фея!
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 19)
Хочу все знать
она и нас посчитала....
Хочуха хотела и выиграла платок - прям сразу
Чучелкины выигрывают призы
Тришка
какая интересная штукенция... деревом пахнет)
Ната подписывает свои книги

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:08

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:09

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:12

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:13

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:15

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:19

ВитаВМ, Чучелка, Вы не подумайте, я не сама это делала. Я на такое не способна. Я просто купила....
Девочки посмотрите какая рукодельница наша Калюся
хвастаюсь красотой необыкновенной
она подарила нам с дочей, но доча забрала и спит с ней

хвастаюсь красотой необыкновенной
она подарила нам с дочей, но доча забрала и спит с ней
Какая милая игрушка, мама с зайчонком! Галочка, у тебя золотые ручки!
ВитаВМ, Витусь, спасибо, оттянула в каталог любимых.. теперь точно не потеряю...
Спасибо!
Спасибо!
Да всегда, пожалуйста
посмотрите какая рукодельница наша Калюся
!!!
Галюня, когда заказы принимать начнëшь?!
Или уже?!
Да всегда, пожалуйстаИ я утащила рулетик. Вино мне не грозит - сложно с условиями. А вот закусочка эта мне сразу приглянулась. Спасибо
Девчонки, информацию по вину вынесла в отдельную тему
hlebopechka.ru...
Чуть позже сделаю отдельным рецептом сырный рулет
hlebopechka.ru...
Чуть позже сделаю отдельным рецептом сырный рулет
кстати, я пока ужинала, придумала - выкладывайте фоты кому что в подарок досталось) неважно чьё это, просто интересно ж что было)

Глина - по бартерному обмену с Олечкой-Орома. Потому что мне досталась Чучина книжка, а у нас с Женей уже такие давно есть. Можно сказать, наизусть уже выучены и на цитаты разобраны. Правда-правда! Потому что написано великолепно, и рецепты там замечательные. А Чуча рядом стояла и строго бдила, чтобы не досталось тому, у кого уже есть.
А графинчик... я не сразу поняла, что это такое. Подумала, что кегля. А оказался очень удобный!
ВитаВМ, Виточка!
Умничка!
Теперь в сезон можно будет спокойно зайти в твои рецептики и не теребить тему!
Умничка!
Теперь в сезон можно будет спокойно зайти в твои рецептики и не теребить тему!
Потому что мне досталась Чучина книжка, а у нас с Женей уже такие давно есть.аааааа буржуиииии... у всех есть.. я то же хочуууу...
У вас то же с вензелями от автора?
Галь а еще фото есть или ты уже все выставила?
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 13:07
какая интересная штукенция... деревом пахнет)а что это за штукенция.. уже думала думала.. так и не придумала..
а еще фото есть или ты уже все выставила?Женя, есть ещё фото, но они большого объёма, в галерею загрузить невозможно. У меня всего 117 фото, а выставила я 34 или 35. Ну, там, конечно, не все заслуживают внимания.
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 13:09
а что это за штукенция..Это для хранения и переноски бутылок, как выяснилось. Тоже сначала не поняли. Это Таньче досталось.
Девочки, подскажите, как Чучелкина книжка называется
«Н. Грицюк «Пирожок с начинкой»
Света!
Фотку сделать не могу, мушш с камерой на работу ушел...
Света!
Фотку сделать не могу, мушш с камерой на работу ушел...
Девочки, подскажите, как Чучелкина книжка называется

