кот прямо в легком шоке:)))Это как раз когда она Леву увидела
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 08:54
Вы там, когда дачами дружить начнете, не забывайте позвать тех, у кого дачи в других направлениях! Наши дачи тоже хочут дружить с вашими
Хочу все знать
кот прямо в легком шоке:)))Это как раз когда она Леву увидела
я - дома
упал и умир!
Галина-Калюся (совсем другой её себе представляла!)да лан.. с авкой одно лицо
Калюся, Колобашка, Катя, Валюшка, Таня, Наташа, я и Василисагы.. а ты в моем представлении такая и была, молодушка)))
Чей муж сидит не знаю
Вы там, когда дачами дружить начнете, не забывайте позвать тех, у кого дачи в других направлениях! Наши дачи тоже хочут дружить с вашимида-да-да... и восток не забудьте)))
да-да-да... и восток не забудьте)))так эта... мы могем!
Или когда молодое вино поспеет? )))вино конкретно интересует... но можно и без вина...
с авкой одно лицоуморила
как плавленый сыр тереть
так то ж Иришки Ф..Не..... не ее.... за первымстоликом же.....
уморилачей-то?.. я тоже со своей авкой одно лицо.. особенно в ентой позе
Не..... не ее.... за первымстоликом же.....ой, пора маки вышиавть - ничейный дяденька нашелся... отдайте в добрые руки
Ирин за вторым был пардоньте......
ничейный дяденька нашелся..Не, Ален, там все чейные были
Не..... не ее.... за первымстоликом же.....это Костя Виты муж
Ирин за вторым был пардоньте......
Ой, девки, за вами глаз да глаз нужон. Чуть от мужа отвернулась и фсе - уже ручки чьи-то тянутся
своей авкой одно лицо..Вот тебя как раз я так и представляла, жаль не приехала...
муж в чужие руки не даётсяТоисть ручной, домашний, или один муж в одни руки
а у нас в уголочке было домашнее вино тожа да, ШуМаша и ШуЛёваНу да, и на ваш стол поставили свою бутылочку своего домашнего. Стояла такая зелененькая, без этикетки
Ой, девки, за вами глаз да глаз нужон. Чуть от мужа отвернулась и фсе - уже ручки чьи-то тянутсяНу так это спецом, шоб тебя в тонусе подержать штоб помнила, если че, он всегда в добрые руки попадет
Т. е. где-то недалеко от моего носа?Оль, она возле нас стояла
Фухх! Славабогу не маво мужа делят!!! 8)До твоего еще не добрались.
А то я уже это, побежала, собственной хрудью свое добро прикрывать
потребует продолжения банкета! ТЭто мы завсегда
Ну так это спецом, шоб тебя в тонусе подержать штоб помнила, если че, он всегда в добрые руки попадетСпасибо, моя хорошая, за заботу
Тэээкс, все идет к тому, что народ потребует продолжения банкета! То вино кто-то не попробовал, то сало зажали, то пирог нетронутым остался...Ха, там уже не один список составлен на будущие сходки.
с авкой одно лицо
уморила
Че эта? АПсолютное сходство.
Иришка Туманчик подтвердить может, она видела, да ведь, Ир?
А где твой отчет с вечеринки?дык ни налил нихто...
Я чё, зря по всей комнате с тобой на животе прыгала?аха, а со стола даже понюхать не дала))))
дык ни налил нихто...Где-то я уже такое слышала
а со стола даже понюхать не дала))))
Где-то я уже такое слышаланеа, неее-яя-аа![]()
Vinokurova, Аленушка, а ты какой пирог имеешь ввиду? Наверное с кем-то перепутала. Я на встречу готовила мороженко и сырный рулет, ну и вино.Наверное это был красиво вздувшийся/раздувшийся рулет... еще фотка была в духовке.. и про сыр..
Аленка, да, он по вину главный. С мастер-класса и не вычеркивали, муж в чужие руки не даётся
Олечка, да, букетик ему попался. А про букетик невесты, это уже концовка разговора. Они в начале вечера смеялись, что столы накрыты как на свадьбу и тот стол за которым вы сидели, они назначили столом невесты. А букетик такой красивый и нежный оказался, просто прелесть. А то, что его ещё и для украшения торта можно использовать, вообще супер. Спасибо большое. Кстати, мясной рулет уже испекла, стоит остывает