Анка-Анка, точного рецепта их теста я не знаю, но есть, на мой вкус, очень похожий, и твоему описанию он соответствует прямо один в один, если хочешь поделюсь...Я тоже хочу!
И ещё наверное мног кто хочет))) Выкладывай под спойлер
Merri
Анка-Анка, точного рецепта их теста я не знаю, но есть, на мой вкус, очень похожий, и твоему описанию он соответствует прямо один в один, если хочешь поделюсь...Я тоже хочу!
Есть у нас такая сеть по продаже великолепных пирогов - ШтоллеПро такие пироги даже не слышала, а посмотрела фотки-красота! Тоже хочу.
посмотрела фотки-красота!Но по мне, конечно, дороговаты!. даешь свои штолены!. может, у Танци есть на примете что-то?. уж хотя бы комментарий!.
Сон с официанта слетел моментальнону вооот, разбудили бедненького официанта а муж у тебя с юморком
а муж у тебя с юморкомАга, Ясмина! А поесть вкусненько как любит!
Отчет по хлебу дубль 2Дааа! Хорош. Зачет.
Отчет Дубль 2Очень хорош. Зачет.
ОтчётПерестояло в расстойке. Надо было рвньше садить в печь, минут на 10. Пробу пальцем на степень расстойки проводила? Передедай.
Можно как дополнительное задание, а?Да конечно же! Я на прошлый твой призыв уже ответила!!!
Симочка, для сильно занятых больше всего подходит тесто для холодного брожения. Лежит себе в холодильнике, всегда готовое к использованию и не перекисает целую неделю.100%
Цитата: Merri от Вчера в 11:11Таня, у тебя есть рецепт такого теста?
Симочка, для сильно занятых больше всего подходит тесто для холодного брожения. Лежит себе в холодильнике, всегда готовое к использованию и не перекисает целую неделю.
100%
ШтоллеНе Штолле, а Штоллен. Это немецкий рождественский очень сдобный дрожжевой рулет с изюмом, цукатами, миндалем и (в некоторых видах) марципаном.
Анка-Анка, подтверждаю. Очень люблю птрлги из этой пекарни. Мне еще начинки фруктовые их нравятся. Очень ароматные. Такое впечатление что ешь живые ягоды. Аромат невероятный. Там что тесто, что начинки - пальчики оближешь.Ничёнипоняла! Эт не то, шо я думаю?
ща придет Танюшка со скалкой, ишь куды замахнулись на штолен ажТак! Выданый рецепт еще не значит команда вперед! Будем делать. Но на уроке сдобы и в ракурсе внепланового д/з.
А поесть вкусненько как любит!Ха! А хто ж не любит-то?! Я так завсехда! А ежели ишшо и на шарика...!!!
Нашла на просторах интернета вот такой учебникЗайду посмотрю. Но раз профессиональный, то должен быть хороший
тебя есть рецепт такого тестна форуме видела. Но, хоть убей, не помню названия...
ОтчётЗачет.
ОТЧЕТШикарно! Зачет
ОТЧЕТ № 2Хлеб получился правильный. Но ты его перестояла. Он расплылмя. Надо было его раньше посадить минут на 10 или садить надо было в рвскаленную духовку и минут через 7-10 убрать Т.
ОТЧЕТТрещина по боку. Недорасстойка. Не хватило минут 10-15.
ОТЧЕТМолодчинка. Зачет
ОтчетХлеб хороший, но недорасстойка. Рано посадила в печь. Не хватило минут 15. Переделай
пекла второй раз,В этот раз -хорош. Молодец, учла прошлые проколы. Зачет
ОТЧЁТНеюольшая перерасстойка. Переделай
ОТЧЕТХлеб хороший. Зачет.
отчетХороший. Зачет
Отчет (попытка 2)Откуда взялась эта цифра??
Воды взяла 430 гр. (в предыдущем отчете брала 400 гр,
ОтчетИришка, вид корочки как у слегка перебродившего теста. Сделай еще раз. Но сократи время оба брожения до 30'. Режим выпечки очень удачный. И убери, ради Бога, бумагу из форм! Просто смажь их р. маслом.
Танця, а мне снова ни Да, ни Нет!Подруга по «несчастью»...
Отчёт №2Ириш, прости!!!
ОТЧЁТОчень хороший! Зачет.
Не Штолле, а Штоллен. Это немецкий рождественский очень сдобный дрожжевой рулет с изюмом, цукатами, миндалем и (в некоторых видах) марципаном.
завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?я за руками и ногами!!! мы не едим белый хлеб, вернее, я не хочу, чтобы мы ели белый хлеб, зерновой -самое то
надо Аню потретировать, пробовала она такое тесто или нет?. я просто прочитала, поделилась тем, что нашла))точно!
завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?Супер!
но я не пробовала настоящих.Аленка я тоже но примерно понимаю какое оно должно быть по вкусу!
Лилия, посмотри, я добавила еще один - очень похож рецепт))) а вкус?- не знаю, не пробовалаСпасибо!
Ириш, прости!!!Спасибо!
Мне казалось, что я уже писала тебе! Прости-прости-прости!
Зачет. Очень красивый хлебушек.
Девоньки! А давайте испечем завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?Я совсем не против, только предлагаю не выставлять его как самостоятельное задание на целую неделю, а как дополнительный рецепт к основному. Испекли в выходные, съели, учимся дальше.
не пробовали онида я пеку и ем, пеку и кормлю... мне как-то проще самой...
Очень хороший! Зачетблагодарствую
Девоньки! А давайте испечем завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?я за любой кипишь) как говорится
для меня тайна, тайна.... для чего уксус в дрожжевом тесте, которое поднимается в холоде??7 что за секретик такой?А никакой тайны нет. Уксус/лим. к-та выполняет роль улучшителя для клейковины в среде высокого содержания сахара т жира, которые угнетают работу белка муки.
Таки придется мне выкладывать МК по караваямДа, Таня, и чем быстрее тем лучше у друзей сын женился меня просили каравай испечь, так чтобы добиться более менее приличного каравая мне пришлось их 4 испечь. Другие увидели, говорят чтобы я готовилась им тоже печь, и мой сыночек на «подходе». Мне надо приличным караваем встречать!
Девоньки! А давайте испечем завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?Конечно хотим! За здоровое питание!
Добавлено Сегодня в 11:35Да-да!!! очень хочу!! Мы такой хлебушек очень уважаем!
Девоньки! А давайте испечем завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?
Девоньки! А давайте испечем завтра-послезавтра хлебец здоровья «отрубной»? Хотите?Эх, не дождалась сегодня))) Пойду третий раз по заданию выпекать)
Кстааати, а есть у кого профили в инстаграме?А где это?
По поводу масла не переживай, жирность теста не ощущается,Мария, скажи пожалуйста масло на тёрку и смешать с мукой?
Сегодня в гости к подруге сходила. Всвязи с чем родился такой чудный тортикНасима