Рецепт сырного рулета
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
[brу]
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 13:26
То же, но вид спереди
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 13:29
Бартер с Галей: у нее, к моему счастью, уже такая есть. А я читаю второй день
Девы! А можно рецепты попросить?
Мне хочется Олькину буженину!
Ейный же соус вкуснячий!
А чьи баклажаны были вкуснющие? Двух видов! Тоже надА рецепт!
Мне хочется Олькину буженину!
Ейный же соус вкуснячий!
А чьи баклажаны были вкуснющие? Двух видов! Тоже надА рецепт!
соус вкуснячий!Да я ещё там успела на эту тему поныть...
Девушки, будьте человеками, выставляйте рецепты всех тусовочных вкусностей!
Девушки, будьте человеками, выставляйте рецепты всех тусовочных вкусностей!одобрямс... мы тоже хотим все попробовать!
Мне надоть рецепты хлеба, всего что пекли, тортов, особенно шоко, Василиске понравился очень.
Баклажаны были вроде Тришкины
Таньча подарок-забывашку то что почтой отправлять?
Баклажаны были вроде Тришкины
Таньча подарок-забывашку то что почтой отправлять?
Прямо беда! Надо было банкет на два дня растянуть (ха-ха, скажет Настя). В первый день все попробовали бы разное, вечером обменялись впечатлениями, а на второй день попробовали еще то, что не ели сами, но хвалят остальные. Прям обидно: мясо-буженину не пробовала, сырный рулет не ела, рыбный пирог только видела, вино из смородины только лизнула (а оказывается на столе стояла целая бутыль! И никто не прорекламировал! Небось, просто выпили втихую! ). Надо было, чтобы блюда разносили хозяева и хвалили их! Как ни странно, все просто с упоением лопали тортики! И это после сытного обеда! А сколько там еще было салатов, солений и еще чего-то в мисочках и тарелочках! Но, желудок не безразмерный....
Девы! А можно рецепты попросить?хАчу муссовый тоооооооооооооооооооооорт
твооооооооооооооой
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 14:19
мясо-буженину не пробовала, сырный рулет не ела, рыбный пирог только видела, вино из смородины только лизнулаОль, ну ты хоть книжку Чучелкину выменяла... а вот выпила бы больше, могла и не сообразить, что тебе надА)))
. у всех естьНеправда ваша, у мене тоже нету
Vinokurova, Аленка! Это мне Галя (Gala10) можно сказать сама предложила, мы рядом сидели. А по части выпить- я мало пьющий человек. Принесла бутылку Ламбруско, так мы ее весь вечер, по-моему, впятером пили, еле допили. Такие вот алкаши подобрались
баклажаны были вкуснющие?Ириш, это наверное мои.
Тот что с томатным соусом, это вот этот
А которые в масле это аот этот
![]() | Баклажаны в масляном маринаде (на зиму) (Михаська) |
Тришка, Ксюша! Зато у тебя есть сувенир от меня: вижу на фотке фартучек и красную резалку для яблок. Я что-то не зная правил лотереи, навертела по «два-в-одном. " А то мне все казалось, что это мало, неудобно...
рецепты хлеба,Мне очень Манин ржаной понравился, она говорила вроде Гашин?
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 15:01
Ana-stasy, Настя! А от тебя жду, как ты говоришь, всем известный рецепт рулета с крабовыми палочками. Я-темная, мне он не известен. Я тоже делаю рулеты из лаваша, но у меня они совсем другие. А твой такой сочный и красочный
Ana-stasy, Настя! А от тебя жду, как ты говоришь, всем известный рецепт рулета с крабовыми палочками. Я-темная, мне он не известен. Я тоже делаю рулеты из лаваша, но у меня они совсем другие. А твой такой сочный и красочныйЛаваш раньше покупала тонкий, сейчас беру от Хлебного дома называется Ролл, там 1 длинный лист, его я режу на 3 равные части. В миску майонез 1-1,5 стандартных пакета (если что потом добавляю), туда же чеснок раздавленный 5-6 зубчиков, в зависимости от размера и вкусовых предпочтений, у меня муж обычно пробует, туда же зелень (зелень- меньше петрушки, больше укропа, без палок, только листики, мочалки, в чашу блендера и ножами до однородной зеленой массы), получается такая зелененькая масса
