Margitte,
Мы не проверили, а теперь попали!
Пока пользуемся в полной мере, но без индукции.
Мы не проверили, а теперь попали!
Пока пользуемся в полной мере, но без индукции.
Olga VB
индукция включается, но сразу выключается и выдает ошибку.А у Вас при этом крышка закрыта? Без защитного кожуха и без крышки она может не работать (индукция).
Кто пользуется индукцией, когда она включается, вентилятор начинает работать,Практически не слышно, но когда подносишь руку к решетке под чашей, чувствуется, как оттуда выдувается теплый воздух
слышно как он работает?
Очень будем надеется, что дело в контакте и завтра все исправится и машина будет работать как положено.Мы тут все переживаем...
vis,Это закон РФ. Вообще уже давно не сталкивалась с проблемами при возврате... Особенно в интернет-магазинах. Нужно знать свои права, никакого значения не имеет, чего там хочет магазин... В Озоне например можно возвращать брак в течении всего срока гарантии, деньги возвращают.
Это наверное в каких то других странах так происходит
Подскажите какая насадка протирка подходит на новую модель?
У нас не включается индукция.acteroid, печалька, у меня тоже ещё нераспакованная машинка стоИт. Волнительно, однако, и переживательно. Спасибо за предупреждение. И мыслей таких не возникало
Подскажите какая насадка протирка подходит на новую модель?acteroid, мне к новой прислали такую:
всего навсего отошел разъем подсоединения вентилятора.Ура!!! Поздравляю
иначе с какой даты гарантию то отсчитывать
Чтобы заполнить гарантийный талон, надо вскрывать коробку.а как тогда на талон попадает печать продавца? я думала они сами запечатывают коробку и отправляют
может девушка такая попаласьу меня иногда такое ощущение возникает, что этих девушек где-то специально выращивают, а потом по горячим линиям рассаживают чтобы покупателям жизнь медом не казалась. Редко когда можно услышать нормальный ответ на поставленный вопрос.
что ещё докупить к нему?Если ничего экстренно, вот прям вчера еще, не надо, то и не торопитесь.
Начала новую темуЗаглянула...
КМ Kenwood. Справочник.
Начала новую темуХорошее дело. Концептуальное.
КМ Kenwood. Справочник.
Добрый день.
Испытываю невероятные муки выбора, а именно:
модель 2015 г. Kenwood KVC5000T + 4 насадки в подарок (у нас за 40 000 руб)
или
модель 2016 г. Kenwood KVC 5320S Küchenmaschine Chef Elite (не у нас, но 443,27 € + доставка)
Заранее спасибо.
Kenwood KVC5000T + 4 насадки в подарок (у нас за 40 000 руб) или Kenwood KVC 5320S Küchenmaschine Chef Elitemadlab, насадки, конечно, вещь хорошая, но дело это наживное, главное машину купить и начать работать, а там ясно станет, что с насадок необходимо. Я за второй вариант, на 100W мощности больше - это раз, а главное насадки - крюк новой конструкции спиралеобразный, а главное все три выполнены из нержавейки. Успехов Вам!
насадки, конечно, вещь хорошая, но дело это наживное, главное машину купить и начать работать, а там ясно станет, что с насадок необходимо. Я за второй вариант, на 100W мощности больше - это раз, а главное насадки - крюк новой конструкции спиралеобразный, а главное все три выполнены из нержавейки. Успехов Вам!Вот и я тоже смотрю в этом направлении, но...
на Kenwood KVC 5320S не могу найти комплектациюmadlab, да, там есть блендер и три насадки для планетарного гнезда - крюк, венчик и К-образная. Многие брали и берут за рубежом, да, риск есть, может он и минимален, но все же есть. Решать Вам, и только Вам. Посмотрите этот вариант, тут можно сразу и насадки докупить, пересылка уже не столь дорого будет , магазин проверен многими форумчанами. Удачной покупки!