Далее:
лист лаваша, майонезная смесь, слой крабовые палочки или мясо (в блендере, но в меньшей чаше, там ножи для более мягких продуктов)
лист лаваша, майонезная смесь, варенные яйца 5-6 штук (блендер)
лист лаваша, майонезная смесь, сыр (тру прямо на смесь на мелкой терке или крупной, под настроение) грамм 200
далее самое противное, надо свернуть в рулет, иногда нормально, иногда рвется
затем в фольгу и в холодильник
Неправда ваша, у мене тоже нетуКсюша, ну ты то как клювАм прохлопала то?
там была.. как гриться.. " по
Надо было Чучелку в заложники брать.. и требовать откуп книжкой..
ладно.. давай вместе погрустим..
всем известный рецепт рулета с крабовыми палочками.На форуме есть все, не думаю, что Настин рулет многим отличается. Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Но чтобы сочный был рулет, лаваш надо смазывать майонезом погуще и уже на майонез выкладывать ингредиенты. И я заворачиваю в пленку пищевую и лучше на ночь в холодильник, чтоб лаваш пропитался соусом.
Зы. Настя уже написала, но все равно оставлю ссыль на всем известный рецепт.
ладно.. давай вместе погрустим..и я вместе с вами +
Таньча подарок-забывашку то что почтой отправлять?Надеюсь на следующую встречу. Буду с двумя призами. Отвлеклась, лицезрея Чучелку на коленях, подписывающую книги и забыла, что полезла в сумку за более габаритным пакетом.
Вот наши с Сергеем выигрыши. Вернее, то, что досталось, т. к. мы билетики не тянули, в силу понятных причин, а просто взяли то, что осталось после розыгрыша. Вот:
Нам досталась металлическая мисочка с клубничками, магнитик «тульский пряник», приблуда для фрикаделек и сувунирная досочка «Олива». Рядом на своей красивой коробочке стоит чашечка, которую мне подарила Ириша Ф. (спасибо, дорогая, это так трогательно! ).
Вся эта красота лежит-стоит на красивой яркой оберточке, в которую запаковала свой сувенирчик (досочку) наша Галочка Калюся, хотя я сначала подумала на Чучелку
Еще были персональные подарки: фиксовские формочки для кексиков и Леночка alba et atra передала семена лемонгросса и подарила глиняный наборчик для холодца. Спасибо, мои хорошие
Ну и угощения
Кста, о еде.
Анастасенька, поцелуй мамины золотые ручки и заодно спроси, как она форшмак делала. Там чувствуется подмаринованый лук. Я с маринованым никогда не делала, а это так вкусно! Сережка аж хрюкал от удовольствия.
Насчет буженины. Это не буженина
Это рулет из карбонада, сделанный по принципу ветчины. Или ветчина в форме рулета, - с какой стороны посмотреть.
Только он не слишком спресованный получился, т. к. ветчинницы такого размера у меня нет и сетки усадочной тоже нет.
Там всё просто: кусок карбонада надо брать не слишком толстый, т. к. будет еще начинка.
Дальше срезаем с него жир и всё, что не нравится. Если жира совсем нет, берем в другом месте, т. к. без него суховато будет.
Мясо режем вдоль по спирали как можно тоньше, и всё, что предварительно срезали вместе с самим распластанным мясом отправляем в свой любимый маринад на сутки в холодильник.
Через сутки сало, все обрезки + болгарский перец, морковь,..., всё, что нравится, пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки, + приправы, и вымешиваем до белых нитей.
На пласт мяса выкладываем всё, что намешали, и сворачиваем как можно туже. Дальше рукав, шпагат, сетка, жгутики, - что угодно, лишь бы поплотнее запаковать.
Можно засунуть в ветчинницу. Там это всё немного потеряет стройность, зато хорошо спрессуется. Или фольга.
И дальше либо в духовке, либо в мультиварке на несколько часов (у меня 5 часов стояло) по технологии су-вид, только градусов на 10 погорячее.
Соус поищу и тоже напишу.

Нам досталась металлическая мисочка с клубничками, магнитик «тульский пряник», приблуда для фрикаделек и сувунирная досочка «Олива». Рядом на своей красивой коробочке стоит чашечка, которую мне подарила Ириша Ф. (спасибо, дорогая, это так трогательно! ).
Вся эта красота лежит-стоит на красивой яркой оберточке, в которую запаковала свой сувенирчик (досочку) наша Галочка Калюся, хотя я сначала подумала на Чучелку
Еще были персональные подарки: фиксовские формочки для кексиков и Леночка alba et atra передала семена лемонгросса и подарила глиняный наборчик для холодца. Спасибо, мои хорошие
Ну и угощения
Кста, о еде.
Анастасенька, поцелуй мамины золотые ручки и заодно спроси, как она форшмак делала. Там чувствуется подмаринованый лук. Я с маринованым никогда не делала, а это так вкусно! Сережка аж хрюкал от удовольствия.
Насчет буженины. Это не буженина
Это рулет из карбонада, сделанный по принципу ветчины. Или ветчина в форме рулета, - с какой стороны посмотреть.
Только он не слишком спресованный получился, т. к. ветчинницы такого размера у меня нет и сетки усадочной тоже нет.
Там всё просто: кусок карбонада надо брать не слишком толстый, т. к. будет еще начинка.
Дальше срезаем с него жир и всё, что не нравится. Если жира совсем нет, берем в другом месте, т. к. без него суховато будет.
Мясо режем вдоль по спирали как можно тоньше, и всё, что предварительно срезали вместе с самим распластанным мясом отправляем в свой любимый маринад на сутки в холодильник.
Через сутки сало, все обрезки + болгарский перец, морковь,..., всё, что нравится, пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки, + приправы, и вымешиваем до белых нитей.
На пласт мяса выкладываем всё, что намешали, и сворачиваем как можно туже. Дальше рукав, шпагат, сетка, жгутики, - что угодно, лишь бы поплотнее запаковать.
Можно засунуть в ветчинницу. Там это всё немного потеряет стройность, зато хорошо спрессуется. Или фольга.
И дальше либо в духовке, либо в мультиварке на несколько часов (у меня 5 часов стояло) по технологии су-вид, только градусов на 10 погорячее.
Соус поищу и тоже напишу.
Ana-stasy, Настя! Мой белый хлеб был по одному рецепту, но в двух вариантах исполнения: батонами и круглым караваем. Надоть?
Настя, спасибо большое за рецепт рулета!
Я съела кусочек-ооочень вкусно!
Vinokurova, Алена, муссовый сделаю, постараюсь в ближайшее время! Обещала уже)
Настя, спасибо большое за рецепт рулета!
Я съела кусочек-ооочень вкусно!
Vinokurova, Алена, муссовый сделаю, постараюсь в ближайшее время! Обещала уже)
Оля, а нету тама лука, я у мамы спросила
она завтра здесь сама рецепт напишет
Ириш надо, либо ткни носом где посмотреть
Девочки а вы заметили, наша темка переплюнула все другие Оффлайны по количеству народа и страниц
она завтра здесь сама рецепт напишет
Ириш надо, либо ткни носом где посмотреть
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 15:51
Лаваш раньше покупала тонкий, сейчас беру от Хлебного дома называется Ролл, там 1 длинный листА рецептом отдельным выложить слабО?
Здесь потом
Анастасия, пеку по своему рецепту, мож и есть здесь такой, не знаю!
А рецептом отдельным выложить слабО?не буду, меня тут помидорами тогда закидают, уже был опыт. Типа есть такое, ну и что что майонез не на слой, а на лаваш, все равно рецепт тот же.
Здесь потомхрничего не найдёшь!
Оля, а нету тама лука, я у мамы спросилаесли на клетке с тигром написано «слон» - не верь глазам своим!
она завтра здесь сама рецепт напишетЖду! С большим любопытством! Что же там так похоже на маринованый лучок
Девочки а вы заметили, наша темка переплюнула все другие Оффлайны по количеству народа и страницТо есть мы самые-самые! Урррря!
а всё благодаря тебе и твоей семье, Настюша! Ты у нас геройский герой!
Чего это? Вон же онхр
hlebopechka.ru...
Скажи за него спасибку Насте и потом всегда найдёшь его через благодарности.
Цитата: Ирина Ф от Сегодня в 13:59И как вот это все мимо меня пролетело? Я же обожаю баклажашки в любом виде. Нет, однозначно встречу необходимо повторить еще раз
баклажаны были вкуснющие?
Ириш, это наверное мои.
Тот что с томатным соусом, это вот этот
встречу необходимо повторить еще разЛетом! На даче!
Начинаем готовиться?
Мясо режем вдоль по спирали как можно тоньшеОльга, нарисуй не поняла как это.
Летом! На даче!Всенепременно. Там уже и список пишется
Начинаем готовиться?
девочки, надоть в конце лета, все с отпусков приедут и дача уже будет в занавесе
Кааааак, как я могла ТАКОЕ пропустить..
Где были мои глаза и уши
Возьмите меня пожалуйста на следующий раз!!!
Очень за вас рада)) такой праздник закатили!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!
Где были мои глаза и уши
Возьмите меня пожалуйста на следующий раз!!!
Очень за вас рада)) такой праздник закатили!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!
как клювАм прохлопала то?Дык, я даже и не знала шо она книжки птшет, я ж тундра, узнала уже когда домой приехала и фотки рассматривала уже тут в теме...
Давай погрустим..
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 16:26
мимо меня пролетело?Как как, у нас на столе их и не было...
девочки, надоть в конце лета, все с отпусков приедут и дача уже будет в занавесеНасть, если рассматривать относительно мастер-класса по вину, со всеми вытекающими, то раньше и не получится. Основные закладки вина пойдут конец августа-начало сентября.
Ольга, нарисуй не поняла как это.Я те чё, Айвазовский?
Ну, тогда смотри:
Вот это слева у тебя на столе валяется кусок карбонада, и ты сверху на него задумчиво смотришь
А справа - это ты схватила нож, заглянула куску карбонада в торец и мысленно намечаешь траекторию надругательства

Чё еще нарисовать? Так, глядишь, и на персональную выставку наберется
Девочки еще раз пишу, может кто поможет Танюхе Хочухе выложить что пока есть по рецептам на 1 страницу темки
Она ж может свое сообщение отредактировать и туда добавить большими буквами или нет уже?
я не знаю как
Она ж может свое сообщение отредактировать и туда добавить большими буквами или нет уже?
я не знаю как
Я те чё, АйвазовскийТы круче
Чтоб кромсать тему и исправлять то, что уже больше 3-х дней назад написано, надо либо шефа просить, чтоб он это делал, либо попросить модераторство для кого-то из нашей банды в этой темке.
Чтоб кромсать тему и исправлять то, что уже больше 3-х дней назад написано, надо либо шефа просить, чтоб он это делал, либо попросить модераторства в этой темке.Ага, кто из компьютерных умов пойдет к шефу?
давайте кого-нибудь выдвинем на модераторство 8)
предлагаю Хочуху
А вот и мои подарочки
А кто мне скажет как вот этой штукенцией пользоваться?
Знаю что для кофе, а как, сколько чего класть, скока взбивать?

А кто мне скажет как вот этой штукенцией пользоваться?

Знаю что для кофе, а как, сколько чего класть, скока взбивать?
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 16:47
предлагаю ХочухуОдобрямс
кто из компьютерных умов пойдет к шефуя ему написала, подождем, что решит.
Ксюш, это не для кофе, а для молока и сливок, - пенку делать. А уже потом - бултых в кофе!
Классные подарочки у тебя!
Ксюша, можно и кофе. Растворимый кофе ложку, сахар 2, и пол чайн Л холодной воды. Взбиваешь и наливаешь аккуратно кипяток. Получается черный кофе с пенкой, как у капучино
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте